Не сомневайся... не бывают.А бывают выдающиеся узкоплечие длиннорукие турникмены? Чет я сомневаюсь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 01 октября 2024 - 11:02

А бывают выдающиеся узкоплечие длиннорукие турникмены? Чет я сомневаюсь
На шоу Титаны участвовал Эмин Гарибов.
Отправлено 01 октября 2024 - 11:03

Семен, давай сравнивать в среднем по больницеЖеня,тут межсезонье не на химии и не на подготовке, что можно сказать по заплывшему прессу, брусья не делал, Ну и одна соревновательная фото
Жим - любимое упражнение
Я когда отжался давно 35*6 потом пожал 90*7
Сейчас 40*6 в январе, то есть силовые не сильно увеличились
Как я понимаю, осцид, чердак пожмут больше, но грудные у них хуже
Может канеш генетика, но, возьмем например нормальный жировиков с форума, например Олег, РТР, Олдбой и сравним с турникменами что я тут постил
У турникменов грудные лучше, хотя они с весами на 40+ пм тренят
Ну не может же быть у всех генетика
Да и на счет моей генетики, напомню исходник
Отправлено 01 октября 2024 - 11:09

в такой позе ни у кого не будетНе знаю, как там миллионы турникменов, но можно посмотреть на лучшего.
hqdefault.jpg
Ну такие себе грудные
Отправлено 01 октября 2024 - 11:21

Дим, ну зачем приводить примеры химиков генетиков?Эта поза называется "Широчайшие спереди".
images (6).jpeg
0D_WMICDQuE.jpg
Без названия (2).jpeg
Да, я не уточнил этот момент в своем посте, но я заколебусь каждый раз писать, что кроме них - это и так понятно
Берем натуральных жимовиков с форума и сравниваем с турникменами
При том, что у жимовиков силовые лучше и тренят в гипертрофийном диапазоне
Отправлено 01 октября 2024 - 11:21

я неспорю, что можно приобрести какую никакую грудь, сделав за 15 лет миллион подходов отжиманийот брусьев. То же самое было бы, если б ты не от брусьев отжимался, а от пола.Семен, давай сравнивать в среднем по больнице
другая совсем грудь у них, как бэ сказать не декоративная, как у тебя, а мощная, что сразу говорит о недюжинной силе человека )нормальный жировиков с форума, например Олег, РТР, Олдбой
Отправлено 01 октября 2024 - 11:25

от пола вряд лия неспорю, что можно приобрести какую никакую грудь, сделав за 15 лет миллион подходов отжиманийот брусьев. То же самое было бы, если б ты не от брусьев отжимался, а от пола.
Слишком уж легкая нагрузка
прост хуже смотрится и фседругая совсем грудь у них
Отправлено 01 октября 2024 - 11:34

У меня грудные за первые годы натурального жима стали лучше любого турникмена, которого я видел.Берем натуральных жимовиков с форума и сравниваем с турникменами
Правда, брусья были, но строго с весом, др 10 раз в подходе.
Вообще вживую ни одного турникмена с грудными не видел. А жимовиков (натуральных) - дофига.
Отправлено 01 октября 2024 - 11:44

сфоткайся просто стоя с опущенными руками хоть на утюг, и сравнимУ меня грудные за первые годы натурального жима стали лучше любого турникмена, которого я видел.
Правда, брусья были, но строго с весом, др 10 раз в подходе.
Вообще вживую ни одного турникмена с грудными не видел. А жимовиков (натуральных) - дофига.
Отправлено 01 октября 2024 - 11:52

Я первый раз в жизни пожал 90*7
Думаю, для первого раза никто столько не жал
А приседание после подготовки всего 40 кг, я думаю никто столько мало не присядет. И продолжаешь тренировать ноги также по своим вывереным научным методикам и сейчас больше 40 не присядешь поди?
Сообщение изменено: Сергеев (01 октября 2024 - 11:54)
Отправлено 01 октября 2024 - 12:12

Я правильно понимаю: ты предлагаешь мне найти машину времени, откатиться на 15 лет назад, сфоткаться (речь же про натуральный тренинг), и зачем-то сравниться с неведомо кем, неизвестного возраста, непонятно как тренирующимся и непонятно что принимаюшим?сфоткайся просто стоя с опущенными руками хоть на утюг, и сравним
IMG_1471.jpeg
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых