Вчера впервые увидел как спортбайк (пусть и 600 кубовый) проигрывает на
400 метрах машине.
не тонированной же шестерке проиграл поди
у мотоциклов с движком 600-1000 кубиков разгон до сотни в зависимости от модели 3-4 сек., у стоковой эво почти 6 секунд... слабо верится что при увеличении на 170 сил разгон до сотни в два раза меньше стал... хотя тут конечно от водителей еще зависит- не - EVO 9 заряженной. 450 л.с. ( по словам хозяина) его и "литр" не на много опередил
Сообщение изменено: DamnEd (05 мая 2008 - 09:09)
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (06 мая 2008 - 05:03)
По Новорязанскому шоссе 16 км от Москвы расположен пост ДПС со светофором и поворотом на Жуковский. Через 500 метров после этого поста будет следующий светофор, на нем - направо. Затем примерно через 2 кмпоподробнее плз. как туда добиратьсО
- у R6 - разгон до 100 - 3,2 - и то если профи за рулём , а у этой EVO - 3,9 + полный привод (на задние колёса не встаёт и не переворачивается , зараза , как не старайся)Не порвёт байк,даже 600 кубовый,сто процентов
- так он не с одним пробовал.байкер затупил.
- я уверен что только единицы способны на своих 600 уложиться в 3,2Этим всё и сказано.
бред, не в лошадках дело, а в водиле. Ездил я на этом ниссане ничё особенного, Эвику он не конкурент, я в воскресенья наблюдал как Эво 9 практически стоковый, рвал Порше карерра GT за 600 кусков зелёных и почти 700 силами под капотом, в одну калитку...тебе скайлайн надо лошадях о 800- раз ты так гонять любишь
верный способ убиться
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (06 мая 2008 - 11:33)
не надо путать драг и кольцо, в кольце очень много зависит от водилы, но не в драге, в драге как раз все в силы грубо говоря упирается...бред, не в лошадках дело, а в водиле. Ездил я на этом ниссане ничё особенного, Эвику он не конкурент, я в воскресенья наблюдал как Эво 9 практически стоковый, рвал Порше карерра GT за 600 кусков зелёных и почти 700 силами под капотом, в одну калитку...
он разбился... этой веснойhttp://video.mail.ru/bk/rs-tuning/2/24.html чёй -то за лютый запор?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых