Тест загрузки
Свежее
112х2
92х5
ноябрь 2022
102х5
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: oscid (21 сентября 2023 - 02:59)
Господа. Хорош уже пожалуйста. Продолжайте плиз у Рихи в дневниках. А то зафлудились тренировки чет сильно. Ну или можно туда скинуть все с этого сообщения. https://forum.steelf...entry1059545363
Тест загрузки
Свежее
112х2
92х5
ноябрь 2022
102х5
"У меня есть мечта!!" М.Л. Кинг. )
Не знаю , доживу ли, когда ты заприседаешь легонько и квадры, и скорость, и сила, и кайф, приседания на десерт т ск, Ведь у тебя классическое штангистское строение ног и голень длинне бедра, очень удобно внизу.
Стоит посмотреть , когда т. а. стоят на награждении в линейку, какое бы не было сложение, жирный - не жирный, дрищ, у всех такие ноги. и все приседают не как на голгофе, в конце тренировки, для удовольствия , ляжки прут поголовно) Зачем натужно , мне не понять? Впрочем как раз понятно.)
Сообщение изменено: oscid (22 сентября 2023 - 06:59)
По просьбам телезрителей подседал в тяге ниже. Ну и сразу двойное движение.
Странно , а Олег К. писал что для твоей анатомии принять стартовое положение с согнутыми коленями невозможно
неэффективно. ибо сначала идет возврат в идеальное положение, а затем уже работа. проще сразу занять эффективное положение и тянуть. наверное он про это
Странно , а Олег К. писал что для твоей анатомии принять стартовое положение с согнутыми коленями невозможно
Не невозможно, а неоптимально. Будет присед со штангой в руках, а не становая тяга.
Нравится по другому распределять нагрузку между движителями в тяге в целях фитнеса- тяни трэп.
зачем открыл видео … типо по дороге в душ споткнулся о штангу и решил ее поставить на стойки , но получилось с третьего раза ? ))Вот.
Размялся заодно перед треней)
Вставания.mp4
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых