Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

да .. справедливости ради, ноги у Учителя не развиты .. хотя 80 кг он обещал .. но .. Учитель не в обиду ..

если жим опережает присед то это значит что ноги очень недоразвиты .. даже у меня присед больше жима .. а я тот еще нетренированный

Сообщение изменено: Siamese_Cat (22 ноября 2015 - 09:29)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

че обижаться полгода недоседаю с нуля

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, да все подтянется конечно .. для приседа главное приседать ... я тоже с 20 кг начал .. сейчас 40 3х10 .. все с нуля работая над тезникой

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да нет
По мнению Шрёдера ты злостный химик. Ног нету, верх есть.
Да и сечки не видать...
Спалился вообщем

И эти люди мне запрещают ковыряться в носу

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ты только что на прошлой странице сказал что я даже вообще не атлетично сложен, какой присутствующий верх, какая химия? я ж тока отжимаюсь по утрам да и то не каждый день.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
То есть ты не просто химик, а химик - неудачник раз не производишь впечатления атлета.

А критерии химозности не мои а Шрёдера

И ещё порву тебе шаблон. 8 из 10 химиков по внешнему виду похожи на средненьких натуралов. То бишь никогда по внешнему виду не догадаешься о том что чел сидит на стероидах.
Да и на форуме куча таких примеров

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну раз уж мы по мне по критериям ШрЕдера идем, то я во-первых ноги не показывал, во-вторых никаких особых диспропорций у меня нет - грудь опережает, что вполне логично, т.к. я на ней и зациклен. У кого-угодно из новичков будет как минимум первое время расти то, на чем он зациклен, а я 17 лет зациклен на груди, было бы странно если бы ее у меня не было. И потом грудь это не бицепс, а все-таки одна из больших мышечных групп и плюс к тому плечи у меня широкие, так что выросла, никуда не делась, противоречий нет по этому критерию.

И ещё порву тебе шаблон. 8 из 10 химиков по внешнему виду похожи на средненьких натуралов. То бишь никогда по внешнему виду не догадаешься о том что чел сидит на стероидах. Да и на форуме куча таких примеров

Ну мой шаблон от этой инфы не рвется, ничего нового, Шредер все давно объяснил, да с этим и не поспоришь собственно. Но если и меня тут в химики запишут через год-два, то я ржать потом буду наверное в каждом ролике.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 09:47)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

справедливости ради, ноги у Учителя не развиты

примерно одинаковые ноги. У меня тоже бедро где-то в районе 51-52 см. Но соответственно жиром залиты хорошо, так что смело срезать см 2 с замеров. 

и тоже жим опережает присед. Но это надо исправлять. 

Сообщение изменено: Хиляк (22 ноября 2015 - 09:44)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

натуралам сия опция доступна только в самом начале тренировок, то бишь новичкам и то не всем!)

а что потом происходит с организмом? в нем что то отмирает\ломается что опция перестает быть доступна?  :confused_1:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Апостол потом предает такого качка анафеме и фича перестает работать

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну раз уж мы по мне по критериям ШрЕдера идем, то я во-первых ноги не показывал, во-вторых никаких особых диспропорций у меня нет - грудь опережает, что вполне логично, т.к. я на ней и зациклен. У кого-угодно из новичков будет как минимум первое время расти то, на чем он зациклен, а я 17 лет зациклен на груди, было бы странно если бы ее у меня не было. И потом грудь это не бицепс, а все-таки одна из больших мышечных групп и плюс к тому плечи у меня широкие, так что выросла, никуда не делась, противоречий нет по этому критерию.

Ну мой шаблон от этой инфы не рвется, ничего нового, Шредер все давно объяснил, да с этим и не поспоришь собственно. Но если и меня тут в химики запишут через год-два, то я ржать потом буду наверное в каждом ролике.

Очень просто - были бы ноги / руки ты бы их демонстрировал. А так пародия на ашпи

Не надо тут гнилые отмазки
Спалился значит спалился
Ты ж других судишь безосновательно внешних факторов так что будь любезен и сам соответствуй )
Такими темпами врядли запишут, не беспокойся ) только в химики-неудачники

Сообщение изменено: Domus (22 ноября 2015 - 10:11)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Где это я кого тут сужу без внешних факторов - только по внешним и сужу, других не дают, прогу твою юношескую я не смотрел, только по ссылкам на фотки и критерии, причем не мои критерии, а Шредера. И потом я же сужу даже не по своей воле, Апостол можно сказать спровоцировал, я ему ответил, а ты сразу после этого появился в ветке и попросил развить тему, сам я вроде ни в какое судейство не напрашивался. Но отказать же нельзя супервайзеру, вроде как, вдруг он тему, например, перенесет в мусорку :crazy:

Ну хоть в химики не запишут и то слава богу.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да не юли ты. Все понятно )
Вот как раз и вопрос - Как можно судить и бросаться суждениями, не имея на это достаточных оснований? Я какбе уже третий пост к этому выводу тебя пытаюсь подвести )))

Это называется юношеский максимализм ( это если очень-очент корректно дать определение твоему полету мысли) Но ты вроде мой одногодка.

Пока ты в когорте химиков-неудачников если верить Шрёдеру )))

Сообщение изменено: Domus (22 ноября 2015 - 10:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

по Люберу еще больше сдвинешься , даже дома, Зумик-яркий пример.

Звучит двусмысленно, не в обиду Зумику:)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вот как раз и вопрос - Как можно судить и бросаться суждениями, не имея на это достаточных оснований? Я какбе уже третий пост к этому выводу тебя пытаюсь подвести )))

Я чет не пойму, ты сам вот тут меня попросил пояснить почему я думаю, что ты химик:

Вот теперь по полочкам пожалуйста: - какие именно аргументы из этого видео. М обоснованием плиз и конкретно по сути. Ты же ведь не тролль и отвечаешь за свои слова, не так ли?)))

Как я понимаю я не мог отказать? Или мог? Ну неважно, не смог и привел нормальный в принципе пост со своими подозрениями, на чем-то да обоснованными, ведь не скажешь же что это все с бухты-барахты.

Это называется юношеский максимализм ( это если очень-очент корректно дать определение твоему полету мысли) Но ты вроде мой одногодка.

Я старше на полгода

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И не "ещё", но "вообще"

Не, ну зачем лишать человека надежды?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я чет не пойму, ты сам вот тут меня попросил пояснить почему я думаю, что ты химик:
Как я понимаю я не мог отказать? Или мог? Ну неважно, не смог и привел нормальный в принципе пост со своими подозрениями, на чем-то да обоснованными, ведь не скажешь же что это все с бухты-барахты.

Я старше на полгода

Вот именно с бухты барахты. Аргументы на уровне щекастости, выступлений, больших рук/грудных/жима лёжа вызывают улыбку и показывают твою несостоятельность как практика и неграмотность как методиста. А все это я затеял от скуки, так как не зайду сюда ты в позе д'Артаньяна. Приятно когда тебя макают? Вряд ли

Не, ну зачем лишать человека надежды?

Ну в 36 лет лучше горькую правду
Кто, если не я? :)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вот именно с бухты барахты. Аргументы на уровне щекастости, выступлений, больших рук/грудных/жима лёжа вызывают улыбку и показывают твою несостоятельность как практика и неграмотность как методиста. А все это я затеял от скуки, так как не зайду сюда ты в позе д'Артаньяна. Приятно когда тебя макают? Вряд ли

Критерии Шредера, а несостоятельность как практика и методиста уже моя стала? Хмм...

Кто тут кого подставил, интересно )))

Ну в 36 лет лучше горькую правду Кто, если не я? :)

Новички (и Хиляк) учитесь - я всего месяц на форуме, кроме суперов урезонить меня уже некому, модераторы и тролли сдались (сегодня вечером вообще почти никто не троллит), единственная тема в 300+ страниц, репутация Учителя и д'Артаньяна, и перспективы карьерного роста на форуме до модератора раздела Юмор. :rofl: :rofl: :rofl:

А я то всего лишь хотел про домашний свой зал рассказать и ко всей этой славе не стремился.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 10:53)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ты же декларировал что опираешься на эти критерии. Раз ты используешь при оценке некорректные критерии, значит гроша тебе цена как оценщику (в данном контексте методисту и практику) если не можешь отделить зёрна от плевел.

Насчёт кто кого подставил. Ладно придётся тебе открыть правду
Вот этот товарищ http://forum.steelfa...showuser=134529
Вот этого

http://forum.steelfa...showuser=134529

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не совсем, Апостола забыл, он однозначно тут был зачинщик и сделал сегодняшний вечер, пользуясь тем, что я не могу включать заднюю

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я так и знал что виноват этот вредный дед

А умение признавать свою неправоту в секте Шрёдера не в фаворе?)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Дык на форуме тут все во всем сомневаются, у вас так принято, аналогично насчет признания неправоты - все упертые и стоят на своем. Тут же у кучи людей кардинально противоположные взгляды, а признаваться в чем-то должен я один. Имею право сомневаться в чем мне захочется, извини, что и в твоей натуральности сомневаюсь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Зачем на других кивать, разговор то о тебе. Не хватает мужества признать? ))) ну да ладно

Правильно, сомневайся. Мне приятно

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Дело именно в мужестве и в том, что я не могу отступить от "канонов" Шредера, а признавая тебя натуралом без сомнений я вынужден буду от них отступить. Отсюда впоследствии выплывет и мое согласие с другими типами тренинга, обжираловкой и прочими вопросами, которые с теорией Шредера вступят в глобальное противоречие и тогда меня любой тролль возьмет тут голыми руками. Нет, уж я лучше буду адептом Шредера, ни шагу назад, ну ты правильно сказал - д'Артаньян и есть, ничего может потом и мушкетеры подтянутся.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не стоит путать мужество с упрямством, граничащим с глупостью (с)

Если мне не изменяет память то эта фраза как раз из соответствующего романа Дюма ;)

Ну для адептов Шрёдера в разделе Юмор всегда есть место
Wellcome

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

которые с теорией Шредера вступят в глобальное противоречие

О-о? Теория Шредера это что такое? :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не стоит путать мужество с упрямством, граничащим с глупостью (с) Если мне не изменяет память то эта фраза как раз из соответствующего романа Дюма ;)

Ну это как посмотреть, и вообще в нашем деле только упрямые чего-то и добиваются.

О-о? Теория Шредера это что такое? :crazy:

Ну это если все его ролики посмотреть и 90% комментов Шредера под ними прочитать, то вот как бы тогда и будет у тебя в голове его теория.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 11:27)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

и вообще в нашем деле только упрямые чего-то и добиваются.

...не настойчивые случаем?

Упрямые правда тоже добиваются... чего-то...

Упрямый вон Хиляк чего-то добивается... только чего именно? :unknw:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Игра слов. А Хиляк играет в свою какую-то игру.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

потому что

Потому что с 50 раз не понявший с 51го не поймет))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых