Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Памп хороший получается при быстром выполнении упражнения.

Скорее без пауз между повторами (нон-стоп), а темп самих повторов может быть обычный, умеренный.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

1. Пиздатый антирадар.  Недорогой, за 3 тыщи, но который ловит все, в том числе стрелки и прочие хуелки.

Это гарантия от остановок за превышение.

Можно ебашить 200.

Какой посоветуешь? И чтобы от камер спасал спасал главное!

В интернетах о таком не пишут.

наоборот, в интернетах пишут о том, как расстреливают ублюдков 24х7

не выходя из дома, правда

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Опять потихоньку приближаюсь к уровню который хочу, пока еще достаточно терять. Сегодня вес 62.6->62.3, талия 69.9->69.7.

DSCF4168.jpg DSCF4169.jpg DSCF4170.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отмотай на несколько страниц назад и прочитай снова.
Я напрочь не согласен, что на некоторые МГ объём зашкаливает все разумные пределы. 
Я не согласен, что на одну МГ в на одном трениовочном сеансе выполняется несметное кол-во упражнений.
Я не согласен, что вообще никак не учитывается синергия.
Я не согласен, что нет внятного планирования интенсивности.
Я не согласен с ранними специализациями.
Я не согласен, что в прогах начального и среднего уровня отсутствует прямая нагрузка на руки.

1. Ну лично я бы не стал убирать с дельт пару упр и разложить их на биц-триц, ктото другой с большими дельтами и малыми руками-почему бы и нет.
2. Синергизм чото сцуко на дельты не распростронялся у меня никогда, вернее не цеплял их, это я писал, без отдельной работы- быстро плоскими становятся.
3. Планирование интенсивности в таком тренинге это лишнее, одно мучение будет, надо исходить из самочуйки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вот хоть как-то его обосновываю, а ответы в мой адрес и адрес Толи больше напоминают ответы свидетелей Иеговы. 
Почему так? Хуй знает, так в ЛТ написано))))

Ну был Антоха Грек, он вроде все любил обьяснять и раскладывать по полочкам, как и ты, ты с ним дискутировал наверняка? Чо он тебе тоже как сиктант отвечал?
Неохота просто лезть в целую науку, только для того чтоб тебе и Анатолею обьяснить как это работает, разбирайтесь сами, я не испытываю кайфа от ковыряния теорий этих качковских.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, что подъем 60кг на бицепс при собственном весе 70 - это коноебля, даже спорить не буду. Тем более, когда это делается ради руки в 38-39см или сколько там. Никому не в обиду.

Какие обиды, ты тупо перевернул вообще все с ног на голову)))
Во первых видео было, и никакой там коноебли, у тебя в крайних повторах с 40 или скока там кг на видосе как раз эта рихадоебля))).
Во вторых это не ради рук это просто ради интереса сможет-нет 1раз хоть, и не исполнит ли тройной кульбит.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

это на сколько мест?
Если на двоих, то дороговато.
конечно, все зависит от места и от качества жилья.
Мне интересен средний уровень. Хата недалеко от моря.
какие цены?
В анапе год назад были гдето 2500 квартира, со стоянкой. 3000 с пездатым ремонтом в пездатом районе.
это однушка.
Гостиница со всеми удобствами и стоянкой, кондей мундей, плазма 50 дюймов, хуй фай, чай кофе в постель 1800 в сутки.
Еще раз повторю, в Ялте 1600 заплатили.
друзья 3000 заплатили за двушку. Первая линия. Прям на пляже жили))))
П.с. давно я не ездил по нашим югам.
совсем оторвался от реальности))))

Это в отеле такие цены. В частном секторе, скорее всего, будет дешевле. Ну за 2000-3000 можно будет снять квартиру.
Что до нас- отдельная квартира без плазмы, вайфая, но с видом на море и кондиционером стоила в 2013г в пик стоила 80$. До моря 100м. Бухать и приводить баб категорически запрещается)))
P.S. Я не в самой Ялте живу, а южнее. В Ялте пляжи говняные, не знаю как могло тебе там понравится. Разве что на массандровском пляже...

Совсем ёбу дали! :shok:
Мы возле моря прошлым летом снимали двухэтажный дом - что-то около 15 тыщ за 10 дней обошлось.

Аналогичные условия на Казантипе 2 года назад стоили 50 баксов в день.

Дом?)) Пиздец дешево... Хотя тогда доллар был по 35.
Ну это смотря где снимать... На ЮБК дороже, чем ближе к морю, тем дороже... Мы живем в 150м от моря, это если по дорожке идти. Если по прямой считать, то метров 50.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так то,по хорошему,свое оно будет через годик-потора ))

Да этот наркоман стока не протянет уже без дозняка))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Бухать и приводить баб категорически запрещается)))"

Чего туда ехать вообще в таком случае? :crazy:  С томиком квантовой физики у моря посидеть?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1. Ну лично я бы не стал убирать с дельт пару упр и разложить их на биц-триц, ктото другой с большими дельтами и малыми руками-почему бы и нет. 2. Синергизм чото сцуко на дельты не распростронялся у меня никогда, вернее не цеплял их, это я писал, без отдельной работы- быстро плоскими становятся.

Очень даже распространяется. 

Ты хочешь сказать, что сделав, допустим 2 жима- горизонтальный и наклонный (штангой, гантелями), ты не нагрузишь передние пучки дельты? Да они зачастую ещё раньше грудны умирают в этих упражнениях. Тоже самое происходит и с задними пучками в поперечных тягах.

Остаётся только боковушки. Тут, если не хватило вертикального жима, можно шлифануть протяжкой к груди или махами в стороны. Итого 1-2.

Или вообще, если в программе присутствует наклонный градусов эдак под 45-60, выкинуть к ебеням вертикальный и оставить на выбор протяжку или махи в стороны.

Итого 1. +1 махи в наклоне, но это, как ВПН-упражнение. 

3. Планирование интенсивности в таком тренинге это лишнее, одно мучение будет, надо исходить из самочуйки.

Это если тупыми качково-куринными мозгами планировать самостоятельно, а если вумный тренер написал, к примеру:

Упражнение 1, локомотивное, 

В 5-недельном цикле выполняется в протоколе 5х8, Начальный вес- 20ПМ, планируется выйти на 12ПМ,

отдых между подходами 60-90 сек. 

Пауза отдыха между упражнениями 3-5 минут.

Упражнение 2, дополнительное,

выполняется без прогрессии, выполняется в протоколе 5х8-10. Вес фиксируется на уровне 25-20ПМ,

отдых между подходами 60-90 сек.

Упражнение 3 В топку!

Цифры с моей стороны, понятно, примерные. У Диски наверняка есть более точные для разных режимов работы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну был Антоха Грек, он вроде все любил обьяснять и раскладывать по полочкам, как и ты, ты с ним дискутировал наверняка? Чо он тебе тоже как сиктант отвечал?

Антон объяснил очень просто, на сегодняшний день ВИГ единственный, кто расписал систему многолетней подготовки в бб. 

Неохота просто лезть в целую науку, только для того чтоб тебе и Анатолею обьяснить как это работает, разбирайтесь сами, я не испытываю кайфа от ковыряния теорий этих качковских.

:clap_1:

Ну, ладно, не влезай. Разгоняй дальше жировой обмен векторностью ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Очень даже распространяется. 
Ты хочешь сказать, что сделав, допустим 2 жима- горизонтальный и наклонный (штангой, гантелями), ты не нагрузишь передние пучки дельты? Да они зачастую ещё раньше грудны умирают в этих упражнениях. Тоже самое происходит и с задними пучками в поперечных тягах.

Я предпочитаю 1 жим и одно разводко на грудь, 1 упро условно на переднюю дельту (жим гантелей)- и то не всегда.
А вот боковухи и задние у меня нихера тягами и подтягами не цепляются в той степени чтоб расти.
Так шо лично у меня, все расставлено исходя из того что есть и того что хотелось бы в первую очередь подрастить.
Не делать чтото говоря- оно и так подрастет потому что тяги поперечные есть а потом ссылаться на гинетико, когда оно всетаки не подрасло- это видимо корень вашего подхода.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Антон объяснил очень просто, на сегодняшний день ВИГ единственный, кто расписал систему многолетней подготовки в бб. 

:clap_1:
Ну, ладно, не влезай. Разгоняй дальше жировой обмен векторностью ))))

Я сразу представил себе нотурала, который перелопатил все возможные учебники, лет 10лопатил денно и нощно, все исследования и труды, забил себе весь мозг этой инфой так что он похож на чердак с ненужным барахлом, выкинув оттуда нужное, чтобы обосновать что надо делать на 2упро и на 2подхода меньше чтоб выглядеть хорошо.
И рядом такого же его, выглядещего точно также, но не прочитавшего ни страницы этой лишней инфы и не в напряг делавшего на 2 упра и 2 подхода больше и вместо перелопачивания инфы занимавшегося чем то более нужным для развития.
Большой вопрос, что же оптимальнее в целом, если ты не фитнесс-гура.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

"Бухать и приводить баб категорически запрещается)))"

Чего туда ехать вообще в таком случае? :crazy:  С томиком квантовой физики у моря посидеть?

Рашн туристо))))
Мы семейных спокойных пускаем, которые не бухают ежедневно во дворике и орут. Посидеть тихо и спокойно- пожалуйста. Но не устраивать как в нашей Раше с криками "Тагил!".
Кроме бухла больше нет развлечений? Вот поэтому про русских туристах потом анекдоты сочиняют ибо сущность такая.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Рашн туристо))))
Мы семейных спокойных пускаем, которые не бухают ежедневно во дворике и орут. Посидеть тихо и спокойно- пожалуйста. Но не устраивать как в нашей Раше с криками "Тагил!".
Кроме бухла больше нет развлечений? Вот поэтому про русских туристах потом анекдоты сочиняют ибо сущность такая.

Да, ладно. П...жь, я лично столько пьяных долб...в и немцев и прочих эйропейцев повидал, что они ещё фору бы нашим дали.

Кроме бухла ещё много развлечений:

- приводить бап

-  курить кальян и сигары

-  употреблять мескаль

И всё это тихи и мирно, без криков "Тагил!" :crazy:

Сообщение изменено: razlomov (12 апреля 2015 - 10:21)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять потихоньку приближаюсь к уровню который хочу, пока еще достаточно терять. Сегодня вес 62.6->62.3, талия 69.9->69.7.

Пресс у дрища - как сиськи у жирной коровы - не считается!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

может сдают только наркоманам? они и не пьют, и баб не водят )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да, ладно. П...жь, я лично столько пьяных долб...в и немцев и прочих эйропейцев повидал, что они ещё фору бы нашим дали.

Кроме бухла ещё много развлечений:

- приводить бап
- курить кальян и сигары
- употреблять мескаль

И всё это тихи и мирно, без криков "Тагил!" :crazy:

Так бабы же кричать будут и мешать спать остальным))))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Так бабы же кричать будут и мешать спать остальным))))

Остальным бабам? Неча спать, пущай преднакапливают вожделение. :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я предпочитаю 1 жим и одно разводко на грудь, 1 упро условно на переднюю дельту (жим гантелей)- и то не всегда. А вот боковухи и задние у меня нихера тягами и подтягами не цепляются в той степени чтоб расти.

Ты читать умеешь???

Остаётся только боковушки. Тут, если не хватило вертикального жима, можно шлифануть протяжкой к груди или махами в стороны

Или махами- отведениями (самое что ни на есть анатомически чёткое упро для боковух), ты тоже попасть не могёшь? Куда уж ещё чётче....)))

Не делать чтото говоря- оно и так подрастет потому что тяги поперечные есть а потом ссылаться на гинетико, когда оно всетаки не подрасло- это видимо корень вашего подхода.

Что-то ты, мягко говоря засвистелся, где и кому я советовал качать боковые поперечными тягами? 

И как ты не можешь совсем не попасть в задние, если их основная анатомическая функция- отведение плеча в заднем направлении и вращение лопатки вовнутрь? 

Ты что, инопланетянин, что у тебя все мышцы сами по себе работают?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я сразу представил себе нотурала, который перелопатил все возможные учебники, лет 10лопатил денно и нощно, все исследования и труды, забил себе весь мозг этой инфой так что он похож на чердак с ненужным барахлом, выкинув оттуда нужное, чтобы обосновать что надо делать на 2упро и на 2подхода меньше чтоб выглядеть хорошо. И рядом такого же его, выглядещего точно также, но не прочитавшего ни страницы этой лишней инфы и не в напряг делавшего на 2 упра и 2 подхода больше и вместо перелопачивания инфы занимавшегося чем то более нужным для развития. Большой вопрос, что же оптимальнее в целом, если ты не фитнесс-гура.

А я вот не могу себе представить натурала, растущего по этой проге

[53] I.ПОНЕДЕЛЬНИК. Бедра.
1.Приседания со штангой на груди 8х6
2.Приседания в седло 8х8
3.Приседания в ножницы 8х(6+6)
4.Сгибания ног 8х8
5.Тяга на прямых ногах 8х8
6.Тяга рывковая 8х6
7.Наклоны стоя 8х8

II.ВТОРНИК. Дельты.
1.Тяга штанги в наклоне широким хватом
 на задние дельты 8х8
2.Разведение гантелей стоя в наклоне 8х8
3.Жим сидя гантелей 8х8
4.Разведение гантелей в стороны 8х8
5.Жим сидя из-за головы 8х8
6.Тяга к подбородку 8х8
7.Жим сидя  8х6
8.Отведение гантелей вперед 8х8

III.СРЕДА. Голени, живот.
1.Подъем на голень со штангой 10х10
2.Подъем на голень с партнером 10х max
3.Подъем на голень в станке сидя 10х15
4.Подъем на голень в станке
 для жима ногами 10х20
5.Подъем ног в висе 8х max
6.Подъем туловища на наклонной скамье
 (с отягощением) 8х10
7.Скручивание на блоке 8х12

IV.ЧЕТВЕРГ. Спина.
1.Подтягивание с отягощением на поясе 8х10
2.Тяга верхняя блочная узким хватом к груди 8х8
3.Тяга верхняя блочная широким хватом
 за голову 8х8
4.Тяга штанги 8х8
5.Тяга гантели 8х(6+6)
6.Тяга нижняя блочная 8х8
7.Пулл-овер 6х10

V.ПЯТНИЦА. Грудь.
1.Жим наклонный гантелей 8х8
2.Жим наклонный 8х8
3.Грудное сведение гантелей под наклоном 8х8
4.Жим лежа широким хватом 8х6
5.Жим лежа гантелей 8х8
6.Грудное сведение на станке 8х8
7.Грудное сведение гантелей лежа 8х8

VI.СУББОТА. Руки.
1.Подъем на бицепс 8х8
2.Подъем на бицепс гантелей 8х8
3.Подъем на бицепс гантелей сидя
 на наклонной скамье 8х8
4.Трицепсовый жим лежа 8х8
5.Французский жим лежа 8х8
6.Французский жим гантели сидя 8х(8+8)
7.Французский жим на блоке 8х8

Да и какая в писту это программа?

Это просто список всех имеющихся упражненийй))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

:eat:

парни, больше хардкору! 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

парни, больше хардкору! 

Сейчас, подкину на вентилятор  :hi:

Dimik,

Ты со мной согласился, что можно составить полноценную программу из 4х дней по 40 подходов каждый день. (я-то это, как крайность крайную рассматривал, ну да ладно..)

Можешь пример привести, но так чтобы, как сам же тут же пишешь, чтобы по 4 упражнения на всякую мелкую фигню при этом?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рашн туристо))))

Я бухаю, баб вожу, но не ору и не буяню.

А насчет запретов и правил.

Это же абсурд.

Я приехал отдыхать. Правило одно.
никто не в праве мне устанавливать какие-либо правила.
отдыхаю как хочу.
закон не нарушаю. Это главное.

Не бухать и баб не водить?
Да нахер такой отдых.

На счет Ялты.
в целом не понравилось.

На массандровском бляже отдыхал.
вообще, было ощущение, что попал в Россию 15 летней давности.
конец 90-х.
во всем. Инфрастуктура, колхозные магазины.. в которых даже чеки на кассе не пробивают... налоги не платил никто))))

Убил гастроном, в котором продавщица считала на счетах)))
этот магазин я назвал для себя "сельпо".

Что еще характерно.
я думал, что я приехал на Украину. Хотелось поесть национальную кухню. Борща блять))
Очень удивился, что не везде он есть в меню, а где есть, сделан был без души)))
В кабаке апельсин, что при гостинице ялта и на набережной на другом конце, борщеца откушал, понравился.

Я даже сетовал официантам, как же так. Блять, специально приехал наУкраину борща пожрать. А у вас нет в меню.

И только сейчас понятно. Что нихуя это не Украина была. Крым был и есть частью России. И люди русские там живут.
и борщ, не самое вкусное блюдо, что принято подавать в местных кафе)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, ладно. П...жь

Пидёж - мужской род, без мягкого знака пишется.

приводить баб категорически запрещается)))

Мы семейных спокойных пускаем

Семейные без баб - однополые штоль?)))

Что еще характерно. я думал, что я приехал на Украину. Хотелось поесть национальную кухню.

Небось еще чтоб из глиняной крынки чтобы принесла ее мордастая солоха в вышиванке, а вокруг чтоб сидели хлопцы в шароварах, с чубами и усами?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это же абсурд.

Вот именно. Вот в этом и заключается проблема русских. Обслуга никак не хочет признавать, что она обслуга. И почему-то считают, что им все им что-то должны, кроме бабок за обслуживание.

У тебя в номере будет грязный унитаз, сломан кондёр, скрипучая кровать. Но бап ты не води и огненный вода не пей,"хозяевам" же блять! неудобства...))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я бухаю, баб вожу, но не ору и не буяню.
А насчет запретов и правил.
Это же абсурд.
Я приехал отдыхать. Правило одно.
никто не в праве мне устанавливать какие-либо правила.
отдыхаю как хочу.
закон не нарушаю. Это главное.
Не бухать и баб не водить?
Да нахер такой отдых.
На счет Ялты.
в целом не понравилось.
На массандровском бляже отдыхал.
вообще, было ощущение, что попал в Россию 15 летней давности.
конец 90-х.
во всем. Инфрастуктура, колхозные магазины.. в которых даже чеки на кассе не пробивают... налоги не платил никто))))
Убил гастроном, в котором продавщица считала на счетах)))
этот магазин я назвал для себя "сельпо".
Что еще характерно.
я думал, что я приехал на Украину. Хотелось поесть национальную кухню. Борща блять))
Очень удивился, что не везде он есть в меню, а где есть, сделан был без души)))
В кабаке апельсин, что при гостинице ялта и на набережной на другом конце, борщеца откушал, понравился.
Я даже сетовал официантам, как же так. Блять, специально приехал наУкраину борща пожрать. А у вас нет в меню.
И только сейчас понятно. Что нихуя это не Украина была. Крым был и есть частью России. И люди русские там живут.
и борщ, не самое вкусное блюдо, что принято подавать в местных кафе)))

Лично у нас такие правила. У других- другие. Мы поэтому годами нарабатывали клиентуру, чтобы всем подходила, а потом она пошла по пизде... Поэтому мы сразу обговариваем условия. Не нравится- ищите другое жилье. Все вроде логично. У нас же дом, в котором мы сдаем комнаты, там не отдельные квартиры.
За борщом надо на западную Украину ехать))) у нас татарской кухни много. Мне вообще насрать, я курогрудку с рисом ем и специй мне нельзя))

Пидёж - мужской род, без мягкого знака пишется.

Семейные без баб - однополые штоль?)))

Небось еще чтоб из глиняной крынки чтобы принесла ее мордастая солоха в вышиванке, а вокруг чтоб сидели хлопцы в шароварах, с чубами и усами?)))

Семейных это пара- муж+жена, либо парень+девушка. Или еще ребенок.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Пидёж - мужской род, без мягкого знака пишется."

Пиздосукахитровыебаннаяложь" - женский род с мягким знаком.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Че там рихад за фотки выложил???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Семейных это пара- муж+жена, либо парень+девушка.

Жена не баба и не орёт по ночам?))

Пиздосукахитровыебаннаяложь" - женский род с мягким знаком.

Хитро обосновал! :thumbup:

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)