Александр , если это ко мне обращено то прими мои сочувствия - из Турции приезжать похудевшим это моветон , я всегда кг 5-8 привозил +
Я даже когда в дорогих отелях остонавливался, то больше двух килограммов не привозил.
В хамаме мы были при первом посещении Турции) В принципе прикольно было) Мы там примерно 4 часа торчали. Там в программе были массажи на всю тушку, на ступни, сам хамам, сауна-шмауна, жратва, бухло. Было веселоВообще то вру. Один раз поддался: в хамам. ))
В хамаме мы были при первом посещении Турции) В принципе прикольно было) Мы там примерно 4 часа торчали. Там в программе были массажи на всю тушку, на ступни, сам хамам, сауна-шмауна, жратва, бухло. Было весело
Да. В самих отелях хамамы это фигня и дороже. А которые за пределами отеля, у них узкая специализация чисто хамам, поэтому там всякие прикольные штуки... ну как ты говоришь.
Еще мне очень понравилось один раз съездил на корабле на экскурсию (ну деревянный такой, типа пиратской яхты, которые курсируют вдоль побережья) от Окурджалара до Аланьи и обратно. В принципе, прикольно, было весело. Но бухло там было за деньги... поэтому там я не бухал, что я жлоб что ли за деньги бухать, когда олл-инклюзив. )) Но эту экскурсию мне не впарили, я её сам купил у какого то мужика на пляже, он ещё и скидку сделал 10 баксов. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (07 сентября 2021 - 03:39)
Мы раз брали экскурсию, так в ней тоже в программе такая деревянная яхта была) Нам на ней ещё потом фоты впарили. На ней, кстати, я и набузался, т. к. она была уже в конце экскурсии, нас щавезли на какую-то косу между морем и рекой для купания. Вода была золодная, я замёрз, потому что был сухой красавчик, поэтрму и набухался
Еще мне очень понравилось один раз съездил на корабле на экскурсию (ну деревянный такой, типа пиратской яхты, которые курсируют вдоль побережья) от Окурджалара до Аланьи и обратно. В принципе, прикольно, было весело. Но бухло там было за деньги... поэтому там я не бухал, что я жлоб что ли за деньги бухать, когда олл-инклюзив. )) Но эту экскурсию мне не впарили, я её сам купил у какого то мужика на пляже, он ещё и скидку сделал 10 баксов. ))
Ну да, мы и брали этот хамам на улице. Нас приехали забрали с отеля, потом обратно привезли. И стоило какие-то копейки, в сравнении с отельным хамамом.Да. В самих отелях хамамы это фигня и дороже. А которые за пределами отеля, у них узкая специализация чисто хамам, поэтому там всякие прикольные штуки... ну как ты говоришь.
Ну да, мы и брали этот хамам на улице. Нас приехали забрали с отеля, потом обратно привезли. И стоило какие-то копейки, в сравнении с отельным хамамом.
Вообше Турция для отдыха просто охуенна! За копейки получаешь море удовольствий, не то что там на мальдивах или дрминикане какой-нибудь. Жратва, бухло, солнце и море везде одинаково!
а вот и ни хрена , такого океана как в Мальдивах в Турции днем с огнем не найдешь
Вообше Турция для отдыха просто охуенна! За копейки получаешь море удовольствий, не то что там на мальдивах или дрминикане какой-нибудь. Жратва, бухло, солнце и море везде одинаково!
Сань, ты алко в дьютике что ли чемоданами закупился, или на месте покупаешь? Крепкое алко дорого же там.
Особенно если без путёвки, а едешь куда хочешь, смотришь что хочешь....
Не знаю как в Турции, а на Майорке я нашёл подобный пляж в 2016. Правда случайно. Белый песок, лазурная чистая, как слеза, вода. Дёшево, и сердито!а вот и ни хрена , такого океана как в Мальдивах в Турции днем с огнем не найдешь
Ну как дорого... Цены как у нас в германии.Сань, ты алко в дьютике что ли чемоданами закупился, или на месте покупаешь? Крепкое алко дорого же там.
ну да , ещё пишут что в Крыму есть типо Мальдив ))Не знаю как в Турции, а на Майорке я нашёл подобный пляж в 2016. Правда случайно. Белый песок, лазурная чистая, как слеза, вода. Дёшево, и сердито!
Одно неудобство - до ближайшего гастронома идти очень далеко(((((
Тут многие покупают хаты кстати, и потом катаются пару раз в год каждый раз на месяц. Самолёт копейки, проживание "бесплатно". Отдыхай не хочу
За 30тыр евро можно вполне купить студию (по нашему это однушка: кухня + комната) на побережье... типа третья линия, 2км пешком до моря.
Сообщение изменено: Andy_Two (07 сентября 2021 - 04:21)
За 30тыр евро можно вполне купить студию на побережье... типа третья линия, 2км пешком до моря.
крайне невыгодное вложение, 2 месяца ты приехал, оставшиеся 10 месяцев квартира пустует ? А значит кто то должен присматривать, коммуналка, а если еще геополитические катаклизмы или вирусы ..
крайне невыгодное вложение, 2 месяца ты приехал, оставшиеся 10 месяцев квартира пустует ? А значит кто то должен присматривать, коммуналка, а если еще геополитические катаклизмы или вирусы ..
Сдавать. Летом туристам, зимой гастерам. От 300 до 500 евро в месяц.
Да какая там коммуналка? Триста евро в год?) А два раза в год по месяцу в самом захудалом отеле ты каждый раз штуки по три минимум выложишь, т. е. 6000 в год. А так на каком нибудь райнэйре за 50 евро в оба конца, плюс тачка сотка в оба конца.
тристо евро в год ? в Москве трешка около 8 тыс в месяц обходится стандарт, под 100 метров уже 15-20 тыс в месяц
чтобы сдавать надо там жить или агенству платить придется , проще в Москве вложится , а на деньги от сдачи можно жить где хочешь
В Москве реально купить хату за 2.5лимона?
Агентству да, конечно придётся платить, не самому же летать сдавать.
Нах надо. Засрут. Лучше пусть пустует. Ну или хорошим знакомым сдавать разве что.
Не толпе гастарбайтеров, а например к.н. уборщице или официанту. Не, ну не знаю, можно и знакомым.
А потом там ремонт косметический фигня, приехали, за 200 евро покрасили стены... и всё.
Сообщение изменено: Andy_Two (07 сентября 2021 - 04:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых