Кардио.
1. Кардио-толчок 2х1,5 кг = 7 мин \темп очень медленный, повторы пока не интересовали. Тут важно сохранять чувство растянутости и и суставы адаптировать. Пока суставам толчок не нравится.
Покорил все же темп 30 на гире 20. Аид когда то писал что он темпом 30 рвал 24 кг одну минуту, когда был студентом, я на 4 кг меньше и выдержу 30 сек, а минуту не выдержу. Но все равно доволен результатом.
Интервалка по Селуянову. На 1 мин. интервале отдыха.
1 . Р 8 темп 15 - 10 сек
2 . Р 8 темп 17 - 10 сек
3. Р 12 темп 19 - 10 сек
4 . Р 12 темп 21 - 10 сек
5. Рывок 16 * добавочные подходы
6. Рывок 16 * добавочные подходы
7 . Р 20 темп 23 - 10 сек
8 . Р 20 темп 24 - 10 сек
9 . Р 20 темп 25 - 10 сек
10 . Р 20темп 26 - 10 сек
11 . Р 20 темп 28 - 10 сек
12. Р 20 темп 30 - 10 сек
Возможно пора заканчивать спринт и начинать собирать длинный подход 10 минут? Хотя результат пока на спринтах продолжает расти и хорошо расти, но стала сильная крепатура по утрам на следующий день после 12 подходов на рывок. Главное уменьшать кол-во подходов не хочется, потому что этот медленный разгон до максимальной скорости благоприятен для техники рывка.
Оздоровительная физкультура
И таз раскрывает, растягивает и восстанавливает после тяжелого рывка, но немного болит правый тазобедренный. Я все надеюсь что он болеть перестанет, но этого не происходит.
1. Тяга сумо 8 =5, 12=5, 16=5, 24=5, 32=5. 200=1
Сообщение изменено: Сергеев (08 марта 2026 - 03:21)
Возможно пора заканчивать спринт и начинать собирать длинный подход 10 минут?
А покороче в меню что-нибудь есть? Вон, у Виктора С вроде как подход на 4 минуты на соревнованиях (есть вариант).
Четыре минуты вроде как смотрятся пооптимальнее, и погуманней. А 10 минут - больно долго, пена изо рта пойдёт. Загнанную лошадь пристреливают - чтоб не мучалась.
А покороче в меню что-нибудь есть? Вон, у Виктора С вроде как подход на 4 минуты на соревнованиях (есть вариант).
Четыре минуты вроде как смотрятся пооптимальнее, и погуманней. А 10 минут - больно долго, пена изо рта пойдёт. Загнанную лошадь пристреливают - чтоб не мучалась.
Да, ты прав, 4 минуты это самое то , а 10 минут это тяжело для меня. Но регламент не я придумал , а ВФГС.
Да я собирать буду не торопясь, если приму решение закончить спринт. Там в начале апреля мой соперник Кремышев пробежит полумарафон и значит на 1 мая не раньше можно будет провести 1й тур. 1й тур мне бы хотелось на 2 минуты или на 4 минуты, чтобы реализовать ту скорость и силу которую дал спринт. Потом 1 июня на 4 минуты, 1 июля на 6 или 8 минут и 1 августа на 10 минут. А потом я по плану болеть начинаю - подагра и все такое.
Кстати 4 минуты это священная дистанция , как раз за 4 минуты полностью разворачиваются аэробные процессы в мышцах ( на 100%) и именно это их и тренирует. А все что меньше 4х минут - бестолковая суета для гиревика.
Сообщение изменено: Сергеев (08 марта 2026 - 03:31)
Оздоровительная физкультура
И таз раскрывает, растягивает и восстанавливает после тяжелого рывка, но немного болит правый тазобедренный. Я все надеюсь что он болеть перестанет, но этого не происходит.
1. Тяга сумо 8 =5, 12=5, 16=5, 24=5, 32=5. 200=1
Сергей, привет! Ты проверяешь читает ли кто-то твои тренировки и достижения)?
Сергей, привет! Ты проверяешь читает ли кто-то твои тренировки и достижения)?
Невольная описка , я же в голове держу , что мне надо сделать тягу 200 раньше командоса, ну видно непроизвольна рука и записала с ошибкой.
Сообщение изменено: Сергеев (08 марта 2026 - 06:36)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых