Круто блин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 20 января 2011 - 11:15

http://mdtv.muscular...lds-venice.html
Сообщение изменено: Михайлов Александр (20 января 2011 - 11:17)
Отправлено 21 января 2011 - 08:38
Боюсь, что это уже не так - да веса не запредельные, но уже далеки от средних. Помню когда еще Митсуру Окабе снимал его фильмы - Катлер был "вечным" вторым за Ронни, Катлер оставлял 1 блинчик в тяге блока, говорил типа это чтоб было к чему стремиться, а после уже довешивал дополнительно 25 кг блин, когда его спросили, а как же мотивация - он сказал, что для победителя этот подход не работает - нужно на пределе работать.
Отправлено 21 января 2011 - 08:50
Если бы все могли работать со "средними" для себя весами и прогресировать не думая о повышении весовВот за что Мне Катлер импонирует как атлет, так то что тренируется с "средними" весами, все таки генетика решает, хоть сколько на штангу навешай если нет ног, рук и т.д. все ровно не появятся.
Ронни не ненужно было бы тянуть становую 800 фунтов и столько же навешивать на присед, Кевин не жал бы 180 из-за головы и не жал бы с пятью блинами, Дориан не бы тянул в наклоне 180....
На мой взляд это сомнительный подход тренироваться как Кэтлер для большинства "менее" одарённых людей
Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (21 января 2011 - 08:51)
Отправлено 22 января 2011 - 12:47
Хотя может он просто грамотно входит в сезон и огромные железки ещё впереди и мы увидем присед 300 на 10 раз
Сообщение изменено: balaban1974 (22 января 2011 - 12:49)
Отправлено 22 января 2011 - 01:07
Ну а кто считает,что Катлер тренируется со средними весами-посмотрите его подготовку к айронмэну и видосы,где он глубоко приседает в гакке навесив по 8 блинов с каждой стороны
Одно дело массу набирать,другое-ее поддерживать.
Посмотрите как Тони Фримэн тренируется,Катлер по сравнению с ним-пахарь бешеный
Отправлено 24 января 2011 - 06:06
а жать 90 кг гантели и приседать 250-это уже типа средние веса???Вот за что Мне Катлер импонирует как атлет, так то что тренируется с "средними" весами, все таки генетика решает, хоть сколько на штангу навешай если нет ног, рук и т.д. все ровно не появятся.
Отправлено 25 января 2011 - 02:22
Вот это интервью, не надо ни чего сканить)могу его интервью сосканить,да и было это давненько,теперь щадит себя.
http://www.steelfact...rening/082.html
"...Ваш лучший результат в жиме лежа? Было время, когда я работал с гантелями по 90 кг..."
Отправлено 25 января 2011 - 03:23
+1 Катлер тренируется с относительно средними весами, что не мешает ему прогрессировать)Вот это интервью, не надо ни чего сканить)
http://www.steelfact...rening/082.html
"...Ваш лучший результат в жиме лежа? Было время, когда я работал с гантелями по 90 кг..."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх