мне кажется, дело движется к тому что мама незнакомку в туалет ТЦ приведет.ну и не забивай себе тогда голову этим пикапом только перенервничаешь наверняка мама или кто-то из родственников подыщет тебе подходящую пассию для брака
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 января 2020 - 01:54

Но психологическая база может готовиться и без практики. Промывка мозгов. Избавление от мусора.
ты шутишь?
ты просто не хочешь выходить из зоны комфорта, придумал новую иллюзию и как бронебой засел в ней
практика и только практика
придется делать очень неприятные вещи и страдать
это единственный путь к результату, к реалу
Отправлено 22 января 2020 - 01:55

Честер, дело тут совсем не в браке, меня уже несколько раз пытались женить
Пикапить надо начать, но только альфово. Мне отказы безразличны если например в среднем 1 раз из 10 получится - мне реально на отказы пофиг. Но где гарантия? Поэтому первый раз должен получиться. Вот и не делаю.
Да вы, батенька, неисправимый оптимист! ))
Отправлено 22 января 2020 - 01:56

Только что ходил к врачу. В переходе зашел носки покупать к девушке.
Смотрю на нее и говорю "какая же вы красивая девушка! Вы фотомоделью должны работать! Я если б не болел сейчас вас бы позвал на свидание!Подождите пока выздоровею и я вас приглашаю со мной выпить кофе!" И знаешь что мастер -она согласилась
Я не думал о том чтоб альфово ее чпокнуть,мне просто хотелось ЕЙ сделать приятно-эмоцияим ее зарядить положительными! Без всяких там задних мыслей "а чо я смогу получить"
Девушка лет 22,подрабатывает наверное
Отправлено 22 января 2020 - 02:04

Даже в случае Рихада?
ну одна из 1000 же
это прям уже для самых непопулярных альфачей статистика
так-то если мужик высокий, стильно одетый и уверенный в себе
то одна из 30-50 будет сразу же согласна
хотя смотря где подходить
лучше всего в ночных клубах - туда девки ходят в поисках партнера
10 раз подошел - и кого-то нашел )
_Emraer_

Честер, в каком смысле. Эволюцию читаю. Вчера правда не читал почти )
В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. ЧИТАТЬ ЭВОЛЮЦИЮ - НЕ РАБОТА НАД СОБОЙ. ЭТО ИЛЛЮЗИЯ РАБОТЫ. КАК РАБОТАТЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, НО ТЫ Ж ОТНЕКИВАЕШЬСЯ.
Сообщение изменено: Emraer (22 января 2020 - 02:04)

сейчас вот насоветуешь))) дай тогда ссылку на защитную каску для лица юнги рыболовецкого траулера. Чтоб предыдущие 999 русалок не свернули случайно от внезапного восхищения предложенным миллиметры раскидывальщику бредней)Метод широкого бредня работает )
если идти по улице и всем девушкам предлагать секс, то одна из 1000 согласится )

Да вы, батенька, неисправимый оптимист! ))
Пипец ))) Вот вы трупака откопали. Даже забыл. Это нонсенс. Он бронебой какой-то )) Наверное одно и тоже повторял со всеми.
Отправлено 22 января 2020 - 02:06

сейчас вот насоветуешь))) дай тогда ссылку на защитную каску для лица юнги рыболовецкого траулера. Чтоб предыдущие 999 русалок не свернули случайно от внезапного восхищения предложенным миллиметры раскидывальщику бредней)
вопрос правильных формулировок )
Отправлено 22 января 2020 - 02:08

Только что ходил к врачу. В переходе зашел носки покупать к девушке.
Смотрю на нее и говорю "какая же вы красивая девушка! Вы фотомоделью должны работать! Я если б не болел сейчас вас бы позвал на свидание!Подождите пока выздоровею и я вас приглашаю со мной выпить кофе!" И знаешь что мастер -она согласилась
Я не думал о том чтоб альфово ее чпокнуть,мне просто хотелось ЕЙ сделать приятно-эмоцияим ее зарядить положительными! Без всяких там задних мыслей "а чо я смогу получить"
Девушка лет 22,подрабатывает наверное
Я не чпокнуть хочу - это все потом, я нравиться хочу.
Отправлено 22 января 2020 - 02:11

rihad, вообще, Мастер, тебе нужно просто раскрепощенно общаться с телками
не надо ничего из себя изображать, ты недооцениваешь свою харизму и чувство юмора
тут в теме - ты самый крутой, все вокруг тебя
в ролике помню про преднакоп ты очень круто разговаривал, с юмором, и реально это цепляет
просто будь самим собой в лучших своих образах - и все
для этого нужно раскрепоститься (читай попотеть)
просто много общаться с телками, и не только по вопросам межполовой ебли, но и вообще
начать можно с того, что ты ОБЯЗАН, например, делать комплименты всем дамам из обслуживающего персонала
(кассирши, продавщицы и т.д.)
потом приветы пособирай
потом....
ну и т.д.
тут работы на полгода-год
Сообщение изменено: Честер (22 января 2020 - 02:12)
Отправлено 22 января 2020 - 02:12

Пипец ))) Вот вы трупака откопали. Даже забыл. Это нонсенс. Он бронебой какой-то )) Наверное одно и тоже повторял со всеми.
Да вот сразу вспомнилось, что где-то была статистика по пикапу..)) дальше осталось только вспомнить где.
Мастер, он-то может и бронебой... Но твои комплименты с разберу, типа, "отжарить на вертеле" тоже не способствуют улучшению статистики... так что, одна из 280! И не факт, что даже 6-ка...
Отправлено 22 января 2020 - 02:15

пока ты будешь думать только о том чего хочешь ты у тебя никогда не будет успеха у девушек
Я общался исключительно с целью поднять настроение ей,как итог-свиданка .
Нравиться - это образно, как результат. Естественно сюда входит и внешность, и разговоры. В первую очередь внешность.
Отправлено 22 января 2020 - 02:15

Возможно я сейчас выпущу джинна из бутылки, но есть специалист в Живом Журнале по альфовым знакомствам мега высокого опыта. Несколько лет назад его блог был в топе.
Причем чтото интересно и Коляну и Рихи.
Вводные:мужик под сорок. Разведен. Хочет брака, но разочарован в стремлении женщин в вытряхинванию из мужиков бабла. Единственный же альтернативой посадки на шею видит стиль "дебила" . То есть маскировка под поведение альфача.
Вот блог.
https://oladuh1.livejournal.com/
вот пример переписки из статьи"Какое общение нравится на сайтов знакомств"
Отправлено 22 января 2020 - 02:17

rihad, вообще, Мастер, тебе нужно просто раскрепощенно общаться с телками
не надо ничего из себя изображать, ты недооцениваешь свою харизму и чувство юмора
начать можно с того, что ты ОБЯЗАН, например, делать комплименты всем дамам из обслуживающего персонала.
Представляю на кассе:
Вы прекрасно выглядите, а Ваши усы вообще. вне конкуренции. И помада у Вас оригинальная, я впоследний раз видил что-то подобное на похоронах....
Отправлено 22 января 2020 - 02:19

Возможно я сейчас выпущу джинна из бутылки, но есть специалист в Живом Журнале по альфовым знакомствам мега высокого опыта. Несколько лет назад его блог был в топе.
Причем чтото интересно и Коляну и Рихи.
Вводные:мужик под сорок. Разведен. Хочет брака, но разочарован в стремлении женщин в вытряхинванию из мужиков бабла. Единственный же альтернативой посадки на шею видит стиль "дебила" . То есть маскировка под поведение альфача.
Вот блог.
https://oladuh1.livejournal.com/
вот пример переписки из статьи"Какое общение нравится на сайтов знакомств"
Блин. Никуя себе. А внешка там есть его?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых