Саш, ты сам понимаешь что пострелять в тире
и выкладывать в сеть фото с боевым оружием и униформе в зоне конфликта - 2 разные вещи
с учетом мирной миссии в целом
К сожалению он этого не понимает...
забыл добавить не Марьяна, а Марьяна Александровна Первая! ))))))) ага?)))не "какаято школьница" а Заслуженный мастер спорта республики... не "пофотаться", а провести спортивный турнир по Русскому жиму в подразделении имени Арсения Павлова "Спарта"... в ответку ребята провели с Заслуженным мастером спорта республики тренировку по стрельбе из боевого оружия... и не "приехала" - а была приглашена Министерством обороны ДНР. ага?)
пожалуй впервые Мерцалов написал что-то реально достойное
согласен на все 146%
Несколько лет назад наумов не осмеливался открыть тему о своей дочери и я её открыл....наумов неуверенными шажками вошёл в эту тему и начал политический пиар своей дочери.Я был против этого и возмутился мол о спорте в теме надо писать а не о зюганове с марьяной...Админы потворствовали этому пиару и заступались за него...Когда я однажды тему закрыл потому что не о спорте сплошь пошла речь...Админы открыли её и впоследствии забрали у меня тему...наумовы набирали обороты наглели всё больше...дошло до того что мы видим...наумов себя чувствует в теме хозяином и начал отдавать приказы в вежливой форме админам что и где почистить.) я всегда говорил то что и сейчас говорю но глазёнки кое у кого стали прорезаться я вдруг стал по их мнению что-то писать правильно.....это админы чуть чуть мозги включили.....но наумов крепко зацепился за эту площадку и уже обнаглел считая себя умнее других но выглядит он очень глупо в своих поступках и его дочери....все стеной за него стояли и называли меня завистником.....теперь вы стали завистниками господа с прорезавшимися глазками......вот время и расставило всё по местам.как я говорил......дальше будет смешнее господа......опять-же время покажет
а чего не так то? ))))))))))))))))))) ответ-вопрос наумова
Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 января 2017 - 06:40)
Сообщение изменено: AlexNaumow (01 февраля 2017 - 12:15)
какой же бред!!! это война - там все фигачат и вряд ли специально по детям.
или Вы считаете, что доблестные ополченцы стреляют исключительно снайперски по позициям ВСУ?
Родители детей из школ, с которыми общается Марьяна, служат в армии ДНР, но никто не служит в ВСУ.
Армия ДНР воюет с ВСУ, которые пришли на территорию Донецкой области и выполняют преступные приказы от людей, пришедших к власти неконституционным путем.
попробуй проследить логическую цепочку, кто куда к кому пришел и по чьим домам стреляет.
вообще говоря, считаю, что использование регулярной армии внутри страны, да еще и в населенных пунктах - это военное преступление....
точно также считал в общем и про Чечню в свое время.
но - пжлста, давай не будем раскрывать тут тему в отрыве от предмета топика.
чтобы потом не чистить.
надеюсь на понимание.
Сообщение изменено: AlexNaumow (01 февраля 2017 - 10:55)
О как. Не понравился мой пост про то, что нечего размещать политоту, для того что бы не было срача. Потерли ))))
тут будет размещаться ЛЮБАЯ информация о деятельности Наумовой М.А. как спортсменки и общественного деятеля. И любое обсуждение этой информации касательно Марьяны - только приветствуется.
Но пространные рассуждения в целом о событиях на Донбассе - это не сюда...
подкинем позитивчика)))
из контакта Марьяны
"Сергей Лавров - не только дипломат и умница, но и большой поэт!!! Вместе с Лексусом( Alexey Stolyarov), Аней Калашниковой, Борисом Чернышевым и Платоном Бесединым зачитали, так сказать
)) Проводы года Обезьяны и встреча года Петуха...."
Лайф-ньюс взбаламутил, в общем...
Сообщение изменено: AlexNaumow (02 февраля 2017 - 08:09)
Посмотрел Реальную качалку с Мишей и Марьяной...понравилось очень....позитивно..) Вот в тире можно и нужно стрелять а на выездах к детишкам с конфетами это лишнее позировать с оружием Это моё мнение ...)
можешь же, когда хочешь, Иваныч.... на тебе еще немного мишани
добавлю сюда, и закреплю отдельным постом в БАРАХОЛКУ
Саш, могу отдать два сканера НР (МФУ) старенькие, но оба работают (как сканеры, принтеры - давно не пользовался, засохли картриджи) по два шнура к каждому (силовой и на компьютер). На одном есть картридер для карт. Посмотрю, что ещё. "Мышки", клавиатуры, наушники - всё рабочее, где-то лежали. Хотя может это и просто "мусор".
Недавно отвез к маме заготовки для матрёшек (5-ти местные). Они для раскрашивания, можно хоть гуашью, хоть акварелью - и под лак после высыхания. Но это мне нужно к маме на машине как-то выбраться.
Когда едете? Что-то могу успеть сделать-собрать по своим.
Нет боязни растерять электорат?
Пора бы определиться: ку клус клан или свободу неграм.
Мусульманский кпрф, на импортозаместительном допинге, с автоматом Донбасса.
Даже толерантный мозг взорвётся ))
Роман.
Завтра Марьяна по приглашению Первой леди Сирии вылетает в Дамаск.
Будет поездка в лагеря Хесболлы в том числе... В отряд женского спецназа.
На фото - соответствующая поездке одежда.
Будут встречи в том числе и с духовенством, различные мероприятия... Где тусить в джинсах и футболке я думаю неправильно.
зы: везет подарок от Первого из ДНР к Первому в САР
Сообщение изменено: AlexNaumow (12 февраля 2017 - 02:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых