Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Никто не заставляет, приходи позже, когда полюбишь позировать на камеру, но до той поры не сравнивай наши "методики" потому что мы с Хиляком не меряем тоннаж, а ты не хочешь фоткаться.

Подожите, а где я сравниваю свой тренинг с вашим? Это вы с Николаем соревнуетесь в том, чей тренинг лучше - Азы ЖФ или Шредера. Меня сюда не стоит приписывать! Я не где не утверждал, что объемный тренинг по Гончарову лучший и единственно верный для натуралов. Это больше вы усомнились в обьемном тренинге и что без отказов нельзя расти, в ответ я привел небольшие, но аргументы, что это не так.

P.S. И тоннаж я не кого не заставлял мерять. Это всего лишь инструмент, которым я пользуюсь на данный момент для достижения определенных целей.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
и это все аргументы. Срочно к Михалычу на повышение квалификации :)
1. Да. 8 лет. Выступил первый раз. Прикинь ещё и выиграл в/к 90 кг при весе 82-83. Вот здесь кстати у меня сухость сравнима с Шредером
Из фармы были эфедрин/кленбутерол/т3). ААС не использовал.
2. Наберии с учетом роста своего кг 95-96 и станешь крутым химиком по щекастостм. А фраза про рекомпоз для натурала (не новичка) попросту спалила Шрёдера. И да, деда Мороза тоже нет
3. Тогда ты тоже химик. Руки отсутствуют как класс, равно как дельты. А грудь - предмет зависти Хиляка
Кстати руки обычно качаю 12-15 тренировок в год.
Такую вещь как генетическую предрасположенность не слышал?)))
4. Оденет он слингшот и за 200 пульнет. Ты просто не разбираешься в вопросе. Без слингшота я жал 180х2. А на момент видео соревновательные 152,5 или 157,5

И кстати. Я не занимаюсь ББ. Я занимаюсь силовым тренингом. Внешний вид 9 месяцев в году для меня второстепенный фактор.

и вот ирония
Проработка МГ раз 5-10 дней. Использование обычной линейной прогрессии без каких либо т/с/л, заумных циклов и тд. Просто пру до упора и чуть чуть дальше
Акцент на силовых показателях. Упор на многосоставные движения
Ничего не напоминает?
Только я в отличие от Шрёдера понимаю что такой вид тренинга подходит единицам и уж точно не новичкам / середнячкам. И огульно его рекомендовать всем и вся уж точно не буду.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

otets, ладно, тогда мы вас вычеркиваем :crazy:

Домус, а я буду пиарить и всем и вся рекомендовать тренинг от Шредера, мне можно, потому что я та самая единица значит, для которой подошло (кстати мне и Гончаров разрешил, когда он впервые ворвался в эту ветку :rofl: ). По рукам и дельтам - маленько есть :give_rose: Хвала Шредеру, это он сдвинул у меня. Ну он все сдвинул, но по рукам мне особенно приятно, но это личное.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 08:02)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Странно, что возражений тьма в данной ситуации, но предоставлять их некому... :search:

О каких возражениях идет речь? Вы если начали говорить, то договаривайте, а то косите под дядю Толю ))
Дальше сам думай и гадай, что вы имели ввиду...

Сообщение изменено: otets (22 ноября 2015 - 07:57)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но вот типа современные "натуральные атлеты" кто-то с гино ))), дык они по сравнению с тем 22-хлетним Домусом как-то не очень.

На видео прекрасно и слышно и видно, что это не натуальные атлеты, а обычный классический бодибилдинг.  И обычные региональные соревнования на которых полно никакущих котлетов.

И форма у многих лучше Домуса.

Вопрос то в том почему вдруг Шредер химик у вас при всех этих исходных данных

Чего-то вы берега попутали. От меня таких заявлений не было. :unknw:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я при намного более слабых природных и начальных данных(Домус 59кг в 14лет, 29см рука и 16см запястье, у меня 49кг в почти 16лет, 20см рука и 14см запястье) первый раз выступил через 7 лет от начала занятий. :hi:

Кстати знакомые в Одессе тебя помнят )
Ты в 2004 вроде выступал? А я в 2003 переехал

Ладно, тогда мы вас вычеркиваем :crazy:

Не не не
Я в химиках лучше останусь. Так эго приятней :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вообще то ДНБ накачался по Шредеру

ты же сам тока недавно говорил что не заметил разницы между до и после?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

У вас же у всех поголовно сезон сушки и сезон массонабора это две разные вещи, а натуралы могут так не заморачиваться, они могут набирать мышцы и худеть одновременно.  

это в мемориз вообще, фраза дня бл! и после этого ты возмущаешься, почему тема в юморе? да ты перлами сыпешь, как клоун фантиками))

вот так

А фраза про рекомпоз для натурала (не новичка) попросту спалила Шрёдера. И да, деда Мороза тоже нет

но для тебяж это божья роса все))

Сообщение изменено: Апостол (22 ноября 2015 - 08:05)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Дальше сам думай и гадай, что вы имели ввиду...

Я же написал, что некому высказывать.

Кстати знакомые в Одессе тебя помнят )

:crazy:

Кто такие? Если не секрет. И чем запомнился? Надеюсь не дохлостью...  :D

Ты в 2004 вроде выступал?

До 2005 года выступал по разных федерациям, а в 2006 у отца очень серьезные проблемы со здоровьем были. С тех пор серьезно на эту тему разговор не идет.

Сообщение изменено: Kaчок (22 ноября 2015 - 08:04)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Для меня штоле?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Dimik, да, но Учитель мне очень подробно объяснил .. я был неправ ...

мышцы и худеть не знаю, но вот худеть и прибавлять силовые на уровне новичка - очень даже могут ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (22 ноября 2015 - 08:04)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Для меня штоле?

да не... но ты давай тоже, лучше места уколов протирай, а то вон вишь уже на чистую воду выводят, щекастенький говорят очень!))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мой кореш вдохновился моим выступлением и в 2004 взял область тоже в 90 кг.

Я фото просто показал - он признал тебя. Кстати сказал что в живую руки пропорциональны без каких либо перекосов. А костяк узкий, но мясо есть.

да не... но ты давай тоже, лучше места уколов протирай, а то вон вишь уже на чистую воду выводят, щекастенький говорят очень!))))

Дык я ж в десна втираю
Иль забыл?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Иль забыл?

а точно, тыж писал что так сразу, минуя печень, усваивается!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб: У вас же у всех поголовно сезон сушки и сезон массонабора это две разные вещи, а натуралы могут так не заморачиваться, они могут набирать мышцы и худеть одновременно. это в мемориз вообще, фраза дня бл! и после этого ты возмущаешься, почему тема в юморе? да ты перлами сыпешь, как клоун фантиками)) вот так

А так?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Домус, а я буду пиарить и всем и вся рекомендовать тренинг от Шредера, мне можно, потому что я та самая единица значит, для которой подошло (кстати мне и Гончаров разрешил, когда он впервые ворвался в эту ветку :rofl: ). По рукам и дельтам - маленько есть :give_rose: Хвала Шредеру, это он сдвинул у меня. Ну он все сдвинул, но по рукам мне особенно приятно, но это личное.

по Люберу еще больше сдвинешься , даже дома, Зумик-яркий пример.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, да, но Учитель мне очень подробно объяснил .. я был неправ ...

Как это он тебе обьяснил если сам только что говорил "главное - видуха до/после" а ты видел сам что она не поменялась.

Сообщение изменено: Dimik (22 ноября 2015 - 08:17)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мой кореш вдохновился моим выступлением и в 2004 взял область тоже в 90 кг.

Классно!

Кстати я тоже на области был первый(правда в категории до 75кг с весом 71кг :crazy: ), но там и народу было мало...

Я фото просто показал - он признал тебя. Кстати сказал что в живую руки пропорциональны без каких либо перекосов. А костяк узкий, но мясо есть.

Не ожидал, не думал. что меня еще и по фото узнают. Обычно помнят тех кто очень мясной или очень сухой.

Сообщение изменено: Kaчок (22 ноября 2015 - 08:21)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А так?

А фраза про рекомпоз для натурала (не новичка) попросту спалила Шрёдера. И да, деда Мороза тоже нет

поясню, жечь жир и растить мясо одновременно возможно лишь на экзогенном тестостероне, на аас короче) и то это от питания сильно зависит... натуралам сия опция доступна только в самом начале тренировок, то бишь новичкам и то не всем!) это аксиома Васян, подтвержденная опытом тысяч занимающихся железом. так что ты и твой Шредер спороли хуйню, ты- по незнанию, Шредер- намеренно, чтоб такие как ты, повторяли этот бред и считали Шредера натуралом)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

шприцы облизывал после иньекций?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Не ожидал, не думал. что меня еще и по фото узнают. Обычно помнят тех кто очень мясной или очень сухой.

ваша харизма, Александр, оставляет неизгладимый и устойчивый след, в сознании людей!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

поясню, жечь жир и растить мясо одновременно возможно лишь на экзогенном тестостероне, на аас короче) и то это от питания сильно зависит... натуралам сия опция доступна только в самом начале тренировок, то бишь новичкам и то не всем!) это аксиома Васян, подтвержденная опытом тысяч занимающихся железом. так что ты и твой Шредер спороли хуйню, ты- по незнанию, Шредер- намеренно, чтоб такие как ты, повторяли этот бред и считали Шредера натуралом)

:rofl: :rofl: :rofl:

Апостол, ну ты не шаришь в этом, прости. Боже мой, не ожидал от тебя. Ну что, придется на моем примере доказывать, я же не новичек типа, или не только лишь новичек :crazy:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ваша харизма, Александр, оставляет неизгладимый и устойчивый след, в сознании людей!

:rofl:

Моя харизма оставила 40см след, в виде отрезанных волос, в родительском доме.

поясню, жечь жир и растить мясо одновременно возможно лишь на экзогенном тестостероне, на аас короче) и то это от питания сильно зависит... натуралам сия опция доступна только в самом начале тренировок, то бишь новичкам и то не всем!) это аксиома Васян, подтвержденная опытом тысяч занимающихся железом

:cray:

Тогда меня тоже в химики записывай! У меня сия опция доступна постоянно. :vava:

Сообщение изменено: Kaчок (22 ноября 2015 - 08:27)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Несмотря на заявленные 17 лет стажа по внешнему виду и силовых ты есть новичок по виду которого можно сказать - он наверно отжимается по утрам. Иногда

А на новичках работает все. Даже травмоопасный ВИТ с редким тренингом. Вот когда по твоему внешнему виду можно признать хотя бы атлетично сложённого человека - вот тогда и можно будет сказать что этот тренинг работает. Пока это напоминает восторги секстантов аля свидетели Иеговы.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Т.е. я сейчас еще не атлетично сложенный человек? Ок, подождем до понедельника.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Классно!
Кстати я тоже на области был первый(правда в категории до 75кг с весом 71кг :crazy: ), но там и народу было мало...

Да я знаю что выиграл )

Какого года?)))

И не "ещё", но "вообще"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не забудь штаны снять и щелкнуца в полный рост.
Ну и руки поднять и изобразить двойной бицопс.

Сообщение изменено: Dimik (22 ноября 2015 - 08:41)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Какого года?)))

Всего лишь до завтра

Не забудь штаны снять и щелкнуца в полный рост. Ну и руки поднять и изобразить двойной бицопс.

По штанам сразу нет :rofl:

По бицепсу посмотрю по ситуации, но в первую очередь будет пиар грудных конечно :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

По штанам сразу нет

пачиму нет? или программа Шредера на низ вообще никак не ориентирована? 

Учитель, без ног ты не победишь. Сколько баллов получишь за грудные, столько снимут за грудь. Как побеждать будешь?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, когда я буду приседать хотя бы столько же, сколько жму, мы вернемся к этому вопросу. И я не Шредер, ноги у меня волосатые, тебе не понравятся :rofl: , брить их я ессна не буду, так что помечтай пока, и смотри лучше что показываю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых