Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Александр , если это ко мне обращено то прими мои сочувствия - из Турции приезжать похудевшим это моветон , я всегда кг 5-8 привозил +

Я даже когда в дорогих отелях остонавливался, то больше двух килограммов не привозил.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я всего восьмой раз, потому мне простительно

Вообще то вру. Один раз поддался: в хамам. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Александр , если это ко мне обращено то прими мои сочувствия - из Турции приезжать похудевшим это моветон , я всегда кг 5-8 привозил +

Я даже когда в дорогих отелях остонавливался, то больше двух килограммов не привозил.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Вообще то вру. Один раз поддался: в хамам. ))

В хамаме мы были при первом посещении Турции) В принципе прикольно было) Мы там примерно 4 часа торчали. Там в программе были массажи на всю тушку, на ступни, сам хамам, сауна-шмауна, жратва, бухло. Было весело :good:

:D

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Вот такую экскурсию взяли

О, супер! в Калеучаызе, где крепость с флагом, были, наверное, одни из самых кайфовых дней отдыха в Турции за всё время. Очень рекомендую для релакса.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В хамаме мы были при первом посещении Турции) В принципе прикольно было) Мы там примерно 4 часа торчали. Там в программе были массажи на всю тушку, на ступни, сам хамам, сауна-шмауна, жратва, бухло. Было весело

Да. В самих отелях хамамы это фигня и дороже. А которые за пределами отеля, у них узкая специализация чисто хамам, поэтому там всякие прикольные штуки... ну как ты говоришь.

Еще мне очень понравилось один раз съездил на корабле на экскурсию (ну деревянный такой, типа пиратской яхты, которые курсируют вдоль побережья) от Окурджалара до Аланьи и обратно. В принципе, прикольно, было весело. Но бухло там было за деньги... поэтому там я не бухал, что я жлоб что ли за деньги бухать, когда олл-инклюзив. )) Но эту экскурсию мне не впарили, я её сам купил у какого то мужика на пляже, он ещё и скидку сделал 10 баксов. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (07 сентября 2021 - 03:39)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Еще мне очень понравилось один раз съездил на корабле на экскурсию (ну деревянный такой, типа пиратской яхты, которые курсируют вдоль побережья) от Окурджалара до Аланьи и обратно. В принципе, прикольно, было весело. Но бухло там было за деньги... поэтому там я не бухал, что я жлоб что ли за деньги бухать, когда олл-инклюзив. )) Но эту экскурсию мне не впарили, я её сам купил у какого то мужика на пляже, он ещё и скидку сделал 10 баксов. ))

Мы раз брали экскурсию, так в ней тоже в программе такая деревянная яхта была) Нам на ней ещё потом фоты впарили. На ней, кстати, я и набузался, т. к. она была уже в конце экскурсии, нас щавезли на какую-то косу между морем и рекой для купания. Вода была золодная, я замёрз, потому что был сухой красавчик, поэтрму и набухался :D Плюс прогулка по горам, посещение мечетей, обед на корабле, ещё что-то было вроде, не помню уже)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Да. В самих отелях хамамы это фигня и дороже. А которые за пределами отеля, у них узкая специализация чисто хамам, поэтому там всякие прикольные штуки... ну как ты говоришь.

Ну да, мы и брали этот хамам на улице. Нас приехали забрали с отеля, потом обратно привезли. И стоило какие-то копейки, в сравнении с отельным хамамом.

Вообше Турция для отдыха просто охуенна! За копейки получаешь море удовольствий, не то что там на мальдивах или дрминикане какой-нибудь. Жратва, бухло, солнце и море везде одинаково!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ну да, мы и брали этот хамам на улице. Нас приехали забрали с отеля, потом обратно привезли. И стоило какие-то копейки, в сравнении с отельным хамамом.

Вообше Турция для отдыха просто охуенна! За копейки получаешь море удовольствий, не то что там на мальдивах или дрминикане какой-нибудь. Жратва, бухло, солнце и море везде одинаково!

а вот и ни хрена , такого океана как в Мальдивах в Турции днем с огнем не найдешь     

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сань, ты алко в дьютике что ли чемоданами закупился, или на месте покупаешь? Крепкое алко дорого же там.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Особенно если без путёвки, а едешь куда хочешь, смотришь что хочешь....

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

а вот и ни хрена , такого океана как в Мальдивах в Турции днем с огнем не найдешь

Не знаю как в Турции, а на Майорке я нашёл подобный пляж в 2016. Правда случайно. Белый песок, лазурная чистая, как слеза, вода. Дёшево, и сердито! :good:
Одно неудобство - до ближайшего гастронома идти очень далеко(((((

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Сань, ты алко в дьютике что ли чемоданами закупился, или на месте покупаешь? Крепкое алко дорого же там.

Ну как дорого... Цены как у нас в германии.
Вот цена на пиво меня удивила в этом году. Крайний раз был тут в позапрошлом году, так оно стоило что-то около 1 евро. Местное в смысле.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Как успехи в похудении на кето диете?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Не знаю как в Турции, а на Майорке я нашёл подобный пляж в 2016. Правда случайно. Белый песок, лазурная чистая, как слеза, вода. Дёшево, и сердито! :good:
Одно неудобство - до ближайшего гастронома идти очень далеко(((((

ну да , ещё пишут что в Крыму есть типо Мальдив ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

человек в Турции на отдыхе , какое кето ? ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Особенно если без путёвки, а едешь куда хочешь, смотришь что хочешь....

Тут многие покупают хаты кстати, и потом катаются пару раз в год каждый раз на месяц. Самолёт копейки, проживание "бесплатно". Отдыхай не хочу :good:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Я сейчас не совсем на кето) Я бы даже сказал - наоборот :D

Сообщение изменено: Grillmaster (07 сентября 2021 - 04:17)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

ну да , ещё пишут что в Крыму есть типо Мальдив ))

Алексей, я в этом плане крайне непривередлив. Мне главное чтоб было жарко, чтоб было море, чтоб было что бухнуть, и чтоб было что пожрать)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тут многие покупают хаты кстати, и потом катаются пару раз в год каждый раз на месяц. Самолёт копейки, проживание "бесплатно". Отдыхай не хочу

За 30тыр евро можно вполне купить студию (по нашему это однушка: кухня + комната) на побережье... типа третья линия, 2км пешком до моря.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 сентября 2021 - 04:21)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

человек в Турции на отдыхе , какое кето ? ))

Правильно. На отдыхе заниматься подсчётами и прочими диетами как-то не комильфо) В противном случае к психиатру надобно) Или к психологу там)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

За 30тыр евро можно вполне купить студию (по нашему это однушка: кухня + комната) на побережье... типа третья линия, 2км пешком до моря.

Да, так и есть. Плюс, накрайняк, можешь всегда продать за эти-же деньги)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

За 30тыр евро можно вполне купить студию на побережье... типа третья линия, 2км пешком до моря.

крайне невыгодное вложение, 2 месяца ты приехал, оставшиеся 10 месяцев квартира пустует ? А значит кто то должен присматривать, коммуналка, а если еще геополитические катаклизмы или вирусы .. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В противном случае к психиатру надобно) Или к психологу там)

... а Пуффи сейчас не в Турции. Так что да.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

крайне невыгодное вложение, 2 месяца ты приехал, оставшиеся 10 месяцев квартира пустует ? А значит кто то должен присматривать, коммуналка, а если еще геополитические катаклизмы или вирусы ..

Сдавать. Летом туристам, зимой гастерам. От 300 до 500 евро в месяц.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Да какая там коммуналка? Триста евро в год?) А два раза в год по месяцу в самом захудалом отеле ты каждый раз штуки по три минимум выложишь, т. е. 6000 в год. А так на каком нибудь райнэйре за 50 евро в оба конца, плюс тачка сотка в оба конца.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

чтобы сдавать надо там жить или агенству платить придется , проще в Москве вложится , а на деньги от сдачи можно жить где хочешь 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Да какая там коммуналка? Триста евро в год?) А два раза в год по месяцу в самом захудалом отеле ты каждый раз штуки по три минимум выложишь, т. е. 6000 в год. А так на каком нибудь райнэйре за 50 евро в оба конца, плюс тачка сотка в оба конца.

тристо евро в год ? в Москве трешка около 8 тыс в месяц обходится стандарт, под 100 метров уже 15-20 тыс в месяц   

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Нах надо. Засрут. Лучше пусть пустует. Ну или хорошим знакомым сдавать разве что.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

чтобы сдавать надо там жить или агенству платить придется , проще в Москве вложится , а на деньги от сдачи можно жить где хочешь

В Москве реально купить хату за 2.5лимона?

Агентству да, конечно придётся платить, не самому же летать сдавать.

Нах надо. Засрут. Лучше пусть пустует. Ну или хорошим знакомым сдавать разве что.

Не толпе гастарбайтеров, а например к.н. уборщице или официанту. Не, ну не знаю, можно и знакомым.

А потом там ремонт косметический фигня, приехали, за 200 евро покрасили стены... и всё.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 сентября 2021 - 04:33)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых