Дим, около двух месяцев объявляют. В основном на чёрный, красный, белый цвета. Раньше полутора мес, точно не ждать. Это в Блоке. В Рольфе не знаю как.Всяко бывает... Кстати, на новые Лансеры полноприводные очередь есть ,не занешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 03 мая 2008 - 02:37
Маленький багажник (за счёт этого большой салон). Про "посидеть", это кому как. Мне идеально показалось и обзор хороший. Но у меня и размер 158
Отправлено 03 мая 2008 - 02:41
Я пока склоняюсь к Аутлендерам (старый или XL), к Форестеру, к мазде 6 универсал 4Х4.
Отправлено 03 мая 2008 - 02:55
Аутлендер новый дорогой.
Отправлено 03 мая 2008 - 11:20
Кстати, отзывы хреновые: голимый, прожорливый паркетник. Проходимость чуть лучше легковушки: стоит одному колёсику чуть зависнуть, всё - будешь толкать. Но он один из немногих, кто понравился внутри и хорош по фаршу. Для прикола смотрю пикапыАутлендер новый дорогой. Но классный.
Arcam
Во-первых, удручает отсутствие автомата. А потом, ты знаешь, наличие авто на дорогах - вот показатель. А их довольно мало...про Chervrolet Captiva
Отправлено 03 мая 2008 - 11:34
Отправлено 04 мая 2008 - 12:15
Так у тебя критерии поиска, какие? )))))Проходимость чуть лучше легковушки: стоит одному колёсику чуть зависнуть, всё - будешь толкать. Но он один из немногих, кто понравился внутри и хорош по фаршу. Для прикола смотрю пикапы Смотрятся интересно, но маломощные и на хрен не нужен кузов.
Отправлено 04 мая 2008 - 09:39
san@
немного не согласен. Во1-х, Сан, Оутлендер как раз НЕДОРОГОЙ. Из приемлимых по моще паркетников - чуть ли не самый недорогой. Я не говорю обо всяких неудачных грандвитарах и т.д. Условимся, что речь только о более-менее надежных марках
С др. стороны, Димон, с чего ты взял, что отзывы плохие? Я наоборот встречал больше хороших. Хотя сам нашел для себя минусы, я о них писал
Затем... зря вы сравниваете форестер и аутлендер. Действительно, первая - исключительно функциональное авто и кстати дороже. По-моему серьезно дороже
Добавлено
да, еще. Димон, ты спрашивал про очереди. Точно не в курсе, но помоему на форестер их или нет или они достаточно условны - не больше месяца. Если сам подберешь комплектаци - немножко подождать приедется. Их же в час по чайной ложке при наших продажах из Японии присылают.
А по "новая/старая". Она всегда в салоне новая. Я имею в виду - практически КАЖДЫЙ год рестайлинг идет. Ну концепт конечно обновляется раз в 6-7 лет, как сейчас с импрезой. Но какие-то кузовные детали все равно обновляются каждый год.
Отправлено 04 мая 2008 - 09:48
В продаже с лета, директор по продажам суб в России обещал что цена будет примерно такая же, немного дороже.Ну, в 2009 пока в салонах нет. А цена будет ого-го...
Outlander XL 3.0 Inspire AT (S68)Затем... зря вы сравниваете форестер и аутлендер. Действительно, первая - исключительно функциональное авто и кстати дороже. По-моему серьезно дороже
1 250 622 руб.
Forester 2.5XT (UE)
1 170 800 руб.
Если сравнивать простой аутлендер, то:
Outlander 2.0 Invite (S01)
734 052 руб.
Forester 2.0X (WM)
867 100 руб.
Отправлено 04 мая 2008 - 09:54
Его критерии, я бы сказал - "претензии на понтовость, но очевидное недотягивание по деньгам до серьезных паркетников", да - комфорт, да - резвость, но большая непредсказуемость, чем у субар
вообще мне непонятна твоя тяга к тасканию большого скарба. У тебя ж не семеро по лавкам. Скажем Оутбэк мне каацца предпочтительней форестера. Малость поменьше загашник, зато покрасивше.
Вообще все мои замечания - сугубое ИМХО. Я ж буквально только сейчас на ваших глазах начал рыть автопром. Но делаю это сам, не сильно слушая рекламу (кроме Пикуленко
Отправлено 04 мая 2008 - 09:57
т.е. сравнивая всетаки одинаковый литраж, я прав.
Впрочем меня за субару и агитировать не надо. Беру
Вот Вы мне лучше скажите - сильно легаси импрезе проигрывает при одинаковом литраже в шустрости? На тестдрайве же всего не прочувствуешь. Где тут погонять-то...(2.5 брать не стал - из-за морально-устаревшего двигателя, 3,0 - слишком жирно по деньгам. Пришлось согласится с 2,0, и так - сорокет)
чесговоря, "бывалый форумчанин", а не помню...
Сообщение изменено: Есаул (04 мая 2008 - 10:02)
Отправлено 04 мая 2008 - 09:58
Единственное что мне не хватает в форестере, так это жесткости подвески... но с другой стороны это не тот класс авто, с которого это можно требовать) Впрочем, у аутлендера с этим еще хуже...
если брать субу, то турбо... или не брать вообщеПростой Аутлендер - весьма доступен. Потом идёт Форестер 2.0, а потом - Футлендер XL.
и это не просто понт... если нужно просто средство передвижение, то лучше взять аутлендер, если нужна машинка, на которой можно отжечь, то это турбовая суба... если не спешишь, то не выкручивай движок... если отжигаешь, то дай турбине проср*ться =)
Добавлено
Зарегился я года три назад здесь, маленьким тощим абитуриентом) с этого времени поправился килограмм на 20(много инфы о бб почерпнул именно здесь) и стал более-менее упитанным студентом)чесговоря, "бывалый форумчанин", а не помню... no.gif Вы субарами торгуете?
Субарами не торгую, просто болею ими)
Сообщение изменено: DamnEd (04 мая 2008 - 10:06)
Отправлено 04 мая 2008 - 10:06
По-любому форестеры и оутбэки не для отжигов
Вообще - при взгляде на оутлендер (как впрочем и на Х-трейл и др.) есть ощущения, что хозяин хотел джип, да денег маловато.
А вот зато при взгляде на оутбэк или форрестер, таких мыслей не возникает. Чего хотел, на том и рулит
Сообщение изменено: Есаул (04 мая 2008 - 10:08)
Отправлено 04 мая 2008 - 10:10
тут можно поспорить) например, форик 230 сил на механике разменивает сотню за 6 секунд... не многие легковушки с приставками sport и т.д. могут себе такое позволить...По-любому форестеры и оутбэки не для отжигов
а, вообще, сейчас надо по делам ехать, с удовольствием продолжу беседу о машинках вечером)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх