Не, они меня забавляют, если гантели не пистят и блины. тут сурово качали плечи и приседали. с записями в тетрадь и пестежом важным по трубе. отчитывались онлайн наверное тренеру об успехах. Когда уже кто-нить с айпадом придет фиксировать достижения!окуривать нуна место тренировки!... с Псалтырём... никто из "нечисти" не подойдёт (психов сторонятся обычно )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 09 октября 2011 - 08:19
Отправлено 09 октября 2011 - 08:20
ога рассыпать вокруг себя протеины стероидные, приговаривая слова матерные (там квадрицепс, специализация, дефиниция, гиперэкстензия), пугая обращением в веру качковскую, начертить вокруг себя круг мелом или магнезиейокуривать нуна место тренировки!... с Псалтырём... никто из "нечисти" не подойдёт
DeniZ
где ты видел неофитов, которые блины не пистят и нав чужие гантели не покушаются?Не, они меня забавляют, если гантели не пистят и блины.
я правда таких товарищей давно лицом останавливать научилась
Отправлено 09 октября 2011 - 08:23
кажный подход начинать со словами... "во имя Вейдера, Джоунса и Симмонса!" и хлопать трижды себя по щекам...)ога рассыпать вокруг себя протеины стероидные, приговаривая слова матерные (там квадрицепс, специализация, дефиниция, гиперэкстензия), пугая обращением в веру качковскую, начертить вокруг себя круг мелом или магнезией
Отправлено 09 октября 2011 - 08:36
неопытный неофит бежал беззаботно... к гантелям... он думал " воооот... они родимые нашёл!!!... покачаю бицуху!"... вдруг неофит резко затормозил, оставив дымящийся след на резиновом покрытии пола... плечи его сникли... ручонки опустились, глаза расширились от страха!... всем своим видом он напоминал запорожец, который встретился со столбом...телеграфным... "телеграфным столбом" оказалось лицо "хозяйки" гантелей OlenKи!... вернее взгляд... твёрже бетона... стальнее грифа... ещё один... в копилку сраженных!я правда таких товарищей давно лицом останавливать научилась
Отправлено 09 октября 2011 - 08:40
в одну секунду он вспомнил и слова мамы которая не советовала ему иметь дело с тяжестями, и уговоры лучшего друга который хотел что бы они ходили на народные танцы....как правы они были...и какой же он дурак что их не послушал.....:::неопытный неофит бежал беззаботно... к гантелям... он думал " воооот... они родимые нашёл!!!... покачаю бицуху!"... вдруг неофит резко затормозил, оставив дымящийся след на резиновом покрытии пола... плечи его сникли... ручонки опустились, глаза расширились от страха!... всем своим видом он напоминал запорожец, который встретился со столбом...телеграфным... "телеграфным столбом" оказалось лицо "хозяйки" гантелей OlenKи!... вернее взгляд... твёрже бетона... стальнее грифа... ещё один... в копилку сраженных!
Отправлено 09 октября 2011 - 08:51
с тех пор его больше не видели в зале... может он пьёт пиво где то в сквере... рассказывая ужасы про "тупых" обколотых качков... может играет в Варкрафт... содрогаясь от воспоминаний... а может он пошёл в шахматы, ведь там можно брать чужие снаряды (фигурки)... а что OlenK@?... да ничего! поставив галочку в конце блокнота, она открыла новый... к иё гантелям бежал очередной несчастный...в одну секунду он вспомнил и слова мамы которая не советовала ему иметь дело с тяжестями, и уговоры лучшего друга который хотел что бы они ходили на народные танцы....как правы они были...и какой же он дурак что их не послушал.....:
Отправлено 09 октября 2011 - 10:18
Ночные клубы ведь ещё есть Прага и Бастилия...
Если посидеть в тихую - Бастилия лучше всего. Если на громкую - в Таллер, если хочешь тупо напитсся и обосцаться с горя - Прага, если ты тупой малолетка или старый и в тебе педофильные наклонности - Банзай.... Если ты дебил - Бонус для тебя. Захотел бабу за 30 - Аризона ждет...
Сообщение изменено: Brabus (09 октября 2011 - 10:18)
Отправлено 10 октября 2011 - 08:39
Simonova
Отправлено 10 октября 2011 - 09:13
психическое здоровье оно такое, никому не повредит
По мотивам "Арии" и Родиона Раскольникова...дню психического здоровья посвящается...
Слепая ночь легла у ног
Берет топорик паренек
Бредет проулком как во сне
Ему покоя покоя нет нигде
Тупой удар пробьет висок
И ляжет бабушка у ног
Сирена взвоет за окошком,
Это менты-ы-ы
Возьми все проценты
Возьми все залоги
я бедная пенсионерка
не хочу умира-а-ать