Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

знает устав

Устав отдыхают.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Эмиль Золя писал, человек может обойтись без "дивана, пледа,уюта", но без очага теряет облик. По памяти, из 2000-х реклама в метро очередной новостройки))))))))

Во времена Эмиля Золя все снимали хаты. 

Читал его произведения - слабо очень. Нудно и жалкие потуги выдавить из читателя слезу. Очень много размышлений к месту и не к месту и вялотекущие сюжеты. 

Вот Бунин сразу начинал с пиздеца: Прадеда Красовых, прозванного на дворне Цыганом, затравил борзыми барин Дурново. Цыган отбил у него, своего господина, любовницу. Дурново приказал вывести Цыгана в поле, за Дурновку, и посадить на бугре. Сам же выехал со сворой и крикнул: «Ату его!» Цыган, сидевший в оцепенении, кинулся бежать. А бегать от борзых не следует.

"Деревня"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати заметил тенденцию. Альфачи любят животных. Ярема - просто фанат. n=1 Любовь к животным - эмпатия - привлекательнасть социальная - усиление привлекательности сексуальной. Нет эмпатии - черствость - отвращение социальное - отвращение сексуальное.

Для начала следует выяснить, есть ли у него самого кот

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это если при телке ее киску кошку погладить, а так чтобы в целом любовь к животным выражалась изнутри во внешку - чушь.

Ты на улицу сходил, поглаживальщик кисок?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Легко. 

43 года. среднего роста. Ниже или одинакового роста с Рихадом. 

Зовут Зинаида. Зишка, Зинуш. 

Светлые волосы с сединой, красит в хну. 

Имеет лишний вес. 

Очень любит смотреть сериалы ХБО, готовить на кухне, разгадывать сканворды и закатывать банки с соленьями на зиму. 

Чудо-женщина. Фанатеет от Джулии Робертс и Гресии Кольминарес. 

Устойчивость к альфачам?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Прадеда Красовых, прозванного на дворне Цыганом, затравил борзыми барин Дурново. Цыган отбил у него, своего господина, любовницу.

за фишку, что ещё мог Цыган пообещать! Альфово!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

яйцеклетка выбирает не лучшее, а непохожее.

Это тут причём? Он же себя в антиразмножение записал. Льстит себе выходит дело. Второсортус вульгарис. Вот Рихад по факту третьесорт. Без гандонов не дают. С ними тоже

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

Dimik,

Дима, у тебя как дела? женился? детей завел? что нового?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

за фишку, что ещё мог Цыган пообещать! Альфово!

Коля наверное уже ощутил в руке натянутый от напряжения поводок из сыромятиной кожи. И как он собак спускает дрожа от ожидания возмездия

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

Коля наверное уже ощутил в руке натянутый от напряжения поводок из сыромятиной кожи. И как он собак спускает дрожа от ожидания возмездия

да, с цыганом или девушкой он вряд ли себя ассоциирует

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Вот Рихад по факту третьесорт. Без гандонов не дают.

что я пропустил? Кто ему пообещал в гандоне?

Он же себя в антиразмножение записал. Льстит себе выходит дело.

Если бы дочка не была на него так похожа , уже давно бы сдал тест на отцовство)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Вот Рихад по факту третьесорт. Без гандонов не дают. С ними тоже

Хватит распространять неверную инфу. Нулесорт я.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Ору!!!

. А бегать от борзых не следует.

:good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Люди просто не жили здесь и не понимают как бывает когда телка сама не лезет общаться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

да, с цыганом или девушкой он вряд ли себя ассоциирует

С борзой ещё есть вариант. Зубы проникают в хрустящий хрящ сломанного носа Цыгана, заставляя его кричать. И крик этот бальзамом ложился на старые душевные раны, исцеляя и наполняя нечеловеческой силой

Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 07:13)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Люди просто не жили здесь и не понимают как бывает когда телка сама не лезет общаться.

Казахи же писали, что ты вводишь нас в заблуждение!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

что я пропустил? Кто ему пообещал в гандоне? Если бы дочка не была на него так похожа , уже давно бы сдал тест на отцовство)))

А вот это неэтично. Я всячески обошёл этот момент, а ты все испортил ((

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Надо опросить вери фет боя.

Похоже, в этом есть смысл.. Был котенок и пес. Котенок неудачно попал под ногу. Я потерял равновесие и делал шаг назад, что не упасть. Раздавил несчастного. Потом три дня прийти с себя не мог. После был пудель. Королевский, большой..Умный, блин. Привязался, что ппц. Хотя мне его принесли, как найденыша. Возился с ним, блин, даже капельницы ставили ветеринары, когда клещ заразный покусал. Когда умер. Это была смерть члена семьи. С тех пор вывел для себя формулу. "Жизнь такова, что каждому человеку судьбой предписано пережить несколько похорон близких. Если хотите, чтоб этих похорон было больше - заведите домашнего питомца!"

Больше животных не завожу...  Но что-то в увязке любви к животным и симпатиях женщин, пожалуй, есть...

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений
Добрый вечер, дорогие мои! Сегодня, мне стало очень любопытно, что же меня поминают на форуме, где я не была около года... Поиск показал, с чем связан интерес))) Наверное, нужно все же уточнить кое-что для интересующихся.
Про мою симпатию к Саше Браге.
Мне был задан вопрос, переспала бы я с ним. Я ответила, что Саша, полностью соответствует типажу мужчин, который я считаю сексуально привлекательным. По телосложению, типу лица, цвету волос, кожи, росту и ещё некоторым факторам.
При этом я сказала, что если он будет вести себя так, как мне нравится, то конечно я бы согласилась на секс с ним. Вопросов про то, было бы это с первого взгляда и в ближайшем туалете - не было. При всей симпатии, увидев человека впервые я бы не стала заниматься с ним сексом даже в шикарных аппартаментах ))) Просто потому, что мое либидо устроено иначе.
Следующий момент, касается моих домогательств. Я это слово инерпритирую иначе...но, если комплименты это домогательство, то да, это было. Я говорила, что Саша хорош и в той форме, что был на момент разговора, что можно смело ехать на пляж, не мучая себя сушкой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

А вот это неэтично. Я всячески обошёл этот момент, а ты все испортил ((

надо у мастера спросить, процент детей воспитываемых другими отцами в Азербайджане. Возможно здесь тоже скрыта боязнь общения/создания семьи?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 400 сообщений

думающую часть мозга Рыбки мы выслушали. ждем узнать от рихыча, что же думает недумающая. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в зрелых обществах решения принимаются коллективно единоличная сильная президентская власть - архаизм

В зрелых которые зрели 500 лет.

А у нас исторически привыкли к "царю-батюшке".

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Добрый вечер, дорогие мои! Сегодня, мне стало очень любопытно, что же меня поминают на форуме, где я не была около года... Поиск показал, с чем связан интерес))) Наверное, нужно все же уточнить кое-что для интересующихся. Про мою симпатию к Саше Браге. Мне был задан вопрос, переспала бы я с ним. Я ответила, что Саша, полностью соответствует типажу мужчин, который я считаю сексуально привлекательным. По телосложению, типу лица, цвету волос, кожи, росту и ещё некоторым факторам. При этом я сказала, что если он будет вести себя так, как мне нравится, то конечно я бы согласилась на секс с ним. Вопросов про то, было бы это с первого взгляда и в ближайшем туалете - не было. При всей симпатии, увидев человека впервые я бы не стала заниматься с ним сексом даже в шикарных аппартаментах ))) Просто потому, что мое либидо устроено иначе. Следующий момент, касается моих домогательств. Я это слово инерпритирую иначе...но, если комплименты это домогательство, то да, это было. Я говорила, что Саша хорош и в той форме, что был на момент разговора, что можно смело ехать на пляж, не мучая себя сушкой.

так в этом вся и соль. Это называется считывание генетического кода альфача. 

Еще не было ни одной бабы, которая отказалась бы от Браги. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Похоже, в этом есть смысл.. Был котенок и пес. Котенок неудачно попал под ногу. Я потерял равновесие и делал шаг назад, что не упасть. Раздавил несчастного. Потом три дня прийти с себя не мог. После был пудель. Королевский, большой..Умный, блин. Привязался, что ппц. Хотя мне его принесли, как найденыша. Возился с ним, блин, даже капельницы ставили ветеринары, когда клещ заразный покусал. Когда умер. Это была смерть члена семьи. С тех пор вывел для себя формулу. "Жизнь такова, что каждому человеку судьбой предписано пережить несколько похорон близких. Если хотите, чтоб этих похорон было больше - заведите домашнего питомца!"
Больше животных не завожу... Но что-то в увязке любви к животным и симпатиях женщин, пожалуй, есть...

Ну! Это напрашивается. Разве есть альфачи жестокие к животным?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну так все верно. Ты эгоист Бесчувственный к людям и животным. Через это и страдаешь в социуме. Социальность даёт либидность.

Не эгоист. Расстройство аутистического спектра. Но можно научить имитировать эмоции прилюдно. Рихад улыбался на своей домашней фотосессии. И никто на ту улыбку не сказал, что она мертвая или отталкивающая.

ну можно начать с самого простого - собирать приветы

ты сейчас насоветуешь. Прежде чем идти в люди, нужно сперва образ для себя самого сформировать. Приветствие от мрачного типа напугает и вызовет желание позвать на помощь.

вот он

решимость и насмешливость. Это первое, что он транслирует в мир. Густая растительность подчеркивает мужественность. Одежда опрятная и не самая дешманская. Общее впечатление: целеустремленный и уверенный в себе. Но то, что у него кривая ухмылка, означает, что он не до конца верит в то, что говорит и то, чем занимается.

исходя из того, какой Мастер сейчас ему нужна "мамочка" - женщина опытная и хозяйственная, хозяйка в семье если поменяется - тогда другая

Мамочка будет его подавлять. Он тогда ещё больше уйдет в виртуальные миры.

Легко. 

43 года. среднего роста. Ниже или одинакового роста с Рихадом. 

Зовут Зинаида. Зишка, Зинуш. 

Светлые волосы с сединой, красит в хну. 

Имеет лишний вес. 

Очень любит смотреть сериалы ХБО, готовить на кухне, разгадывать сканворды и закатывать банки с соленьями на зиму. 

Чудо-женщина. Фанатеет от Джулии Робертс и Гресии Кольминарес. 

То есть, женщина с не слишком разнообразными интересами и ограниченным кругозором, не самым высшим образованием, с которой не о чем поговорить по вечерам, которая не слишком притязательна в сексе, у которой нет никаких амбиций, у которой мало подруг, способных отговорить её от потенциального союза, которая не следит за своим здоровьем и у которой нет детей (потому что Рихад долго терпеть их присутствие в силу сниженной эмпатии не сможет). Я допускаю, что такая может заинтересоваться Рихадом. Но зачем Рихаду подобное постороннее тело в собственной постели? У Рихада нет склонности к живому общению ртом, для сексуального возбуждения нужен крайне интенсивный стимул, еду он готовит себе сам. Красивые девушки ему нужны ,чтобы ими хвастаться (как Ярёма). А 43-хлетняя полноватая жена для чего?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

смайл Зеленского

Который показывает, насколько нихрена не значит фигура президента.

До выборов казался нормальным парнем.

После резко пошла антироссийская риторика и прочая националистическая ебола.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

К эмпатии отношение иметт прямое и непосредственное. Вычитал, что любовь к животным возможна только в одном случае, если мы их наделяем свойствами личности. Видим в них характер, даем им имя, считаем его полноценным живым существом.   Та же самая история с людьми. Если в других людях мы видим манекены из мяса, дырки для сношений, ресурсы для собственного комфорта, то никакой эмпатии нет. Грубо говоря умение видеть в животном человека и в человеке человека (каламбур, но тем не менее), собственно как и в женщине человека и наделяет тебя привлекательными чертами для животного, человека и женщины в частности.

А я считаю наоборот. Чрезмерно любящие животных обычно к людям относятся куда менее горячо. От еб*нутых собачников/кошатников можно услышать фразы типа "да если мою собачку кто-то ударит я с него живьем кожу сдеру и все его семью зарою". Опять-таки, забота о невинно убиенных свинюшках и курочках, когда вокруг толпы одиноких стариков, сирот и тяжело больных мне кажется... немного неуместной.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

То есть, женщина с не слишком разнообразными интересами и ограниченным кругозором, не самым высшим образованием, с которой не о чем поговорить по вечерам, которая не слишком притязательна в сексе, у которой нет никаких амбиций, у которой мало подруг, способных отговорить её от потенциального союза, которая не следит за своим здоровьем и у которой нет детей (потому что Рихад долго терпеть их присутствие в силу сниженной эмпатии не сможет). Я допускаю, что такая может заинтересоваться Рихадом. Но зачем Рихаду подобное постороннее тело в собственной постели? У Рихада нет склонности к живому общению ртом, для сексуального возбуждения нужен крайне интенсивный стимул, еду он готовит себе сам. Красивые девушки ему нужны ,чтобы ими хвастаться (как Ярёма). А 43-хлетняя полноватая жена для чего?

она охуительно готовит гороховые пирожки. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вообще Рихаду хорошо бы хохлушку лет 35. Такую бой-бабу, чтобы закормила его до свинячьего состояния, чтобы он по вечерам лежал на кровати и тяжело дышал от съеденных драников, картопляников, котлет с маслом и сыром и вареников с жареным луком и картошкой. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Рыбонька, привет )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых