Этого никто не скажет в слух . Это как сказать жене , что секс давно приелся .
Судя по посещениям, а не по словам.
И есть такие, которые говорят...
Если человек позанимался пару месяцев и ушел , то это не считается.
не считается, потому, что нет результата.Но..это же считается в разговоре о внешности мужчин? Если вы туда приходите, даже в самый первый раз, значит, что-то вас туда толкает.Так вот не желание ли нравится девушкам? Мы же в этом контексте начинали разговор
не считается, потому, что нет результата.Но..это же считается в разговоре о внешности мужчин? Если вы туда приходите, даже в самый первый раз, значит, что-то вас туда толкает.Так вот не желание ли нравится девушкам? Мы же в этом контексте начинали разговор
Никто не думает , что это действует на девушек . Может особо неадекватные персонажи . Даже думаю имеется негативная тенденция .
Никто не думает , что это действует на девушек . Может особо неадекватные персонажи . Даже думаю имеется негативная тенденция .
Ну вот я и спрашиваю.Если не из-за девушек,то зачем приходят в зал?
Когда-то прочитала фразу "Мужчины и женщины ходят в зал с одной целью-что бы получить идеальное женское тело." Я с ней согласна.Пока не видела на личном опыте опровержения.
Ну вот я и спрашиваю.Если не из-за девушек,то зачем приходят в зал?
Когда-то прочитала фразу "Мужчины и женщины ходят в зал с одной целью-что бы получить идеальное женское тело." Я с ней согласна.Пока не видела на личном опыте опровержения.
Кто-то увидел фотку Арни , кто за компанию , у кого-то это самый дешевый вариант спорта. Ради девушек не ходят , конечно могут так говорить девушкам
, но это не достаточно сильная мотивация .
Кто-то увидел фотку Арни , кто за компанию , у кого-то это самый дешевый вариант спорта. Ради девушек не ходят , конечно могут так говорить девушкам
, но это не достаточно сильная мотивация .
У нас в городе, это точно не самый дешёвый вариант спорта. Ходят чаще всего по 1. Фотка Арни впечатляет больше, чем миф о том, что качку любая даст? Девушкам, как раз, таки,говорят, что-то типа того, что Вы мне сейчас пишите. Как и девушки говорят, что для себя в зал ходят.
У нас в городе, это точно не самый дешёвый вариант спорта. Ходят чаще всего по 1. Фотка Арни впечатляет больше, чем миф о том, что качку любая даст? Девушкам, как раз, таки,говорят, что-то типа того, что Вы мне сейчас пишите. Как и девушки говорят, что для себя в зал ходят.
Это довольно дешевый и доступный спорт . По сравнению с хоккеем например )) Может пузатые парни и мечтают девушек покорить , а спортсмен с 6-ю приемами пищи не надеется на такой вариант )) Принято говорить , что все ради девушек , но это далеко не так .
Это довольно дешевый и доступный спорт . По сравнению с хоккеем например )) Может пузатые парни и мечтают девушек покорить , а спортсмен с 6-ю приемами пищи не надеется на такой вариант )) Принято говорить , что все ради девушек , но это далеко не так .
Хоккей.. а почему вы не привели,например бег? Бокс? Футбол? Лыжи? Альпинизм? я не говорила,что тренажёрка самый дешёвый. Не кидайтесь в крайности. Я специально указала, что среднестатистический мужчина, а не профессионал и не спортсмен.
Вы внятно, так и не привели ни одной причины, почему,обычный мужчина,решает прийти в зал. Фотки Арни и компанию-не рассматриваем
Хоккей.. а почему вы не привели,например бег? Бокс? Футбол? Лыжи? Альпинизм? я не говорила,что тренажёрка самый дешёвый. Не кидайтесь в крайности. Я специально указала, что среднестатистический мужчина, а не профессионал и не спортсмен.
Вы внятно, так и не привели ни одной причины, почему,обычный мужчина,решает прийти в зал. Фотки Арни и компанию-не рассматриваем
Все перечисленные спорты выйдут дороже абонемента в зал )) А фотка Арни очень хорошая причина начать и она многих привела в зал. Компания тоже . Ошибка думать , что мужчина прямо глобальные планы строит перед походом в зал . Можно рассмотреть такую причину : " Я ужасно жирный , мне надо браться за себя "
Девушки , как причина , я даже не хочу рассматривать . Более вероятен вариант "мне приказал внутренний голос "
Ты у Осома спроси, дороже вышеперечисленные виды спорта или нет))Все перечисленные спорты выйдут дороже абонемента в зал ))
Сообщение изменено: SerjVK (11 мая 2016 - 07:21)
К сожалению физкультурой нельзя изменить свое тело на столько , что бы женщинам это бросалось в глаза .
Даже без физкультуры можно уменьшить жировую прослойку до bf 15-18%, тем самым улучшить свою видуху, стать из жирного борова в человека со спортивным телосложением с точки зрения обывателя)) под одеждой все равно не видно, есть ли там у тебя кубы и сухое мясо (речь не про мега качей естественно) Просто обрести человеческий вид, чтобы лицо выглядело по человеческий и одежда хорошо сидела, как раз таки на мясистую V-тушку очень сложно подобрать одежду, плечи узкие, рукава узкие, грудина узкая, а на талии паруса, все жмет все тянет и тд, я даже со своей дрищевой тушкой матерюсь от фасонов одежды в Меге, плечи, руки, подмышки жмет, зато в талии паруса, на каких уебанов они шьют я не пойму, когда просто на относительно сухое тело их одежда нифига не садится, а какого тем у кого мяса больше, а штаны - это вообще отдельная песня... ))
Ты у Осома спроси, дороже вышеперечисленные виды спорта или нет))
А так, например в тайке даже у мировых чемпионов затраты меньше, чем у новичка пришедшего в зал, который в месяц тратит до 10-тысяч на белок и спорт пит, у тайца из затрат только перчи и трусы которых хватает на три года, абонемент 800р в месяц, и это уровень чемпиона, тебя показывают по телеканалу Россия))
Если новичок столько тратит на белок , то он дурачок . Таких тоже хватает . Это никак не отразится на результатах .
К сожалению физкультурой нельзя изменить свое тело на столько , что бы женщинам это бросалось в глаза .
Вы ошибаетесь.
...то он дурачок . Таких тоже хватает . Это никак не отразится на результатах .
Если он дурачок, то ничто не отразится на его результатах.Ни один из видов спорта.
Даже без физкультуры можно уменьшить жировую прослойку до bf 15-18%, тем самым улучшить свою видуху, стать из жирного борова в человека со спортивным телосложением с точки зрения обывателя))
Про человека с жиром 18% никогда не подумают , что он спортивного телосложения . С этим я много раз сталкивался . Человек занимается весь год , летом одевает майку и первое , что слышит :"Ты бы в зал походил , а то родишь скоро " Спортивное телосложение - это только через спорт . Может от физры человек и будет выглядеть менее страшно , чем раньше , но уж ни как спортсмен.
Да ладно, женщины не настолько привередливы (если говорить в целом, а не про фитоняшек со смещённым восприятием).
Ты бы в зал походил , а то родишь скоро
Такое может сказать человеку с 15% жира только упоротый кочок.
Про человека с жиром 18% никогда не подумают , что он спортивного телосложения . С этим я много раз сталкивался . Человек занимается весь год , летом одевает майку и первое , что слышит :"Ты бы в зал походил , а то родишь скоро " Спортивное телосложение - это только через спорт . Может от физры человек и будет выглядеть менее страшно , чем раньше , но уж ни как спортсмен.
Предположим, человек занимается в зале и весьма успешно. У него хорошая форма,но в соревнованиях не участвует.Он спортсмен?
Приведу пример. Мужчина ходит к нам в зал. Не участвует в соревнованиях. Считает себя обычным физкультурником. 50 лет. У него НЕ спортивное телосложение?
Не отрицаю.Но он не участвует в соревнованиях. А принято считаь, спортсменами именно тех. у кого есть соревнования. Спорт просто для себя-физкультура.Нет?
Так считают только выступающие товарищи, чтобы возвысить себя над другими занимающимися и потешить своё ЧСВ.
По сути постоянно встречаю ребят, которые имеют вполне себе норм форму для выступлений, но даже не думают об этом, ибо для них это не важно и не нужно.
Предположим, человек занимается в зале и весьма успешно. У него хорошая форма,но в соревнованиях не участвует.Он спортсмен? Приведу пример. Мужчина ходит к нам в зал. Не участвует в соревнованиях. Считает себя обычным физкультурником. 50 лет. У него НЕ спортивное телосложение?
Так считают только выступающие товарищи, чтобы возвысить себя над другими занимающимися и потешить своё ЧСВ.
По сути постоянно встречаю ребят, которые имеют вполне себе норм форму для выступлений, но даже не думают об этом, ибо для них это не важно и не нужно.
Да ладно, женщины не настолько привередливы (если говорить в целом, а не про фитоняшек со смещённым восприятием).
Такое может сказать человеку с 15% жира только упоротый кочок.
В каком месте кривой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых