Да весь кривой. Плечевой ваще жесть . Еще боком не видно . Нет , для простого химика нормально , но не для сорев.
На соревах каждый второй мастер в худшей форме, не рассказывай басни.
На соревах каждый второй мастер в худшей форме, не рассказывай басни.
А смысл выходить на соревнования 90% статистам?
Для галочки и чувства собственной важности.
Покажи фотку с 18% и надутым желудком.
Речь не о его форме. А о том, ходят ли мужчины в зал, для того, что бы нравится женщинам и действительно ли нам это нравится.
Если у мужчины нет ничего кроме денег, женщины у него будут., если у него ничего нет, кроме внешности-женщины у него будут, если у него нет ничего кроме харизмы-женщины у него будут, если у него ничего нет вообще-женщины всё равно будут. Разница только в качестве этих женщин.
Женщинам важно всё. мы такие же люди как и вы. Чем больше достоинств у мужчины, тем лучше. Ни одна не откажется, от того, что бы её заплывший с годами муж, начал следить за собой и приобрёл хорошую форму. И поверьте, она это заметит и оценит.
если нам нужны только деньги, то как же живут семьи в съёмных квартирах? Где мужчины инвалиды? Безработные? Военные? Дворники? Или такие мужчины одиноки?
Что для Вас результат?
Надо положить прошлогоднюю фотку рядом со свежей и сразу видно будет. Рабочие веса сравнить. Это же спорт . Всегда можно что-то сравнить.
Значит результат всё таки есть. Если сравнивать с самим собой. К чему тогда Ваши посты про годы без результата?
Я на практике знаю какой большой труд проделывает мужчина на фотографии. А если ему около 50 , то все умножаем на 3 . Это очень тяжело. Но для чего он этим занимается? Поразить жирных теть на пляже? Фотку запостить в мордакниге?
Ему ровно 50 в мае исполнилось. На пляжах не только жирные тётки, но и от них комплименты приятны.
Военные что-то среднее между безработным и дворником, что-ли? )
С военными сложно очень, трудно и совсем не богато. Поставила их в таком порядке не задумываясь. Не обращайте на это внимания.Просто перечисление, без приоритетов.
Предположим, человек занимается в зале и весьма успешно. У него хорошая форма,но в соревнованиях не участвует.Он спортсмен?
Приведу пример. Мужчина ходит к нам в зал. Не участвует в соревнованиях. Считает себя обычным физкультурником. 50 лет. У него НЕ спортивное телосложение?
Откудова у вас фото мужчины в плавках, который просто ходит к вам в зал?
"Физкультурник" на фарше и скорее всего, там что-то помощнее ГЗТ.
Туда же можно отнести 90% населения РФ. Доход примерно такой же.
Дак и я о том же. если нам только деньги нужны. Почему мы живём с мужчинами с низкими доходами?
Да ладно.. Это же с пляжа фотка...Она совсем не интимная ![]()
"Физкультурник" на фарше и скорее всего, там что-то помощнее ГЗТ.
Дак и я о том же. если нам только деньги нужны. Почему мы живём с мужчинами с низкими доходами?
Гораздо важнее почему сухой качок на хорошей дозировке говорит , что просто физкультурник. Комплекс очевидно.
Да кокетничает он.
Когда меня спрашивают, - "ты чё, качаешься?", я тоже говорю, - "Ну так чуть-чуть."..
Краснею, глазки скромно опускаю и носочком пол ковыряю.. ![]()
Сообщение изменено: Бронкс (11 мая 2016 - 09:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых