Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Саш, ты сам понимаешь что пострелять в тире

и выкладывать в сеть фото с боевым оружием и униформе в зоне конфликта - 2 разные вещи

с учетом мирной миссии в целом 

К сожалению он этого не понимает...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

на карьеру её эти стрельбы положительно не отразятся точно....

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

на карьеру её эти стрельбы положительно не отразятся точно....

Иваныч, ты знаток карьер?

ты хоть путное чтото напиши...

не балаболь..

поясни что да как по твоему надо делать, чтобы карьеру строить.. да какую карьеру ты видишь... в чем...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не "какаято школьница" а Заслуженный мастер спорта республики...   не "пофотаться", а провести спортивный турнир по Русскому жиму в подразделении имени Арсения Павлова "Спарта"... в ответку ребята провели с Заслуженным мастером спорта республики тренировку по стрельбе из боевого оружия... и не "приехала" - а была приглашена Министерством обороны ДНР.   ага?)

забыл добавить не Марьяна, а Марьяна Александровна Первая! ))))))) ага?)))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

забыл добавить не Марьяна, а Марьяна Александровна Первая! ))))))) ага?)))

а чего не так то? 

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

пожалуй впервые Мерцалов написал что-то реально достойное

согласен на все 146%

Несколько лет назад наумов не осмеливался открыть тему о своей дочери и я её открыл....наумов неуверенными шажками вошёл в эту тему и начал политический пиар своей дочери.Я был против  этого и возмутился мол о спорте в теме надо писать а не  о зюганове с марьяной...Админы потворствовали этому пиару и заступались за него...Когда я однажды тему закрыл потому что не о спорте сплошь пошла речь...Админы открыли её и впоследствии забрали у меня тему...наумовы набирали обороты наглели всё больше...дошло до того что мы видим...наумов себя чувствует в теме хозяином и начал отдавать приказы в вежливой форме админам что и где почистить.)  я всегда говорил то что и сейчас говорю но глазёнки кое у кого стали прорезаться я вдруг стал по их мнению что-то писать правильно.....это админы чуть чуть мозги включили.....но наумов крепко зацепился за эту площадку и уже обнаглел считая себя умнее других но выглядит он очень глупо в своих  поступках и его дочери....все стеной за него стояли и называли меня завистником.....теперь вы стали завистниками господа с прорезавшимися глазками......вот время и расставило всё по местам.как я говорил......дальше будет смешнее господа......опять-же время покажет

а чего не так то? )))))))))))))))))))  ответ-вопрос наумова

Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 января 2017 - 06:40)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Это тема спортсменки и общественной деятеля Марьяны Наумовой.

как ты заебал, Иваныч, своим нытьем

Сообщение изменено: AlexNaumow (31 января 2017 - 07:06)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Pure всегда поддерживали Марьяну во всех поездках.

молодцы

Ze8X_CBPRyg.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Марьяна - в восьмой раз на Донбассе

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Ваш језик је врло сличан нашем, желела бих да се упознам са Милорадом Додиком, он је заиста легенда и чувар српства.
Хтела бих да се сретнем са вашим школарцима и студентима, да им причам о спорту, Русији, о Донбасу, Сирији!

Эксклюзивное интервью сербскому изданию "Искра"

PicsArt_01-31-11.08.30.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (01 февраля 2017 - 12:15)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Телеканал Юнион

программа "Беседа", интервью с Марьяной Наумовой

немного про Порошенка, Янека и Башара Асада

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

когда обезьяны из ВСУ по ним минами да снарядами фигачат..

какой же бред!!! это война - там все фигачат и вряд ли специально по детям.

или Вы считаете, что доблестные ополченцы стреляют исключительно снайперски по позициям ВСУ?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

какой же бред!!! это война - там все фигачат и вряд ли специально по детям.

или Вы считаете, что доблестные ополченцы стреляют исключительно снайперски по позициям ВСУ?

Родители детей из школ, с которыми общается Марьяна, служат в армии ДНР, но никто не служит в ВСУ.

Армия ДНР воюет с ВСУ, которые пришли на территорию Донецкой области и выполняют преступные приказы от людей, пришедших к власти неконституционным путем.

попробуй проследить логическую цепочку, кто куда к кому пришел и по чьим домам стреляет.

вообще говоря, считаю, что использование регулярной армии внутри страны, да еще и в населенных пунктах - это военное преступление....

точно также считал в общем и про Чечню в свое время.

но - пжлста, давай не будем раскрывать тут тему в отрыве от предмета топика.

чтобы потом не чистить.

надеюсь на понимание.

Сообщение изменено: AlexNaumow (01 февраля 2017 - 10:55)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Поддерживаю, просто хотел высказать мнение, что не все там так однозначно - хорошие/плохие.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

О как. Не понравился мой пост про то, что нечего размещать политоту, для того что бы не было срача. Потерли )))) 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

О как. Не понравился мой пост про то, что нечего размещать политоту, для того что бы не было срача. Потерли ))))

тут будет размещаться ЛЮБАЯ информация о деятельности Наумовой М.А. как спортсменки и общественного деятеля. И любое обсуждение этой информации касательно Марьяны - только приветствуется.

Но пространные рассуждения в целом о событиях на Донбассе - это не сюда...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

подкинем позитивчика)))

из контакта Марьяны

"Сергей Лавров - не только дипломат и умница, но и большой поэт!!! Вместе с Лексусом( Alexey Stolyarov), Аней Калашниковой, Борисом Чернышевым и Платоном Бесединым зачитали, так сказать 1f642.png :))) Проводы года Обезьяны и встреча года Петуха...."

Лайф-ньюс взбаламутил, в общем...

Сообщение изменено: AlexNaumow (02 февраля 2017 - 08:09)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Посмотрел Реальную качалку с Мишей и Марьяной...понравилось очень....позитивно..)  Вот в тире можно и нужно стрелять а  на выездах  к детишкам с конфетами это лишнее позировать с оружием  Это моё мнение ...)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Посмотрел Реальную качалку с Мишей и Марьяной...понравилось очень....позитивно..)  Вот в тире можно и нужно стрелять а  на выездах  к детишкам с конфетами это лишнее позировать с оружием  Это моё мнение ...)

можешь же, когда хочешь, Иваныч.... на тебе еще немного мишани

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

можешь же, когда хочешь, Иваныч.... на тебе еще немного мишани

Ну с Мишей я знаком плотно и  с его юмором..)) А вот Марьяну в таком ролике вижу впервые....юмором не обделена..)))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

добавлю сюда, и закреплю отдельным постом в БАРАХОЛКУ

Приветствую, коллеги.
Многие знают или слышали о визитах моей дочери на Донбасс, о проводимых встречах с детьми, спортивных мероприятиях в школах и детских учреждениях.
Все это делается исключительно по нашей инициативе - мы не представляем в этом никакую партию, политическое или общественное движение или какую либо организацию.
В первую поездку мы поехали втроем, Марьяна, я и Андрей Лучков - президент федерации "Русского Жима". Мы купили на 30 тысяч подарков - тогда это были наборы для единоборств - боксерские груши и перчатки со шлемами, гантели, детские спортивные мячи и чтото такое.... Плюс взяли с собой полученный Марьяной от МНР спортпит - и просто поехали в школы ДНР, которые в 2014 году открылись с задержкой на 1 месяц. Из организаций помог спортвный клуб КПРФ, выделив несколько спортивных наборов и сувенирку.
В дальнейшем - традиционно помогал спортклуб КПРФ, администрация Химок, Николай Бычков и "Виконика", Андрей Попов и "ФитМаг".
Один раз организация "Муниципальный щит Москвы" выделила полторы тонны мёда, Армянская диаспора выделила школьные наборы в Горловку и в Алчевск...   В последнюю поездку помогла Молодая Гвардия Химок и Химкинская Торгово-промышленная палата...
"Pure Protein" и его руководство всецело нас поддерживает. Пьюр полностью обеспечил призами все номинации на чемпионате по жиму ДНР в 2016 году, а также поддерживает спортивными подарками наши школьные турниры - печенье, джемы, шоколадки, блинчики и вкусные гейнеры....
В каждую поездку Марьяна бросает клич в соцсети - и мы, поверьте, очень благодарны каждому из вас, кто помогает - в общем от 20 до 40 тысяч, от поездки к поездке собирается от друзей и подписчиков - это тоже очень важно, мы закупаем необходимое и Марьяна делает дарственные наклейки на коробки "от друзей и подписчиков"....
Все это, вкупе с нашим семейным бюджетом и марьяниными гонорарами от спонсоров и заполняет наш микроавтобус в этих поездках.
Огромное спасибо Андрею Слынченко - он уже в четвертый раз с нами, бескорыстно тратит свое время, средства и свой автомобиль. Его помощь просто неоценима - особенно в последнюю поездку, когда я ездил через 2 недели после операции на плече и не мог поднять ничего тяжелее яблока...

Это предыстория, суть - чуть далее....

Мы, можно сказать -  случайно, вне первоначального плана, заехали в детский клуб "Гайдаровец" в Макеевку.

Это такой... родом из Советского союза... дворовый детский клуб...
Тут это называется - КОМНАТА ШКОЛЬНИКА.
Две двухкомнатных квартиры на первом этаже хрущевки... В одной сделан спортивный клуб, в другой - детский клуб с другими специализациями - стоят игровые старенькие компьютеры, функционируют музыкальные кружки, стол и кухня для общих чаепитий...
У педагога есть зарплата - 5000 рублей, на которую, в том числе, и приобретаются ништяки для функционирования клуба, осуществляется мелкий ремонт.

Клуб посещают больше ста разных возрастов. Спортклуб - около 70 ребят.
Выступают на разных соревнованиях, сдают ГТО, спартакиады и прочее....

Мы не готовились к визиту туда, и, пообщавшись с детьми из спортивного клуба, подарили им оставшиеся после турниров в школах спортивные подарки - белковые напитки, блинчики, джемы, печенье...

И - обещали вернуться и помочь клубу со спортивным инвентарем.

Там все совсем грустно - посмотрите на фото... 

Я думаю, что хорошо бы:  2-3 шведские стенки, которые можно прикрепить к стене, высотой со стандартную стену в хрущевке.   Турник и брусья, которые можно прикрепить к этим стенкам.
Небольшой компактный лежак, лучше с возможностью наклонять спинку... Или универсальный небольшой станок.
Компактная штанга - лучше несколько, с блинами до 100 кг.
Гантели - чем больше, тем лучше. Лучше разборные - с местом в клубе сложно.
Литература - нужны старые Вейдеровские книги, с плакатами - на стены...
Три-четыре светильника на стены - с энергосберегающими, светодиодными лампами плюс лампы в запас.
Там стоит тренажер, не работает уже около года - подарил какойто местный депутат, и так его забросили - чтото с тросами. Тренажер называется Силовой "Экслер" DH-8171, можно посмотреть на фото. Нужны тросы, или просто длинный трос, и зажимы - починим по месту.
Может быть - покрытие на пол, краска на потолок.
Боксерская груша компактная, перчатки - 2-3 пары разных размеров.

Компьютеры - системные блоки и мониторы - какие кому не жалко, только не полный хлам.. Работоспособные, желательно с установленными программами, играми.
КНИГИ - любые - детские, подростковые. 
Детские игры, различные наборы для творчества - для рисования, и проч..

Просьба в следующем - может, у кого есть чтото в гараже, в спортклубе, в квартире???  В любом состоянии, лишь бы работоспособное.

Я могу забрать в Москве или Подмосковье, мы живем в Химках. В ближайшую поездку это будет отправлено в клуб "Гайдаровец" и вручено под расписку руководителю.
Мы полюбому чтото сами купим ребятам в подарок... Но - мои возможности не такие, как хотелось бы.
У кого есть желание - я прошу принять участие в помощи конкретному детскому спортивному клубу....

Заранее спасибо! Писать в личку мне, или Вконтакт Марьяне.

При той беспросветной жопе, творящейся сейчас на Донбассе, такие клубы вместе с настоящими, правильными педагогами "советской" школы - то немногое позитивное, что осталось в жизни этих ребят....[/size]

Просьба вообще не комментировать в этой теме события на Донбассе... Это - о помощи конкретному детскому клубу....

немного о клубе:

фото:

6vEUg_x5CwU.jpg

hSiVgc7j3BA.jpg

DcHN9xgdQVM.jpg

TxPWOcllj_Y.jpg

fbXWxP13HhU.jpg

JhpXSVw4jO4.jpg

z5nP1qdAgL8.jpg

f961itc6Ktk.jpg

2Nx5fE3P08Y.jpg

XuikrVWkD3s.jpg

XzdjMheUluE.jpg

ZLK0RoVTyZ8.jpg

lRRaDKvXkG4.jpg

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Саш, могу отдать два сканера НР (МФУ) старенькие, но оба работают (как сканеры, принтеры - давно не пользовался, засохли картриджи) по два шнура к каждому (силовой и на компьютер). На одном есть картридер для карт. Посмотрю, что ещё. "Мышки", клавиатуры, наушники - всё рабочее, где-то лежали. Хотя может это и просто "мусор".

Недавно отвез к маме заготовки для матрёшек (5-ти местные). Они для раскрашивания, можно хоть гуашью, хоть акварелью - и под лак после высыхания. Но это мне нужно к маме на машине как-то выбраться.

Когда едете? Что-то могу успеть сделать-собрать по своим.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

дума. что  расстанусь точно с Иксбоксом  и возможно  9 точечным комплектом колонок с сабвуфером. ну и   посовещаемся еще  с женой

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Игровые приставки... точняк.
Если у кого есть, парни...
Просьба проверить работоспособность и комплектность...
Поймите правильно - передавать есть смысл пусть б/у, но полностью комплектную рабочую вещь...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

телеканал Юнион

ДНР

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Нет боязни растерять электорат?
Пора бы определиться: ку клус клан или свободу неграм.
Мусульманский кпрф, на импортозаместительном допинге, с автоматом Донбасса.
Даже толерантный мозг взорвётся ))

Миниатюры

• image.png

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Нет боязни растерять электорат?
Пора бы определиться: ку клус клан или свободу неграм.
Мусульманский кпрф, на импортозаместительном допинге, с автоматом Донбасса.
Даже толерантный мозг взорвётся ))

Роман.

Завтра Марьяна по приглашению Первой леди Сирии вылетает в Дамаск.

Будет поездка в лагеря Хесболлы в том числе... В отряд женского спецназа.

На фото - соответствующая поездке одежда.

Будут встречи в том числе и с духовенством, различные мероприятия... Где тусить в джинсах и футболке я думаю неправильно.

зы: везет подарок от Первого из ДНР к Первому в САР  :hi:

Сообщение изменено: AlexNaumow (12 февраля 2017 - 02:12)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

"пример" для молодёжи! Хе-хе. Ну-ну...

красивый платок. платье.

стопудова - плохой пример....

FZMLIer7CHs.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (12 февраля 2017 - 02:15)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Марьяна везет личный подарок от Первого лица ДНР к Президенту Башару Асаду

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
И... да.... кстати...

Marijana, sweetie darling! We have a wonderful news for you. Chief of Cabinet of Prime Minister Milorad Dodik, President of the Republic of Serbian (Republika Srpska) wants you to come and visit in May, after the elections in Serbia finished. So yes, you are in Republic of Serbian (Republika Srpska), in May!
Schedule the dates on your calendar !!!! Hooray !!! I'm so happy for you!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых