Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
4959 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Кардио.

1. Кардио-толчок 2х1,5 кг = 7 мин \темп очень медленный, повторы пока не интересовали. Тут важно сохранять чувство растянутости и и суставы адаптировать. Пока суставам толчок не нравится.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Покорил все же темп 30 на гире 20. Аид когда то писал что он темпом 30 рвал 24 кг одну минуту, когда был студентом, я на 4 кг меньше и выдержу 30 сек, а минуту не выдержу. Но все равно доволен результатом.

Интервалка по Селуянову. На 1 мин. интервале отдыха.

1 . Р 8 темп 15 - 10 сек

2 . Р 8 темп 17 - 10 сек

3. Р 12 темп 19 - 10 сек

4 . Р 12 темп 21 - 10 сек

5. Рывок 16 * добавочные подходы

6. Рывок 16 * добавочные подходы

7 . Р 20 темп 23 - 10 сек

8 . Р 20 темп 24 - 10 сек

9 . Р 20 темп 25 - 10 сек

10 . Р 20темп 26 - 10 сек

11 . Р 20 темп 28 - 10 сек

12. Р 20 темп 30 - 10 сек

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Возможно пора заканчивать спринт и начинать собирать длинный подход 10 минут? Хотя результат пока на спринтах продолжает расти и хорошо расти, но стала сильная крепатура по утрам на следующий день после 12 подходов на рывок. Главное уменьшать кол-во подходов не хочется, потому что этот медленный разгон до максимальной скорости благоприятен для техники рывка.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Оздоровительная физкультура

И таз раскрывает, растягивает и восстанавливает после тяжелого рывка, но немного болит правый тазобедренный. Я все надеюсь что он болеть перестанет, но этого не происходит.

1. Тяга сумо 8 =5, 12=5, 16=5, 24=5, 32=5. 200=1

Сообщение изменено: Сергеев (08 марта 2026 - 03:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 564 сообщений

Возможно пора заканчивать спринт и начинать собирать длинный подход 10 минут?

А покороче в меню что-нибудь есть? Вон, у Виктора С вроде как подход на 4 минуты на соревнованиях (есть вариант).

Четыре минуты вроде как смотрятся пооптимальнее, и погуманней. А 10 минут - больно долго, пена изо рта пойдёт. Загнанную лошадь пристреливают - чтоб не мучалась.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

А покороче в меню что-нибудь есть? Вон, у Виктора С вроде как подход на 4 минуты на соревнованиях (есть вариант).

Четыре минуты вроде как смотрятся пооптимальнее, и погуманней. А 10 минут - больно долго, пена изо рта пойдёт. Загнанную лошадь пристреливают - чтоб не мучалась.

Да, ты прав, 4 минуты это самое то , а 10 минут это тяжело для меня. Но регламент не я придумал , а ВФГС.

Да я собирать буду не торопясь, если приму решение закончить спринт. Там в начале апреля мой соперник Кремышев пробежит полумарафон и значит на 1 мая не раньше можно будет провести 1й тур. 1й тур мне бы хотелось на 2 минуты или на 4 минуты, чтобы реализовать ту скорость и силу которую дал спринт. Потом 1 июня на 4 минуты, 1 июля на 6 или 8 минут и 1 августа на 10 минут. А потом я по плану болеть начинаю - подагра и все такое.

Кстати 4 минуты это священная дистанция , как раз за 4 минуты полностью разворачиваются аэробные процессы в мышцах ( на 100%) и именно это их и тренирует. А все что меньше 4х минут  - бестолковая суета для гиревика.

Сообщение изменено: Сергеев (08 марта 2026 - 03:31)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 486 сообщений

Оздоровительная физкультура

И таз раскрывает, растягивает и восстанавливает после тяжелого рывка, но немного болит правый тазобедренный. Я все надеюсь что он болеть перестанет, но этого не происходит.

1. Тяга сумо 8 =5, 12=5, 16=5, 24=5, 32=5. 200=1

Сергей, привет! Ты проверяешь читает ли кто-то твои тренировки и достижения)?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Сергей, привет! Ты проверяешь читает ли кто-то твои тренировки и достижения)?

:lol3: :lol3: :lol3: Невольная описка , я же в голове держу , что мне надо сделать тягу 200 раньше командоса, ну видно непроизвольна рука и записала с ошибкой.

Сообщение изменено: Сергеев (08 марта 2026 - 06:36)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 486 сообщений

:lol3: :lol3: :lol3: Невольная описка , я же в голове держу , что мне надо сделать тягу 200 раньше командоса, ну видно непроизвольна рука и записала с ошибкой.

Что-то типа моделирования цели в своей голове)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 074 сообщений

Тренировка.

1. Шейпинг - 40 минут. * От этого бабского шейпинга конечно кардио потенциал для гирь не возрастет ни на грамм, но я на это и не рассчитываю, только поддержание мобильности в суставах , растяжки и хорошей техники за счет этого.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых