Гаш своим поведением нарушает негласное правило форума, что о забаненных нельзя говорить в негативном ключе, потому что они не могут ответить.
Почему не могут, они же пишут по форуму о мне гадости.
Почему не могут, они же пишут по форуму о мне гадости.
Они не могут читать твою тему. А значит, ты пишешь за глаза о людях, вместо того, чтобы публично вступить в честную схватку с соперником)) Это ещё хуже.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 ноября 2023 - 12:15)
в чём моя клоунада? У меня объективно был такой период, и мечты были, подкрепленные достижениями , но сейчас он уже прошёл. А ты ведь просто кривляешься. Зачем тебе это? Ты ж не дурак вроде
Сам ты клоун, я хотя бы мечтаю стать мистером Олимпия, а ты уже разочаровался.
Сообщение изменено: Семён (25 ноября 2023 - 12:23)
в чём моя клоунада? У меня объективно был такой период, и мечты были, подкрепленные достижениями , но сейчас он уже прошёл. А ты ведь просто кривляешься. Зачем тебе это? Ты ж не дурак вроде
У Гаша в теме раньше прикольно было, пока там пуффи не обосновался.
Всё изменилось, после того, как Гаш стал банить в теме своих товарищей по форуму. В результате, там кроме Пуфи и ещё пару человек, теперь больше писать не кому, с соответствующим изменением атмосферы.
А Пуфи многое говорит правильно, если вдуматься в ссуть, просто иногда однобоко как-то. Впрочем, всё элементарно просто, поэтому и однобоко.
Да он года полтора только про баборабов и свинобилдеров мусолит) Каждый день весь день одно и тоже
А Пуфи многое говорит правильно, если вдуматься в ссуть, просто иногда однобоко как-то. Впрочем, всё элементарно просто, поэтому и однобоко.
Сообщение изменено: Grillmaster (25 ноября 2023 - 12:39)
Я не про тренировки Рихада говорю, а про базары тамошние тогдашние) Всякие разглядывания под лупой его фоток в поисках пятен на трусах и т.д.
Годами, блять
Кстати, когда то случайно набрал в поисковике "gasch12" и открылась страница где-то, где Гаш пытался вести что-то типа дневника. Примерно как Рих давным давно когда-то. Но ни в том, ни в другом случае, на этих других площадках не было отклика.
Потом Гаш нашел уютное местечко на форуме, в поисках хайпа и внимания, получил его. Было видно, что у человека хорошее настроение, он выдумывал всякие прикольные ситуации, создавал весёлые темы, например про плоскую землю, проводил дурацкие семинары по становой тяге, публиковал весёлые фотки со спасательным кругом, идиотские сосисочные диеты. И все это поддерживали и всем это нравилось. А потом что-то пошло не так. Вот такая грустная история.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 ноября 2023 - 01:00)
Мда... Коллега Гаш стал совсем плох. (((Кстати, когда то случайно набрал в поисковике "gasch12" и открылась страница где-то, где Гаш пытался вести что-то типа дневника. Примерно как Рих давным давно когда-то. Но ни в том, ни в другом случае, на этих других площадках не было отклика.
Потом Гаш нашел уютное местечко на форуме, в поисках хайпа и внимания, получил его. Было видно, что у человека хорошее настроение, он выдумывал всякие прикольные ситуации, создавал весёлые темы, например про плоскую землю, проводил дурацкие семинары по становой тяге, публиковал весёлые фотки со спасательным кругом, идиотские сосисочные диеты. И все это поддерживали и всем это нравилось. А потом что-то пошло не так. Вот такая грустная история.
Верните старого Гаша, лять!!!!!Кстати, когда то случайно набрал в поисковике "gasch12" и открылась страница где-то, где Гаш пытался вести что-то типа дневника. Примерно как Рих давным давно когда-то. Но ни в том, ни в другом случае, на этих других площадках не было отклика.
Гаш стал плевать в колодец, причем делает это сознательно и регулярно.отом Гаш нашел уютное местечко на форуме, в поисках хайпа и внимания, получил его. Было видно, что у человека хорошее настроение, он выдумывал всякие прикольные ситуации, создавал весёлые темы, например про плоскую землю, проводил дурацкие семинары по становой тяге, публиковал весёлые фотки со спасательным кругом, идиотские сосисочные диеты. И все это поддерживали и всем это нравилось. А потом что-то пошло не так
Гаш стал плевать в колодец, причем делает это сознательно и регулярно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых