Пенсия ограничена десятью баллами в год, а у работающих пенсионеров прибавка тремя баллами. Поэтому не разбежишься.
зато можешь не иметь стажа и получать приличную пенсию, купив эти самые баллы, а тот кто честно трудился пусть хуй сосёт
я вот с 15 до 17 лет на заводе слесарем на стапелях работал - вот, думаю, мож, защитают?!
не факт что защитают, зависит от многих факторов, я работаю с 14 лет, а так как работал во всяких конторах то когда подошёл пенсионный возраст по сеткам, мне заявили, катайтесь ищите свои конторы везите бумаги и тогда мы вам возможно насчитаем, я их просто послал на хуй и вышел на пенсию в 60, а сосед у меня всю жизнь проработал на одном предприятии пришёл в пенсионный, а ему говорят какую вам пенсию у вас стажа не достаточно, он аж охуел говорит вы что трудовую не смотрели мою у меня больше 40 лет стажа на одном предприятии, а ему отвечают у вас нет подтверждающих документов у вас там стажа чуть-чуть, мы сделали запрос и у вас на остальной стаж нет подтверждения, так-что валите отсюда ищите свой стаж, а в трудовой можно, что хочешь написать, и он ещё полтора года искал бумаги на свой стаж, который оказывается отправили в какой-то архив, и подобных примеров у меня масса