Я пример счастливого брака. Вместе 26 лет, в браке почти 23.Народ один вопрос.
Есть ли жизнь в браке?
А то судя по бару, кроме перепихонов ничего не видно.
А такое затертое слово как верность?
Ну давайте..налетайте.
П.С. кстате на аватарке я не один. Просто обрезал фото.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 января 2020 - 08:02

Отправлено 22 января 2020 - 08:09

Причем здесь откровенность? Хамство и бестактность это. Не подменяйте понятия.Так это же всё по правилам твоей теории: женщина намекает взглядами и поведением, мужчина проявляет активность, откликаясь на проявленную инициативу.
День был долгий. Всех разве упомнишь?
Некоторые девушки пугаются откровенности. И способны без раздражения принять определенные фразы только в ситуациях ослабления критического мышления. Выражаясь твоим языком, когда недумающая часть мозга берет верх над думающей. А такое бывает редко и не на форумах.
Отправлено 22 января 2020 - 08:11

Ты считаешь четверкой, муж десяткой, кто-то восьмеркой . Интересно, Брага, тоже меня четверкой считает? И есть те, кто твою оценку разделяет? Надо проверить твою теорию о том, нравятся ли четверки признанным альфачам. )
Вопрос как и реал многогранен! Если то что на аве - десятка. Независимо от того как ты оценила меня.
Я пример счастливого брака. Вместе 26 лет, в браке почти 23.
Открытый (без обмана) секс на стороне у тебя и мужа способствует укреплению брачных уз? Я догадывался о существовании такого феномена.
Сообщение изменено: rihad (22 января 2020 - 08:12)
Отправлено 22 января 2020 - 08:22

Видимо здесь, в этой теме слова имеют иное значение, чем везде.
Открытый (без обмана) секс на стороне у тебя и мужа способствует укреплению брачных уз? Я догадывался о существовании такого феномена.
Настоящий заповедник)
На всякий случай, что бы опять через год не заходить и не разъяснять ситуацию, уточню - у нас нормальная традиционная семья, без измен.
Отправлено 22 января 2020 - 08:23

Почему вы не можете просто откровенно поглумиться над Рихадом, зачем эти изощренные жестокие попытки помочь, поддержать, войти в положение?
Глумятся когда чувствуют что человек их превосходит в чем-то.
А я постепенно дошел до стадии когда нужна помощь.
Отправлено 22 января 2020 - 08:25

Глумятся когда чувствуют что человек их превосходит в чем-то. А я постепенно дошел до стадии когда нужна помощь.
Так никто ж не против, что ты всех превосходишь, зачем тебе помощь?
Ну и я про измены не говорил.
В России в традиционной семье секс на стороне = измена.
Сообщение изменено: merQ (22 января 2020 - 08:26)
Отправлено 22 января 2020 - 08:28

Вопрос как и реал многогранен! Если то что на аве - десятка. Независимо от того как ты оценила меня.
Это типа норм вот так вот взять и спросить такое у женщины?
Отправлено 22 января 2020 - 08:42

На Берсенева тоже как рассказывал смотрят ухоженные восьмерочки в метро. Он это воспринимает за шлюшничество. А на деле просто затравленный третьесорт внутри (
Я никак это не воспринимаю. Просто считывают генетический код третьесорта.
Я же рассказывал как на встрече у друга восьмерка тут же спросила - кем работаю, должность и уровень дохода.
Отправлено 22 января 2020 - 08:43

Ну это же мастер, что вы хотели
Ну до поручика Ржевского он не дотягивает. Вместо каламбура, получается как будто маньяк запускает свои грязные мыслишки в потаенные места. Надо прокачивать скилл
Однажды на маскарад Ржевский оделся печкой. В трубу просунул голову, внизу печи сделал отверстия для ног. Разделся донага и голым влез в печку, которая была картонная. Спереди был затоп, сзади отдушник. Кругом обоих закрытых пока отверстий были крупные надписи: «Не открывайте печку, в ней угар». В маскараде держали все себя очень вольно, а такая надпись поощряла всех открыть печку и в неё посмотреть. Всякий видел голые члены мужчины, спереди и сзади. Одни плевали, другие хохотали, но весь зал зашумел и стали собираться толпы. Сергей Семёнович только этого и хотел. Явилась полиция, и его с триумфом вывели.
Сообщение изменено: oscid (22 января 2020 - 08:49)
Отправлено 22 января 2020 - 08:52

А как называется секс на стороне у женатых людей? Одним словом?
В общем случае свинг. Но не обязательно одновременно и в одном месте. Главное не скрывать это от супруга/супруги и делать с общего согласия.
Сообщение изменено: rihad (22 января 2020 - 08:53)
Отправлено 22 января 2020 - 08:54

Энтони Хопкинс о популярности преднакопа
Рихад Гаджиев на самом деле весьма интересная фигура. Думаю, мы втайне им восхищаемся. Он воплощает собой невыразимую часть нас самих, желания, фантазии и темные стороны нашей души, и мы можем быть по-настоящему здоровы, только если признаем их существование. Наверное, нам хочется быть такими же сорвиголовами, как он
Отправлено 22 января 2020 - 08:57

Ну красава же!
Вечер. Бал. Порутчик Ржевский выходит на балкон и с балкона справляет малую нужду. На балкон выходит Наташа Ростова.
— Поручик Ржевский как вы дурно воспитаны!
— Что вы Наташенька! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты.
— Да вы романтик поручик Ржевский.
— Ну вот, а то пошляк, пошляк...
Отправлено 22 января 2020 - 09:19

Да я ж не спорю, тут вроде бы собрались все почитатели твоего творчества.
Предлагаю издать все изречения Мастера в печатном виде . Ограниченым тиражом. Ну скажем 100 экземпляров. Еще и с автографом Мастера.
Сообщение изменено: oscid (22 января 2020 - 09:27)
Отправлено 22 января 2020 - 09:22

Я никак это не воспринимаю. Просто считывают генетический код третьесорта.
Я же рассказывал как на встрече у друга восьмерка тут же спросила - кем работаю, должность и уровень дохода.
Измените что-то во внешности. Тоскливый взгляд в реале по словам Фортнайта - с этого надо начать.
Вы по своим интересам судите: хотите только самых топовых няшек, одна на десять тысяч, или годятся восьмерочки, одна на тысячу? Или даже шестерочки одна на сотню? Или четверочки - каждая вторая? Вот и у них так же. Не обязательно быть лучшим. Важно быть одним из.
Сообщение изменено: rihad (22 января 2020 - 09:23)
Отправлено 22 января 2020 - 09:28

Вот я щас шел на брусья и с брусьев- просто смотрю прямо, как будто на что-то далеко впереди, сосредоточенно, сфокусированно, ни на кого конкретно, если идет навстречу телка то куда-то близко от нее но не в глаза - в таком режиме немного трудней зафиксировать периферийным зрением интерес - ведь работает или сфокусированный взгляд или периферийный, но если сфокусированный взгляд держать достаточно близко то можно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)