Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DIM. ON.

Всяко бывает... Кстати, на новые Лансеры полноприводные очередь есть ,не занешь?

Дим, около двух месяцев объявляют. В основном на чёрный, красный, белый цвета. Раньше полутора мес, точно не ждать. Это в Блоке. В Рольфе не знаю как.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, терпимо... Я так смотрю - вроде ,неплохой клиренс ,полный привод. Надо посидеть и багажник заценить. Но больше склоняюсь к внедорожнику или универсалу ,всё-таки.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DIM. ON.
Маленький багажник (за счёт этого большой салон). Про "посидеть", это кому как. Мне идеально показалось и обзор хороший. Но у меня и размер 158 Приборная доска здоровская. Без всякой лишней муры. А почему полноприводную? Сейчас в бумажках у себя смотрю цены...Та, что я хочу (не самая дешёвая, кстати) 564 676 р. Та, про которую ты спрашиваешь 674 020. Нефиговая разница в цене

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, я готов к этой цене. По-моему, в наших условиях оптимально иметь полный привод. Уж если мне менять машину, то именно на новую, полноприводную. Интересный, конечно ,вариант, но багажник ,блин, нужен...

Я пока склоняюсь к Аутлендерам (старый или XL), к Форестеру, к мазде 6 универсал 4Х4.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Если расчитывать на семью и дачу, то Лансер нафиг не нужен. Маловат. Я по-максимому вожу только дочку(3г) и продукты на двоих
Аутлендер новый дорогой. Но классный. К Субару, вообще, особое отношение. На мой взгляд, стоить бы им подешевле. Мазда здоровская, но ждать будешь дольше универсал. Ещё и попал в сезон.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
А про Chervrolet Captiva кто что плохое\хорошее может сказать?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
san@

Аутлендер новый дорогой.  Но классный.

Кстати, отзывы хреновые: голимый, прожорливый паркетник. Проходимость чуть лучше легковушки: стоит одному колёсику чуть зависнуть, всё - будешь толкать. Но он один из немногих, кто понравился внутри и хорош по фаршу. Для прикола смотрю пикапы Смотрятся интересно, но маломощные и на хрен не нужен кузов. Но дешёвые! И грязь пофиг

Arcam

про Chervrolet Captiva

Во-первых, удручает отсутствие автомата. А потом, ты знаешь, наличие авто на дорогах - вот показатель. А их довольно мало...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
DIM. ON.

В базовой нет, а в "подороже" есть AT, мало их согласен, но может просто народ не распробовал, уж больно цена привлекательная

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Arcam

А дай мне ссылку на "подороже" с АТ. А то нигде на сайтах не видел.

Сообщение изменено: DIM. ON. (03 мая 2008 - 11:27)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
DIM. ON.

лови

http://km4-chevrolet...v_captiva_compl

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да, любопытно...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DIM. ON.

Проходимость чуть лучше легковушки: стоит одному колёсику чуть зависнуть, всё - будешь толкать. Но он один из немногих, кто понравился внутри и хорош по фаршу. Для прикола смотрю пикапы  Смотрятся интересно, но маломощные и на хрен не нужен кузов.

Так у тебя критерии поиска, какие? )))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
san@

Судя по всему: проходимость, вместительность, комфорт и резвость.

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
DIM. ON.
Forester и только он =) Если речь о новой машинке, то в новом кузове(2009) он признан самой безопасной машиной в своем классе. Добавим к этому резвость, управляемость, вместимость, проходимость и дух созвездия subaru и получим идеальную машину =)

user posted image

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DamnEd

то в новом кузове(2009)

Ну, в 2009 пока в салонах нет. А цена будет ого-го...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
А я парни месяц назад поменял свою Мазду 6 на вот такой аппарат

Миниатюры

• CobraMazdaCX7_1.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Эх!..

Как ощущения-то?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
2.3 Turbo 240 лошадей, комплектация Sport.
КАЙФУЮ!!!!!!!!!!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DIM. ON.
san@
немного не согласен. Во1-х, Сан, Оутлендер как раз НЕДОРОГОЙ. Из приемлимых по моще паркетников - чуть ли не самый недорогой. Я не говорю обо всяких неудачных грандвитарах и т.д. Условимся, что речь только о более-менее надежных марках
С др. стороны, Димон, с чего ты взял, что отзывы плохие? Я наоборот встречал больше хороших. Хотя сам нашел для себя минусы, я о них писал

Затем... зря вы сравниваете форестер и аутлендер. Действительно, первая - исключительно функциональное авто и кстати дороже. По-моему серьезно дороже
Добавлено
да, еще. Димон, ты спрашивал про очереди. Точно не в курсе, но помоему на форестер их или нет или они достаточно условны - не больше месяца. Если сам подберешь комплектаци - немножко подождать приедется. Их же в час по чайной ложке при наших продажах из Японии присылают.
А по "новая/старая". Она всегда в салоне новая. Я имею в виду - практически КАЖДЫЙ год рестайлинг идет. Ну концепт конечно обновляется раз в 6-7 лет, как сейчас с импрезой. Но какие-то кузовные детали все равно обновляются каждый год.

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Ну, в 2009 пока в салонах нет. А цена будет ого-го...

В продаже с лета, директор по продажам суб в России обещал что цена будет примерно такая же, немного дороже.

Затем... зря вы сравниваете форестер и аутлендер. Действительно, первая - исключительно функциональное авто и кстати дороже. По-моему серьезно дороже

Outlander XL 3.0 Inspire AT (S68)
1 250 622 руб.

Forester 2.5XT (UE)
1 170 800 руб.

Если сравнивать простой аутлендер, то:

Outlander 2.0 Invite (S01)
734 052 руб.

Forester 2.0X (WM)
867 100 руб.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
под твои критерии форестер попадает а оутлендер - никак.
Его критерии, я бы сказал - "претензии на понтовость, но очевидное недотягивание по деньгам до серьезных паркетников", да - комфорт, да - резвость, но большая непредсказуемость, чем у субар

вообще мне непонятна твоя тяга к тасканию большого скарба. У тебя ж не семеро по лавкам. Скажем Оутбэк мне каацца предпочтительней форестера. Малость поменьше загашник, зато покрасивше.

Вообще все мои замечания - сугубое ИМХО. Я ж буквально только сейчас на ваших глазах начал рыть автопром. Но делаю это сам, не сильно слушая рекламу (кроме Пикуленко ) с обязательными тест-драйвами и расспросами хозяев

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Простой Аутлендер - весьма доступен. Потом идёт Форестер 2.0, а потом - Футлендер XL.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DamnEd
т.е. сравнивая всетаки одинаковый литраж, я прав.
Впрочем меня за субару и агитировать не надо. Беру

Вот Вы мне лучше скажите - сильно легаси импрезе проигрывает при одинаковом литраже в шустрости? На тестдрайве же всего не прочувствуешь. Где тут погонять-то...(2.5 брать не стал - из-за морально-устаревшего двигателя, 3,0 - слишком жирно по деньгам. Пришлось согласится с 2,0, и так - сорокет)

чесговоря, "бывалый форумчанин", а не помню... Вы субарами торгуете?

Сообщение изменено: Есаул (04 мая 2008 - 10:02)

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
DIM. ON.
Единственное что мне не хватает в форестере, так это жесткости подвески... но с другой стороны это не тот класс авто, с которого это можно требовать) Впрочем, у аутлендера с этим еще хуже...

Простой Аутлендер - весьма доступен. Потом идёт Форестер 2.0, а потом - Футлендер XL.

если брать субу, то турбо... или не брать вообще
и это не просто понт... если нужно просто средство передвижение, то лучше взять аутлендер, если нужна машинка, на которой можно отжечь, то это турбовая суба... если не спешишь, то не выкручивай движок... если отжигаешь, то дай турбине проср*ться =)
Добавлено

чесговоря, "бывалый форумчанин", а не помню... no.gif Вы субарами торгуете?

Зарегился я года три назад здесь, маленьким тощим абитуриентом) с этого времени поправился килограмм на 20(много инфы о бб почерпнул именно здесь) и стал более-менее упитанным студентом)

Субарами не торгую, просто болею ими)

Сообщение изменено: DamnEd (04 мая 2008 - 10:06)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
если речь идет не о гоночных, а о таких рюкзаках под барахло, то при чем тут "отжечь"?
По-любому форестеры и оутбэки не для отжигов

Вообще - при взгляде на оутлендер (как впрочем и на Х-трейл и др.) есть ощущения, что хозяин хотел джип, да денег маловато.
А вот зато при взгляде на оутбэк или форрестер, таких мыслей не возникает. Чего хотел, на том и рулит

Сообщение изменено: Есаул (04 мая 2008 - 10:08)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ок, сам понимаю удобство турбины.

Но больше Аутбэк прикалывает... По-моему, то, что нужно.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
DIM. ON.
вот! Ты сам и пришел к этому выводу. Кстати, прекрасно помню, сравнение оутбэка с аллроудом. Как сильно выигрывая по деньгам, оутбэк НИ В ЧЕМ не уступил аллроуду кроме понтов и слегка комфорта в салоне.

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

По-любому форестеры и оутбэки не для отжигов

тут можно поспорить) например, форик 230 сил на механике разменивает сотню за 6 секунд... не многие легковушки с приставками sport и т.д. могут себе такое позволить...

а, вообще, сейчас надо по делам ехать, с удовольствием продолжу беседу о машинках вечером)

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Вчера впервые увидел как спортбайк (пусть и 600 кубовый) проигрывает на
400 метрах машине.
Добавлено
Литровый выиграл, но на самом финише. Во как

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Вчера впервые увидел как спортбайк (пусть и 600 кубовый) проигрывает на 400 метрах машине. Добавлено Литровый выиграл, но на самом финише. Во как

где такие гоначки проходили? и с что собственно за машинка то была?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых