Сообщение изменено: phaze (18 апреля 2019 - 12:54)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 апреля 2019 - 01:05

Высокий уровень инсулина при определенных условиях способствует набору жировой ткани. Конкретно в вашем случае это не имеет значения. Как и в большинстве случаев с рекомендованным соотношением БЖУ для спортсменов. Не надо развенчивать мифы порождая другие мифы. Надо говорить не "это не так", а "это не имеет значения"
Энергия в пустоту не исчезает
Энергия исчезает в унитаз
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 апреля 2019 - 01:18)
Отправлено 18 апреля 2019 - 01:14

Высокий уровень инсулина при определенных условиях способствует набору жировой ткани. Конкретно в вашем случае это не имеет значения. Как и в большинстве случаев с рекомендованным соотношением БЖУ для спортсменов. Не надо развенчивать мифы порождая другие мифы. Надо говорить не "это не так", а "это не имеет значения"
ну кстати да
например чел жрет 4000 ккал, из них 1000 профицит
одно дело если он нажирает, например все 4000 из белка
и другое, если 4000 из жира
ну утрированный такой пример )
ну или хотя бы 1000 белок, 1000 углеводы, 2000 жир ))
Отправлено 18 апреля 2019 - 01:24

Если стоит задача нажрать как можно больше жира то быстрые угли и жир. Вообще надо на сумоистов посмотреть. Можно из одного калоража набрать больше, - надо инсулин задирать, больше жиров отложится
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 апреля 2019 - 01:26)
Отправлено 18 апреля 2019 - 02:12

Ну у тебя бестолковая затея, заранее провал. От нуля до 50-70 грамм. Только в дни тренировок (на трене и после).
Ну значит придется кефир потягивать. А мальту я б тоже на тренировку захватил бы, но пока купить сложновато.
Как показывает опыт, при условии съедания небольшого количества жиров в сутки - вообще жир не откладывает, даже при чудовищном количестве углеводов и при скачках инсулина. Я пол-года после сгонки там удерживал "кубики". Без подсчета ккал, просто низкожировые продукты, но углями закидывался до отвала.
Отправлено 18 апреля 2019 - 02:17

Gjkmpjdfntkm, я все это знаю. Это абсолютно никак не противоречит тому, что говорит Лайл. Будет профицит, будет рост всего и инсулин тут совершенно не причём, излишки пойдут в жир. Энергия в пустоту не исчезает.
Не так немного. Инсулин- анаболический гормон. Это известно всем.
Только при профиците калорий не имеет значения ГИ пищи, имеет значение её калорийности. При равной калорийности пища с низким ГИ не улучшит партицирования калорий при наборе ММ. Это и есть главная мысль.
Отправлено 18 апреля 2019 - 02:50

Вот, да, согласен конечно. Хорошо сформулировал!Не так немного. Инсулин- анаболический гормон. Это известно всем.
Только при профиците калорий не имеет значения ГИ пищи, имеет значение её калорийности. При равной калорийности пища с низким ГИ не улучшит партицирования калорий при наборе ММ. Это и есть главная мысль.
Отправлено 18 апреля 2019 - 04:47

инсулин это транспортный гормон.его задача разносить кбжу по организму из крови.Не так немного. Инсулин- анаболический гормон. Это известно всем.
Отправлено 18 апреля 2019 - 08:30

Ооо, Олег К в теме! Любитель удалять сообщения без причины. Чего суешься к околотренировочные? Служка химиков.
Что это за поток, Юрик? 4 предложения в одной строчке (хорошо, что не в столбик). Причём ,первое - это восклицание, последнее - ложь, третье с ошибкой, а второе непонятно к чему или кому относится.
Нехватка НСК сказывается на тебе, Юрик. Пора возвращаться в материнское лоно тренировочного режима, откуда ты пришёл на форум, перспективный и борзый. А сейчас у тебя ни прогресса в силовых результатах не наблюдается, ни оригинальности мышления. Без НСК ты чахнешь и попусту растрачиваешь годы в бесполезных тренировках.
Сообщение изменено: lowlife-77 (18 апреля 2019 - 08:30)
Отправлено 18 апреля 2019 - 10:24

Что это за поток, Юрик? 4 предложения в одной строчке (хорошо, что не в столбик). Причём ,первое - это восклицание, последнее - ложь, третье с ошибкой, а второе непонятно к чему или кому относится.
Нет, ты не в курсе, Олег К моментально удаляет те сообщения, в которых раскрывается истинная суть некоторых химиков. А также те, где показывается его неправота (пример с нормативами IPF Беларусь, которые он выставлял якобы проектом и меня одновременно поливал говном).
Ну ладно бы в своем цирке с харгейнерами с жимом 60кг затирал сообщения, но суется еще и в околотренировочные, где по сути тема для свободного общения.
Просто затирает, ведь ему вверили кнопку, он себя царьком возомнил, но какой же это царек, если это прислуга химиков. Может печеньки ему химики высылают? Теперь Олег К - личный лизоблюд химиков, а может и сам химик, кто знает. Вот его и бомбит.
Отправлено 19 апреля 2019 - 11:47

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа. Разминка с паузами, а потом без пауз:
130кг 3х3 - вроде приемлемо, но сейчас с потеплением стал существенно больше заниматься физическим трудом помимо зала и того куража и наполненности энергией, как зимой - пока не чувствуется. Все делается на фоне некоторой усталости.
2) Жим стоя. Не задался, поначалу перепутал блины (80 вместо 70), короче в итоге:
70 х 1
75 х 1
77,5 х 1
3) Франц. жим:
41,5кг х 3
46,5кг х 3
49кг 2х3
4) Махи в стороны 2х20кг 3х5
5) Махи лежа передом на накл. скамье 2х12кг х 8,6 (халтурно получилось)
6) Шраги 2х42кг х 20
7) Гипер х 25
8 ) Пресс х 20
9) Подтягивания шир - просто так, налегке для тонуса др. мышц х 10
Отправлено 20 апреля 2019 - 01:39

ну кстати да
например чел жрет 4000 ккал, из них 1000 профицит
одно дело если он нажирает, например все 4000 из белка
и другое, если 4000 из жира
ну утрированный такой пример )
ну или хотя бы 1000 белок, 1000 углеводы, 2000 жир ))
Что это за поток, Юрик? 4 предложения в одной строчке (хорошо, что не в столбик).
Лоу - тебе тоже столбик не по душе? Значит, не зря я в баре против этого явления выступал и намекал на уровень интеллектуального развития тех, кто так излагается. Но глянь выше - Манчестер-то тоже этим заразился! Видать, дух откинувшегося зоофила (хотя ещё не факт, что он не воскреснет) делает своё чёрное дело...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 апреля 2019 - 01:46)
Отправлено 20 апреля 2019 - 05:12

Jurik-11,не делай фр жим в силовом стиле, наебнешь локти .
Сильноизогнутый гриф беру, вроде с ним локтям удобно (с простым грифом да, некомфортно). А что тогда в силовой манере делать на трицепс (изолированно)? Мне просто хотелось бы усилить трицепс, тк на мой взгляд он остает от других мышечных групп.
Отправлено 20 апреля 2019 - 05:17

а зачем делать трицепс в силовом стиле в изолированных упражнениях?
Сильноизогнутый гриф беру, вроде с ним локтям удобно (с простым грифом да, некомфортно). А что тогда в силовой манере делать на трицепс (изолированно)? Мне просто хотелось бы усилить трицепс, тк на мой взгляд он остает от других мышечных групп.
Сообщение изменено: DimaSem (20 апреля 2019 - 05:18)
Отправлено 20 апреля 2019 - 02:13

Не надо развенчивать мифы порождая другие мифы. Надо говорить не "это не так", а "это не имеет значения"
Помнится, когда Серёжечка одним из первых нёс гибкую диету в массы, его большинство не слушало именно из-за того, что он говорил, что доказано, что инсулин и остальное, это всё ерунда и это давно доказано, вместо того, чтоб сказать: это в незначительной мере в конечном итоге влияет на результат.
Отправлено 20 апреля 2019 - 02:29

дело не в положении кисти а то что при фр жиме в растянутой позиции при начале подьема с очень большим весом возникают силы "наебывающие" сустав.Ну это уже ближе к базовому движению. А есть ли хоть какой-то вред локтям с сильноизогнутым грифом во франц. жиме? На мой взгляд все суставы работают в естественном положении.
Я не знаю как технически обьяснить.
Отправлено 20 апреля 2019 - 02:55

на сгибе локтя снаружи типа связка воспалилась.месяц наверное ныла.Надо бы разобраться с этими "наебывающими" силами...А можешь подробнее рассказать, что именно произошло у тебя с суставом во время фрж?
Да многие спортсмены писали что фр жимом локти поубивали с большими весами.
Отправлено 21 апреля 2019 - 09:08

Если есть 60-70гр. жира в сутки - то ничего не откладывается, хоть объешься углеводами. Но сахар не пойдет - его нельзя много по причине той, что это провоцирует диабет, вроде около 50гр в сутки.
Так если жир не откладывается, то разве диабет провоцируется?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых