Тут скорее другая ассоциация. Один за 3 кражи отсидел 3 срока, а другой за 4 аналогичные ни одногоРешение вполне ожидаемое. У нас же страна такая, можно за кражу мобильного 3 года в колонии огрести, а за убийство по неосторожности 2 года условки (недавно случай был в Питере)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:19
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:43
Ну да, к сожалению, не гарантия. Но хоть больше шансов не опозорить Россию.Хотя это тоже не гарантия успешного выступления одной из этих команд в ЛЕ
Хотя как Спартак опозорил с Легией (или как их там? Даже не запомнил). Поэтому есть обида на Спартак. (Ну и Порто в прошлом сезоне)
А Реал собрался убирать крест с эмблемы. Что это? Маркетинговый ход или сдача перед мусульманами?
Какая разница, кто ты по вероисповеданию? Никогда не слышал, что Бога было два: один для мусульман и другой для других.
(Я не верующий, но стараюсь не грешить на всякий случай)
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:59
У Спартака полоску забрали на время.
Я уж не грю про Днепр, который всегда был красный, а терь - синий.
Отправлено 14 апреля 2012 - 03:29
Странная ситуёвина, что чел отказался быть капитаном.
Понятно, что Анюков говорит, что всё путём
И пошли слухи, что у него с Аршавиным траблы.
Всё это не к добру. Этот сезон понятно. Но следующий?
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:53
То есть именно спартак ... на другие полдюжины российских клубов, в том числе и зенит, неь, а на спартак, который лет 10 стабильно в одиночку зарабатывал евроочки, чтобы другие их просирали в первых же турах, да...Ну да, к сожалению, не гарантия. Но хоть больше шансов не опозорить Россию.
Хотя как Спартак опозорил с Легией (или как их там? Даже не запомнил). Поэтому есть обида на Спартак. (Ну и Порто в прошлом сезоне)
А Реал собрался убирать крест с эмблемы. Что это? Маркетинговый ход или сдача перед мусульманами?
Какая разница, кто ты по вероисповеданию? Никогда не слышал, что Бога было два: один для мусульман и другой для других.
вот уж где нет предела неадекватности и неблагодарности
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (14 апреля 2012 - 08:55)
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:56
Версия про отступление перед мусульманами вообще аццкий отжиг! Ну захотели и поменяли! Какая разница то? Реал остался Реалом.
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:08
Паштет, я не имею ничего против Спартака, но вылетать от непонятно кого...То есть именно спартак ... на другие полдюжины российских клубов, в том числе и зенит, неь, а на спартак, который лет 10 стабильно в одиночку зарабатывал евроочки, чтобы другие их просирали в первых же турах, да... вот уж где нет предела неадекватности и неблагодарности
Я только буду рад, если Спартак станет действительно сильной командой как раньше. Очень уважаю Карпина как игрока, но как тренер он не очень. Надо менять. Ему и так много времени дали.
А про обсеры в еврокубках: да, Зенит обосрался с Националем, Твенте, Осером.
С Националем не смотрел, с Осером в выездной игре два угловых - два гола, вот их два момента. Про Твенте я вообще молчу - первый раз видел, что бы команда , которая создала больше голевых моментов, слила ноль-три
Но то дела минувших дней.
А на сейчас мы имеем то - что имеем.
Ещё раз повторю, что против Спартака неприязни нет
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:10
Паштет, я не имею ничего против Спартака, но вылетать от непонятно кого...
Я только буду рад, если Спартак станет действительно сильной командой как раньше. Очень уважаю Карпина как игрока, но как тренер он не очень. Надо менять. Ему и так много времени дали.
А про обсеры в еврокубках: да, Зенит обосрался с Националем, Твенте, Осером.
С Националем не смотрел, с Осером в выездной игре два угловых - два гола, вот их два момента. Про Твенте я вообще молчу - первый раз видел, что бы команда , которая создала больше голевых моментов, слила ноль-три
Но то дела минувших дней.
А на сейчас мы имеем то - что имеем.
Ещё раз повторю, что против Спартака неприязни нет
Поражение оно и в Африке поражение. Какая разница сколько угловых было и сколько после них забили? Счет, как говориться, на табло!
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:16
Ну это не я придумал, а слышал по радио или читал в ИнетеВерсия про отступление перед мусульманами вообще аццкий отжиг!
Я сразу подумал что просто хотят больше футболок продавать, если для них так это принципиально (это я про крест)
Кстати, читал, что Барса давно эту тему замутила
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:21
Согласен. (Хотя это не показатель класса и уровня чемпионата)Поражение оно и в Африке поражение. Какая разница сколько угловых было и сколько после них забили? Счет, как говориться, на табло!
Но там хоть были португальцы, французы, голландцы - сравнивые чемпионаты по классу и затратам.
Но вылететь от поляков - это что-то
Ещё раз повторю - кроме этого, ничего против Спартака (как и любых Российских команд в Еврокубках) не имею
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:24
Версия про отступление перед мусульманами вообще аццкий отжиг! Ну захотели и поменяли! Какая разница то? Реал остался Реалом.
да там вроде не версия, а именно есть статья, что барса и реал убирают из-за муслимов
барсу вроде какой-то катарский фонд спонсирует, нефтяники обиделись
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:20
Давайте отключим фанатизм и включим логику.
Был бы заговор в КДК (или кто там решает)
В случае с Кержем. Что бы никто не подумал что есть заговор, припаяли бы ему матчей шесть (оно Зениту уже не помешает стать чемпионом) и зато никто не подумает, что есть заговор. Логично?
Логично. Но нет, Кержа простили, что дало повод грить про заговор.
Да и какой заговор, когда 11 очей разница?
И с хули заговор против Спартака? Он что, конкурент?
А как в матче с ЦСКА из-за порожняка сняли очки все забыли?
Или как с Рубином гол засчитали, когда Малафеева поломали?
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:33
А я разве написал,что вылетели?Зенит не вылетел от киприотов.
А вот Шахтёр,Порто и Лион вылетели.Значит им надо самораспустится,а то проигрывают не пойми кому.
И чего-то вспомнился85 и вылет от Куусюси,а тогда проиграть финнам,вообще пиздец.
Просто не профессионалы в руководстве нашего футбола,вот и вся проблема.Был бы заговор в КДК (или кто там решает)
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:18
Кто старое помянит - тот КутузовА вот Шахтёр,Порто и Лион вылетели.Значит им надо самораспустится,а то проигрывают не пойми кому. И чего-то вспомнился85 и вылет от Куусюси,а тогда проиграть финнам,вообще пиздец.
Первых двух Зенит выбил (Российская команда)
Нет, не надо самораспускаться, надо двигаться
Шахтёр,Порто
Этот не понятно кто опережает всех на одиннадцать очейпроигрывают не пойми кому
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:27
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:59
А вы не в курсе, что в спорте бывают всякие случайности? И выигрывает не та команда, которая сильнее в целом. а та, которая сильнее ( удачливей) в этот вечер? Если рассуждать так же примитивно, то получится, что Зенит проиграл Твенте, того в свою очередь "уничтожил" Вильяреал, а тех - Порту. Получается Зенит ваще от Порту пропустил бы мячей 15 в одной игре. А то что весной Спартак положил в копилку больше остальных, пройдя неслабые и Базель, и Аякс - это ничего?Но вылететь от поляков - это что-то
Или кто старое помянет?
Отправлено 14 апреля 2012 - 03:13
Тут надо искать логику в том, почему Спартак наказывают ( Велик, Эменике), и игроков других клубов в таких же или почти таких же ситуациях - нет. А там где вы предлагаете, не логику надо искать, а владеть информацией. "Газпром стал больше выделять денег для работы с КДК - такая устроит?"Вот объясните мне тогда - Газпром спонсирует Зенит уже лет 15, "питерские" у власти примерно столько же, почему тогда "заговор" образовался всего пару лет назад (одновременно с приходом Карпина в Спартак)? Где логика?
Так я ж не спорю, слишком увлекаться теорией заговоров тренеру не стоит. Его дело - тренировать, а не разговаривать.Спартак выигрывает всё отлично,только проиграл заговор.
Вы выкладывали нарушения Кержа на вратарях.Сколько в общей сложности данные голкиперы пропустили игр?А сколько после контактов с Великом пропустили Габул и Акинфей?
Дикань выбыл до конца сезона.
Отправлено 14 апреля 2012 - 03:28
Потому что в остальных случаях болеют не за команду, а за название. За Зенит - питерцы, за Динамо - менты, за Локо - потому что живут рядом с Черкизово и есть куда сходить в выходной день, за ЦСКА - тупо потому что побеждали. Поэтому в годы забвения у таких команд кол-во "болельщиков" уменьшается в разы.Вот не зря говорят что Спартак-народная команда! Перетираем постоянно только о красно-белых, хотя не все из форумчан болелы спартака!))))
Отправлено 14 апреля 2012 - 03:32
Вот и у меня сложилось мнение, что мог убрать колено. До столкновения было большое расстояние, и всё он видел. Зато потом кинулся извинятся, а это самое главное.))))Хотя, немного похоже, что Керж на какой-то момент, всё же, задумывался убирать колено, или нет! Ведь мог проканать и пенальти, сложись это столкновение более удачно для Кержа...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх