Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Евгений Мишин / Evgeny Mishin

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
5600 ответов в этой теме

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
«Обычно у меня было 11 персональных занятий в день после чего я ехал работать в ночные клубы до 5 утра после чего я ехал домой и ложился спать до 7 утра
Продолжительность сна у меня составляла от 45 мин и до 60 мин после чего я ехал в зал зал назывался тогда Фитнес Палас иногда даже не было времени ехать домой в жтом случае я ехал прямо в зал»

Жень, ты спал по 50 мин в сутки?

Сообщение изменено: andersun (05 апреля 2021 - 04:00)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

«Обычно у меня было 11 персональных занятий в день после чего я ехал работать в ночные клубы до 5 утра после чего я ехал домой и ложился спать до 7 утра
Продолжительность сна у меня составляла от 45 мин и до 60 мин после чего я ехал в зал зал назывался тогда Фитнес Палас иногда даже не было времени ехать домой в жтом случае я ехал прямо в зал»

да это сложный путь... это сейчас модно.... что то... это слажный путь... история успеха...верь в себя...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Здесь более откоректировано
С телефона тяжело писать

ТРИУМФ ВОЛИ

Моя трансформация от силового троеборья и до Мистер Олимпии
Я никогда не отступал от своих целей ни смотря не на что даже если это могло повлиять на мою жизнь фатально
Нехватка денег это не новость для спортсмена
В конце 98 года когда курс доллара обвалился буквально в десятки раз это повлияло даже на наличие продкутов в магазинах и возник дефицит
На прилавках исчезло все вплоть до хлеба
После моего финансового подьема когда я стал работать в ночных клубах с моим приятелем по спорту Vadim Скорняковым Вадимом.
Руководство клуба Кандимен не хотело нас терять так как на наши шоу ходили тысячи людей и это помогало доходу клуба, они предложили нам зарплату ту же что и была в долларах но по курсу рубля который был в этот момент, в результате этого я почти вернулся к тому же доходу как и при работе в спортивной школе тренером по силовому троеборью и бодибилдингу где еще и задерживали зарплату на год
Не смотря на это я все же решился готовиться к чемпионату Санкт Питербурга
Перебой с питанием был сильный , даже риса не стало на прилавках магазинов
Отстоя большую очередь можно было купить только перловку
Несмотря на все проблемы в стране я никогда не останавливался
Конец 1999 года был очень тяжелый
Я стал работать еще больше
С начала 1999 года я начал работать в закрытом зале
Закрытость заключалась в том что в нем занималась элита Петербурга
Криминальные авторитеты, политики, богатейшие люди России и российские спецлужбы
Это так же помогло в моей спортивной карьере
Обычно у меня было 11 персональных занятий в день после чего я ехал работать в ночные клубы до 5 утра после чего я ехал домой и ложился спать до 7 утра
Продолжительность сна у меня составляла от 45 мин и до 60 мин после чего я ехал в зал зал назывался тогда Фитнес Палас иногда даже не было времени ехать домой в этом случае я ехал прямо в зал
Перелезал через забор и стучал в дверь охране что бы открыли и я мог поспать в сауне минут 30 до начала моей смены я еще брал дополнительно работу на часах для большей зарплаты она начаналась с 8 утра (дежурный тренер)
Фитнес Палас находился на улице Труда и Коногвардеском бульваре
Это был самый лучший зал на то время в Петербурге , с улицы нельзя было купить членство, только по рекомендации
Было не легко придти в себя после ночной работы , как никак обычно было от 3 и до 5 клубов за ночь
Иногда даже засыпал стоя тренируя своих учеников считая повторения
Еще возникала проблема с питанием так как ученики были без остановки иногда спасало то что кто то отменит тенировку и я смогу поесть и так продолжалось почти год
Все переросло в огромную усталось где стало все равно до денег и до всего остальгого единственное что не угасало это желание идти вперед к целям
Так же я старался уделить время после всех учеников себе на тренировку и кардио после чего моя имунная система просто не выдержала
Работая в одном клубе в Гатчино я порезал стопу на сцене
До выхода на сцену был интересный случай , после одного выхода на сцену в гримерку стал ломится человек утверждающий что мы бодибилдеры слабые это только мышцы на показаз, я ему сказал он был прав чтобы он отстал но он не прекращал эту глупую болтавню , я его спорсил, Ты ты кто такой?
Он представился чемпионом росиии по арм реслингу и начал настаивать что бы я с ним померялся силой , я сказал мне все равно до этого и пошел на сцену
После нашего выхода он пришел в гримерку и предложил $100 если я с ним померяюсь силой , я подумал $100 это деньги и хорошее подспорье в моем бюджете
Я согласился , с 16 лет когда я мерялся с моими тренерами с отрадного я получил сильную травму где я повредил мои связки и не мог ничего поднимать на 6 месяцев но тогда я победил несмотря ни то что даже они были больше меня и сильнее и старше , я не знал техники борьбы, они были старше меня на 17 лет
Для парня которому 17 лет, атлетически сложенный мужик которому 34 года и кто тоенируется с железом многие годы это может быть угрозой
За счет силы воли я перетерпел боль моих суставов и связок но я победил их обоих
Сперва одного , после чего второй из них не поверил и был более опытный в этом деле но все равно мне проиграл, он владел техникой , эту технику я запомнил на всю жизнь
Когда этот чемпион начал бороться со мной в клубе, как бы он не пытался вертеть кистью то ничего не получалось я вцепился в его кисть намертво, он проиграл в этой схватке!
Причем он так и не мог поверить что проиграл мне( культуристу у которого мышцы только для красоты) и стал проситься меня бороться снова , мой ответ ему был такой "Что я буду делать с этими красивыми руками если я получу травму и не смогу тренироваться? Возможно это была моя ошибка , бороться с этим чемпионом и получить травму но нехватка денег для подготовки к соревнованиям говорила мне другое
Я согласился и использовал технику которую я запомнил при борьбе с моими тренерами в Отрадном
Я победил снова но в этот раз мы с Вадимом поехали домой
Связок я не потянул в эту ночь
Как я говорил до этого моя имунная система просто развалилась после всех моих работ и чудовищного недосыпания
После разреза на моей ступне плюс ушиба на сцене
Рана восралилась к утру
После часа сна я проснулся от боли в стопе, по быстрому я оделся , собрал сумку с едой и попытался одеть красовки но обнаружил что я не могу натянуть один красовок на левую ступню. Несмотря на это я все равно поехал в зал на работу я просто поехал босиком без обуви , это была осень , конец октября , при этом я чувствовал что у меня поднялась температура, после целого дня работы мэнэджер Олег подошел ко мне и спросил почему я работаю босиком так как это не по правилам клуба к этому времени температура поднялась еще выше
Это было часов 7 вечера я тогда тренировал братву , ребята были очень хорошие
Они спросили
Жека ты по ходу заболел видно что высокая температура, давай мы тебя к врачу отвезем и я согласился так как стал чувчтвовать еще хуже
Братва привезла меня в больницу
Быстро нашли доктора
Он осмотрел и говорит нужна операция , у тебя обцесс , я говорю нет , не может быть, я отбил ногу , хотя мысли тоже возникли что возможно воспаление
Доктор сказал что бы я не спорил и приехал с утра на операцию
Я ему ответил что у меня соревнования в москве через день
Он говорит , значит соревнований не будет
Я был растроен от мысли что я не поеду на соревнования а не от того что я был болен, это был комерческий турнир в Москве , тогда все звезды россии соревновались на этом турнире
Вишневский, Голубочкин , Ершов , Мельников, Великоиваненко
Я и Паша Ершов Pavel были как Арнольд и Франко , мы вместе все делали , тренировались, работали , ходили есть
Ну и конечно всегда вместе на соревнования ездили и соревновались друг с другом
Когда братва привезла меня домой они мне сказали , звони с утра мы заедем если нужна помощь и отменяй соревнования, как я зашел домой с меня потек пот еще сильнее , как буд то вышел из душа, мне очень хотелось ехать на соревнования но мой внутренний голос говорил мне , "Если поедешь то не вернешься "! После чего я позвонил Паше и сказал что я не могу поехать
Паша говорит ну давай Жека востанавливайся
После чего я потихоньку начал отключаться, тогда я жил с девушкой
Я попросил ее померять мне температу, темпиратура была за 40 после чего я добавил, я сейчас возможно уйду"" но ты постоянно держи лед на моей ступне и меняй футболки
Инфекция росла на глазах она дошла до колена , голень увеличилась до размера бедра и цвет ноги стал коричнево зеленный с запахом гнили
Боль была такая сильная что я потерял сознание , перед тем как я потерял сознание
Я сказал девушке что я вернусь не смотря ни на что!
Я твердо это чувствовал что это не конец
Конечно это странно звучит но я видел себя со стороны как будто я выходил из своего тела
После нескольких дней , я пришел в себя
Голень так же была размером с бедро коричнего зеленого цвета но боль прошла
Я был изнеможден и настолько слаб что не мог встать на ноги
Я смог только ползти в туалет но так и не смог встать там на ноги, лежа на боку я умудрился сходить по маленькому кровью в какую то посудину
Так я ползал несколько дней после чего стал передвигаться полу стоя
Прошла еще неделя не смотря на мою сильную слабость я стал думать о тренировках
Ходить я далеко не мог но к счастью маленький зал был во дворе, это была однокомнатная квартира переделанная в зал, тренажеров там фактически не было в основном штанги и гантели со стойками
Я ослаб так сильно что даже не мог выжать пустой гриф с груди
Весь мой потенциал ушел на мое востановление после болезни
Но я старался тренироваться даже с совсем маленькими весами , меня часто тошнило от слабости но я продолжал тренировки , после чего стал готовится к еще одному комерческому турниру который проходил в Питере , время у меня оставалось 4 нелели конечно я не вышел в лучшей форме и не занял первого места , я занял 2 место

Первым тогда стал Павел Ершов

Не смотря на все что со мной произошло я не остановился над достижением своих целей

Позже я узнал от хирурга что это была гангрена, что это не возможно без ампутации конечности что бы выжить
Через 2 нелели как я начал ходить в зал у меня еще оставался гной в стопе , примерно стакан , он образовался под кожей , хирург разрезал этот большой пузырь и весь гной вылился на пол и он обработал рану
После еще 2 нелель когда я уже соревновался рана еще была приоткрыта но уже стала затягиваться

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Да , это не легко, но тогда не было другого пути, у меня не было богатых родителей, отец умер когда мне было 8
Мать работала врачем сутками не вылезая со скорой помощи приезжала домой только что бы мне с сестрой привезти еду а потом опять уезжала на 4 суток
Спонсоров у меня тоже не было
Вот и приходилось терпеть все и стресс и боль и болезни только что бы заработать деньги на спорт и придти к цели

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (05 апреля 2021 - 06:43)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

да это сложный путь... это сейчас модно.... что то... это слажный путь... история успеха...верь в себя...

Не зря на 1 апреля коллаж был именно UFC-шный

Инфлюенс, как там говорят....

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

60 минут
Думаю это не так удивительно
Моя мама работала по 4 суток на скорой помощи
Спала возможно примерно так же

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

60 минут

А "так удивительно" - 0? На протяжении скольких дней? Или недель?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

60 минут
Моя мама работала по 4 суток на скорой помощи
Спала возможно примерно так же

не работал по 4 суток на скорой никто и никогда... маааксимум сутки и потом еще 12....

что вы сказки опять рассказываете...

у меня куча знакомых на скорой.. и молодых и заставших 90ые... и при СССР работали люди...никто и никогда так не работал... это просто не возможно... на Скорой надо ДУМАТЬ.... часто делать ЭКГ... уколы и другие процедуры....Врач или фельдшер СМП это не мебель-охранник, там думать и соображать надо....а те кто по 4 суток... месяц без сна пишет... тот, сразу ясно, ничего в этом не понимает... вот сразу...

Сообщение изменено: byaka77781 (12 апреля 2021 - 02:30)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

В общаге во время сессии помню  не спал 3 суток рекорд (бухали еще!): надо было многих спасти, всем решить. Плохо было,  но были некоторые важные часы, которые нужно было "перетерпеть". Потом всё.  Но это прям в лучшее время. И не все эти часы какую-то прям пользу приносили. Невозможно так.

При  физической работе она не зря 2 через 2 или как там.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

В общаге во время сессии помню  не спал 3 суток рекорд (бухали еще!): надо было многих спасти, всем решить. Плохо было,  но были некоторые важные часы, которые нужно было "перетерпеть". Потом всё.  Но это прям в лучшее время. И не все эти часы какую-то прям пользу приносили. Невозможно так.

При  физической работе она не зря 2 через 2 или как там.

и то... и то... есть боооольшая вероятность что вы спали, просто не помните этого...когда пьют люди часто вырубаются на 5 мин или полчаса а потом подрываются...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

и то... и то... есть боооольшая вероятность что вы спали, просто не помните этого...когда пьют люди часто вырубаются на 5 мин или полчаса а потом подрываются...

Нее, помню хорошо (я же не один). Просто это было один раз, сверхпредел. Но хорошо помню. Даже если 60 мин дремать - это гавно. Всё равно больше 2-3 суток не выдержишь же. Конечно, кроме черных жирных кассирш макдака никто не будет воспринимтаь слова Е. Мишина всеерьез. С другой стороны - он ахуеннейший спортсмен, а из рос - ну топ из топов.
Поэтому пригорит что у дрищей что у коллег))))

Сообщение изменено: beylbom (12 апреля 2021 - 02:53)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
В армейке, за рулём броневоза указ 12 часов ездишь , 12 отдыхаешь и хоть война , за руль нельзя ...арабы , камушки, стрельба
Но 150кг детине виднее , час сна в самый раз

Сообщение изменено: Arik (12 апреля 2021 - 03:31)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Моя форма за день до легендарного Про турнира Ночь Чемпионов 2004
Вес на сцене 130 кг

Миниатюры

• 20210412_123724.jpg
  • 20210412_124049.jpg
  • 20210412_124457.jpg
  • 20210412_124354.jpg
  • 20210412_122849.jpg
  • 20210412_123821.jpg
  • 20210412_123614.jpg
  • 20210412_123124.jpg
  • 20210412_124209.jpg
  • 20210412_123504.jpg
  • 20210412_123225.jpg
  • 20210412_123014.jpg
  • 20210412_122238.jpg
  • 20210412_122028.jpg
  • 20210412_121259.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений
Интересно , а щас какая форма?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Интересно , а щас какая форма?

Свежие фото и видео моей формы будут летом
Начинаю трансформацию через несколько недель

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
«НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ». Русский десант

Наш первый Русский десант профессионалов по бодибилдингу высадился в Нью-Йорке на турнире «Ночь Чемпионов» 2003. Это был я, Александр Вишневский и Олег Макшанцев.

Перед выездом в Америку проконсультировался с моими учениками и друзьями в зале закрытого типа - «Фитнес Палас», где я работал.

Друзья дали мне ключи от квартиры в Манхеттене, где можно было остановится на неделю и подготовиться к соревнованиям. К слову, у меня не было напряга с кухней, как бывает в большинстве гостиниц.

Я и Александр Вишневский полетели вместе, Олег Макшанцев прилетел в Нью-Йорк за месяц до соревнований, чтобы адаптироваться. Мы с Вишневским прилетели за 4 дня до соревнований, чтобы спокойно слить воду после долгого перелета. Все эти дни прошли спокойно, я обходил буквально многие улицы Манхеттена и мне еще больше захотелось остаться в этом большом городе. Морально я уже был готов, тем более я привез многие бумаги по спорту и дипломы, переведенные на английский. У меня в тот момент были мысли остаться в Америке, как это делали многие спортсмены.

И вот подошел день соревнований. Место проведения соревнований ничем не выделялось. Там я встретил многих звезд бодибилдинга, которых я только видел в журналах, но в этот день мне предстояло соревноваться с ними на одной сцене. На сцену вышло 50 человек из них, как минимум все известные имена и плюс почти все Американцы.

После многих сравнений Американских спортсменов - нас просто забыли, а точнее на нас забили, так как мы приезжие, и новички в Pro лиге. Здесь надо было начинать все заново, несмотря на наши международные титулы. Предстояла долгая и упорная работа, чтобы пробиться в ТОП PRO.

С этой «Ночи Чемпионов» прошло ровно 7 лет, как я попал на турнир «Мистер Олимпия» и стал топовым бодибилдером. После соревнований мы с Александром сходили поужинать с моими знакомыми, которые прилетели с Питера посмотреть на турнир, но после многомесячной подготовки аппетит только разошёлся, захотелось то, что никогда даже не ел в жизни - пиццу и всякое такое жирное, да мороженое сверху, Вишневский меня предупреждал, что можешь отравиться, но я не слушал. В результате отравился, так сильно, что блевал всю ночь и день, теряя сознание.

На следующий день Саня полетел в Питер, а я просто остался в Нью-Йорке, мои знакомые приехали домой и им нужно было отдать ключи от квартиры. Я собрал мои вещи, а точнее одежду и мои дипломы, фотографии и вышел в большой город. Идти было не куда и я заночевал в парке. Погода была хорошая, был конец мая, температура ночью была к 30 тепла. В парке был большой туалет, где можно было умыться и почистить зубы, там было чисто и была туалетная бумага.

Я спал на скамейках и мог видеть ночной город, в парке можно встретить много бомжей, которые ходят с тележками, там я познакомился с некоторыми из них кто мог поделится едой, были и люди которые покупали мне еду и спортивное питание до того момента, как я встретил русскую семью и нашел работу в зале.

Русская пара так и сказала мне, если что предлагают - ни от чего не отказывайся, но в России нас так не воспитывали , я всегда от всего отказываюсь и отказывался даже если и нужно что-то. Примерно месяц я бродил по паркам. Было их 3 - первый был самый большой назывался «Центральный парк города». Бывало лежишь на скамейке, смотришь на переливающиеся афиши и огни , на машины и людей, мечтаяя о будущем , представляя себя на будущих соревнованиях и в фильмах.

Как появлялось $10, то я шел в кино и смотрел разные фильмы, только чтобы запомнить какие либо слова, так я учил Английский. Прошел месяц после того, как я остался в Америке после соревнований «Ночь Чемпионов». Жизнь просто набрала обороты.
Нужна была работа и место для проживания, хотя бы что-то для ночлега, потому что большую часть времени я проводил в зале или был озабочен поиском агентств, которые занимались спортсменами, либо кастингами для реклам и кино, либо оформлением документов по эмиграции на это тоже уходит много времени, встречи с адвокатами.

Мой адвокат находился в другом городе на это уходило много времени, чтобы к нему съездить, плюс надо было перевести, что он мне говорил. Обычно было так ,приезжаю к адвокату и ничего не понимаю, что он мне наговорил или что спрашивал, я в то время не понимал и не говорил по Английски.

Адвокат меня спрашивал - ты понимаешь, что я сказал? Я улыбаюсь и говорю "understand ", то есть понимаю! Но на самом деле ничего не понимал, просто не хотелось выглядеть полным идиотом (хотя ничего не понимая и кивая головой, я так и выглядел) при нашей встрече, я старался запомнить и записать слова, что он мне говорил, а потом, вечером дома составить предложение и перевести на Русский язык. В остальном я просто догадывался, в принципе я никогда не ошибался, переводя то, что он говорил.

Адвокату были нужны документы, доказывающие кто я такой или мои дипломы с соревнований. Был интересный случай с моим адвокатом - история о том, как я о нем узнал и нашел, когда хозяин зала дал мне его телефон.

Я сам решил попробовать с ним связаться, почему бы нет? По телефону я не мог ничего объяснить, так как просто не понимал и не говорил по Английски, тогда я сделал так. Дождавшись выходных, я начал звонить в офис и слушать автоответчик. После многих звонков я распознал название станции метро, где находился офис адвоката, а после чего улицу и номер дома. На следующий день, а это был понедельник - я поехал на разведку.

В Нью-Йорке метро большое, но я не растерялся и нашел станцию, где был офис. Когда я вышел на улицу из метро, то я увидел прохожего и показал ему бумажку, где написал адрес адвоката на моем ломаном английском, на что прохожий махнул рукой, мол иди постоянно прямо, и я пошел и пришел прямо в офис, только номера домов постоянно смотрел, чтобы не сбиться.

С первых дней в Америке я устроился на работу даже без социального номера, без него на работу не берут (но в моем случае получилось, что-то не реальное).

У меня было две работы - одна в охране в ночном клубе, а вторая в тренажерном зале. Первую работу нашла Русская семья с которой я познакомился в городе, они и разрешили у них остановиться на первый месяц. Клуб этот был в районе Брайтон-Бич и назывался Распутин. Пока один охранник готовился по боям без правил - мне предложили занять его место на месяц. Зарплата там была, как и во всех клубах $100 за ночь, я сразу взял 3 ночи иногда выходило 4 то есть $300 -$ 400 в неделю.

Вторую работу тоже случайно получил, с Русской семьей, точнее парой, мы сходили в ночной клуб, где ко мне подошел мужчина спортивного телосложения и начал говорить по Английски, я конечно ничего не понял, но Света жена Бори (Русская пара) перевела, что это тот мужчина говорил , а он говорил что одному из залов нужен тренер после чего на следующий день я встретился с хозяином зала, я его очень заинтересовал как русский профессионал.

По началу он предложил мне потренироваться в зале неделю после чего его менеджеры сказали, что они хотят экзаменовать меня. Экзамен заключался в том, что я должен был потренировать 2 менеджеров, одного мужчину и одну женщину так, чтобы было все понятно. Терять мне было нечего и я начал тренировать, как в России только говорить и объяснять по Русски и показывать на мышцы.

В конце этого экзамена я им понравился и они меня взяли на работу без социального номера. Это в Америке почти не реально, тем более что зал платил мне зарплату чеком, как всем работникам. Я стал зарабатывать больше чем все тренера в зале, большинство клиентов зала сразу купило много персональных занятий со мной, для многих было просто интересно потренироваться с Русским профессионалом. Прошло несколько недель, и как я уже рассказывал ранее, хозяин зала сказал, что хочет устроить меня легально и дал мне телефон адвоката, сказав, что оформит все иммиграционные бумаги.

Это было моим первым успехом. После чего мы стали друзьями и тренироваться вместе. Зал платил мне зарплату чеками, но я не знал, что с ними делать и тогда я спросил моих Русских друзей, что мне с этим делать, на что Света сказала, что может мне помочь.

Она открыла счет в банке на мое имя, пока я ждал своих документов с иммиграционной службы. У меня появилась возможность переводить эти чеки в банк и пользоваться этими деньгами.

Хозяина зала звали Дэвид Бартон, он был бодибилдером тоже. Он в прошлом соревновался в НАББА. Невысокого роста и хорошо сложен , примерно как наш «Чемпион Мира» Дмитриев. Во время одной из тренировок он меня спросил, «Юджин», что ты планируешь делать в будущем ? Сниматься в кино или соревноваться среди PRO?

Я ответил ему - конечно я хочу в кино, но пока рано об этом думать, так как я не говорю по Английски. Хотелось бы подготовиться на соревнования, но у меня нет денег.

Он мне ответил , подготовься, я тебе помогу, только спросил на какие соревнования именно. Я подумал и ответил - «Ночь Чемпионов», так как никуда не надо ехать , все будет происходить в городе, в том же театре на 54 улице, 8 авен, как и все «Ночи Чемпионов». Тем более это была моя вторая «Ночь Чемпионов».

После разговора с хозяином зала, я начал подготовку на следующий день. Дэвид сдержал свое слово, выделил определённую сумму денег и сказал, что поможет с «фармой». Дэвид известен в Нью-Йорке, рекламу его клубов можно увидеть на больших стендах в городе в журналах и ТВ , он так же знал многих людей и тех кто может достать все.

Время у меня оставалось 4 месяца, я стал тренироваться 2 раза в день 6 раз в неделю, ближе к соревнованиям я перешел на 3 раза в день, кардио доходило до 3 часов в день, один раз я даже решил установить рекорд для самого себя, сделать 3 часа кардио без остановки на стэпере - это гораздо сложнее чем на любом кардио тренажере, кто делает кардио тот знает.

Если держать один высокий и продолжительный темп, я буквально сваливался с тренажера, мне казалось, что мои ноги сами идут и пол двигается под ногами. В те дни у меня были дни «безуглеводки», после такой тренировки я пошел в китайский ресторан и съел один килограмм куриных грудок, приготовленных на пару. После 2 х разовых тренировок в день не легко было прийти в форму за короткое время, причем я еще скинул 25 кг для того, чтобы можно было найти работу в кино или рекламе. Плюс я отдыхал от «фармы» больше 6 месяцев.

В зале старались снять с меня нагрузку, то есть убрать часы и персоналки только для того, чтобы я спокойно готовился. Все шло идеально, я готовился как PRO, это была моя работа - тренироваться и мне за это платили деньги, плюс помогали спортивным питанием и «фармой».

Дэвид, так же познакомил меня с президентом федерация бодибилдинга Америки по НАББА. Президента звали Боб Грюзкин, Боб помогал спортсменам федерации НАББА, но не IFBB , можно было судить по разговору, что у них был конфликт, однако Боб помог мне с правильным позированием, диетой и деньгами, он приезжал в зал каждые 2 недели, чтобы проверить мой прогресс. Я и хозяин зала Дэвид, тренировались вместе, я его мотивировал и подгонял особенно, когда дело доходило до приседаний, наше сотрудничество переросло в дружбу.

Когда пришел день соревнований, то весь зал пошел за меня болеть. Единственное, что президент федерации НАББА не смог прийти из-за их конфликта между федерациями, он так же сказал, если из IFBB узнают, что я тебе помогал это повлияет на твое место, он пожал мне руку и сказал, что будет за меня болеть.

Когда я приехал в Театр, где проходили соревнования, то сразу же встретил Александра Вишневского. Мы, как всегда прикалывались над всем и всеми - особенно за кулисами. На этот турнир заявилось, если не ошибаюсь чуть больше 50 человек, многие из которых жили в Америке. В этот раз нам с Александром дали возможность соревноваться, нас вызывали на сравнения, но не поставили выше, как мы заслуживали. Это называется у них политикой, особенно когда приезжают из других стран.

(Помню, я разговаривал с моим хорошим знакомым Джеем Катлером, когда я с ним соревновался в 2011 году на турнире Мистер Олимпия. Джей мне рассказал историю, когда он соревновался на «Ночи Чемпионов» и занял последнее место, несмотря на хорошую форму. Завершающие слова Катлера были такие - "Никогда не сдавайся, несмотря, ни на что".)

2 из 2

После соревнований Александр остался в Нью-Йорке еще пару дней. Мы потренировались вместе, потом я сводил его в суши ресторан, где можно было заказать суши и сашими всего лишь за $20. Съездили в Чайна-Таун, там можно купить самое дешевое золото.

После соревнований я втянулся в рабочую жизнь и стал подумывать, когда я буду еще и где соревноваться. Я работал каждый день почти как в России, чтобы больше заработать денег на следующие соревнования. Со сном были, как всегда, проблемы. Ложился спать в 1 ночи, а в 6 утра надо было быть уже в зале. Иммунитет упал, я простудился, но быстро восстановился, но не до конца.

Я решил сесть на массу и купил «кое что», но после первого укола у меня образовался абсцесс, к доктору я не пошел, так как подумал, что сам все залечу, да и не было страховки в то время. Мой обычный способ по России был таков - 3 суток я держал лед на месте абсцесса. Последовательность следующая - 2 часа держу лед, потом сплю час, потом опять на 2 часа лед и так примерно 3 дня, после чего абсцесс останавливается, но самое интересное, что я не задумывался, что сама инфекция все равно остается в организме без применения антибиотиков.

После того, как абсцесс прошел, я подумал, что возможно паленая «фарма», но мысли все равно были что может иммунитет. Я решил попробовать сделать еще раз. Воспаление пошло буквально на глазах за считанные часы, я конечно же опять стал прикладывать лед и абсцесс начал проходить опять после 3 дней замораживания. Я обрадовался, что все позади и поехал в зал на работу тренироваться, но к вечеру у меня поднялась температура и стало першить горло, с каждым часом перерастало в боль, потом это переросло в абсцесс в горле, тут я ничего поделать не смог, лежал дома неделю, боль становилась сильнее и мне все тяжелее стало есть пищу, после 4 дней я не мог открыть рот, так как мое горло раздуло и была невыносимая боль, чтобы это сделать.

Прошла неделя, как я перестал есть. Перешел на питье протеина, но и это тоже закончилось. Ротовая полость вообще не открывалась. После 3 дней, как я перестал есть, тело совсем ослабло, плюс была температура, в туалет я стал ходить кровью, так как воды я тоже не пил уже 3тий день. Когда я еле доковылял к зеркалу, то не узнал себя — это был старик с серо-зеленной кожей, я примерно скинул килограмм 20 за эту неделю.

Слюна текла изо рта непроизвольно, так как абсцесс передавил железу, когда я лежал на кровати. Вся простыня и подушка были промокшими от слюны. Ночью, на восьмой день я понял, что если я ничего не предприму, то я умру к утру, пронеслись мысли - возьми шприц и откачай гной из горла, у меня были 10 кубовые шприцы в коробке в шкафу. Я собрался изо всех сил, идти я уже не мог, дополз на коленях до шкафа и взял один шприц, после чего еле дополз до душевой, где было зеркало, я постарался встать но это было не просто , после того как мое лицо выровнялось с зеркалом я постарался приоткрыть рот пальцами рук, удалось приоткрыть на размер шприца и тогда я ввел иглу в мое горло, и попытался откачать гной, но ничего не получилось, мое сердце стало биться еще сильней и в глазах побелело, моя попытка прошла в пустую, шприц был пустым, я попробовал еще раз, но это так же было безуспешно. После чего я дополз до кровати и лег еще более ослабленным.

Тогда в голову пришла мысль накалить нож на газу, сделать разрез. Я слез с кровати и буквально дополз до кухни, где взял нож и накалил его на газу докрасна. После чего вернулся в душевую к зеркалу и опять попутался разжать рот через боль и мне это удалось, смотря в зеркало я стал вонзать нож в мое горло, где мне казалось находился абсцесс. Боль не стала сильней, чем была, так как я думаю даже без ножа это было максимально больно. Нож стал входить в ткани и шипеть, пошел смок моего горелого горла , такое ощущение, что я жарил мясо, горло я проткнул но не знал насколько, мне стало совсем плохо, стал чувствовать, что теряю сознание и мысленно стал думать, что же у меня есть в квартире, чтобы не вырубиться и понял, что ничего нет, даже спирта. В глазах стало совсем темно и сердце выскакивало из груди. Я постарался изо всех сил оказаться на улице, только, как я открыл дверь из парадной сделал шаг в строну и отключился.

Не знаю сколько времени прошло, как я отключился , когда я открыл глаза, то был занесен снегом, когда я поднялся все мое тело было мокрым, как будто я был под душем, я чувствовал, что надрез ничего не изменил и я так же нахожусь в опасном положении.

Когда я вернулся в квартиру , квартира находилась на первом этаже, то я опять взял нож и начал накалять на газу. И вот опять нож накален докрасна и я стою у зеркала, но в этот раз я ввел нож еще глубже, в это мгновение я понял что теряю сознание, я попытался, как то продвинуться к двери, чтобы опять выйти на улицу, но я отключился прямо на лестнице, не знаю сколько я пролежал, возможно пару часов.

Каждое утро в 5 утра, хозяйка дома обычно уходила на работу. Она открывала дверь на втором этаже. Но в этот раз я не смог встать и зайти к себе в квартиру, я пополз к пожарному выходу, который вел в другую сторону дома и где было темно. Я смог доползти до двери и тихо лежал в полной темноте, я не хотел ее пугать, мое лицо было в крови и вся одежда, после чего я понял, что и пол с лестницей, где я полз были в крови. Она остановилась у моей двери и стала смотреть в темноту, спрашивая все ли нормально «Юджин», я еле пробормотал «окей», может она этого и не услышала, когда она ушла я пополз к себе в квартиру на кухню.

Я сразу же вскипятил воды, после чего насыпал соли пол стакана и размешал, вода была очень горячая, но мне было уже все равно, я просто начал полоскать горло, после нескольких минут кусок гноя с кулак упал в раковину — это был зелено-серый кусок, напоминающий лягушечью икру. После того, как гной упал в раковину, общая боль от абсцесса стала уменьшаться. Через час я уже смог пить воду. Это единственное чего мне очень хотелось. Прошла неделя и мне стало лучше. Когда Дэвид узнал про это, то долго ругался и отправил к своему врачу. Врач выписал мне антибиотики хотя абсцесса уже не было, но возможно инфекция еще была в организме.

На фотографиях

Хозяин зала Дэвид Бартон
Андрей Коссиченко Чемпион СССР
Александр Вишневский

И фотосессия для Журнала ESPN
Реклама бейсбольной команды RED Sox

Миниатюры

• IMG_20210413_111449_769.jpg
  • Instagram_itsdavidbarton_150935780_419314865830428_494448177340976845_n.jpg
  • 20210412_143501.jpg
  • 20210412_143357.jpg
  • 20210412_143533.jpg
  • 20210412_143558.jpg
  • 20210412_143636.jpg
  • 20210412_143656.jpg
  • 20210412_143737.jpg
  • 20210412_143756.jpg
  • 20210412_143821.jpg
  • 20210412_143844.jpg
  • 20210412_142630.jpg
  • 20210412_142651.jpg
  • 20210412_121141.jpg
  • 20210412_120658.jpg
  • 20210412_134616.jpg
  • 20210412_120642.jpg
  • 20210412_115718.jpg
  • 20210412_120714.jpg
  • 20210412_120805.jpg
  • 20210412_120732.jpg
  • 20210412_120555.jpg
  • 20210412_120538.jpg
  • 20210412_120527.jpg
  • 20210412_120624.jpg
  • 20210412_120904.jpg
  • 20210412_120949.jpg
  • 20210412_121046.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Моя первая книга в Америке, после соревнований Ночь Чемпионов 2003 я остался в Нью Йорке и не вернулся обратно домой в Россию, это было завланировано за ранее но не финансов ни документов у меня не было
Хорошо было что встречались люди кто помогал как мог, кто купит еды, кто спортивного питания , кто какой то дешевой одежды или тоже китайские кроссовки за $10 , все это очень помогало
Один человек его имя Марк Нельсон , помог мне во многом , от покупки той же еды и до получения рабочего места в зале Нью Йорка в Качестве тренера , на первых порах для иммигранта это просто из образа фантастики так как первые года большинство приезжих на заработки , перебиваются чем могут , грузчики за копейки , либо с мексиканцами работают на стройках за $5 в час
Марк так же помогал с поиском съёмок в рекламе но платить мне тогда еще не могли из за того что у меня не было никаких документов на работу , особенно нужного социального номера с ним только можно получить реальную работу и стать человеком если его нет то проще сказать бомжуешь.
После соревнований на Ночи Чемпионов , Марк организовал съёмку в рекламе для известной бейсбольной команды Red Socks в очень популярном на весь мир журнале ESPN так как я не мог ничего подписывать то он оформил бумаги на себя и после того как получил чек, дал мне мою часть долларами
Он так же помогал учить английский каждый день
Мне было хорошо что он сам американец и говорил без какого либо акцента и мог перевести любой слэнг. В Америке не только Америко-Английский язык но еще и много слэнга

Один день он специально взял меня в книжный магазин и сказал что надо купить книг для изучения английского для начала простых сказок для детей что бы были простые слова
Мы это взяли и проходя мимо отдела спортивной литературы я заметил
Энциклопедию Арнольда
У меня не было денег тогда , это стоило долларов $20-$30
Марк взял мне эту Книгу что бы я мог тоже изучать а точнее повторять принципы на английском что бы было легче для работы в зале

Я никогда не забуду людей которые участвовали и помогали в моей жизни

Так Марк Нельсон? Или Девид Бартон? А может Джей Катлер? Ну или ты в очередной раз запиздоболил?)

И кстати где шрам на шее от раскаленного ножа?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я решил сесть на массу и купил «кое что», но после первого укола у меня образовался абсцесс, к доктору я не пошел, так как подумал, что сам все залечу, да и не было страховки в то время. Мой обычный способ по России был таков - 3 суток я держал лед на месте абсцесса. Последовательность следующая - 2 часа держу лед, потом сплю час, потом опять на 2 часа лед и так примерно 3 дня, после чего абсцесс останавливается, но самое интересное, что я не задумывался, что сама инфекция все равно остается в организме без применения антибиотиков. После того, как абсцесс прошел, я подумал, что возможно паленая «фарма», но мысли все равно были что может иммунитет. Я решил попробовать сделать еще раз. Воспаление пошло буквально на глазах за считанные часы, я конечно же опять стал прикладывать лед и абсцесс начал проходить опять после 3 дней замораживания. Я обрадовался, что все позади и поехал в зал на работу тренироваться, но к вечеру у меня поднялась температура и стало першить горло, с каждым часом перерастало в боль, потом это переросло в абсцесс в горле, тут я ничего поделать не смог, лежал дома неделю, боль становилась сильнее и мне все тяжелее стало есть пищу, после 4 дней я не мог открыть рот, так как мое горло раздуло и была невыносимая боль, чтобы это сделать. Прошла неделя, как я перестал есть. Перешел на питье протеина, но и это тоже закончилось. Ротовая полость вообще не открывалась. После 3 дней, как я перестал есть, тело совсем ослабло, плюс была температура, в туалет я стал ходить кровью, так как воды я тоже не пил уже 3тий день. Когда я еле доковылял к зеркалу, то не узнал себя — это был старик с серо-зеленной кожей, я примерно скинул килограмм 20 за эту неделю. Слюна текла изо рта непроизвольно, так как абсцесс передавил железу, когда я лежал на кровати. Вся простыня и подушка были промокшими от слюны. Ночью, на восьмой день я понял, что если я ничего не предприму, то я умру к утру, пронеслись мысли - возьми шприц и откачай гной из горла, у меня были 10 кубовые шприцы в коробке в шкафу. Я собрался изо всех сил, идти я уже не мог, дополз на коленях до шкафа и взял один шприц, после чего еле дополз до душевой, где было зеркало, я постарался встать но это было не просто , после того как мое лицо выровнялось с зеркалом я постарался приоткрыть рот пальцами рук, удалось приоткрыть на размер шприца и тогда я ввел иглу в мое горло, и попытался откачать гной, но ничего не получилось, мое сердце стало биться еще сильней и в глазах побелело, моя попытка прошла в пустую, шприц был пустым, я попробовал еще раз, но это так же было безуспешно. После чего я дополз до кровати и лег еще более ослабленным. Тогда в голову пришла мысль накалить нож на газу, сделать разрез. Я слез с кровати и буквально дополз до кухни, где взял нож и накалил его на газу докрасна. После чего вернулся в душевую к зеркалу и опять попутался разжать рот через боль и мне это удалось, смотря в зеркало я стал вонзать нож в мое горло, где мне казалось находился абсцесс. Боль не стала сильней, чем была, так как я думаю даже без ножа это было максимально больно. Нож стал входить в ткани и шипеть, пошел смок моего горелого горла , такое ощущение, что я жарил мясо, горло я проткнул но не знал насколько, мне стало совсем плохо, стал чувствовать, что теряю сознание и мысленно стал думать, что же у меня есть в квартире, чтобы не вырубиться и понял, что ничего нет, даже спирта. В глазах стало совсем темно и сердце выскакивало из груди. Я постарался изо всех сил оказаться на улице, только, как я открыл дверь из парадной сделал шаг в строну и отключился. Не знаю сколько времени прошло, как я отключился , когда я открыл глаза, то был занесен снегом, когда я поднялся все мое тело было мокрым, как будто я был под душем, я чувствовал, что надрез ничего не изменил и я так же нахожусь в опасном положении. Когда я вернулся в квартиру , квартира находилась на первом этаже, то я опять взял нож и начал накалять на газу. И вот опять нож накален докрасна и я стою у зеркала, но в этот раз я ввел нож еще глубже, в это мгновение я понял что теряю сознание, я попытался, как то продвинуться к двери, чтобы опять выйти на улицу, но я отключился прямо на лестнице, не знаю сколько я пролежал, возможно пару часов. Каждое утро в 5 утра, хозяйка дома обычно уходила на работу. Она открывала дверь на втором этаже. Но в этот раз я не смог встать и зайти к себе в квартиру, я пополз к пожарному выходу, который вел в другую сторону дома и где было темно. Я смог доползти до двери и тихо лежал в полной темноте, я не хотел ее пугать, мое лицо было в крови и вся одежда, после чего я понял, что и пол с лестницей, где я полз были в крови. Она остановилась у моей двери и стала смотреть в темноту, спрашивая все ли нормально «Юджин», я еле пробормотал «окей», может она этого и не услышала, когда она ушла я пополз к себе в квартиру на кухню. Я сразу же вскипятил воды, после чего насыпал соли пол стакана и размешал, вода была очень горячая, но мне было уже все равно, я просто начал полоскать горло, после нескольких минут кусок гноя с кулак упал в раковину — это был зелено-серый кусок, напоминающий лягушечью икру. После того, как гной упал в раковину, общая боль от абсцесса стала уменьшаться. Через час я уже смог пить воду. Это единственное чего мне очень хотелось. Прошла неделя и мне стало лучше. Когда Дэвид узнал про это, то долго ругался и отправил к своему врачу. Врач выписал мне антибиотики хотя абсцесса уже не было, но возможно инфекция еще была в организме.

какая чушь ))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И кстати где шрам на шее от раскаленного ножа?)

Как я понял, он протыкал горло через ротовую полость, т.е. изнутри. Наверное миндалину.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Как я понял, он протыкал горло через ротовую полость, т.е. изнутри. Наверное миндалину.

да да

и потом кусок гноя размером с кулак и зеленого цвета

выпал изо рта

и Евгений выздоровел ))))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

да да
и потом кусок гноя размером с кулак и зеленого цвета
выпал изо рта
и Евгений выздоровел ))))

Не спорю, что всё это звучит неправдоподобно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Возможно, Евгений просто пробует себя как сценарист. Вот ты смеешься, а через 3 года будешь новый фильм смотреть, а так будет screenplay Eugene Mishin

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Не спорю, что всё это звучит неправдоподобно.

ну как будто люди - идиоты

такая вот насмешка над здравым смыслом )

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

какая чушь ))

Да уж , прям сюжет голивудского фильма, где ножами пули сами себе достают , здесь сам себе абсцесс вырезал 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
yarema,история шрама на шее , вкратце
Шёл по улице Нью Йорка , после тренировки , решил закрыть углеводное окно бананом , который мне любезно предложил бомж , гревшийся у горящей бочки. Не долго думая , взял банан и сожрал буквально в два укуса , голод жуткий , да и углеводное окно само себя не закроет. Тут , вдруг, бомж начал что-то орать на американо английском сленге , я было думал ему ебальник разбить , но сахар упал и сил совсем не было ...пришлось танцевать бомжу стриптиз. Танцор из меня так себе , поэтому бомж полоснул меня ножом

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

yarema,история шрама на шее , вкратце
Шёл по улице Нью Йорка , после тренировки , решил закрыть углеводное окно бананом , который мне любезно предложил бомж , гревшийся у горящей бочки. Не долго думая , взял банан и сожрал буквально в два укуса , голод жуткий , да и углеводное окно само себя не закроет. Тут , вдруг, бомж начал что-то орать на американо английском сленге , я было думал ему ебальник разбить , но сахар упал и сил совсем не было ...пришлось танцевать бомжу стриптиз. Танцор из меня так себе , поэтому бомж полоснул меня ножом

почему вы, русские, так не любите друг друга? зачем ты смеешься над Мишиным?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Бар a-la Mishin

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)