Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

так себе "гура" ,выходит дело

Сейчас - да. Но 15 лет назад присед 200 и жим 150 считались пределом для натурала ) Поэтому Кубик выглядел вполне мощно. Тем более в своих подъёмах неудобных предметов он действительно неплох.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Больше думаю. У Кубика не сказать что аццкие силовые были в обычных подъемах - швунг 140х1, присед 200х1 с нижней точки (это примерно 220-230 в обычном), жим лежа 180х1 в старой майке (160-170 без нее) - это все при весе 90-95.

Тут немаловажно, натурал или нет, и какой рост. Одно дело 95кг при росте 170см, а совсем другое при росте 190см.

Для высокого натурала - это круто. Для низкого химика - ни о чем.

Почему-то у меня двойственное ощущение) То ли Мхалыч за что-то хочет прикончить Юрика, то ли пытается выяснить, выживет ли кто-то еще, кроме него, при таком подходе к тренингу)) В общем, не могу сказать, что прям Юрика жалко, но недобитый во мне доктор протестует)

Скучаешь по НСК небось :)

Я и сам понимаю, что в режиме Михалыча - не успею восстановится, так что не особо тороплюсь применять его методики.

Но интересно, какие результаты принесла Михалычу его методика (либо методика Кубика)? Теоретически она может работать, но явно не через 1 день отдыха.

Bourbon

Bourbon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

ты считаешь, что цель разминки - это чтобы только здесь и сейчас ничего не оторвалось? Узко мыслишь в таком случае... и главное насаждаешь эти мысли другим.

ну да, размять суставы и "запустить сердечко плавно" (в кавычках, чтобы доктора кардиологи не ощущали себя неловко)

5-7 минут лёгкого бега, потом суставная разминка с акцентом на плечевой пояс. Это общая часть разминки.

Далее специальная разминка применительно к основному упру. 4-5 повторений с облегчающей подтягивание резиной (с короткими паузами расслабления между повторами, чтобы даже намёка на даже лёгкое закисление не возникло), далее со своим весом пару-тройку повторений в таком же стиле, потом с +8кг - 2 повтора, далее синглы с +16 кг и + 24 кг. В заключении, активационный сет с +52 кг (вытянуть полностью не в состоянии). После короткого отдыха один подход с + 32 кг на 5 повторений. После лёгкая аэробная заминка и немного пассивной растяжки плечевого пояса. Всё.

у меня нет никаких сомнений, что если убрать 5, а тем более 7 минут легкого бега, то силовой результат будет гораздо лучше (особенно если пик сделать в первом подходе). а уж скажем за полгода силовой результат будет очень отличаться

На мой взгляд теория кубика вполне круто работает на силовой результат. что очень круто, только имеет мало общего с культуризмом

Мне было удобнее во втором подходе пик делать (в первом просыпаться), и да, если бы не делал 3й и 4й в силовом результате рос бы быстрее

пока не поломался бы на очередном пике (рано или поздно)

Я за суставную гимнастику (3-4 мин), хотя без нее силовой пик еще круче

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тут немаловажно, натурал или нет, и какой рост. Одно дело 95кг при росте 170см, а совсем другое при росте 190см. Для высокого натурала - это круто. Для низкого химика - ни о чем.

175 см рост, вес 90-95 кг.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

175 см рост, вес 90-95 кг.

Значит его волокна не особо-то эффективные. Но тут на форуме многие химики такого же роста поднимают меньше Кубика - значит он весьма неплох, если натурал. :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Пожалуйста...
Предстояла оценочная тренировка по подтягиванию с весом +32 кг в одном подходе в конце цикла.
5-7 минут лёгкого бега, потом суставная разминка с акцентом на плечевой пояс. Это общая часть разминки.
Далее специальная разминка применительно к основному упру. 4-5 повторений с облегчающей подтягивание резиной (с короткими паузами расслабления между повторами, чтобы даже намёка на даже лёгкое закисление не возникло), далее со своим весом пару-тройку повторений в таком же стиле, потом с +8кг - 2 повтора, далее синглы с +16 кг и + 24 кг. В заключении, активационный сет с +52 кг (вытянуть полностью не в состоянии). После короткого отдыха один подход с + 32 кг на 5 повторений. После лёгкая аэробная заминка и немного пассивной растяжки плечевого пояса. Всё.

Выкинуть всё это нахер, столько сил отнял у себя. Поделать тягу с резинками в лёгком многоповторе +1 подходик на манжету и раз 5 подтянуться со своим весом, чтоб движение вспомнить. И все.
Особенно бег «порадовал».

Сообщение изменено: phaze (25 февраля 2019 - 06:28)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

Выкинуть всё это нахер, столько сил отнял у себя. Поделать тягу с резинками в лёгком многоповторе +1 подходик на манжету и раз 5 подтянуться со своим весом, чтоб движение вспомнить. И все.
Особенно бег «порадовал».

Нисколько сил это у меня не отняло, а вот желание "порвать" турник появилось. Это все же не становая и не присед. Манжету всегда разминаю. Бег - это бег на месте (больше на ускоренное топтание на месте походит до легкой испарины). Именно такой вариант разминки настраивает меня на боевой лад. Усеченные варианты пробовал - не феншуй...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Нисколько сил это у меня не отняло, а вот желание "порвать" турник появилось. Это все же не становая и не присед. Манжету всегда разминаю. Бег - это бег на месте (больше на ускоренное топтание на месте походит до легкой испарины). Именно такой вариант разминки настраивает меня на боевой лад. Усеченные варианты пробовал - не феншуй...

Понял. Если результат тебя порадовал, значит, по идее, сделал все правильно.

Про бег на месте понял, думал ты на дорожке бегаешь. Я просто на счёт бега и любой аэробики всегда скептичен, потому что иду 10-15 минут быстрым шагом в зал, считай та же беговая дорожка.
А ты в зал на машине ездишь?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений
phaze,
У меня домашняя физ-ра: гири, резиновые петли, турник.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 932 сообщений

phaze,У меня домашняя физ-ра: гири, резиновые петли, турник.

в лесу живешь(с) ОлегК

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

в лесу живешь(с) ОлегК

И прекрасно себя при этом чувствую... свежий воздух, а не кондиционированная субстанция, знаете ли.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Легкая", "Ноги-спина-бицепс":

1) ПШНБ от столбика - все-таки на прошлых тренировках ЦНС подсадил, тяжело все идет, нет куража, зато насморк - есть :), надо отсидеться на "легких" тренировках. Предплечье все ноет вокруг кости во время подъемов, все-таки те 65кг не прошли бесследно, долгое восстановление.

45кг х 10,8,8,8

переворот хвата:

40кг 2х6

2) Жим лежа доп. "легкий", все повторы с паузой:

70кг х 5

110кг х 3

120кг х 1

130кг х 1

3) Подтягивания +15кг х 10,10,9

4) Гипер х 25

5) Присед:

70кг х 3

100кг х 3

110кг х 3

120кг х 3

(больше 3 повторов ни тягу, ни присед решил не делать)

6) Пресс х 21

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

Пиво-сисечный тренинг скоро уничтожит добытые с таким трудом славянские волокна...)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Славянские волокна постоянно в тонусе :) ПСТ не уничтожает, а раскрывает силовой потенциал каждого волокна.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

раскрывает силовой потенциал каждого волокна.

Как-то скромно... надо бы вот так: раскрывает безграничный потенциал каждого славянского волокна, каждой славянской миофибриллы, каждой славянской митохондрии!)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Как-то скромно... надо бы вот так: раскрывает безграничный потенциал каждого славянского волокна, каждой славянской миофибриллы, каждой славянской митохондрии!)

Молодец! Тебя можно смело назначать пиар-директором НСК :)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 932 сообщений

нск-пиараст)))

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

Благодарствую, но нет... у меня свой Кухонно-Подвальный Гиреаой Атлетизм. И я в нем и директор, и единственный ЗМС.
Вон, Диме-юмористу-Сему предложи должность. Распиарит так распиарит...)))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 932 сообщений

Благодарствую, но нет... у меня свой Кухонно-Подвальный Гиреаой Атлетизм. И я в нем и директор, и единственный ЗМС.
Вон, Диме-юмористу-Сему предложи должность. Распиарит так распиарит...)))

где духовность а где юмор,куда уж мне . я недостоин.духовно не очищен.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

где духовность а где юмор,куда уж мне . я недостоин.духовно не очищен.

Просто надо пройти НСК и чакры очистятся, духовное возобладает над плотским и откроются доселе невиданные высоты физического совершенства (ну и ПСТ поможет). А там и карьера в федерации НСК не за горами...)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Легко-средняя", "грудь-трицепс-дельты":

1) Жим лежа: 110кг 5х5 с паузой в каждом повторе.

2) Жим стоя: 65кг 5х5

3) Франц. жим: 41,5кг х 5, 39кг 2х5

4) Махи в стороны 2х16кг 3х5

5) Шраги 2х42кг х 15

6) Гипер х 25

7) Пресс х 20

Пока восстановления ЦНС не ощущается, жду :) 

Bourbon

Bourbon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Jurik-11,

отслеживаю тему примерно 2 года (твоя аватарка уже такая как сейчас стояла)

любопытно визуальный результат НСК увидеть, если не секрет (ну или не стесняешься)

P.S. на мой взгляд для True НСК 7 упражнений - это не перебор даже, это очень большой объем

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Jurik-11,   отслеживаю тему примерно 2 года (твоя аватарка уже такая как сейчас стояла)

Нет, текущая аватарка была снята в середине прошлого года :) Она не такая уж старая :)

любопытно визуальный результат НСК увидеть, если не секрет (ну или не стесняешься)

По ходу темы я выкладывал разные фото...просто до НСК я ничего не снял - это плохо. Суммарно (НСК+ПСТ) при равной талии добавил 10кг (с 74кг до 84кг). При том, что на старте тело было уже знакомо с физ. нагрузками, просто периодическими и не такими фанатичными, как НСК.

P.S. на мой взгляд для True НСК 7 упражнений - это не перебор даже, это очень большой объем

Я сейчас не занимаюсь НСК, период НСК был в прошлом году. Теперь на ПСТ и объем совсем небольшой на самом деле. ПСТ - это как легкая зарядка.

На НСК объем был в десятки раз больше. (17,3кг жим гантели стоя с читингом каждой рукой на 1000 раз + 250 на бицепс, итого за тренировку выходило более 2500 повторений). :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

не понял насчет пережатия.   Гормоны не мерял.

Для Аметиста 25-го. 

Все просто: многие химики носят пидорские лосины, поскольку они гормоны сами не вырабатывают, они берут их из шприца и могут пережимать себе лосинами яйца. Но натуралу надо ведь самому вырабатывать себе тестостерон. Яйца участвуют в этом процессе. Если есть привычка носить тесную одежду или подолгу сидеть на месте - уровень тестостерона будет низкий, т.к. яйцам плохо. Но если же ты оденешь свободные славянские трусы и шорты, возьмешь в руку гантель и доведешь себя до состояния духовного очищения НСК - твой уровень тестостерона резко поднимется, а вслед за ним и результаты пойдут в гору. Если в жаркий летний день ты, невзирая на неприятие социума, пойдешь в лес, найдешь чистый прохладный ручей и омоешь яйца чудотворной родниковой водой - тогда прибавки в зале будут еще более внушительными. Яйца любят холод и свободу - дай им это и они тебя щедро отблагодарят.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

свободные славянские трусы и шорты

%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

Яйца любят холод и свободу

2361074078.jpg

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

найдешь чистый прохладный ручей и омоешь яйца чудотворной родниковой водой

58117_48641.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

В общем, Аметист, действуй! Если на словах не понятно - то Сергей-777 тебе подробно в картинках все разжует.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 022 сообщений

то Сергей-777 тебе подробно в картинках все разжует.

Туточки уж лучше сразу к доктору Малахову или, на худой отмороженный конец, к Малышевой за пояснениями...)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс":

1) ПШНБ от столбика:

52,5кг 5х5

затем просто стоя и переворот хвата:

50кг 2х5

2) Жим лежа - доп. "легкий":

70кг х 5

100кг х 3

110кг х 3

120кг х 1

132,5кг х 1

Все повторы с паузой. Конечно сам по себе вес может показаться великоват, как для "легкой", но мне ведь не приходится делать это на разы. А 1 повтор меня совсем не утомит.

3) Подтягивания +30кг 5х5

4) Присед. Хотел тягу, но помост был занят. Поэтому пошел к стойке.

100кг х 1

110кг х 1

120кг х 1

130кг х 1 - получилось легче, чем 120 :) т.к. видимо очень глубоко сел на 120-ти.

Будем присед и тягу развивать по "методике Кубика-Михалы4а" :) (хотя по правде просто лень делать их на разы :))

5) Гипер 2х25

6) Пресс х 20

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых