а что не так с советом? Сравнение неудачное, манера говорить отталкивающая или он сам профан в ремонте дверей?
Чел неприятный. Из его уст все что угодно звучит как-то сально и отвратительно.
Может, дело в предубежденности? Вот настроил ты себя против кого-то, и, хоть тресни, своё мнение уже не поменяешь. Даже если этот человек детям жизни спасает.
Так он ничего мне плохого не делал. Н у так по мелочи пакостил. Мешал провайдеру провод тянуть, говорил что они испортят ему стены и крышу. Но это не то, за что можно так не любить. Но почему то хочется избегать его присутствия всегда. Побыстрее убрать его из поля зрения. Чтобы даже не здоровался. Я через силу здороваюсь из вежливости.
А здесь что не так? Естественный вопрос о причинах смерти не слишком старого человека от врача.
Так это бестакнтность 198 левела. Он же ей ни брат ни сват. Ваще не пришей пизде рукав. Просто приперся к женщине домой и давай спрашивать. Причем еще мне потом жаловался какая она неадекватная и не знаю ли я от чего помер ее муж.
Что вызывает омерзение? Пьяный, грубый, агрессивный, плюется при виде людей и что-то бормочет? Проявляет иные признаки неадекватности?
Я не могу сформулировать. В нем отвратительно все. Походка, взгляд, вкрадчивый голос. Ебанутые заходы поговорить. Как то он мне говорит "Вы я смотрю ремонт сделали, заебись у вас в спальне обои". А спальня, она как бы с другой стороны парадного фасада. И чтобы разглядеть красивые обои, надо было специально подойти вечером с пустыря и в просвет разглядывать. Ты знаешь, мне было не по себе от такого заявления. У жены ваще истерика была. Пришлось купить плотные непрозрачные шторы гыы.