Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 марта 2019 - 06:05

У вас с Фейзом сейчас вес одинаков, и силовые одинаковые на верх тела. На низ он гораздо сильнее в приседаниях.
Какие у него силовые "на верх"? Жим лежа, жим стоя, ПШНБ и др.
На низ естественно силовые мои ниже - т.к. там нет волокон НСК и поскольку мне эти упражнения противопоказаны и я не могу их активно тренировать.
И у него на ПСТ стаж не 2 года с лишним как у тебя, а не больше полгода, т.е. он набирает силовые в соответствие с видухой с той же скоростью - но ессесно для его видухи они скорее всего скоро станут выше т.к. у него мышц больше. Тоесть по сути разницы то и нет чем монтажную пену набирать, важно что потом она с одинаковой скоростью набирает силу
У него стаж 14 лет ПСТ + МПТ (монтажно-пенный тренинг).
Отправлено 27 марта 2019 - 06:10

до последнего времени пмс-тренинг)Какие у него силовые "на верх"? Жим лежа, жим стоя, ПШНБ и др.
На низ естественно силовые мои ниже - т.к. там нет волокон НСК и поскольку мне эти упражнения противопоказаны и я не могу их активно тренировать.
У него стаж 14 летПСТ + МПТ (монтажно-пенный тренинг).
Отправлено 27 марта 2019 - 06:25

Да какие ПСТ, на 15 повторов качался, чисто на пену же.Какие у него силовые "на верх"? Жим лежа, жим стоя, ПШНБ и др.
У него стаж 14 летПСТ + МПТ (монтажно-пенный тренинг).
ПсТ стаж раза в 4 меньше чем у тебя
Отправлено 28 марта 2019 - 01:21

Да какие ПСТ, на 15 повторов качался, чисто на пену же. ПсТ стаж раза в 4 меньше чем у тебя
Все 14 лет тренировался на 15 повторов? Не смеши. За это время, я уверен, он делал на совершенно разное кол-во повторов. Я в зал хожу 2 года и 3 месяца. Вместе с домашними тренировками и НСК может 4 года. 4 против 14-ти.
К тому же Пхазе рассказывал, что когда-то в весе 105 пытался уже работать на силу и жал 110 4х10 (по сути, ровно как я в весе на 17кг меньше и при росте на 11 см выше)))) Это к вопросу о высокой эффективности волокон НСК.
По силовым на верх что-то так и не получил ответа.
Точнее видел недавнее 120кг х 5 в отказ. Но у меня как минимум 127,5кг х 5. Логично, что Пхазе с таким колоссальным стажем, с такими объемами мышц, более низким ростом (более короткими рычагами) должен поднимать больше, но пока этого не видно. А все из-за нежелания попробовать настоящий передовой тренинг - НСК.
Как там по жиму стоя и ПШНБ - не знаю, может подскажешь какие силовые? Или Пхазе расскажет, если конечно это не является военной тайной.
Сообщение изменено: Jurik-11 (28 марта 2019 - 01:23)
Отправлено 28 марта 2019 - 07:10

Ну так всего ничего на ПСТ прошло, ты ж тоже со своими НСК мышцами пришёл и поначалу еле соткой ворочал.Точнее видел недавнее 120кг х 5 в отказ. Но у меня как минимум 127,5кг х 5. Логично, что Пхазе с таким колоссальным стажем, с такими объемами мышц, более низким ростом (более короткими рычагами) должен поднимать больше, но пока этого не видно. А все из-за нежелания попробовать настоящий передовой тренинг - НСК.
Как и Фейз до ПСТ.
Монтажная пена - она такая, одинаковая у всех, и количество её не влияет на силу, на то и называется она монтажной пеной))
Сообщение изменено: Dimik (28 марта 2019 - 07:13)
Отправлено 28 марта 2019 - 09:42

Ну так всего ничего на ПСТ прошло, ты ж тоже со своими НСК мышцами пришёл и поначалу еле соткой ворочал. Как и Фейз до ПСТ. Монтажная пена - она такая, одинаковая у всех, и количество её не влияет на силу, на то и называется она монтажной пеной))
Я на тот момент в зале не был ни разу и упражнение жима лежа не знал, сотка слету никогда не делая - это нормально.
А он больше 10 лет знаком с жимом лежа - так что сравнение неуместно. И уже когда-то давно он уже имел силовые выше, чем сейчас.
Ну сам же видишь, перешёл на ПСТ и начал резво прибавлять сил. Знач до этого так и было, иначе б и не прибавляли сейчас.
Подружился с химиком и стал резво прибавлять
Пшнб и жим стоя Фейз вроде видосы не снимал, был жим и подтяги с +40 кажись
Кстати, как у тебя жим стоя идет? 75 х 10 с профиля по калькулятору дает более 95кг на раз. На раз 1-2 поднимал сколько-то?
Отправлено 28 марта 2019 - 10:12

Неа, на тот период не поднимал, а потом была подсушка, перешёл на жимы гантелей сидя в балансе т.к. на них получше дельты чуйствую и тем более не пробовал максимумы.Я на тот момент в зале не был ни разу и упражнение жима лежа не знал, сотка слету никогда не делая - это нормально.
А он больше 10 лет знаком с жимом лежа - так что сравнение неуместно. И уже когда-то давно он уже имел силовые выше, чем сейчас.
Подружился с химиком и стал резво прибавлять
Кстати, как у тебя жим стоя идет? 75 х 10 с профиля по калькулятору дает более 95кг на раз. На раз 1-2 поднимал сколько-то?
Сейчас чаще на расслабоне, поддержка монтажной пены простая, надо вот взяться опробовать блоковый тренинг, как раз под жим стоя и присед.
Отправлено 29 марта 2019 - 09:45

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс":
1) ПШНБ от столбика:
53,4кг 5х5 - вес такой странный, поскольку для бицепса шаг в 2,5кг - явно многоват, поэтому выкрутился, взяв замки от штанги весом 3,4кг. До этого лучшее 52,5кг 5х5 и 55кг х 5 +52,5кг 4х5 (это было на мощной откормке).
2) Жим лежа "доп", "легкий". Тут случился неприятный инцидент.
Все повторы с паузой:
70кг х 6
90кг х 5
110кг х 3
120кг х 1
130кг х 1
135кг х 0 - вот тут блин нестандартная ситуация. Все дело в том, что я жим делал параллельно с ПШНБ, бегал туда-сюда. Предплечья во время ПШНБ очень сильно нагружаются. Во время подъема 135кг где-то после 60% траектории у меня провернулась внутрь кисть (из-за утомленного предплечья) и штанга мгновенно полетела вниз. УПАЛА ШТАНГА!!! К счастью, я постоянно выставляю ограничители - она об них и плюхнулась, я испугаться даже не успел. Но собрал на себе много удивленных взглядов посетителей зала. Со словами "ёб твою мать, блядь, пиздец и т.п." вылез и разобрал блины.
В общем не стоит делать жим параллельно или после тех упражнений, который влияют на стабилизацию и удержание штанги.
И самое главное - жмите всегда с упорами, даже если знаете, что вес берете с запасом. За 2 с лишним года ни разу не падала штанга, но сейчас ограничители просто реально уберегли.
3) Подтягивания +15кг 4х9
4) Тяга только спиной (прямой):
70кг х 3
110кг х 3
120кг х 3
Пока просто ознакомительно поделал.
Далее немного тяги сумо:
140 х 2
160 х 2
180 х 1
5) Гипер +15кг 2х20
6) Пресс х 25
Отправлено 01 апреля 2019 - 11:47

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты". Все-таки не стоило проводить "тяжелую", т.к. в последнее время имел место физ. труд, который ощутимо забирает энергию. Лучше проводить такие тренировки в дни, когда тело вне зала не нагружается и хорошее питание/отдых. Но как есть - так есть:
1) Жим лежа, разминочно с паузой:
70 х 6
100 х 3
110 х 3
120 х 1
125 х 1
Дальше уже основное, без паузы:
130кг х 1
135кг х 1
140кг х 1.5 Была попытка сделать на 2 повтора, но во время 2-го стало понятно, что придется по-дикому упираться, решил не делать в жесткий отказ и положил на стойки. Эх, пока что все в диапазоне 140..147,5кг делал на 1 повтор, хочется 2 повтора, но пока рано. Да и не получается совмещать прогресс с побочной нагрузкой на мышцы вне зала.
Дальше уже без особого энтузиазма:
130кг х 2
125кг х 2 - ну тут совсем легко.
2) Жим стоя. А в этом упражнении пошло вполне приемлемо.
70кг х 1
75кг 2х2 - нормально.
3) Франц. жим:
44кг х 3
46,5кг х 3
49кг х 3
51,5кг х 1
По-тихоньку будем осваивать 50+кг.
4) Махи в стороны:
2х20кг 2х4
5) Махи лежа передом на наклонной:
2х14кг х 4 - тяжеловато
2х12кг х 5
6) Жим на наклонной скамье 2х42кг х 8
7) Шраги 2х42кг х 20
8 ) Гипер х 25
9) Пресс х 20
Думаю для лучшего совмещения тренировок с иной активностью вне зала стоит брать с собой, допустим, бутылку-литруху кефира и постепенно потягивать ее во время всяких физических дел, ремонтов, заполняя тем самым перерывы между основными приемами пищи. А то иначе голод подступает ну очень быстро.
Какие у кого есть способы для таких случаев?
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 апреля 2019 - 11:48)
Отправлено 02 апреля 2019 - 06:39

углеводы любые -) если не до заказов всякой мальты , я бы потягивал воду с медом,лимоном и еще какой нибудь бурдойСегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты". Все-таки не стоило проводить "тяжелую", т.к. в последнее время имел место физ. труд, который ощутимо забирает энергию. Лучше проводить такие тренировки в дни, когда тело вне зала не нагружается и хорошее питание/отдых. Но как есть - так есть:
1) Жим лежа, разминочно с паузой:
70 х 6
100 х 3
110 х 3
120 х 1
125 х 1
Дальше уже основное, без паузы:
130кг х 1
135кг х 1
140кг х 1.5Была попытка сделать на 2 повтора, но во время 2-го стало понятно, что придется по-дикому упираться, решил не делать в жесткий отказ и положил на стойки. Эх, пока что все в диапазоне 140..147,5кг делал на 1 повтор, хочется 2 повтора, но пока рано. Да и не получается совмещать прогресс с побочной нагрузкой на мышцы вне зала.
Дальше уже без особого энтузиазма:
130кг х 2
125кг х 2 - ну тут совсем легко.
2) Жим стоя. А в этом упражнении пошло вполне приемлемо.
70кг х 1
75кг 2х2 - нормально.
3) Франц. жим:
44кг х 3
46,5кг х 3
49кг х 3
51,5кг х 1
По-тихоньку будем осваивать 50+кг.
4) Махи в стороны:
2х20кг 2х4
5) Махи лежа передом на наклонной:
2х14кг х 4 - тяжеловато
2х12кг х 5
6) Жим на наклонной скамье 2х42кг х 8
7) Шраги 2х42кг х 20
8 ) Гипер х 25
9) Пресс х 20
Думаю для лучшего совмещения тренировок с иной активностью вне зала стоит брать с собой, допустим, бутылку-литруху кефира и постепенно потягивать ее во время всяких физических дел, ремонтов, заполняя тем самым перерывы между основными приемами пищи. А то иначе голод подступает ну очень быстро.
Какие у кого есть способы для таких случаев?
Отправлено 03 апреля 2019 - 06:37

А где эту "мальту" достают?
Это патока, если говорить на нормальном натурально-славянском языке. Просто если назвать ее "мальтодекстрин", сразу псевдонаучность появляется, а по сути - попытка сбить с правильного пути духовного развития славянина.
Зачем ее заказывать - не понятно, просто поешь/попей сладкого.
Сообщение изменено: merQ (03 апреля 2019 - 06:38)
Отправлено 03 апреля 2019 - 03:25

myprotein продаёт дёшево ,там и глюкоза есть . Вбей в гуглю
Ясно, хороший вариант.
Патока это патока, а не мальтодекстрин. И зачем есть сладкое вливаемы тренировки, когда есть гораздо более удобный и практичный мальтодекстрин, который ещё и почти не сладкий, хз.
А ты давно его ешь? Сколько в сутки (и отдельно за тренировку)? Тоже в магазинах спорт-пита достаешь или эта штука еще где-то продается?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых