Я эту хрень попытаюсь без таблеточек обойти.А Димик-то думает, что в сказку попал. Сейчас!)))
Не такое мое эго жадное до весов и мышц, чтоб потенциального инвалида из себя делать
Не такое мое эго жадное до весов и мышц, чтоб потенциального инвалида из себя делать
Эх ты, даже Рихад схлопотал ваву в борьбе с гравитацией...
Если серьезно - то поддерживаю.
Но не у всех есть такие варианты. Кто-то уже давно инвалид - или бодибилдингом головного мозга страдает, или паверлифтингом. А у меня теперь так вообще и то и другое
Так что приходится выбирать только между потенциальной травмой и потенциальной побочкой.
Вечерний недоперепреднакоп.
DSCF4165.jpg
DSCF4166.jpg
DSCF4167.jpg
Зачетная спина! Конечно, побольше бы широчайших не мешало, но в целом - гуд! И сухой, даже жировиков по бокам не видно!
Зачетная спина! Конечно, побольше бы широчайших не мешало, но в целом - гуд! И сухой, даже жировиков по бокам не видно!
+1
Рихад молодец. Отличный пример целеустремленности показывает. В натуральную, при средней генетике, это очень непросто
Сообщение изменено: TII (13 апреля 2015 - 10:43)
Честер, не мешало бы побольше всего , а то по фото никаких признаков посетителя качалки не видать. Голова и спина почти одинаковой ширины
В натуральную, при средней генетике, это очень непросто
а когда в одежде - вообще не очень заметно, что атлет.... но это издержки хорошей формы на малом весе!
Даже по мне в одежде не скажешь - отсюда и наезды всяких неадекватов в городе. Думают, просто тощий ботан... А Рихад легче меня на 10-14 кг... В одежде и по Зейну не скажешь особо... В одежде пережорщик, вроде Сарычева, будет круто выглядеть... Так... У меня язык почти сварился. Сейчас прочту, что вы тут понапейсали.
Спасибо, но это неестественная поза с расправлением широчайших, в расслабоне они пока не генетичны+1
Рихад молодец. Отличный пример целеустремленности показывает. В натуральную, при средней генетике, это очень непросто
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых