Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так вроде Зассу так и не удалось добиться удивительных объемов.

И талия была не славянская, трусы чуть не до подмышек натягивал ))) Чтобы бабушкины липомы скрыть  :rofl:

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

И талия была не славянская, трусы чуть не до подмышек натягивал ))) Чтобы бабушкины липомы скрыть  :rofl:

Всё -то ты Олег слявянское ненавидишь и дядю Ваню , Заса и Г. Тэнно.

Один лишь Слив Ривс тебе душу греет.

Так что ты Олег головой в 50 годах, а жопой здесь.

Вот она незавидная участь русофоба.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

На фоне натуралов - у него хорошо развиты мышцы:

http://strong-side.ru/img/Zass_1.jpg

https://cdn-images-1...BUX8hBlbEA.jpeg

А по силе - он вынесет многих теперешних химиков (особенно местных, типо слабой Браги - его как щеночка :)).

1.Пауза по ощущениям  отнимает сил на 2-3 повтора.  2.Вилксы надо сопоставлять при одинаковых жимах. 

1. Любой свой подход с любым весом на разы огласи без паузы?

2. Мой соревновательный вилкс по-любому лучше получился, чем тот зальный. По сути при разнице в с.в. 14кг жим снижен на 10кг, т.е. пауза ничего совсем не съела, все съела сгонка. А я ведь 125кг тогда пытался и из этой попытки стало ясно, что сил у меня на 123-124 с паузой. Но на соревнованиях ведь не ходят по 2,5кг шагами.

Поклоняется химику :) странно это.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё -то ты Олег слявянское ненавидишь и дядю Ваню , Заса и Г. Тэнно.

Так что ты Олег головой в 50 годах, а жопой здесь.

Вот она незавидная участь русофоба.

Из трёх перечисленных только один- славянин. Эх ты, эксперд по славянскости....Одно слово- киргиз  :rofl:

На фоне натуралов - у него хорошо развиты мышцы:

Да ты что...

Обычный пивной мужик (с)  :rofl:

1. Любой свой подход с любым весом на разы огласи без паузы?

Я тебе уже ответил на твои вопросы.Ты заебать тут всех  решил своей тупостью? 

2. Мой соревновательный вилкс по-любому лучше получился, чем тот зальный. По сути при разнице в с.в. 14кг жим снижен на 10кг, т.е. пауза ничего совсем не съела, все съела сгонка. А я ведь 125кг тогда пытался и из этой попытки стало ясно, что сил у меня на 123-124 с паузой. Но на соревнованиях ведь не ходят по 2,5кг шагами.

Угу, фантазируй-фантазируй.))) А если у бабушки был бы член, то она б дедушкой была  :rofl:

Сообщение изменено: Олег К (22 января 2019 - 09:55)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

. Но на соревнованиях ведь не ходят по 2,5кг шагами.

Почему не ходят, ходят. При установлении рекордов могут и 0.5 кг шаг заявить .

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А может, у тебя, как у Рихада, майонез в талию пойдет?

А почему не в мощный славянский корень?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Раз Юра не ходит, значит никто не ходит. Стыдно не знать! )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Устаревшая методика(

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Одно слово- киргиз  :rofl:

ОлегК зря стараешься. Тут и без тебя  экстремистских выходок хватает.

Разжигание ненависти по национальности, выкладывание нацистких символов и прочего.

Вот сегодня Роскомнадзор чего-то прикрыл более 2.7 миллиона.

Того же хочешь на ЖФ?

Уголовное право - это право каждого совершать уголовные преступления!

Сообщение изменено: Avaks (22 января 2019 - 01:02)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Я тебе уже ответил на твои вопросы.Ты заебать тут всех  решил своей тупостью? 

Нет, ты же сам убедился, что неправ и никаких минус 15кг на паузе не уходит. 2,5-5 - вот столько отнимает пауза. Вот ты и скрываешь свой подход на разы, чтоб не подтверждать мое высказывание.

Угу, фантазируй-фантазируй.))) А если у бабушки был бы член, то она б дедушкой была 

Фантазий нет - все на деле. Сколько по-твоему должен потерять в жиме человек при сгонке 14кг с.в.?

Ну это отдельная, очень редкая история. В категории 82,5кг в тот день вроде 221кг пожал чел.

А мне ходить по 2,5кг было совсем неинтересно - КМС я уже выполнил на тот момент - вот и заявил +5кг на 2-й подход и был близок к тому, чтоб поднять.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет, ты же сам убедился, что неправ и никаких минус 15кг на паузе не уходит. 2,5-5 - вот столько отнимает пауза. Вот ты и скрываешь свой подход на разы, чтоб не подтверждать мое высказывание.

Я тебе привёл пример конкретного человека, а ты опять чего-то доказываешь умозрительно. Возьми и сделай на следующей по плану тренировке жим по всем правилам. Посмотрим, насколько будет расхождение в твоём случае. Это даже не мне нужно, а в первую очередь тебе, чтобы знал свои РЕАЛЬНЫЕ возможности.

Фантазий нет - все на деле. Сколько по-твоему должен потерять в жиме человек при сгонке 14кг с.в.?

Сколько потерял, столько и должен. Ты сейчас сравниваешь уже имеющийся соревновательный результат с тем, которого просто не делал вообще. Гадание на кофейной гуще...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Я тебе привёл пример конкретного человека, а ты опять чего-то доказываешь умозрительно. Возьми и сделай на следующей по плану тренировке жим по всем правилам. Посмотрим, насколько будет расхождение в твоём случае. Это даже не мне нужно, а в первую очередь тебе, чтобы знал свои РЕАЛЬНЫЕ возможности.

Так я уже делал подобное - получал аж 2,5кг разницы :)

И по твоим жимам, хоть ты их и пытаешься скрыть - видна разница 2,5-5 кг.

А человек тот может вес гонял, может в отбив сильный работал, может просто переволновался на старте.

Сколько потерял, столько и должен. Ты сейчас сравниваешь уже имеющийся соревновательный результат с тем, которого просто не делал вообще. Гадание на кофейной гуще...

Почему на гуще? Знаю, с какого веса начал сгонку и знаю, сколько сил в итоге потерял - на пауза+потеря сил от сгонки 14кг с.в. потерял около 10кг от жима. :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так я уже делал подобное - получал аж 2,5кг разницы

Т.е. сейчас ты готов на 142.5 кг под команду?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И по твоим жимам, хоть ты их и пытаешься скрыть - видна разница 2,5-5 кг.

Я не скрываю, просто не делаю проходок на жим в касание. Потому при регулярной работе над паузой разница не должна быть большой.

А человек тот может вес гонял, может в отбив сильный работал, может просто переволновался на старте.

У него опыта на нас двоих с тобой хватит и тренер у него- очень умный дядька.

Почему на гуще? Знаю, с какого веса начал сгонку и знаю, сколько сил в итоге потерял - на пауза+потеря сил от сгонки 14кг с.в. потерял около 10кг от жима.

Вот если пожмёшь сейчас на проходке по всем правилам, тогда и сравнивай вилксы, даже ничего придумывать не надо.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Т.е. сейчас ты готов на 142.5 кг под команду?

Наверное да, 147,5 без паузы чуть продавил, стало быть 146 пошло бы. 3,5кг запаса на паузу.

Я не скрываю, просто не делаю проходок на жим в касание. Потому при регулярной работе над паузой разница не должна быть большой.

Опять увиливаешь - мне не обязательно ПМ1 в касание - ПМ5 или ПМ8 в касание ты точно делаешь, но тщательно скрываешь  ;)

Вот если пожмёшь сейчас на проходке по всем правилам, тогда и сравнивай вилксы, даже ничего придумывать не надо.

А причем здесь "сейчас"? Вопрос в том, какой силой я обладал на тот момент времени. 135/87 и условно говоря 125/73,4 (заявочный) без паузы.

У него опыта на нас двоих с тобой хватит и тренер у него- очень умный дядька.

Кто такой? Натурал?

Может ты не знаешь, а он гонял перед стартом - вот и минус 15, но не из-за паузы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Наверное да, 147,5 без паузы чуть продавил, стало быть 146 пошло бы. 3,5кг запаса на паузу.

Вот это и хотелось бы увидеть, помятуя твои полу-отжимания, выдаваемые за отжимания.

Опять увиливаешь - мне не обязательно ПМ1 в касание - ПМ5 или ПМ8 в касание ты точно делаешь, но тщательно скрываешь 

Бля, Юра. Я тебе вчера написал про 155 кг, какие тебе ещё "данные" надо? 5ПМ, как и 8ПМ я давно не делал, вообще не люблю, чтоб штанга давила.

А причем здесь "сейчас"? Вопрос в том, какой силой я обладал на тот момент времени. 135/87 и условно говоря 125/73,4 (заявочный) без паузы.

Какой обладал- твои предположения, так же как мои о том, что обезвоженные твои 73.4 кг- это в районе 77-78 кг за пару суток до. 

Кто такой? Натурал? Может ты не знаешь, а он гонял перед стартом - вот и минус 15, но не из-за паузы.

Натурал. Ничего не гонял. У него вес стабильно под сотку, в ней и выступал.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Вот это и хотелось бы увидеть, помятуя твои полу-отжимания, выдаваемые за отжимания.

Ладно, подкопим сил, как будет следующая проходка - буду имитировать паузу. :)

Бля, Юра. Я тебе вчера написал про 155 кг, какие тебе ещё "данные" надо? 5ПМ, как и 8ПМ я давно не делал, вообще не люблю, чтоб штанга давила.

Ну так все подсчитали четко

155х2 = 164кг минус 2,5..5 = 159кг...161,5кг с паузой

155х3 = 169кг минус 2,5..5 = 164кг...166,5кг с паузой

Все соотносится с моими доводами.

Какой обладал- твои предположения, так же как мои о том, что обезвоженные твои 73.4 кг- это в районе 77-78 кг за пару суток до. 

Короче, сгонка за счет пищи, диеты - хорошая, по-минимуму силу отняла, по-максимуму жир. Много отняла сил согнанная в последние сутки вода. Но чисто сама пауза у меня 2,5кг отняла. 

Вес в ЧТ вечером до бани (взвешивание в СБ в 12-ть) был 77,3кг, после бани в тот же день - 76,3 кг :) В ПТ - состояние отвратное из-за лимита на сутки в 0,5л воды.

Может еще кто в теме может высказаться, сколько у кого пауза отнимает по сравнению с жимом в касание (но не в отбив)?

Сообщение изменено: Jurik-11 (22 января 2019 - 10:34)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так все подсчитали четко 155х2 = 164кг минус 2,5..5 = 159кг...161,5кг с паузой 155х3 = 169кг минус 2,5..5 = 164кг...166,5кг с паузой Все соотносится с моими доводами.

Всё сходится кроме одного- я постоянно тренирую навык работы с паузой.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

У меня без особых тренировок паузы - такая же разница вырисовалась.

Еще ведь в паузе можно пнуть, так сказать, штангу грудью, как Маланичев, не все умеют, конечно, но тогда минусовой разницы вообще не будет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

У меня без особых тренировок паузы - такая же разница вырисовалась.

Еще ведь в паузе можно пнуть, так сказать, штангу грудью, как Маланичев, не все умеют, конечно, но тогда минусовой разницы вообще не будет.

Приветствую Предводителя легендарного НСК. Я лишь непонятливый желторотый птенец, направленный в ссылку в подшефный Вам раздел (эти невежды считают пребывание здесь ссылкой...).

Коротко о себе, согласно Вашей классификации: Натурал, имею порочное прошлое (и отчасти настоящее) Пивносисечника, являюсь законченным Приседоуебаном, Кишечника в себе изжил, Монтажной пеной все еще обладаю, а Высокоэффективными волокнами НСК обделен, не Пердельник, Майкой-пидоркой незапятнан, Адептом НСК страстно желаю стать, если Вам будет угодно великодушно взять меня под свое начало. 

Более подробно будет изложено в моем ничтожном дневнике, недостойном Вашего внимания, которое вот-вот принесут сюда сатрапы соседних варварских провинций. 
Не смею больше отнимать Ваше время и откланиваюсь.
Ваш верный раб, Валерочка

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Юрик, привет! В новогодние каникулы наш новоиспеченный модер Толян назвал нас с тобой анонимными субстанциями. Я тогда пропустил это мимо ушей, а сегодня вспомнил одну крайне удивительную беседу с ним по твою душу.

В начале своего общения на ЖФ я создал тему "Покраснение кожи у качков" (в разделе Здоровье), в которой Толян (мы с ним тогда ещё дружелюбно общались...) предложил мне отправиться в "храм НСК". Поскольку я тогда понятия не имел ху из ху, я попросил расшифровать НСК и в итоге разговор зашел о тебе. Ниже привожу комменты Толяна в ответ на мой вопрос "Кто такой Юрик, который в храме НСК?", содержащие весьма интимные подробности якобы твоего появления на свет. Я на тот момент был уверен, что вы все тут друг друга хорошо знаете (ведь ты и он старожилы на ЖФ), и Толяну уже за полтос (не тот возраст для буйных фантазий), и принял это за правду. Но после его высказывания про субстанции получается, что он тебя вообще не знает и едва ли ты сам делился с ним такими подробностями.

У него (Юрик - имеется ввиду, что у тебя) был брат близнец (сиамский). Их разделили, но не совсем поровну. Одному достались генетика, обаяние и коммерческий дар, а второму вся альтернативность мышления. Его выбросили за ненадобностью, но он выжил в семье белорусских крестьян. 

Ссылочку... Забыли уже как библиотеками пользоваться. Ищите "Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта" 4 номер за 1990 г Электронной версии нет. (Юрик - он имеет ввиду, что в этом журнале описано уникальное рождение тебя с братом)

Это не было плановой операцией. Разделение произошло спонтанно при извлечении старшего из близнецов из родовых путей. Младший был выброшен случайно вместе с плацентой. За счет нее он и выжил, так как она упала на питательный субстрат и продолжала поддерживать жизнедеятельность младенца до пубертатного периода его развития. 

Юрик, у меня один вопрос: всё, что якобы о тебе написал Толян, соответствует действительности (в том числе и то, что об этом была статья в научном журнале), или это результат стероидного тюнинга его сознания? Просто такое придумать сложно даже после хорошего стакана, а Толян вроде как не бухает, но химиком сам себя в открытую называет. Извини за столь интимные сведения, но это только цитаты уже выложенного на ЖФ.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 января 2019 - 08:55)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

"Зубы выбивать нужно чужими руками".(с)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Физкульт-привет, спасибо за ссылки, старый татуированный бородатый сморчок совсем умом тронулся...хотя и раньше было понятно, что с головой не дружит, но теперь абсолютную ересь пишет.

Думаю следует обсудить эти сообщения в теме - "Вопросы и пожелания администрации".

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Приветствую Предводителя легендарного НСК. Я лишь непонятливый желторотый птенец, направленный в ссылку в подшефный Вам раздел (эти невежды считают пребывание здесь ссылкой...). Коротко о себе, согласно Вашей классификации: Натурал, имею порочное прошлое (и отчасти настоящее) Пивносисечника, являюсь законченным Приседоуебаном, Кишечника в себе изжил, Монтажной пеной все еще обладаю, а Высокоэффективными волокнами НСК обделен, не Пердельник, Майкой-пидоркой незапятнан, Адептом НСК страстно желаю стать, если Вам будет угодно великодушно взять меня под свое начало.  Более подробно будет изложено в моем ничтожном дневнике, недостойном Вашего внимания, которое вот-вот принесут сюда сатрапы соседних варварских провинций.  Не смею больше отнимать Ваше время и откланиваюсь. Ваш верный раб, Валерочка

Валерочка! Приветствую будущего адепта НСК! Раз Вы признали проблему и вынесли пороки прошлого на всеобщее обсуждение - значит Вы готовы покорять новые горизонты вместе с высокотехнологичной системой мирового уровня - НСК.

На самом деле в НСК действует демократия, а не рабский строй, видимо завистники преподнесли Вам не очень правдивую информацию. Вливайтесь, открывайте сердце познанию новых истин и Ваши спортивные достижения и рекорды никого не оставят равнодушным!

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Еще заметки о Домкрате Стероидовиче - вот здесь его фотки до химизации и на её первом курсе в 2012 году (он сам об этом пишет!), т.е. когда он еще не выступал (выступать начал с 2015). Казалось бы - ну что такого, но есть одна пикантная деталь - на нём ни одной татуировки! А сейчас он ими основательно покрыт - руки, плечи, грудь. Получается, что лифтеры недалеко от папуасов ушли - у тех татушки отображают статус их носителя в обществе и его заслуги, мясотрясы стероидные по такому же пути пошли, и не беда, что 21 век на дворе... И возраст им не помеха!)))

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 января 2019 - 09:57)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Еще заметки о Домкрате Стероидовиче - вот здесь его фотки до химизации и на её первом курсе в 2012 году (он сам об этом пишет!), т.е. когда он еще не выступал (выступать начал с 2015). Казалось бы - ну что такого, но есть одна пикантная деталь - на нём ни одной татуировки! А сейчас он ими основательно покрыт - руки, плечи, грудь. Получается, что лифтеры недалеко от папуасов ушли - у тех татушки отображают статус их носителя в обществе и его заслуги, мясотрясы стероидные по такому же пути пошли, и не беда, что 21 век на дворе... И возраст им не помеха!)))

ты уж совсем в бабулю у подъезда не мутируй)) татухи ему чужие не нравятся

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Еще заметки о Домкрате Стероидовиче - вот здесь его фотки до химизации и на её первом курсе в 2012 году (он сам об этом пишет!), т.е. когда он еще не выступал (выступать начал с 2015). Казалось бы - ну что такого, но есть одна пикантная деталь - на нём ни одной татуировки! А сейчас он ими основательно покрыт - руки, плечи, грудь. Получается, что лифтеры недалеко от папуасов ушли - у тех татушки отображают статус их носителя в обществе и его заслуги, мясотрясы стероидные по такому же пути пошли, и не беда, что 21 век на дворе... И возраст им не помеха!)))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Удали лишнее сообщение. А я просто хочу понять - почему татухи появились в полтос? Ведь в местах не столь отдаленных он же не пребывал...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 января 2019 - 02:18)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
В 2019 году доебываться до чужих татух, тем более чуваку из столицы?
Бля, тебе что, школьники с татуированными лицами в метро не встречались? А если встречались, то как могут удивлять обычные тату на обычных местах? Что вообще в этом может быть живительного?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да не обращайте внимания на этого зануду!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых