Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

не могу по-другому жать.

Хотел сказать нехочу

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ээ, он выступал

Качок и ДимаР тоже выступали- химики?

он сбросил 17 кг за полтора месяца - там две фотки с датами, по фоткам очень похож на химика,

это его не первая сушка, к тому же он писал что использовал жиросжигатели внесенные в список ВАДА, но это не ААС вовсе. Шредер по фоткам похож на химика еще больше+ использование ГР

ну и жим горизонтальный 215 кг, бицуха сухая за полтинник.

жим в софт-экипе это+ он зальный. бицуха на массе такая, а не на сушке.

к тому же Домус ни разу не был замечен в пиздеже, ни разу! свои тренировки, диету и используемые БАДы, он выкладывает в свободном доступе.

Шах и мат!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Все. Это однозначный успех. Особенно про сухую бицуху за полтинник. Вот недосушенная рука в 47,5 см

За дальнейшей аргументацией обращайтесь к господину Михалычу.
А тестостерон, его производные и ААС в принципе я не использую можно сказать по медицинским показаниям.

Блин да при его уровне сухости я весил около 82 кг молодым пацаном когда можно сказать жил тренировками. Да там разница в сухой ММ килограмм в 7-8 с учетом его роста и при сопоставимом костяке

Я не знаю натурал этот парень или нет. Но аргументировать то что я химик по причине того, что я на одном уровне с твоим гуру - вызывает улыбку. Ну а вообще спасибо )))

Сообщение изменено: Domus (22 ноября 2015 - 05:44)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хотел сказать нехочу

не хочу, потому что я застряну кг на 50-60 и на этом кино закончится. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ээ, я имею право на сомнения и я не сравнивал непосредственно вас двоих. Что касается моих аргументов, вот в принципе основа, от которой я отталкиваюсь:

Но я конечно не спец в анализе спортсменов, с бицухой вон ошибся, у Шредера меньше, кстати.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 05:51)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И кто же из известных пользуется негативами?
Просто интересно
Эта шутка уже давно никого не смешит

Бренч ;)
че это шутка??

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

по причине того

причина может быть только в том, что есть прогресс по программе отличной от программы Шредера, что уже натуральный нонсенс. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ээ, он выступал, он сбросил 17 кг за полтора месяца - там две фотки с датами, по фоткам очень похож на химика, ну и жим горизонтальный 215 кг, бицуха сухая за полтинник. Слишком это все как-то сказочно для натурала, имею право сомневаться, вы же сомневаетесь в натуральности Шредера, а я сомневаюсь в натуральности Домуса.

да ты троль!! Я как-то Леше говорил, что ничего особенного в массе как у натурала у него нет и , просто, чтобы не показывать себя жирного, показал Домуса .. ;)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

не хочу, потому что я застряну кг на 50-60

Работать и выпендриваться разные вещи

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

причина может быть только в том, что есть прогресс по программе отличной от программы Шредера, что уже натуральный нонсенс.

Хиляк, я в этой связи про программы вообще ничего не говорил и не сравнивал методы тренировок. это твоя отсебятина.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ээ, я имею право на сомнения и я не сравнивал непосредственно вас двоих. Что касается моих аргументов, вот в принципе основа, от которой я отталкиваюсь:

Но я конечно не спец в анализе спортсменов, с бицухой вон ошибся, у Шредера меньше, кстати.

Вот теперь по полочкам пожалуйста:
- какие именно аргументы из этого видео. М обоснованием плиз и конкретно по сути. Ты же ведь не тролль и отвечаешь за свои слова, не так ли?)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да, он проигрывает второму по мясу

Вот в этом и есть разница одинакового тренинга для химического атлета и натурального. В результате тренировок.

но поставьте Диму вот с такими же, как, к примеру, Хиляк, ДНБ, да меня в конце концов и возразить будет нечего!

Странно, что возражений тьма в данной ситуации, но предоставлять их некому... :search:

Александр, я уже понял, что у вас с Владимиром Ивановичем особые отношения )))

У меня нет никаких отношений с данным персонажем, не было, да и не могло быть и это очень меня радует. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вот теперь по полочкам пожалуйста: - какие именно аргументы из этого видео. М обоснованием плиз и конкретно по сути. Ты же ведь не тролль и отвечаешь за свои слова, не так ли?)))

Домус, провоцируешь, забанить хочешь? Окей, рискну, сейчас пересмотрю и распишу аргументы, по которым у меня смутные сомнения, но опять же я не уверен на 100% насчет тебя, как и ты насчет Шредера.

Ну я уже говорил, что не боюсь бана, тему перенесли в юмор, гулять так гулять.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 06:15)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Забанить тебя я мог бы давно если ты этого ещё не понял.
Просто ты заявляешь об обоснованных аргументах по мотивам видео. Вот хотелось бы посмотреть как ты отвечаешь за свои дела и заодно знание предмета

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

провоцируешь, забанить хочешь?

Васян пойми ты уже, никому твой бан не нужен, здесь банят только за откровенные оскорбления и экстремизм, ну и за рекламу, это самый демократичный форум из аналогичных, в рунете). уверен, на любом, другом сайте ты бы давно получил бан, за свои выходки, да ты и сам об этом прекрасно знаешь, поэтому и прописался тут))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Домус, это все не железные факторы, конечно, но вот как вижу:

1. Выступал - https://youtu.be/n-d4DakQIpE?t=158

Это же ты, да? точно внатураху? Стаж на тот момент 8 лет как я понимаю внатураху.

2. Щекастость - https://youtu.be/n-d4DakQIpE?t=216

http://forum.steelfa...entry1056670441

По Шредеру, кстати, набор мышц и набор жира не зависят настолько друг от друга, он даже говорит, что если бы знал про это раньше, то не обжирался бы, а рос с 15% жиром и не переедал. У вас же у всех поголовно сезон сушки и сезон массонабора это две разные вещи, а натуралы могут так не заморачиваться, они могут набирать мышцы и худеть одновременно.

3. Диспропорции - https://youtu.be/n-d4DakQIpE?t=334

Заметно по ролику с юношеским выступлением - ноги очень сильно отстают от рук и груди, например. Руки огромные просто, это видно и здесь

http://forum.steelfa...entry1056370999

В принципе если долбить только руки изначально или в них что-то заложено генетикой, то можно поверить в такое опережение внатураху. Но у меня лично такого никогда не было, все росло ровно или не росло вообще внатураху, а у тебя бицуха прям опережает все что можно, опровергая примеры тысяч натуральных дрищей, которые только ее и качают, но, сравнивая юношеские фотки - до 17 лет опережение бицухи незаметно, вот здесь незаметно: http://forum.steelfa...399651,2149.jpg

а тут прям бах: http://forum.steelfa...,5886_thumb.jpg

И широчайшие тоже у тебя опережают.

4. По грудным сравню тебя за 8 лет твоего стажа со Шредером теперешним (17 лет стажа) - примерно одинаково, на мой взгляд. Выбирай - или Шредер не знает как грудь качать или у тебя для грудных волшебный рецепт, или что еще? Но конечно он жмет 180, а ты 215

Из железных признаков по Шредеру придраться можно только к сечке, но это фактор такой плавающий, т.к. ты мог просто не ставить себе задачу засушиться настолько. 8 лет прошло от старта и до начала выступлений, это приличный срок, серьезные гончаровские химики надуваются быстрее, в принципе тут все выглядит очень натурально.

Подчеркиваю, что мне по Шредеру аналогичных раскладов никто не форуме не давал и готов даже пойти на компромисс - никто не будет утверждать безапеляционно, что Шредер химик, а я не буду ни в кого тыкать пальцем и обвинять в химозности, да я и сейчас не обвиняю, только подозреваю.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 07:10)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

По Шредеру, кстати, набор мышц и набор жира не зависят настолько друг от друга, он даже говорит, что если бы знал про это раньше, то не обжирался бы, а рос с 15% жиром и не переедал.

шредер тоже крутит преднакоп? :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, даже я зассал лайкнуть :(

нет, все таки поставлю ..

Дмитрий СЛИШКОМ крут для натурала .. с таким же успехом Шредер может быть натуралом ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (22 ноября 2015 - 07:10)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Васян пойми ты уже, никому твой бан не нужен, здесь банят только за откровенные оскорбления и экстремизм, ну и за рекламу, это самый демократичный форум из аналогичных, в рунете). уверен, на любом, другом сайте ты бы давно получил бан, за свои выходки, да ты и сам об этом прекрасно знаешь, поэтому и прописался тут))

Бан не нужен, а тему перенесли. Ничего я не знаю как там на других форумах, вам повезло, я тут первый.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

А в чем собственно смысл выяснения химик шредер или нет и как это с афтором связано?

натуралы могут так не заморачиваться, они могут набирать мышцы и худеть одновременно

:D  :good:

Сообщение изменено: HamypaJl (22 ноября 2015 - 07:15)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Мне интересны фотки до и после, цифирки это не то, здесь бб. Я тебе предлагал быть третьим, сравнили бы прогресс за год, ты не соглашаешься почему-то, разве что Гончаров запрещает.

Я не любитель позировать на камеру, поэтому и не делаю фото.

Я не собираюсь участвовать в вашем с Хиляком соревновании. Мне оно не надо и Гончаров тут не при чем.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я не любитель позировать на камеру, поэтому и не делаю фото. Я не собираюсь участвовать в вашем с Хиляком соревновании. Мне оно не надо и Гончаров тут не при чем.

Никто не заставляет, приходи позже, когда полюбишь позировать на камеру, но до той поры не сравнивай наши "методики" потому что мы с Хиляком не меряем тоннаж, а ты не хочешь фоткаться.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Домус, это все не железные факторы

На фото и видео нет результата недостижимого натурально...

Учитывая, что данные очень хорошие, так и вообще вполне нормально и ожидаемо.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Дык и Шредер тогда не химик пардон за свои 17 лет, если и тут нет недостижимого за 8 лет.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 07:30)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

если и тут нет недостижимого за 8 лет.

Я при намного более слабых природных и начальных данных(Домус 59кг в 14лет, 29см рука и 16см запястье, у меня 49кг в почти 16лет, 20см рука и 14см запястье) первый раз выступил через 7 лет от начала занятий. :hi:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

собственно уже приводил ранее.

Ты вроде не приводил накачавшихся по Шредеру

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я приводил таких же как Шредер, кого он считает натуралом (Штребль, Габбэй), а из качавшихся по Шредеру только себя могу представить.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Ты вроде не приводил накачавшихся по Шредеру

вообще то ДНБ накачался по Шредеру .. сравните свое и его фото ...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я при намного более слабых природных и начальных данных(Домус 59кг в 14лет, 29см рука и 16см запястье, у меня 49кг в почти 16лет, 20см рука и 14см запястье) первый раз выступил через 7 лет от начала занятий. :hi:

А я разве спорю по срокам выступлений, но вот типа современные "натуральные атлеты" кто-то с гино ))), дык они по сравнению с тем 22-хлетним Домусом как-то не очень.

Вопрос то в том почему вдруг Шредер химик у вас при всех этих исходных данных

вообще то ДНБ накачался по Шредеру .. сравните свое и его фото ...

Кот, я по Шредеру качаюсь только полгода, это не срок вообще и про меня так сказать нельзя, дай хотябы года три чтоли.

Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 07:47)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

потому что

... тусовка (с)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых