Стимул нормальные спортсмены меняют в соответствии с каким-то планом тренировок, а где он у тебя?
Тренировку нужно подстраивать под текущее состояние, а не тупо по плану долбить 57,5кг 5х5 в отказ, как Оксид 
Пришёл в зал, укусила муха- поделаю то, не укусила- поделаю это... )))
Нет, я не хотел пока прикасаться к тяжелому весу. Больше 5 повторов очень долго не тренировался - вот и сделал, чтоб немного удивить уже привыкшие к 1-3-5 повторам мышцы.
И он будет прогрессировать, если соблюдёт правила моей игры. А вот ты таким людям ничего дельного предложить не сможешь. Потому что даже для себя, что будешь делать в зале, решаешь в самый последний момент.
Могу, самое дельное - это НСК. Кто прошел через НСК - тот уже поднимется намнооого в своем спортивном развитии. Это тебе не 25 лет тренироваться всегда жирным и в гравитроне минус 30 подтягиваться 
Лентяям могу предложить некоторые рабочие схемы ПСТ.
Все тоже самое как у других, занимавшихся по монтажнопенным прогам. Переходя на ПСТ они также быстро начинают набирать силу. Пример -Фейз тот же Тоесть никакой разницы
Фейз монтажной пеной поднимает. Т.е. несопоставимо малые силовые на фоне размера мышц, а все из-за избыточной рыхлости. На НСК мышцы жесткие, твердые и проработанные. Каждое волокно обладает чудовищной энергией и мощью.
То, что Фейз поднимал в весе 105, я поднимаю в весе 87-88кг. Это все магия НСК.