Ребяты, а какие слэшеры от третьего лица нынче в моде?
Дежурные Блэйд Даркнесс и Тамплиеры оскомину набили. Грядет отпуск, охоты свежака, а продавцам не доверяю.
Прошёл подряд 4 игры:
Outlast + аддон Whistleblower - хоррор от первого лица, отличная штука! Пробрало!
Life is strange - квест с необычной механикой, проработанный и с глубоким смыслом. Играешь за девчонку, но это нисколько не мешает. Рекомендую!
Alien Isolation - хоррор-выживалка от первого лица в мире Чужих. Шикарно!
И на сладкое - S.O.M.A. - хоррор-приключение от первого лица с ооочень необычной идеей. Лучший сюжет, что я видел в играх, пробрало меня конкретно. Вошла в мою десятку лучших игр, что я видел. Крайне рекомендую всем.
Получил кучу удовольствия от всех 4-х, редко такие шедевры попадаются один за другим.
Сообщение изменено: Бронкс (29 ноября 2016 - 06:48)
А теперь зайди на любой торрент и почитай мнение игроков.
ну да только на торрентах мнения и читать . А потом эти люди удивляются почему на пекарне то кучи нормальных игр нет, то через три года, то лагодром сплошной. Сколько там у дизоноред 2 на топовых пека? 6 кадров или уже до 15 дотянули? Ну ничё, главное на торренты ориентироваться..
З.Ы. А ведь РДР 2 Рокстары хотели на пеке выпустить. Но почему то передумали).
Сообщение изменено: Silver Dragon (30 ноября 2016 - 06:01)
ну да только на торрентах мнения и читать
. А потом эти люди удивляются почему на пекарне то кучи нормальных игр нет, то через три года, то лагодром сплошной. Сколько там у дизоноред 2 на топовых пека? 6 кадров или уже до 15 дотянули? Ну ничё, главное на торренты ориентироваться..
Там мнения независимых игроков, но ты можешь ориентироваться на заказные статьи.
Там мнения независимых игроков, но ты можешь ориентироваться на заказные статьи.
Только вот куча приличных вещей до платформы независимых не доходит. Поэтому и приходится порожнячок шедеврами считать.
З.Ы. А причем тут заказные статьи? Или лишь бы ляпнуть?
ГТА 5 я так и не вытянул, половину только прошёл и снес.
Напрягает меня декоративный город, по которому и погулять вроде хочется, а вроде и не зачем, т.к. всё это бутафория беспонтовая. (
Бесконечные разъезды на тачках тоже подзаепали, как ни странно.
Пора бы им делать более функциональное окружение, по типу ролевых песочниц.
онлайн неплохо разруливает скуку . Мне прохождение тоже не зашлоГТА 5 я так и не вытянул, половину только прошёл и снес.
Напрягает меня декоративный город, по которому и погулять вроде хочется, а вроде и не зачем, т.к. всё это бутафория беспонтовая. (
Бесконечные разъезды на тачках тоже подзаепали, как ни странно.
Пора бы им делать более функциональное окружение, по типу ролевых песочниц.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых