онлайн неплохо разруливает скуку
только вот школота,насобиравшая со школьных обедов бабло на прокачку
вымораживает пиздец как
а проц раскроет 1070?
Однозначного ответа тут не будет. Смотря в чем, смотря с какими настройками. Томб райдер непроцессорозависимый от слова совсем, многие стратегии грузят проц сильнее видеокарты. у меня 6500 и 1070 все устраивает. Просто, через 2-3 года, я думаю, 1060 уже не очень будет.
Сообщение изменено: Silver Dragon (20 января 2017 - 07:36)
Понятие "тянул" для всех разное. Кому-то достаточно 30 кадров на средних настройках в 720, а кто-то хочет 60+ кадров в 1080 на ультрах.
Сам прошел 3 ведьмака на довольно старом железе, на средне-высоких настройках, 30+ кадров без проблем и лагов в 1080.
i5 первого поколения 2,6 ггц, 8 гб оперативы, видеокарточка 750 ti
бери
i 5 6400 или i5 7400 16 гб, обязательно ссд на 250 минимум гб
видяшку или 1060 6 или 480 на 8 гб мамку по вкусу, если заказать с Копьютерюниверс то можно хорошо по цене купить Платформу лечше брать 1151
бп брэндовый не более 500 ват, бесперебойник, корпус можно старый оставить.
Если на новый ай 7 6700 или ай 7 7700 хватит то будет еще лучше
Всегда комп стоил и стоит 1000 баксов.
Сообщение изменено: byaka77781 (04 марта 2017 - 05:31)
Понятие "тянул" для всех разное. Кому-то достаточно 30 кадров на средних настройках в 720, а кто-то хочет 60+ кадров в 1080 на ультрах.
Сам прошел 3 ведьмака на довольно старом железе, на средне-высоких настройках, 30+ кадров без проблем и лагов в 1080.
i5 первого поколения 2,6 ггц, 8 гб оперативы, видеокарточка 750 ti
Ведьмак отлично оптимизирован, но оч. требователен, жрет в 1080 без хэир воркса 4 гб видеопамяти,Ю так что видяшку лучше брать минимум 6 гб
Вот и участники клуба "60 кадров на ультрах" подтянулись.
Ведьмак отлично оптимизирован, но оч. требователен, жрет в 1080 без хэир воркса 4 гб видеопамяти,Ю так что видяшку лучше брать минимум 6 гб
Работает нормально (ну, для меня нормально от 35 кадров) и на 2 гб. Просто нужно убавить дальность прорисовки, траву и тени. На качество картинки это почти не влияет.
i7 конечно хорошая штука, но стоит как 2\3 альтернативной конфигурации, на которой нормально пойдет ведьмак. С процессорами вообще интересная история - современные игры и проги спокойно идут на 2 поколении i5, или даже на первом, с разгоном. Но маркетологи пудрят мозги, иначе как бабла поднять.
да как можно на 30 фпс играть?)))
Все я нормально человеку написал, пусть нормально играет, просто если брать дешевле то там совсем ж. и сильно падает производительность.
А если человек захочит в татанфол поиграть или батлфилд? там они жрут уже все 6.гб
Сообщение изменено: byaka77781 (04 марта 2017 - 06:02)
Вот и участники клуба "60 кадров на ультрах" подтянулись.
Работает нормально (ну, для меня нормально от 35 кадров) и на 2 гб. Просто нужно убавить дальность прорисовки, траву и тени. На качество картинки это почти не влияет.
i7 конечно хорошая штука, но стоит как 2\3 альтернативной конфигурации, на которой нормально пойдет ведьмак. С процессорами вообще интересная история - современные игры и проги спокойно идут на 2 поколении i5, или даже на первом, с разгоном. Но маркетологи пудрят мозги, иначе как бабла поднять.
второе поколение писец какое горячее, печки епта))) Видяшки старые печки тоже)))
Сейчас даже платформа 1151 уже не в моде, но оптимальна)))
Сообщение изменено: byaka77781 (04 марта 2017 - 06:06)
да как можно на 30 фпс играть?)))
Все я нормально человеку написал, пусть нормально играет, просто если брать дешевле то там совсем ж. и сильно падает производительность.
А если человек захочит в татанфол поиграть или батлфилд? там они жрут уже все 6.гб
На 35 можно нормально играть. Говорю как человек, прошедший хардкор в виде второго квейка на видеокарточке 1 мб, и хорошо если 20 кадров тогда было
Просто хочу взять подобный системник. Цена вопроса?
Готовый комп в магазине не покупай, выйдет сильно дороже и бестолково по балансу системы. Возьми по частям и собери сам, если не шаришь, попроси знакомых или изучи матчасть, не так там сложно. Мое имхо - для ведьмака можно уложиться в сумму до 30 килорублей, но тут у тру-геймеров другое мнение. Дело субъективное.
Сообщение изменено: Мануэль (04 марта 2017 - 06:08)
второе поколение писец какое горячее, печки епта))) Видяшки старые печки тоже)))
Сижу на первом - оно еще горячее. 45 нм В разгоне до 4ггц вытягивает карточку уровня 1060, тесты есть на ютубе. Не вижу смысл менять железо, если оно справляется со своими задачами, но типа "морально" устарело.
Если новую систему с нуля, то да. Тем более недавно бомбовый пентиум с гипертрейдингом вышел, за 6 килорублей. А если кое-какие комплектующие уже есть, то можно другие варианты рассмотреть.
Тогда уже ждать рязань 4 ядерный, но он будет только в мае.
Я еще раз хочу с вами поспорить. Экономия изначально приведет к тому что человек купит уже устаревшие комплектухи, которые даже на авито потом не сольешь.
Сообщение изменено: geralt (05 марта 2017 - 05:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых