нужен один доброволец который может делать флажок!
хе-хе
Сцуко, я не верю, что я один в ветке умею его делать...
Один ты
Другим это не надо. Я даже не пробовал никогда.
Я бы уже Сурья Намаскару учился делать по утрам (что, собственно, со мной и происходит время от времени)
Я всегда сурья делаю перед тренировкой, а то же не дело во время приседа, того...
а его тяжело делать?
Ну кому что. Я и пережорщиком делал... Вообще считается несложным элементом. Я держу секунд 10-15...
,
Блин, Сеньорчик... Я бы уже Сурья Намаскару учился делать по утрам (что, собственно, со мной и происходит время от времени), а не флажок...
Даже гуглить не буду. Что-то сложное, судя по названию. На самом деле я тяжести бросил, ну неужели и турник придётся бросить? В Центр Здоровья пойду (есть у нас в Ростове, там даже подводную растяжку делают в бассейне на грузах - тем, у кого травмы позвоночника) - что скажут...
Сообщение изменено: Senor (13 апреля 2015 - 05:39)
ну например я могу сделать 1000 ударов кувалдой в трех подходах с перерывом по минуте,я вот об этом
многие бб так смогут?
сильно сомневаюсь
А это не специальная выносливость? Сможешь ты выжать 40 раз 100 кг? Это ведь тоже силовая выносливость.
1000 ударов в каждом подходе? И сколько на это нужно времени?
Я всегда сурья делаю перед тренировкой, а то же не дело во время приседа, того...
Дожили... Вот и корми его после этого рыготинкой
http://youtu.be/C8H6FRbLjT8?t=20s
А это не специальная выносливость? Сможешь ты выжать 40 раз 100 кг? Это ведь тоже силовая выносливость.
1000 ударов в каждом подходе? И сколько на это нужно времени?
бб много кто может выжать 40 раз 100 кг? ))
1000 раз в трех подходах,два перерыва по минуте
ладно тут спор ни о чем,я что то уже нить теряю
я о том что если БИ занимаешься ББ будет не очень полезен,тут придеться выбирать,а атлетически выглядеть хочется,поэтому выбираю турник,брусья,ну офп сфп само собой
В детстве застряли штоле? Взрослый человек не должен этим заниматься, он должен строить дома и запускать ракеты блеать.
какие ракеты? петарды по дворе чтоли?
а про дома - это прям мотиватор для гастарбайтеров )) они их по 5 штук в год лепят бригадой )
Сможешь ты выжать 40 раз 100 кг? Это ведь тоже силовая выносливость.
хуясе ))) выносливость )))))
Сообщение изменено: Честер (13 апреля 2015 - 05:57)
Честер, если реально заинтересовал флаг, то обучалки Баратова погляди. Могу скинуть. Смысл в том, чтобы выключать нижнюю руку, но не всегда получается - и тогда выходит чисто силовой трэш, хе-хе. Да я вам на неделе бахну флажки в фоторепортаже по ростовским улицам. Камин сун!
Сообщение изменено: Senor (13 апреля 2015 - 05:58)
Честер, если реально заинтересовал флаг, то обучалки Баратова погляди. Могу скинуть. Смысл в том, чтобы выключать нижнюю руку, но не всегда получается - и тогда выходит чисто силовой трэш, хе-хе. Да я вам на неделе бахну флажки в фоторепортаже по ростовским улицам. Камин сун!
Сообщение изменено: Dimik (13 апреля 2015 - 05:59)
А кой хрен разницы? НСПВ системно действуют.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых