Так вроде Зассу так и не удалось добиться удивительных объемов.
И талия была не славянская, трусы чуть не до подмышек натягивал ))) Чтобы бабушкины липомы скрыть
И талия была не славянская, трусы чуть не до подмышек натягивал ))) Чтобы бабушкины липомы скрыть
Всё -то ты Олег слявянское ненавидишь и дядю Ваню , Заса и Г. Тэнно.
Один лишь Слив Ривс тебе душу греет.
Так что ты Олег головой в 50 годах, а жопой здесь.
Вот она незавидная участь русофоба.
Так вроде Зассу так и не удалось добиться удивительных объемов.
На фоне натуралов - у него хорошо развиты мышцы:
http://strong-side.ru/img/Zass_1.jpg
https://cdn-images-1...BUX8hBlbEA.jpeg
А по силе - он вынесет многих теперешних химиков (особенно местных, типо слабой Браги - его как щеночка ).
1.Пауза по ощущениям отнимает сил на 2-3 повтора. 2.Вилксы надо сопоставлять при одинаковых жимах.
1. Любой свой подход с любым весом на разы огласи без паузы?
2. Мой соревновательный вилкс по-любому лучше получился, чем тот зальный. По сути при разнице в с.в. 14кг жим снижен на 10кг, т.е. пауза ничего совсем не съела, все съела сгонка. А я ведь 125кг тогда пытался и из этой попытки стало ясно, что сил у меня на 123-124 с паузой. Но на соревнованиях ведь не ходят по 2,5кг шагами.
Поклоняется химику странно это.
Всё -то ты Олег слявянское ненавидишь и дядю Ваню , Заса и Г. Тэнно.
Так что ты Олег головой в 50 годах, а жопой здесь.
Вот она незавидная участь русофоба.
Из трёх перечисленных только один- славянин. Эх ты, эксперд по славянскости....Одно слово- киргиз
На фоне натуралов - у него хорошо развиты мышцы:
Да ты что...
Обычный пивной мужик (с)
1. Любой свой подход с любым весом на разы огласи без паузы?
Я тебе уже ответил на твои вопросы.Ты заебать тут всех решил своей тупостью?
2. Мой соревновательный вилкс по-любому лучше получился, чем тот зальный. По сути при разнице в с.в. 14кг жим снижен на 10кг, т.е. пауза ничего совсем не съела, все съела сгонка. А я ведь 125кг тогда пытался и из этой попытки стало ясно, что сил у меня на 123-124 с паузой. Но на соревнованиях ведь не ходят по 2,5кг шагами.
Угу, фантазируй-фантазируй.))) А если у бабушки был бы член, то она б дедушкой была
Сообщение изменено: Олег К (22 января 2019 - 09:55)
Одно слово- киргиз
ОлегК зря стараешься. Тут и без тебя экстремистских выходок хватает.
Разжигание ненависти по национальности, выкладывание нацистких символов и прочего.
Вот сегодня Роскомнадзор чего-то прикрыл более 2.7 миллиона.
Того же хочешь на ЖФ?
Уголовное право - это право каждого совершать уголовные преступления!
Сообщение изменено: Avaks (22 января 2019 - 01:02)
Я тебе уже ответил на твои вопросы.Ты заебать тут всех решил своей тупостью?
Нет, ты же сам убедился, что неправ и никаких минус 15кг на паузе не уходит. 2,5-5 - вот столько отнимает пауза. Вот ты и скрываешь свой подход на разы, чтоб не подтверждать мое высказывание.
Угу, фантазируй-фантазируй.))) А если у бабушки был бы член, то она б дедушкой была
Фантазий нет - все на деле. Сколько по-твоему должен потерять в жиме человек при сгонке 14кг с.в.?
Почему не ходят, ходят. При установлении рекордов могут и 0.5 кг шаг заявить .
Ну это отдельная, очень редкая история. В категории 82,5кг в тот день вроде 221кг пожал чел.
А мне ходить по 2,5кг было совсем неинтересно - КМС я уже выполнил на тот момент - вот и заявил +5кг на 2-й подход и был близок к тому, чтоб поднять.
Нет, ты же сам убедился, что неправ и никаких минус 15кг на паузе не уходит. 2,5-5 - вот столько отнимает пауза. Вот ты и скрываешь свой подход на разы, чтоб не подтверждать мое высказывание.
Я тебе привёл пример конкретного человека, а ты опять чего-то доказываешь умозрительно. Возьми и сделай на следующей по плану тренировке жим по всем правилам. Посмотрим, насколько будет расхождение в твоём случае. Это даже не мне нужно, а в первую очередь тебе, чтобы знал свои РЕАЛЬНЫЕ возможности.
Фантазий нет - все на деле. Сколько по-твоему должен потерять в жиме человек при сгонке 14кг с.в.?
Сколько потерял, столько и должен. Ты сейчас сравниваешь уже имеющийся соревновательный результат с тем, которого просто не делал вообще. Гадание на кофейной гуще...
Я тебе привёл пример конкретного человека, а ты опять чего-то доказываешь умозрительно. Возьми и сделай на следующей по плану тренировке жим по всем правилам. Посмотрим, насколько будет расхождение в твоём случае. Это даже не мне нужно, а в первую очередь тебе, чтобы знал свои РЕАЛЬНЫЕ возможности.
Так я уже делал подобное - получал аж 2,5кг разницы
И по твоим жимам, хоть ты их и пытаешься скрыть - видна разница 2,5-5 кг.
А человек тот может вес гонял, может в отбив сильный работал, может просто переволновался на старте.
Сколько потерял, столько и должен. Ты сейчас сравниваешь уже имеющийся соревновательный результат с тем, которого просто не делал вообще. Гадание на кофейной гуще...
Почему на гуще? Знаю, с какого веса начал сгонку и знаю, сколько сил в итоге потерял - на пауза+потеря сил от сгонки 14кг с.в. потерял около 10кг от жима.
И по твоим жимам, хоть ты их и пытаешься скрыть - видна разница 2,5-5 кг.
Я не скрываю, просто не делаю проходок на жим в касание. Потому при регулярной работе над паузой разница не должна быть большой.
А человек тот может вес гонял, может в отбив сильный работал, может просто переволновался на старте.
У него опыта на нас двоих с тобой хватит и тренер у него- очень умный дядька.
Почему на гуще? Знаю, с какого веса начал сгонку и знаю, сколько сил в итоге потерял - на пауза+потеря сил от сгонки 14кг с.в. потерял около 10кг от жима.
Вот если пожмёшь сейчас на проходке по всем правилам, тогда и сравнивай вилксы, даже ничего придумывать не надо.
Т.е. сейчас ты готов на 142.5 кг под команду?
Наверное да, 147,5 без паузы чуть продавил, стало быть 146 пошло бы. 3,5кг запаса на паузу.
Я не скрываю, просто не делаю проходок на жим в касание. Потому при регулярной работе над паузой разница не должна быть большой.
Опять увиливаешь - мне не обязательно ПМ1 в касание - ПМ5 или ПМ8 в касание ты точно делаешь, но тщательно скрываешь
Вот если пожмёшь сейчас на проходке по всем правилам, тогда и сравнивай вилксы, даже ничего придумывать не надо.
А причем здесь "сейчас"? Вопрос в том, какой силой я обладал на тот момент времени. 135/87 и условно говоря 125/73,4 (заявочный) без паузы.
У него опыта на нас двоих с тобой хватит и тренер у него- очень умный дядька.
Кто такой? Натурал?
Может ты не знаешь, а он гонял перед стартом - вот и минус 15, но не из-за паузы.
Наверное да, 147,5 без паузы чуть продавил, стало быть 146 пошло бы. 3,5кг запаса на паузу.
Вот это и хотелось бы увидеть, помятуя твои полу-отжимания, выдаваемые за отжимания.
Опять увиливаешь - мне не обязательно ПМ1 в касание - ПМ5 или ПМ8 в касание ты точно делаешь, но тщательно скрываешь
Бля, Юра. Я тебе вчера написал про 155 кг, какие тебе ещё "данные" надо? 5ПМ, как и 8ПМ я давно не делал, вообще не люблю, чтоб штанга давила.
А причем здесь "сейчас"? Вопрос в том, какой силой я обладал на тот момент времени. 135/87 и условно говоря 125/73,4 (заявочный) без паузы.
Какой обладал- твои предположения, так же как мои о том, что обезвоженные твои 73.4 кг- это в районе 77-78 кг за пару суток до.
Кто такой? Натурал? Может ты не знаешь, а он гонял перед стартом - вот и минус 15, но не из-за паузы.
Натурал. Ничего не гонял. У него вес стабильно под сотку, в ней и выступал.
Вот это и хотелось бы увидеть, помятуя твои полу-отжимания, выдаваемые за отжимания.
Ладно, подкопим сил, как будет следующая проходка - буду имитировать паузу.
Бля, Юра. Я тебе вчера написал про 155 кг, какие тебе ещё "данные" надо? 5ПМ, как и 8ПМ я давно не делал, вообще не люблю, чтоб штанга давила.
Ну так все подсчитали четко
155х2 = 164кг минус 2,5..5 = 159кг...161,5кг с паузой
155х3 = 169кг минус 2,5..5 = 164кг...166,5кг с паузой
Все соотносится с моими доводами.
Какой обладал- твои предположения, так же как мои о том, что обезвоженные твои 73.4 кг- это в районе 77-78 кг за пару суток до.
Короче, сгонка за счет пищи, диеты - хорошая, по-минимуму силу отняла, по-максимуму жир. Много отняла сил согнанная в последние сутки вода. Но чисто сама пауза у меня 2,5кг отняла.
Вес в ЧТ вечером до бани (взвешивание в СБ в 12-ть) был 77,3кг, после бани в тот же день - 76,3 кг В ПТ - состояние отвратное из-за лимита на сутки в 0,5л воды.
Может еще кто в теме может высказаться, сколько у кого пауза отнимает по сравнению с жимом в касание (но не в отбив)?
Сообщение изменено: Jurik-11 (22 января 2019 - 10:34)
У меня без особых тренировок паузы - такая же разница вырисовалась.
Еще ведь в паузе можно пнуть, так сказать, штангу грудью, как Маланичев, не все умеют, конечно, но тогда минусовой разницы вообще не будет.
Приветствую Предводителя легендарного НСК. Я лишь непонятливый желторотый птенец, направленный в ссылку в подшефный Вам раздел (эти невежды считают пребывание здесь ссылкой...).
Коротко о себе, согласно Вашей классификации: Натурал, имею порочное прошлое (и отчасти настоящее) Пивносисечника, являюсь законченным Приседоуебаном, Кишечника в себе изжил, Монтажной пеной все еще обладаю, а Высокоэффективными волокнами НСК обделен, не Пердельник, Майкой-пидоркой незапятнан, Адептом НСК страстно желаю стать, если Вам будет угодно великодушно взять меня под свое начало.
Более подробно будет изложено в моем ничтожном дневнике, недостойном Вашего внимания, которое вот-вот принесут сюда сатрапы соседних варварских провинций.
Не смею больше отнимать Ваше время и откланиваюсь.
Ваш верный раб, Валерочка
Юрик, привет! В новогодние каникулы наш новоиспеченный модер Толян назвал нас с тобой анонимными субстанциями. Я тогда пропустил это мимо ушей, а сегодня вспомнил одну крайне удивительную беседу с ним по твою душу.
В начале своего общения на ЖФ я создал тему "Покраснение кожи у качков" (в разделе Здоровье), в которой Толян (мы с ним тогда ещё дружелюбно общались...) предложил мне отправиться в "храм НСК". Поскольку я тогда понятия не имел ху из ху, я попросил расшифровать НСК и в итоге разговор зашел о тебе. Ниже привожу комменты Толяна в ответ на мой вопрос "Кто такой Юрик, который в храме НСК?", содержащие весьма интимные подробности якобы твоего появления на свет. Я на тот момент был уверен, что вы все тут друг друга хорошо знаете (ведь ты и он старожилы на ЖФ), и Толяну уже за полтос (не тот возраст для буйных фантазий), и принял это за правду. Но после его высказывания про субстанции получается, что он тебя вообще не знает и едва ли ты сам делился с ним такими подробностями.
У него (Юрик - имеется ввиду, что у тебя) был брат близнец (сиамский). Их разделили, но не совсем поровну. Одному достались генетика, обаяние и коммерческий дар, а второму вся альтернативность мышления. Его выбросили за ненадобностью, но он выжил в семье белорусских крестьян.
Ссылочку... Забыли уже как библиотеками пользоваться. Ищите "Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта" 4 номер за 1990 г Электронной версии нет. (Юрик - он имеет ввиду, что в этом журнале описано уникальное рождение тебя с братом)
Это не было плановой операцией. Разделение произошло спонтанно при извлечении старшего из близнецов из родовых путей. Младший был выброшен случайно вместе с плацентой. За счет нее он и выжил, так как она упала на питательный субстрат и продолжала поддерживать жизнедеятельность младенца до пубертатного периода его развития.
Юрик, у меня один вопрос: всё, что якобы о тебе написал Толян, соответствует действительности (в том числе и то, что об этом была статья в научном журнале), или это результат стероидного тюнинга его сознания? Просто такое придумать сложно даже после хорошего стакана, а Толян вроде как не бухает, но химиком сам себя в открытую называет. Извини за столь интимные сведения, но это только цитаты уже выложенного на ЖФ.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 января 2019 - 08:55)
Физкульт-привет, спасибо за ссылки, старый татуированный бородатый сморчок совсем умом тронулся...хотя и раньше было понятно, что с головой не дружит, но теперь абсолютную ересь пишет.
Думаю следует обсудить эти сообщения в теме - "Вопросы и пожелания администрации".
Приветствую Предводителя легендарного НСК. Я лишь непонятливый желторотый птенец, направленный в ссылку в подшефный Вам раздел (эти невежды считают пребывание здесь ссылкой...). Коротко о себе, согласно Вашей классификации: Натурал, имею порочное прошлое (и отчасти настоящее) Пивносисечника, являюсь законченным Приседоуебаном, Кишечника в себе изжил, Монтажной пеной все еще обладаю, а Высокоэффективными волокнами НСК обделен, не Пердельник, Майкой-пидоркой незапятнан, Адептом НСК страстно желаю стать, если Вам будет угодно великодушно взять меня под свое начало. Более подробно будет изложено в моем ничтожном дневнике, недостойном Вашего внимания, которое вот-вот принесут сюда сатрапы соседних варварских провинций. Не смею больше отнимать Ваше время и откланиваюсь. Ваш верный раб, Валерочка
Валерочка! Приветствую будущего адепта НСК! Раз Вы признали проблему и вынесли пороки прошлого на всеобщее обсуждение - значит Вы готовы покорять новые горизонты вместе с высокотехнологичной системой мирового уровня - НСК.
На самом деле в НСК действует демократия, а не рабский строй, видимо завистники преподнесли Вам не очень правдивую информацию. Вливайтесь, открывайте сердце познанию новых истин и Ваши спортивные достижения и рекорды никого не оставят равнодушным!
Еще заметки о Домкрате Стероидовиче - вот здесь его фотки до химизации и на её первом курсе в 2012 году (он сам об этом пишет!), т.е. когда он еще не выступал (выступать начал с 2015). Казалось бы - ну что такого, но есть одна пикантная деталь - на нём ни одной татуировки! А сейчас он ими основательно покрыт - руки, плечи, грудь. Получается, что лифтеры недалеко от папуасов ушли - у тех татушки отображают статус их носителя в обществе и его заслуги, мясотрясы стероидные по такому же пути пошли, и не беда, что 21 век на дворе... И возраст им не помеха!)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 января 2019 - 09:57)
ты уж совсем в бабулю у подъезда не мутируй)) татухи ему чужие не нравятся
Еще заметки о Домкрате Стероидовиче - вот здесь его фотки до химизации и на её первом курсе в 2012 году (он сам об этом пишет!), т.е. когда он еще не выступал (выступать начал с 2015). Казалось бы - ну что такого, но есть одна пикантная деталь - на нём ни одной татуировки! А сейчас он ими основательно покрыт - руки, плечи, грудь. Получается, что лифтеры недалеко от папуасов ушли - у тех татушки отображают статус их носителя в обществе и его заслуги, мясотрясы стероидные по такому же пути пошли, и не беда, что 21 век на дворе... И возраст им не помеха!)))
Удали лишнее сообщение. А я просто хочу понять - почему татухи появились в полтос? Ведь в местах не столь отдаленных он же не пребывал...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 января 2019 - 02:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых