А есть ссылки на протоколы встреч с ними?
Да ничего такого в этом нет..1й разряд вполне может иногда обыграть немотивиранного кмс, тем более партии теперь короткие..
Тут качки силовые из-за собственного недержания выдали самую засекреченную тайну.
Оказывается самый крутой теоретик в ТА, известный во всем мире, Прилепин - теннисист.
А ТА и силовые качки его за это ненавидят.
Химические мутанты думать не могут.
Теннис укрепляет и совершенствует ум!
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2019 - 12:51)
В моей теме такие коллажи делать опасно, потому что там завелся завистливый модератор, способный своим пупозащипом нокаутировать такого реального видухера, как рихад. Возьмёт и сотрет все мои труды.
Нет, выставлять фото видухи - это требование общественности. Никакой модератор, пусть даже самый жирный на свете не станет этому препятствовать.
На последней фото Самбуров 10 летней давности в последний день на отдыхе все включено , но даже в тот период мои лучшие результаты были 280-170-270 , о которых Юрец может мечтать . Гавно , а чего ты ставишь не свою фактическую форму , а тут, которая была у тебя пару дней всего ? Моя нынешняя форма там даже есть , где ты и это фото дернул , но ту ты поставить зассал
Опять ты 3,14здабол пытаешься выдать одно за другое - твои результаты эти в майке-пидорке поднятые - это посредственные результаты, которые поднимет любой, пусть даже алкаш прокуренный в в.к. 100-110. Гавно у тебя в зеркале.
Я выставил на коллаж фото "на холодную", без углеводов, без воды. Были бы фото на загрузке и как это делают культуристы - ты бы вообще обделался.
Александр Юрьевич добрый день, почувствовали что ваших обижают . Ну что Юрик педик это понятно , но Чердак ... каков хитрец , прикрывается тремя детьми
Слабый педик на химии в майке-пидорке - хорош уже писать чушь.
Что то фото на колледже выдернуты из разных периодов и не показывают ральности .... . Тот же ДмитрийР .... Или Самбуров.
Дмитрий Р в этом коллаже был с соревнований. А остальные сами предоставили эти фото, как эталон для сравнения.
Кстате подозрительные у него пятнышки на животе)очень похоже на следы от уколов)
Сварка в положении "я внизу" оставляет много следов от падающих искр металла + провоцирует прыщи. Хотя их немного. Сейчас почти все зажило.
Не много ли чести им? Пусть завидуют во всю силу!
Ну жалко их, хоть и глупенькие, да и психика их неустойчива.
Опять двадцать пять , Юрик жмёт 120 кг , есть протокол с соревнований - ты же сравниваешь результат с соревнований или такой же как Гавно - выворачиваешь так как тебе выгодно ?А силовичок вообще жмёт меньше юрик, притом что юрик весит на 20кг меньше и не химичит в отличие от силовичка
А силовичок вообще жмёт меньше юрик, притом что юрик весит на 20кг меньше и не химичит в отличие от силовичка
ой, коровья лепешка разговорилась )))) Да тут полфорума тебя лошка в теннис сделают как ребенка ... мы в детстве деревянными ракетками играли в разы лучше чем ты сейчас ))
Ты что думаешь меня такими выпадами задеть что ли можешь? Нда ... дурилка картонная, иди детишек весели своими потугами в виде гирек )))))
Опять двадцать пять , Юрик жмёт 120 кг , есть протокол с соревнований - ты же сравниваешь результат с соревнований или такой же как Гавно - выворачиваешь так как тебе выгодно ?
Да это идиот троллить пытается бездарно .... тема с ним тянется уе не первый год ... в свое время ему подсрачник дали и выкинули ... а он опять вернулся ))) Только Юрец красава, за счет этого дурачка свою тему раскачивает )))))) а чердак как был со старьем в башке так им и останется ))))))))
И это хуепутоло пытается всем доказать что он культурист ))))
Сообщение изменено: silovichok (17 января 2019 - 07:33)
Опять двадцать пять , Юрик жмёт 120 кг , есть протокол с соревнований - ты же сравниваешь результат с соревнований или такой же как Гавно - выворачиваешь так как тебе выгодно ?
Юрий недавно начал заниматься и совсем недавно впервые вышел на соревнования
думаю в этом году на соревах он может пожать 140-150, в следующем - не меньше 160
я чот про Чердака тему вообще не понимаю
что он продвигает и какие у него достижения?
вроде подкачался он неплохо, но не феерично
ну и что? тут таких как он сотни
Эх Виталя, ничего ты не понимаешь ..чувак три месяца занимается, жмет 60 кг и уже составил свою систему, которая все остальные просто убивает ... ты же не попал под известного тролля Джагета .. так Чердак этот и есть он ... подъзаебал своей тупостью что его выкинули в форума, но он приходил под такими ипическими никами что Сербу фору в 1000 очков даст )))
Виталий , а он в тебя верит , а ты вот такие-то троллишь , не хорошо так шутить над больной лошадью , хоть ты и поставил на неё ставкуЮрий недавно начал заниматься и совсем недавно впервые вышел на соревнования
думаю в этом году на соревах он может пожать 140-150, в следующем - не меньше 160
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых