Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:28
Сколько видел фоток Арни, он всегда в достаточно сухой форме. Может кто-то подскажет про фотки на массе? Наверняка же такие есть! Заранее спасибо!!!
Не был он на массе! В не соревновательный период он обычно терял вес... К соревам набирал! Тогда не было моды разжиратся превращаясь в свиней.... Да и тренировки по 6 раз с такой интенсивностью не давали жиреть.
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:29
День 1, 3 и 5: Грудь/Спина/Плечи
Жим лежа, 8 подходов на 8 повторов
Наклоный жим, 8 подходов на 8 повторов
Разводка гантелей, 8 подходов на 8 повторов
Брусья, 5 подходов на 10 повторов
Überzüge, 5 подходов на 10 повторов
Подтягивание, 15 подходов на 15 повторов
Тяга штанги в наклоне, 15 подходов на 10 повторов
Шраги, 8 подходов на 8 повторов
Подъемы гантелей в стороны, 8 подходов на 8 повторов
Подъемы гантелей в наклоне на заднюю дельту, 8 подходов на 8 повторов
День2, 4 и 6: Ноги/Руки
Жим лежа узким хватом, 7 подходоа на 8 повторов
Французкий жим, 7 подходоа на 8 повторов
Подъем гантели из за гловы, 7 подходоа на 10 повторов
трицепс на блоке, 7 подходоа на 10 повторов
Подъем штанги на бицепс, 7 подходоа на 8 повторов
Подъем гантелей на бицепс сидя, 7 подходоа на 8 повторов
Концентрированые сгибания на бицепс, 7 подходоа на 12 повторов
Приседания со штангой на плечах, 5 подходов на 8 повторов
Приседания со штангой впереди, 5 подходов на 10 повторов
Sissy-приседания, 5 подходов на 10 повторов
бицепс бедра, 5 подходов на 10 повторов
Икры, 5 подходов на 20 повторов
8 подходов .... хрен знает скока движений ... выходит каждый день часов по 5 ... псих.
Пять часов,это навряд ли...Сдается мне Арнольд по Жиронде "отрабатывал",ведь еще по приезду в штаты дедушка(хотя тогда еще не дедушка)Джо,отправил его доводиться именно в зал к Винсу,а тот 8*8 очень даже уважал...
учитывая то,что Арни подводился к соревнованиям,это еще более вероятно,а по Винсу 8*8,далеко не пять часов,Мохамед Моккави,которого Жиронда тренировал,вспоминал,что отдых между подходами при подготовке к Олимпии обычно укладывался в пару-тройку вдохов-выдохов...так что далеко не пять часов...хотя трудоголик Арни конечно еще тот!
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:36
Сколько химозы ты скушал?
250 мг энантата раз в 4 дня! Все! Этот тут н афоруме мода мега дозы херачить! Но я открою тебе маленький секрет на тот момент в 2008 году я вообще ничего не принимал и занимался натурально 5 раз в неделю при этом гонял на велике по бездорожью по 2 часа так как это мое самое любимое хобби летом и работал физически на почте. Коробки таскал... ну где она перетренированость? Здесь в Германии все натуралы меньше 4 раза в неделю не занимаются! А вообще 5 раз по часу интенсивно и никакой перетренированости!
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:23
Либо ты говоришь неправду по поводу своего веса, либо фото отфотошопленное. А насчет тренировок - пока молодой - может и можешь столько пахать, веса наверное смешные, а после 30 - посмотрю я на тебя...
Ну за весами я не гонюсь и не буду никогда ибо мне это не надо и суставы я хочу сохранить. Все делаю с идеальной техникой и короткими паузами! А насчет фото то да я больше получился чем на самом деле... А выгледит это все так потомучто это сухое проработаное мясо, так что нечему удивлятся. И вес на фото еще меньше чем в профиле а именно он был 85 кг! Талия 73 см! Бодибилдинг это илюзия!
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:30
Без обид - но мы таких называем ватные качки - по 3 часа тренируются, пампинг сумашедший, видон нормуль - но пожать лежа 100 на раз - проблема...Зачем такие мышцы? Я за тренировку делаю 2, максимум 3 упражнения, отдыхаю по 5-7 минут между подходами... Сухостью мышц конечно проиграю, но во первых все натуральное, ни грамма химозы и более менее жизнеспособное... МОДЕРАТОРЫ - СОРРИ ЗА ОФФ ТОП - БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:43
Без обид - но мы таких называем ватные качки - по 3 часа тренируются, пампинг сумашедший, видон нормуль - но пожать лежа 100 на раз - проблема...Зачем такие мышцы? Я за тренировку делаю 2, максимум 3 упражнения, отдыхаю по 5-7 минут между подходами... Сухостью мышц конечно проиграю, но во первых все натуральное, ни грамма химозы и более менее жизнеспособное... МОДЕРАТОРЫ - СОРРИ ЗА ОФФ ТОП - БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
Во первых жим простой я вообще не делаю а делаю другие упражения для груди, ибо толку от него мне никакого.
Во вторых с силовыми у меня все нормально. На наклонной в смитте 90 на 15 раз с идеальной техникой! С паузами 1 минута! Подходов по 5! Плюс еще 10 в других упражнениях на грудь! Ты знаеш что такое идеальная техника? Подход длится по 35 секунд, мышца 35 секунд под нагрузкой и это намного труднее чем на 6 повторов! Это я тебе говорю так как раньше занимался так же как ты и выгледел я как говно! Мне это вообще не подходит, делаю то что дает результаты, помойму логично не правда ли?
В третьих к жиру не склонен жру по 5000 калорий поэтому не мучаюсь диетами, и хомоза тут не причем.... генетика...
Мне нужна выносливость так как я уже писал мое хобби еще кроме кача горные байки и езда на них, а там нужна выносливость конская.... Занимаясь как лифтеры о выносливости и тренировке сердца можно забыть...
Я все писал! заканчиваем со флудом... Тема об Арнольде!
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:45
Без обид - но мы таких называем ватные качки - по 3 часа тренируются, пампинг сумашедший, видон нормуль - но пожать лежа 100 на раз - проблема...Зачем такие мышцы?
Я думаю АнтонК не из тех кто сотку пожать не может , это вес то детский.но пожать лежа 100 на раз - проблема...Зачем такие мышцы?
Отправлено 25 ноября 2010 - 07:36
ну так же можно и сказать: '' тягает дохрена, а визуально-никакой, зачем такая сила? '' у кого что в целяхБез обид - но мы таких называем ватные качки - по 3 часа тренируются, пампинг сумашедший, видон нормуль - но пожать лежа 100 на раз - проблема...Зачем такие мышцы? Я за тренировку делаю 2, максимум 3 упражнения, отдыхаю по 5-7 минут между подходами... Сухостью мышц конечно проиграю, но во первых все натуральное, ни грамма химозы и более менее жизнеспособное...
Отправлено 25 ноября 2010 - 08:27
Долгие годы тренировок... Генетика не самая выдающаяся - прибавка в результатах - 5-10 кг в год в упражнении...Но я никуда не тороплюсь... А Шварц всегда был моим кумиром - хотя мы и преследовали разные цели - он - построить красивое тело, я - стать сильнее... Он тоже был худосочным до занятий ББ...
RAIV
В смысле чушь?
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:36
Химия помогла ему построить тело... Формула успеха Шварца= тренировки+химия помогли построить тело которое вкупе с харизмой помогли добиться успехов в кино слава в кино плюс женитьба на племяннице Кеннеди сделали его губернатором...это от химки ведь не зависит ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых