Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так бабы же кричать будут и мешать спать остальным))))

А что, ты сдаешь квартиру, а в ней еще кто то спит?
С какого хера?)))

Представил.
снял хату, отвалил ловандос, пошел на море. Покупался, бухнул. Зашел в шашлычку. Поел, еще бухнул.
взял телку. Приходишь домой, а на твоей кровате кто-то спит.
И говорит такой, не мешайте мне, я сплю)))))

Отличный отдых. Самобытный)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

С какого хера?)))

Представил.
снял хату, отвалил ловандос, пошел на море. Покупался, бухнул. Зашел в шашлычку. Поел, еще бухнул.

Может у него хостел? :crazy:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Жена не баба и не орёт по ночам?))

Хитро обосновал! :thumbup:

Своя это одно, а когда мужик таскает каждый день разных и они шумят- это другое.

С какого хера?)))
Представил.

Да нет же, квартира под ключ. В принципе, туда можно приводить, но чтобы тихо и мирно все было.
Еще есть двухэтажный дом, там сдаем по комнатам. Можно этаж сразу снять, можно и весь дом сразу. Но обычно снимают одну комнату. На верхнем этаже, например, две комнаты с балкончиками. На один этаж- общий холодильник и душ с туалетом.
А теперь прикинь- ты приходишь с телкой посреди ночи, будишь соседей ибо стенки тонкие и все слышно и начинаешь ее ебать. Все это прекрасно слышно. Потом она встает пописять, выходит в коридор, а там отдыхающий из соседней комнаты тоже вышел пописять. Ему как бы нахуй не надо это все терпеть. Поэтому у нас режим и правила)))
В отдельной квартире конечно получше будет, но и цена выше.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Своя это одно, а когда мужик таскает каждый день разных и они шумят- это другое.
Да нет же, квартира под ключ. В принципе, туда можно приводить, но чтобы тихо и мирно все было.
Еще есть двухэтажный дом, там сдаем по комнатам. Можно этаж сразу снять, можно и весь дом сразу. Но обычно снимают одну комнату. На верхнем этаже, например, две комнаты с балкончиками. На один этаж- общий холодильник и душ с туалетом.
А теперь прикинь- ты приходишь с телкой посреди ночи, будишь соседей ибо стенки тонкие и все слышно и начинаешь ее ебать. Все это прекрасно слышно. Потом она встает пописять, выходит в коридор, а там отдыхающий из соседней комнаты тоже вышел пописять. Ему как бы нахуй не надо это все терпеть. Поэтому у нас режим и правила)))

В отдельной квартире конечно получше будет, но и цена выше.

Я бы в таких условиях не стал снимать. Холодильник и душ на этаж.
да лучше блять на пляже спать бомжом, чем жить в таких условиях))))

Я всегда снимаю отдельную квартиру,
чтоб как дома жить. По человечески))

не приемлю, когда кто то диктует свои ебанутае правила. Тем более, на отдыхе.
не шумите, не кричите, баб не ебите))))

Помню приехали в Анапу. Пришли на хату. Там парни сидят на кухне, пьют пиво, смотрят плазму.

Здесь холодильник, говорит, здесь кондей, там балкон. Вот горшок с пальмой. Прямо на пальму ссать можете))))

Вот трахадром. Телок водите, ебите))

Мне сразу понравилось. Дал денег и по рукам.
все четко и никакой мозгоебни.

Припоминаю, вроде никто не кричал. Отсасывали молча))) но душевно)))
Соседи не жаловались)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас, подкину на вентилятор :hi:
Dimik,
Ты со мной согласился, что можно составить полноценную программу из 4х дней по 40 подходов каждый день. (я-то это, как крайность крайную рассматривал, ну да ладно..)
Можешь пример привести, но так чтобы, как сам же тут же пишешь, чтобы по 4 упражнения на всякую мелкую фигню при этом?

Мой тренинг например базовый ща.
Фронт
Разножка
Тяга на прямых
Гхр
Жим гант. стоя
Протяжка
Махи на среднюю дельту
Махи на заднюю дельту
Это 1й день.
2й.
Подтяги
Тяга штанги в наклоне
Тяга гантели
Пулловер
Жим гантелей в наклоне
Разводка в наклоне
Прец.

Сейчас, подкину на вентилятор :hi:
Dimik,
Ты со мной согласился, что можно составить полноценную программу из 4х дней по 40 подходов каждый день. (я-то это, как крайность крайную рассматривал, ну да ладно..)
Можешь пример привести, но так чтобы, как сам же тут же пишешь, чтобы по 4 упражнения на всякую мелкую фигню при этом?

Фронт
Разножка
Тяга на прямых
Гхр
Жим гант. стоя
Протяжка
Махи на среднюю дельту
Махи на заднюю дельту
Это 1й день.
2й.
Подтяги
Тяга штанги в наклоне
Тяга гантели
Пулловер
Жим гантелей в наклоне
Разводка в наклоне
Прец.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я вот не могу себе представить натурала, растущего по этой проге

Я тоже :) но для нотурала смотри проги в "Тренируйся". Димарик правда хз как но выживает. И не жрет никуя и епошит 200тонн. И сушится и мышцу держит.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я бы в таких условиях не стал снимать. Холодильник и душ на этаж.
да лучше блять на пляже спать бомжом, чем жить в таких условиях))))
Я всегда снимаю отдельную квартиру,
чтоб как дома жить. По человечески))
не приемлю, когда кто то диктует свои ебанутае правила. Тем более, на отдыхе.
не шумите, не кричите, баб не ебите))))
Помню приехали в Анапу. Пришли на хату. Там парни сидят на кухне, пьют пиво, смотрят плазму.
Здесь холодильник, говорит, здесь кондей, там балкон. Вот горшок с пальмой. Прямо на пальму ссать можете))))
Вот трахадром. Телок водите, ебите))
Мне сразу понравилось. Дал денег и по рукам.
все четко и никакой мозгоебни.
Припоминаю, вроде никто не кричал. Отсасывали молча))) но душевно)))
Соседи не жаловались)))

Ну а мы таких не терпим и они сразу идут лесом.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

2. Синергизм чото сцуко на дельты не распростронялся у меня никогда, вернее не цеплял их, это я писал, без отдельной работы- быстро плоскими становятся.

потому что средние дельты нигде толком не работают. Передние - да, задние - с натяжкой, но да. Средние - нет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Фронт

Разножка

Тяга на прямых

Гхр

Жим гант. стоя

Протяжка

Махи на среднюю дельту

Махи на заднюю дельту Это 1й день.

2й.

Подтяги

Тяга штанги в наклоне

Тяга гантели

Пулловер

Жим гантелей в наклоне

Разводка в наклоне

Прец.

Где икры?

Где прямая работа на руки? Это ж бб, а не абы как

Почему на пресс всего одно упражнение? Он же по вашей же логике бывает верхний, нижний и боковой?)))

А если ещё предплечий нет, шея тонкая?

Ах, да! Не впихивается невпихуемое))))

Может в топку тогда явные дубли? Например, здесь везде выбрать только по одному упро из списка.

Протяжка

Махи на среднюю дельту

Тяга штанги в наклоне

Тяга гантели

Пулловер

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Где икры?
Почему на пресс всего одно упражнение? Он же по вашей же логике бывает верхний, нижний и боковой?)))
Может в топку тогда явные дубли? Например, здесь везде выбрать только по одному упро из списка.

Я тоже на руки прямую нагрузку не даю, разве что на трицепс- раз в неделю франц жим 4*10, это если в отдельный день. Либо после груди и дельт.
Если начинаю дополнительно бицепсы качать, то сначала за пару недель веса могут даже вырасти, потом происходит спад и веса падают.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, свет везде горит
Хорошо в России

И не только свет. В прошлом году 3 Ылитных ресторана в центре сгорели - "Нью-Йорк", "Фарш" и "Петровский причал", - в котором губернатор раньше обедал и даже сам Саурон (и в телесной оболочке Владимира, и Дмитрия) там раками не брезговал... Один за другим - как спички, хе-хе. "Совпадение? Не думаю"(С)...

пэсэ. алабаев такое точно не касается,наличие ума этой породе не присуще,как и людям,которые такую породу заводят ))

В принципе они могли бы разорвать кого-то. 2 алабая и стафф! Хорошая иллюстрация интеллекта хозяев, кстати... 

Подошел бы и расстрелял, пока свидетелей нет. Или ждешь, что кто-то увидит фотки и сделает это за тебя?

Ну у нас, конечно, Мордор, но вроде не Дикий Запад, с револьверами ходить пока нельзя (жалко, конечно), ну и суды "своеобразные", так что... Да и собак за что? Неразумные создания... Хозяев надо наказывать. 

Я не читал. Ты напугал алабаев?

Насколько я понимаю, собаки эти достаточно тупорылые. Особенно у тупорылых хозяев.
Ей в тупую бошку может придти идея схватить тебя за мясо.
из-за чего.

Ты просто бегун, бодибилдер на сушке. Бежишь себе спокойно с плейером в ушах, жиры сжигаешь.

Не бежал. Просто шёл. Ну перегаром могло нести... Подошёл один сначала - зарычал и попытался прихватить за руку. Я её проворно убрал, выставил вперёд пакет с массандровским портвешком и извлёк нож. Подошёл второй - залаял метров с 3. И стафф под ногами крутился... Видно, нападать они не планировали - а то я бы быстро стал ужином, несмотря на нож, просто что-то им не понравилось. Хозяева были метрах в 50... Пока подошли - могли бы уже разорвать, да они и не спешили особо. Синячьё местное, как я понял... Откуда только бобло на таких собак - они же жрут всякий раз, как целый собирун преднакопщиков...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Семейных это пара- муж+жена, либо парень+девушка. Или еще ребенок.

FFM сдадите? Шучу. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я тоже на руки прямую нагрузку не даю, разве что на трицепс- раз в неделю франц жим 4*10, это если в отдельный день. Либо после груди и дельт. Если начинаю дополнительно бицепсы качать, то сначала за пару недель веса могут даже вырасти, потом происходит спад и веса падают.

Ну подкачивать-то ведь их всегда можно, 

допустим в режиме "пара подходов" 2 раза в неделю. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну подкачивать-то ведь их всегда можно, 
допустим в режиме "пара подходов" 2 раза в неделю. 

Можно, но лично для меня нет разницы качать их или нет- один хер не растут))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно, но лично для меня нет разницы качать их или нет- один хер не растут))

Ты уже врядли перерастёшь свою химическую форму. 

Одна из причин почему бывшие химики теряют мотивацию к занятиям

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где икры?

Но зачем их выбрасывать ради кача шеи и предплечий с икрами, если хочется (в первую очередь) то дельты и спину сделать больше и мощней?)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот поэтому то я и не понимаю, как можно в здравом уме ехать отдыхать на наши юга - даже бабу не привести, сдают непонятно что с тонкими стенками и слышимостью, не, не понимаю кайфа. Было бы в несколько раз дешевле - еще ладно, а тут за одну ночевку 2-4 штуки выкладывать, еще и всем типа должен. Частный сектор - это только от безвыходности. В Турции у тебя нормальный номер, в который в любой момент можно привести телку, кормят вкусно, все как то по человечески, а тут ты за свои же деньги еще и должен кому то. На воздух внимания не обращал, мне кажется наоборот на нашем юге больше шансов надышаться некачественным бензином и пылью дорожной

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нужна помощь специалистов. Помогите белому коту достойно отметить светлый праздник Пасхи. С какой бутылочки начать? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так, кто тут главные эксперты по менс-физикам? Зацение "натурала"-пляжника 3 летней давности )  Не приседал, ходил в походы, месяцев 5 не кололся ))

Волосатенький   :crazy:

2012-09-14-268.jpg 2012-09-14-271.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Шерри я бы выпил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Углеводный рефид классная штука. Полезный элемент чужой рыготни. Если использовать правильно (т.е. не слишком часто), то нахаляву получаешь наутро +500-600гр. или больше к весу, улучшенный гормональный фон (лептин, щитовидки и т.д.), а талия не то что не увеличивается, но часто и уменьшается, и выглядит пресс лучше, видимо дополнительно съеденные угли вытягивают на себя часть воды оттуда.

Сообщение изменено: rihad (12 апреля 2015 - 03:05)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
ryabuji, первое что бросается в глаза- отсутствие живота

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так, кто тут главные эксперты по менс-физикам? Зацение "натурала"-пляжника 3 летней давности )  Не приседал, ходил в походы, месяцев 5 не кололся ))

attachicon.gif2012-09-14-268.jpgattachicon.gif2012-09-14-271.jpg

А чья это волосатая коленка в кадре?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да те, кто сдает жилье на российском и украинском югах, искренне уверены что это отдыхающие им всем обязаны ) поэтому ни сервиса, ни адекватных цен, ни качества пока там получить нельзя... был в Анапе в прошлом году - реально машина времени, такая хренотень, что даже не описать ) ну а цену уже подтянулись к уровню недорого отдыха в турции, и дороже египта

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хорош! А чего романтические патлы состриг? Тут же готовый серфер - первосорт! Покоритель пляжниц с Малибу.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji, первое что бросается в глаза- отсутствие живота

И ног )

А чья это волосатая коленка в кадре?

Думаешь коленка? Хз, жены наверно )

А чего романтические патлы состриг?

В моей жизни появился Он. Р-хад

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
ryabuji, да и хрен с ногами, их много и не надо

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот поэтому то я и не понимаю, как можно в здравом уме ехать отдыхать на наши юга - даже бабу не привести, сдают непонятно что с тонкими стенками и слышимостью, не, не понимаю кайфа. Было бы в несколько раз дешевле - еще ладно, а тут за одну ночевку 2-4 штуки выкладывать, еще и всем типа должен. Частный сектор - это только от безвыходности. В Турции у тебя нормальный номер, в который в любой момент можно привести телку, кормят вкусно, все как то по человечески, а тут ты за свои же деньги еще и должен кому то. На воздух внимания не обращал, мне кажется наоборот на нашем юге больше шансов надышаться некачественным бензином и пылью дорожной

По-человечески это не значит что ты заплатил и творишь что хочешь. Про культуру отдыха слышал когда-нибудь? Это когда не ссут с балкона или в пальму, не кидают бычки, не бухают и обрыгивают унитаз, не рисуют на стенах. Или ты считаешь что раз ты оплатил, то все дозволено? У себя дома ты хозяин, а тут живешь по правилам.
В Крыму сейчас все дорого стало, даже в Москве кое-какие продукты дешевле. Там, где я живу нет газа и централизированного отопления. Что за лето заработаем, за то и зимой живем. Поэтому цены такие.
Еще раз повторяю- выбор есть. Хочешь дешево- будет далеко от моря и в сарае. Чем ближе к морю, тем дороже. Чем лучше условия, тем дороже. У кого-то отдельные квартиры, у кого-то как у нас. Еще есть пансионаты и гостиницы. Иди выбирай что по душе, вот и все.

да те, кто сдает жилье на российском и украинском югах, искренне уверены что это отдыхающие им всем обязаны ) поэтому ни сервиса, ни адекватных цен, ни качества пока там получить нельзя... был в Анапе в прошлом году - реально машина времени, такая хренотень, что даже не описать ) ну а цену уже подтянулись к уровню недорого отдыха в турции, и дороже египта

А хуле вы тогда в Анапу и Крым ездите, а не в Турцию?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я на три дня в Анапу сгонял чтоб русских телок подрюкать и побухать в необычной атмосфере российского юга

телки, кстати и не дали, суки!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji, да и хрен с ногами, их много и не надо

:)

fobaBpHEBvY.jpg

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых