Попа у тебя-просто всем попам попа!!!
100%
Яр (Хуго) на 100% прав!!!

Да я не пропадалаanast007
ой,спасибо!!ты где пропала?как дела?как сынишка?
 . Захожу сюда иногда почитать и мотивацию повысить глядя на ваши фото. А так все больше в реале: летом в Восточный Казахстан на границес Китаем в поход сходили на три реки, в эти выхив Карелию уезжаю на соревнования-велоориентирование, потом в Стамбул хочу с Федькой дня на четыре съездить, приобщить  таксказать к истории. Потом в Израиль и Иорданию билеты уже купили- и самой посмотреть интересно и он пусть посмотрит, может чего в голове останется. Федьку в другую школу перевела-в предыдущей учительница новая пришла, полное невменько... нас шесть человек в другую школу убежало. Теперь в армянской школе учимся
 . Захожу сюда иногда почитать и мотивацию повысить глядя на ваши фото. А так все больше в реале: летом в Восточный Казахстан на границес Китаем в поход сходили на три реки, в эти выхив Карелию уезжаю на соревнования-велоориентирование, потом в Стамбул хочу с Федькой дня на четыре съездить, приобщить  таксказать к истории. Потом в Израиль и Иорданию билеты уже купили- и самой посмотреть интересно и он пусть посмотрит, может чего в голове останется. Федьку в другую школу перевела-в предыдущей учительница новая пришла, полное невменько... нас шесть человек в другую школу убежало. Теперь в армянской школе учимся  , оказалась самая лучшая в ншем районе. Только русские там вместо армянского на испанский ходят. Так что я теперь на халяву тоже испанский стала изучать.В общем, ношусь как электрический веник
 , оказалась самая лучшая в ншем районе. Только русские там вместо армянского на испанский ходят. Так что я теперь на халяву тоже испанский стала изучать.В общем, ношусь как электрический веник  
   . Обещаю какие-нить фото скоро выложить, а то давно ничего не писала и не выкладывала у себя. А ты молодец- просто вся светишься, просто чувствуется  как от жизни удовольствие получаешь
 . Обещаю какие-нить фото скоро выложить, а то давно ничего не писала и не выкладывала у себя. А ты молодец- просто вся светишься, просто чувствуется  как от жизни удовольствие получаешь  

Сообщение изменено: anast007 (06 октября 2010 - 08:44)

спасибо!!
 спасибо!! очень приятно))))))))))))))
 очень приятно))))))))))))))вот это я понимаю-жизнь на всю катушку!!!!ЗДОРОВО!!!А так все больше в реале: летом в Восточный Казахстан на границес Китаем в поход сходили на три реки, в эти выхив Карелию уезжаю на соревнования-велоориентирование, потом в Стамбул хочу с Федькой дня на четыре съездить, приобщить таксказать к истории. Потом в Израиль и Иорданию билеты уже купили- и самой посмотреть интересно и он пусть посмотрит, может чего в голове останется

бывает так...я своих мелких так по садикам переводила..пока спокойна не стала,что им там нормальное внимание уделяют,что не обижают)))по школе -все утряслось у нас..В этом году занимаемся не просто учебой,но еще и танцами и дополнительные занятия по английскому,репетитора взяли и Маше и Ладе..Федьку в другую школу перевела-в предыдущей учительница новая пришла, полное невменько... нас шесть человек в другую школу убежало. Теперь в армянской школе учимся , оказалась самая лучшая в ншем районе. Только русские там вместо армянского на испанский ходят. Так что я теперь на халяву тоже испанский стала изучать
верю)))))))))))сама такая)))В общем, ношусь как электрический веник
дадада!!!ждем!!!Обещаю какие-нить фото скоро выложить, а то давно ничего не писала и не выкладывала у себя

я стараюсь))))все в наших руках,ведь так?ты молодец- просто вся светишься, просто чувствуется как от жизни удовольствие получаешь

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых