Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 17 апреля 2019 - 12:47

мальтодекстрин это такой же быстрый углевод как и сахар.моментально растет уровень глюкозы в крови.инсулин растет в ответ на глюкозу.так что разницы никакой. Это только пишут что медленный.усваивается еще быстрее сахара.
Ну ХЗ...надо у Пхазе спросить, он на мальте сидит.
Сахара если есть по 100-200 гр. в день - это точно плохая идея. А мальту вроде как едят по 100-200 гр. - и нормально заходит.
Мне что быстрый, что медленный - пофигу, лишь бы источник энергии был удобным.
Попивать мальту утоляя голод! Хахахахахахахахахаха, бля
А что тебя смешит? Когда некогда сделать полноценный прием пищи - то нужны какие-то альтернативные и удобные источники калорий...Мальта по идее не тухнет, т.е. ее закинул много с водой и попивай потихоньку между основными приемами.
Отправлено 17 апреля 2019 - 05:06

туша столько жира сжигать не может физически , даже в кето режиме на максимальной жироадаптацииМне на дневные мелкие перекусы заходят грецкие орехи. полезно во всех смыслах. рекомендуется с фруктами вприкуску (чтобы желудок не скрепляло)
Белорус кросава
Если после "true атлетической недели" на выходных два дня с утра до вечера заниматься физическим трудом на свежем воздухе, то можно расстаться с парой кг жирка
Отправлено 17 апреля 2019 - 05:14

Если после "true атлетической недели" на выходных два дня с утра до вечера заниматься физическим трудом на свежем воздухе, то можно расстаться с парой кг жирка
два кило жира - это при условии, что теряешь только жир (а не мясо), дефицит должен быть 14000 ккал
Отправлено 17 апреля 2019 - 11:38

Jurik-11, никто быстрыми углеводами не перекусывает) ни насыщения, ни вкуса, только больше есть захочешь из за скачков инсулина и падения сахара.
Да мне неважно, мне главное, чтоб удобно и быстро ккал поступали. Желательно углеводные или белковые ккал.
Кстати, сколько максимум в день мальты потребляешь?
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:29

Ну у тебя бестолковая затея, заранее провал.Да мне неважно, мне главное, чтоб удобно и быстро ккал поступали. Желательно углеводные или белковые ккал.
Кстати, сколько максимум в день мальты потребляешь?
От нуля до 50-70 грамм. Только в дни тренировок (на трене и после).
Отправлено 18 апреля 2019 - 10:59

два кило жира - это при условии, что теряешь только жир (а не мясо), дефицит должен быть 14000 ккал
мне кажется что это теряется лишняя вода в первую очередь. не взвешивался, может меньше чем пара
похожий эффект наблюдается, когда туристы совершают хайкинг дольше часов 5ти
Ну у тебя бестолковая затея, заранее провал.
От нуля до 50-70 грамм. Только в дни тренировок (на трене и после).
поддержу. для "атлетизма" важно чтобы сахар не рос/падал резко, за исключением "сразу после тренировки"
а попивать мальту наверное разве чтобы резко набрать "любую массу"
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:15

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:16

Gjkmpjdfntkm, как же мы тогда набираем и сохнем без каких либо проблем?
дай угадаю
не попивам мальту когда сохнем ?
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:22

Доказательств я этому не встречал
Не искал вы хотели сказать))
мед Университет им. Сеченова. Предмет: нормальная физиология. Раздел: эндокринная система.
https://studfiles.ne...351939/page:20/
Это не Лайл... Это медицина. Обычная. Без маркетинга
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 апреля 2019 - 12:26)
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:46

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых