знает устав
Устав отдыхают.
Эмиль Золя писал, человек может обойтись без "дивана, пледа,уюта", но без очага теряет облик. По памяти, из 2000-х реклама в метро очередной новостройки))))))))
Во времена Эмиля Золя все снимали хаты.
Читал его произведения - слабо очень. Нудно и жалкие потуги выдавить из читателя слезу. Очень много размышлений к месту и не к месту и вялотекущие сюжеты.
Вот Бунин сразу начинал с пиздеца: Прадеда Красовых, прозванного на дворне Цыганом, затравил борзыми барин Дурново. Цыган отбил у него, своего господина, любовницу. Дурново приказал вывести Цыгана в поле, за Дурновку, и посадить на бугре. Сам же выехал со сворой и крикнул: «Ату его!» Цыган, сидевший в оцепенении, кинулся бежать. А бегать от борзых не следует.
"Деревня"
Кстати заметил тенденцию. Альфачи любят животных. Ярема - просто фанат. n=1 Любовь к животным - эмпатия - привлекательнасть социальная - усиление привлекательности сексуальной. Нет эмпатии - черствость - отвращение социальное - отвращение сексуальное.
Для начала следует выяснить, есть ли у него самого кот
Устойчивость к альфачам?Легко.
43 года. среднего роста. Ниже или одинакового роста с Рихадом.
Зовут Зинаида. Зишка, Зинуш.
Светлые волосы с сединой, красит в хну.
Имеет лишний вес.
Очень любит смотреть сериалы ХБО, готовить на кухне, разгадывать сканворды и закатывать банки с соленьями на зиму.
Чудо-женщина. Фанатеет от Джулии Робертс и Гресии Кольминарес.
да, с цыганом или девушкой он вряд ли себя ассоциирует
Сообщение изменено: oscid (21 января 2020 - 07:13)
Надо опросить вери фет боя.
Похоже, в этом есть смысл.. Был котенок и пес. Котенок неудачно попал под ногу. Я потерял равновесие и делал шаг назад, что не упасть. Раздавил несчастного. Потом три дня прийти с себя не мог. После был пудель. Королевский, большой..Умный, блин. Привязался, что ппц. Хотя мне его принесли, как найденыша. Возился с ним, блин, даже капельницы ставили ветеринары, когда клещ заразный покусал. Когда умер. Это была смерть члена семьи. С тех пор вывел для себя формулу. "Жизнь такова, что каждому человеку судьбой предписано пережить несколько похорон близких. Если хотите, чтоб этих похорон было больше - заведите домашнего питомца!"
Больше животных не завожу... Но что-то в увязке любви к животным и симпатиях женщин, пожалуй, есть...
Добрый вечер, дорогие мои! Сегодня, мне стало очень любопытно, что же меня поминают на форуме, где я не была около года... Поиск показал, с чем связан интерес))) Наверное, нужно все же уточнить кое-что для интересующихся. Про мою симпатию к Саше Браге. Мне был задан вопрос, переспала бы я с ним. Я ответила, что Саша, полностью соответствует типажу мужчин, который я считаю сексуально привлекательным. По телосложению, типу лица, цвету волос, кожи, росту и ещё некоторым факторам. При этом я сказала, что если он будет вести себя так, как мне нравится, то конечно я бы согласилась на секс с ним. Вопросов про то, было бы это с первого взгляда и в ближайшем туалете - не было. При всей симпатии, увидев человека впервые я бы не стала заниматься с ним сексом даже в шикарных аппартаментах ))) Просто потому, что мое либидо устроено иначе. Следующий момент, касается моих домогательств. Я это слово инерпритирую иначе...но, если комплименты это домогательство, то да, это было. Я говорила, что Саша хорош и в той форме, что был на момент разговора, что можно смело ехать на пляж, не мучая себя сушкой.
так в этом вся и соль. Это называется считывание генетического кода альфача.
Еще не было ни одной бабы, которая отказалась бы от Браги.
Похоже, в этом есть смысл.. Был котенок и пес. Котенок неудачно попал под ногу. Я потерял равновесие и делал шаг назад, что не упасть. Раздавил несчастного. Потом три дня прийти с себя не мог. После был пудель. Королевский, большой..Умный, блин. Привязался, что ппц. Хотя мне его принесли, как найденыша. Возился с ним, блин, даже капельницы ставили ветеринары, когда клещ заразный покусал. Когда умер. Это была смерть члена семьи. С тех пор вывел для себя формулу. "Жизнь такова, что каждому человеку судьбой предписано пережить несколько похорон близких. Если хотите, чтоб этих похорон было больше - заведите домашнего питомца!"
Больше животных не завожу... Но что-то в увязке любви к животным и симпатиях женщин, пожалуй, есть...
Ну так все верно. Ты эгоист Бесчувственный к людям и животным. Через это и страдаешь в социуме. Социальность даёт либидность.
Не эгоист. Расстройство аутистического спектра. Но можно научить имитировать эмоции прилюдно. Рихад улыбался на своей домашней фотосессии. И никто на ту улыбку не сказал, что она мертвая или отталкивающая.
ну можно начать с самого простого - собирать приветы
ты сейчас насоветуешь. Прежде чем идти в люди, нужно сперва образ для себя самого сформировать. Приветствие от мрачного типа напугает и вызовет желание позвать на помощь.
вот он
решимость и насмешливость. Это первое, что он транслирует в мир. Густая растительность подчеркивает мужественность. Одежда опрятная и не самая дешманская. Общее впечатление: целеустремленный и уверенный в себе. Но то, что у него кривая ухмылка, означает, что он не до конца верит в то, что говорит и то, чем занимается.
исходя из того, какой Мастер сейчас ему нужна "мамочка" - женщина опытная и хозяйственная, хозяйка в семье если поменяется - тогда другая
Мамочка будет его подавлять. Он тогда ещё больше уйдет в виртуальные миры.
Легко.
43 года. среднего роста. Ниже или одинакового роста с Рихадом.
Зовут Зинаида. Зишка, Зинуш.
Светлые волосы с сединой, красит в хну.
Имеет лишний вес.
Очень любит смотреть сериалы ХБО, готовить на кухне, разгадывать сканворды и закатывать банки с соленьями на зиму.
Чудо-женщина. Фанатеет от Джулии Робертс и Гресии Кольминарес.
То есть, женщина с не слишком разнообразными интересами и ограниченным кругозором, не самым высшим образованием, с которой не о чем поговорить по вечерам, которая не слишком притязательна в сексе, у которой нет никаких амбиций, у которой мало подруг, способных отговорить её от потенциального союза, которая не следит за своим здоровьем и у которой нет детей (потому что Рихад долго терпеть их присутствие в силу сниженной эмпатии не сможет). Я допускаю, что такая может заинтересоваться Рихадом. Но зачем Рихаду подобное постороннее тело в собственной постели? У Рихада нет склонности к живому общению ртом, для сексуального возбуждения нужен крайне интенсивный стимул, еду он готовит себе сам. Красивые девушки ему нужны ,чтобы ими хвастаться (как Ярёма). А 43-хлетняя полноватая жена для чего?
К эмпатии отношение иметт прямое и непосредственное. Вычитал, что любовь к животным возможна только в одном случае, если мы их наделяем свойствами личности. Видим в них характер, даем им имя, считаем его полноценным живым существом. Та же самая история с людьми. Если в других людях мы видим манекены из мяса, дырки для сношений, ресурсы для собственного комфорта, то никакой эмпатии нет. Грубо говоря умение видеть в животном человека и в человеке человека (каламбур, но тем не менее), собственно как и в женщине человека и наделяет тебя привлекательными чертами для животного, человека и женщины в частности.
А я считаю наоборот. Чрезмерно любящие животных обычно к людям относятся куда менее горячо. От еб*нутых собачников/кошатников можно услышать фразы типа "да если мою собачку кто-то ударит я с него живьем кожу сдеру и все его семью зарою". Опять-таки, забота о невинно убиенных свинюшках и курочках, когда вокруг толпы одиноких стариков, сирот и тяжело больных мне кажется... немного неуместной.
То есть, женщина с не слишком разнообразными интересами и ограниченным кругозором, не самым высшим образованием, с которой не о чем поговорить по вечерам, которая не слишком притязательна в сексе, у которой нет никаких амбиций, у которой мало подруг, способных отговорить её от потенциального союза, которая не следит за своим здоровьем и у которой нет детей (потому что Рихад долго терпеть их присутствие в силу сниженной эмпатии не сможет). Я допускаю, что такая может заинтересоваться Рихадом. Но зачем Рихаду подобное постороннее тело в собственной постели? У Рихада нет склонности к живому общению ртом, для сексуального возбуждения нужен крайне интенсивный стимул, еду он готовит себе сам. Красивые девушки ему нужны ,чтобы ими хвастаться (как Ярёма). А 43-хлетняя полноватая жена для чего?
она охуительно готовит гороховые пирожки.
Вообще Рихаду хорошо бы хохлушку лет 35. Такую бой-бабу, чтобы закормила его до свинячьего состояния, чтобы он по вечерам лежал на кровати и тяжело дышал от съеденных драников, картопляников, котлет с маслом и сыром и вареников с жареным луком и картошкой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых