не могу по-другому жать.
Хотел сказать нехочу
Качок и ДимаР тоже выступали- химики?Ээ, он выступал
это его не первая сушка, к тому же он писал что использовал жиросжигатели внесенные в список ВАДА, но это не ААС вовсе. Шредер по фоткам похож на химика еще больше+ использование ГРон сбросил 17 кг за полтора месяца - там две фотки с датами, по фоткам очень похож на химика,
жим в софт-экипе это+ он зальный. бицуха на массе такая, а не на сушке.ну и жим горизонтальный 215 кг, бицуха сухая за полтинник.
к тому же Домус ни разу не был замечен в пиздеже, ни разу! свои тренировки, диету и используемые БАДы, он выкладывает в свободном доступе.
Шах и мат!
Сообщение изменено: Domus (22 ноября 2015 - 05:44)
Ээ, я имею право на сомнения и я не сравнивал непосредственно вас двоих. Что касается моих аргументов, вот в принципе основа, от которой я отталкиваюсь:
Но я конечно не спец в анализе спортсменов, с бицухой вон ошибся, у Шредера меньше, кстати.
Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 05:51)
Ээ, он выступал, он сбросил 17 кг за полтора месяца - там две фотки с датами, по фоткам очень похож на химика, ну и жим горизонтальный 215 кг, бицуха сухая за полтинник. Слишком это все как-то сказочно для натурала, имею право сомневаться, вы же сомневаетесь в натуральности Шредера, а я сомневаюсь в натуральности Домуса.
Вот теперь по полочкам пожалуйста:Ээ, я имею право на сомнения и я не сравнивал непосредственно вас двоих. Что касается моих аргументов, вот в принципе основа, от которой я отталкиваюсь:
Но я конечно не спец в анализе спортсменов, с бицухой вон ошибся, у Шредера меньше, кстати.
Да, он проигрывает второму по мясу
Вот в этом и есть разница одинакового тренинга для химического атлета и натурального. В результате тренировок.
но поставьте Диму вот с такими же, как, к примеру, Хиляк, ДНБ, да меня в конце концов и возразить будет нечего!
Странно, что возражений тьма в данной ситуации, но предоставлять их некому...
Александр, я уже понял, что у вас с Владимиром Ивановичем особые отношения )))
У меня нет никаких отношений с данным персонажем, не было, да и не могло быть и это очень меня радует.
Вот теперь по полочкам пожалуйста: - какие именно аргументы из этого видео. М обоснованием плиз и конкретно по сути. Ты же ведь не тролль и отвечаешь за свои слова, не так ли?)))
Домус, провоцируешь, забанить хочешь? Окей, рискну, сейчас пересмотрю и распишу аргументы, по которым у меня смутные сомнения, но опять же я не уверен на 100% насчет тебя, как и ты насчет Шредера.
Ну я уже говорил, что не боюсь бана, тему перенесли в юмор, гулять так гулять.
Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 06:15)
Васян пойми ты уже, никому твой бан не нужен, здесь банят только за откровенные оскорбления и экстремизм, ну и за рекламу, это самый демократичный форум из аналогичных, в рунете). уверен, на любом, другом сайте ты бы давно получил бан, за свои выходки, да ты и сам об этом прекрасно знаешь, поэтому и прописался тут))провоцируешь, забанить хочешь?
Домус, это все не железные факторы, конечно, но вот как вижу:
1. Выступал - https://youtu.be/n-d4DakQIpE?t=158
Это же ты, да? точно внатураху? Стаж на тот момент 8 лет как я понимаю внатураху.
2. Щекастость - https://youtu.be/n-d4DakQIpE?t=216
http://forum.steelfa...entry1056670441
По Шредеру, кстати, набор мышц и набор жира не зависят настолько друг от друга, он даже говорит, что если бы знал про это раньше, то не обжирался бы, а рос с 15% жиром и не переедал. У вас же у всех поголовно сезон сушки и сезон массонабора это две разные вещи, а натуралы могут так не заморачиваться, они могут набирать мышцы и худеть одновременно.
3. Диспропорции - https://youtu.be/n-d4DakQIpE?t=334
Заметно по ролику с юношеским выступлением - ноги очень сильно отстают от рук и груди, например. Руки огромные просто, это видно и здесь
http://forum.steelfa...entry1056370999
В принципе если долбить только руки изначально или в них что-то заложено генетикой, то можно поверить в такое опережение внатураху. Но у меня лично такого никогда не было, все росло ровно или не росло вообще внатураху, а у тебя бицуха прям опережает все что можно, опровергая примеры тысяч натуральных дрищей, которые только ее и качают, но, сравнивая юношеские фотки - до 17 лет опережение бицухи незаметно, вот здесь незаметно: http://forum.steelfa...399651,2149.jpg
а тут прям бах: http://forum.steelfa...,5886_thumb.jpg
И широчайшие тоже у тебя опережают.
4. По грудным сравню тебя за 8 лет твоего стажа со Шредером теперешним (17 лет стажа) - примерно одинаково, на мой взгляд. Выбирай - или Шредер не знает как грудь качать или у тебя для грудных волшебный рецепт, или что еще? Но конечно он жмет 180, а ты 215
Из железных признаков по Шредеру придраться можно только к сечке, но это фактор такой плавающий, т.к. ты мог просто не ставить себе задачу засушиться настолько. 8 лет прошло от старта и до начала выступлений, это приличный срок, серьезные гончаровские химики надуваются быстрее, в принципе тут все выглядит очень натурально.
Подчеркиваю, что мне по Шредеру аналогичных раскладов никто не форуме не давал и готов даже пойти на компромисс - никто не будет утверждать безапеляционно, что Шредер химик, а я не буду ни в кого тыкать пальцем и обвинять в химозности, да я и сейчас не обвиняю, только подозреваю.
Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 07:10)
Васян пойми ты уже, никому твой бан не нужен, здесь банят только за откровенные оскорбления и экстремизм, ну и за рекламу, это самый демократичный форум из аналогичных, в рунете). уверен, на любом, другом сайте ты бы давно получил бан, за свои выходки, да ты и сам об этом прекрасно знаешь, поэтому и прописался тут))
Бан не нужен, а тему перенесли. Ничего я не знаю как там на других форумах, вам повезло, я тут первый.
Мне интересны фотки до и после, цифирки это не то, здесь бб. Я тебе предлагал быть третьим, сравнили бы прогресс за год, ты не соглашаешься почему-то, разве что Гончаров запрещает.
Я не любитель позировать на камеру, поэтому и не делаю фото.
Я не собираюсь участвовать в вашем с Хиляком соревновании. Мне оно не надо и Гончаров тут не при чем.
Я не любитель позировать на камеру, поэтому и не делаю фото. Я не собираюсь участвовать в вашем с Хиляком соревновании. Мне оно не надо и Гончаров тут не при чем.
Никто не заставляет, приходи позже, когда полюбишь позировать на камеру, но до той поры не сравнивай наши "методики" потому что мы с Хиляком не меряем тоннаж, а ты не хочешь фоткаться.
Я при намного более слабых природных и начальных данных(Домус 59кг в 14лет, 29см рука и 16см запястье, у меня 49кг в почти 16лет, 20см рука и 14см запястье) первый раз выступил через 7 лет от начала занятий.
А я разве спорю по срокам выступлений, но вот типа современные "натуральные атлеты" кто-то с гино ))), дык они по сравнению с тем 22-хлетним Домусом как-то не очень.
Вопрос то в том почему вдруг Шредер химик у вас при всех этих исходных данных
вообще то ДНБ накачался по Шредеру .. сравните свое и его фото ...
Кот, я по Шредеру качаюсь только полгода, это не срок вообще и про меня так сказать нельзя, дай хотябы года три чтоли.
Сообщение изменено: днб (22 ноября 2015 - 07:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых