так себе "гура" ,выходит дело
Сейчас - да. Но 15 лет назад присед 200 и жим 150 считались пределом для натурала ) Поэтому Кубик выглядел вполне мощно. Тем более в своих подъёмах неудобных предметов он действительно неплох.
Больше думаю. У Кубика не сказать что аццкие силовые были в обычных подъемах - швунг 140х1, присед 200х1 с нижней точки (это примерно 220-230 в обычном), жим лежа 180х1 в старой майке (160-170 без нее) - это все при весе 90-95.
Тут немаловажно, натурал или нет, и какой рост. Одно дело 95кг при росте 170см, а совсем другое при росте 190см.
Для высокого натурала - это круто. Для низкого химика - ни о чем.
Почему-то у меня двойственное ощущение) То ли Мхалыч за что-то хочет прикончить Юрика, то ли пытается выяснить, выживет ли кто-то еще, кроме него, при таком подходе к тренингу)) В общем, не могу сказать, что прям Юрика жалко, но недобитый во мне доктор протестует)
Скучаешь по НСК небось ![]()
Я и сам понимаю, что в режиме Михалыча - не успею восстановится, так что не особо тороплюсь применять его методики.
Но интересно, какие результаты принесла Михалычу его методика (либо методика Кубика)? Теоретически она может работать, но явно не через 1 день отдыха.
ты считаешь, что цель разминки - это чтобы только здесь и сейчас ничего не оторвалось? Узко мыслишь в таком случае... и главное насаждаешь эти мысли другим.
ну да, размять суставы и "запустить сердечко плавно" (в кавычках, чтобы доктора кардиологи не ощущали себя неловко)
5-7 минут лёгкого бега, потом суставная разминка с акцентом на плечевой пояс. Это общая часть разминки.
Далее специальная разминка применительно к основному упру. 4-5 повторений с облегчающей подтягивание резиной (с короткими паузами расслабления между повторами, чтобы даже намёка на даже лёгкое закисление не возникло), далее со своим весом пару-тройку повторений в таком же стиле, потом с +8кг - 2 повтора, далее синглы с +16 кг и + 24 кг. В заключении, активационный сет с +52 кг (вытянуть полностью не в состоянии). После короткого отдыха один подход с + 32 кг на 5 повторений. После лёгкая аэробная заминка и немного пассивной растяжки плечевого пояса. Всё.
у меня нет никаких сомнений, что если убрать 5, а тем более 7 минут легкого бега, то силовой результат будет гораздо лучше (особенно если пик сделать в первом подходе). а уж скажем за полгода силовой результат будет очень отличаться
На мой взгляд теория кубика вполне круто работает на силовой результат. что очень круто, только имеет мало общего с культуризмом
Мне было удобнее во втором подходе пик делать (в первом просыпаться), и да, если бы не делал 3й и 4й в силовом результате рос бы быстрее
пока не поломался бы на очередном пике (рано или поздно)
Я за суставную гимнастику (3-4 мин), хотя без нее силовой пик еще круче
Выкинуть всё это нахер, столько сил отнял у себя. Поделать тягу с резинками в лёгком многоповторе +1 подходик на манжету и раз 5 подтянуться со своим весом, чтоб движение вспомнить. И все.Пожалуйста...
Предстояла оценочная тренировка по подтягиванию с весом +32 кг в одном подходе в конце цикла.
5-7 минут лёгкого бега, потом суставная разминка с акцентом на плечевой пояс. Это общая часть разминки.
Далее специальная разминка применительно к основному упру. 4-5 повторений с облегчающей подтягивание резиной (с короткими паузами расслабления между повторами, чтобы даже намёка на даже лёгкое закисление не возникло), далее со своим весом пару-тройку повторений в таком же стиле, потом с +8кг - 2 повтора, далее синглы с +16 кг и + 24 кг. В заключении, активационный сет с +52 кг (вытянуть полностью не в состоянии). После короткого отдыха один подход с + 32 кг на 5 повторений. После лёгкая аэробная заминка и немного пассивной растяжки плечевого пояса. Всё.
Сообщение изменено: phaze (25 февраля 2019 - 06:28)
Нисколько сил это у меня не отняло, а вот желание "порвать" турник появилось. Это все же не становая и не присед. Манжету всегда разминаю. Бег - это бег на месте (больше на ускоренное топтание на месте походит до легкой испарины). Именно такой вариант разминки настраивает меня на боевой лад. Усеченные варианты пробовал - не феншуй...Выкинуть всё это нахер, столько сил отнял у себя. Поделать тягу с резинками в лёгком многоповторе +1 подходик на манжету и раз 5 подтянуться со своим весом, чтоб движение вспомнить. И все.
Особенно бег «порадовал».
Понял. Если результат тебя порадовал, значит, по идее, сделал все правильно.Нисколько сил это у меня не отняло, а вот желание "порвать" турник появилось. Это все же не становая и не присед. Манжету всегда разминаю. Бег - это бег на месте (больше на ускоренное топтание на месте походит до легкой испарины). Именно такой вариант разминки настраивает меня на боевой лад. Усеченные варианты пробовал - не феншуй...
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Легкая", "Ноги-спина-бицепс":
1) ПШНБ от столбика - все-таки на прошлых тренировках ЦНС подсадил, тяжело все идет, нет куража, зато насморк - есть
, надо отсидеться на "легких" тренировках. Предплечье все ноет вокруг кости во время подъемов, все-таки те 65кг не прошли бесследно, долгое восстановление.
45кг х 10,8,8,8
переворот хвата:
40кг 2х6
2) Жим лежа доп. "легкий", все повторы с паузой:
70кг х 5
110кг х 3
120кг х 1
130кг х 1
3) Подтягивания +15кг х 10,10,9
4) Гипер х 25
5) Присед:
70кг х 3
100кг х 3
110кг х 3
120кг х 3
(больше 3 повторов ни тягу, ни присед решил не делать)
6) Пресс х 21
где духовность а где юмор,куда уж мне . я недостоин.духовно не очищен.Благодарствую, но нет... у меня свой Кухонно-Подвальный Гиреаой Атлетизм. И я в нем и директор, и единственный ЗМС.
Вон, Диме-юмористу-Сему предложи должность. Распиарит так распиарит...)))
где духовность а где юмор,куда уж мне . я недостоин.духовно не очищен.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Легко-средняя", "грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа: 110кг 5х5 с паузой в каждом повторе.
2) Жим стоя: 65кг 5х5
3) Франц. жим: 41,5кг х 5, 39кг 2х5
4) Махи в стороны 2х16кг 3х5
5) Шраги 2х42кг х 15
6) Гипер х 25
7) Пресс х 20
Пока восстановления ЦНС не ощущается, жду
Jurik-11,
отслеживаю тему примерно 2 года (твоя аватарка уже такая как сейчас стояла)
любопытно визуальный результат НСК увидеть, если не секрет (ну или не стесняешься)
P.S. на мой взгляд для True НСК 7 упражнений - это не перебор даже, это очень большой объем
Jurik-11, отслеживаю тему примерно 2 года (твоя аватарка уже такая как сейчас стояла)
Нет, текущая аватарка была снята в середине прошлого года
Она не такая уж старая ![]()
любопытно визуальный результат НСК увидеть, если не секрет (ну или не стесняешься)
По ходу темы я выкладывал разные фото...просто до НСК я ничего не снял - это плохо. Суммарно (НСК+ПСТ) при равной талии добавил 10кг (с 74кг до 84кг). При том, что на старте тело было уже знакомо с физ. нагрузками, просто периодическими и не такими фанатичными, как НСК.
P.S. на мой взгляд для True НСК 7 упражнений - это не перебор даже, это очень большой объем
Я сейчас не занимаюсь НСК, период НСК был в прошлом году. Теперь на ПСТ и объем совсем небольшой на самом деле. ПСТ - это как легкая зарядка.
На НСК объем был в десятки раз больше. (17,3кг жим гантели стоя с читингом каждой рукой на 1000 раз + 250 на бицепс, итого за тренировку выходило более 2500 повторений). ![]()
не понял насчет пережатия. Гормоны не мерял.
Для Аметиста 25-го.
Все просто: многие химики носят пидорские лосины, поскольку они гормоны сами не вырабатывают, они берут их из шприца и могут пережимать себе лосинами яйца. Но натуралу надо ведь самому вырабатывать себе тестостерон. Яйца участвуют в этом процессе. Если есть привычка носить тесную одежду или подолгу сидеть на месте - уровень тестостерона будет низкий, т.к. яйцам плохо. Но если же ты оденешь свободные славянские трусы и шорты, возьмешь в руку гантель и доведешь себя до состояния духовного очищения НСК - твой уровень тестостерона резко поднимется, а вслед за ним и результаты пойдут в гору. Если в жаркий летний день ты, невзирая на неприятие социума, пойдешь в лес, найдешь чистый прохладный ручей и омоешь яйца чудотворной родниковой водой - тогда прибавки в зале будут еще более внушительными. Яйца любят холод и свободу - дай им это и они тебя щедро отблагодарят.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс":
1) ПШНБ от столбика:
52,5кг 5х5
затем просто стоя и переворот хвата:
50кг 2х5
2) Жим лежа - доп. "легкий":
70кг х 5
100кг х 3
110кг х 3
120кг х 1
132,5кг х 1
Все повторы с паузой. Конечно сам по себе вес может показаться великоват, как для "легкой", но мне ведь не приходится делать это на разы. А 1 повтор меня совсем не утомит.
3) Подтягивания +30кг 5х5
4) Присед. Хотел тягу, но помост был занят. Поэтому пошел к стойке.
100кг х 1
110кг х 1
120кг х 1
130кг х 1 - получилось легче, чем 120
т.к. видимо очень глубоко сел на 120-ти.
Будем присед и тягу развивать по "методике Кубика-Михалы4а"
(хотя по правде просто лень делать их на разы
)
5) Гипер 2х25
6) Пресс х 20
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых