Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сумерки, 8P

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

Здравствуйте,  а  мы  знакомы?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,

Здравствуйте,  а  мы  знакомы?

Таня...Таня...ты что это же я Коля... :cray:                  я так и знал что ты меня на Валеру-Тарана променяла :cray:                                         :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

Какая  я вам тута  здеся  Таня? Паааааааапрошу,  я  вас  н  знаю  совсем. Какой  такой  Коля-Валера?  Ничо  не  знаю,  уберите  из  протокола.

(голосом Маньки  Облигации)

- Не  бери  на понт,  мусор.

Сообщение изменено: Сумерки (15 мая 2014 - 09:04)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Нету у меня таких штук. На машинке с первой фотографии с удовольствием бы поработал

аналогичное движение выполняю в кросс-овере.очень рекомендуюgood.gif

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Паша Бадыров , он весит как я и вон 37 рывками подтягивается

у Паши там по ходу степ-платформа стояла под ногами. с неё и скакал аки кузнечикpardon.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

аналогичное движение выполняю в кросс-овере.очень рекомендую

Не представляю, как в кроссовере можно выполнить подобное. Там совсем другой вектор нагрузки. разве что верхняя фаза движения получится.

Сообщение изменено: Emraer (15 мая 2014 - 11:24)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

разве что верхняя фаза движения получится.

из верхнего  положения,когда кисти с рукоятками скрещены над головой и чуть впереди,тянуть до того момента пока плечо  будет чуть ниже параллели.если сильно низко затягивать трицепс забивается так как угол в локте начинает увеличиваться .во время выполнения угол между плечом и предплечьем не меняется дабы минимизировать работу триц.сам ещё технике учусь.

Сообщение изменено: Nikonor (15 мая 2014 - 11:49)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Суровые будни пляжника.

08.jpg

Termist

Termist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Михалы4,
Лучшая мотивация для тренировки;-)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

fad0280c65b4.png

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Суровые будни пляжника.

08.jpg

ну до пляжника(соревновательного)ему далековато)))но для начинающего пляжника сойдёт!))и по телу и по количеству и качеству барышень))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

а тем временем идёт моя подготовка к любительской олимпии)понимаю что шансов нет даже на финал,но тусовка обещает быть классной)))плюс давно мечтал побывать в Праге!нереальной красоты город по фоткам и отзывам! вот был проездом в Киеве,занимался в клубе Голливуд,который находится прям в доме у моих друзей,телефон позаимствовал у девочки-тренера(мастер спорта по регби),так что не судите строго..на фото во мне 100 кг,до олимпии чуть меньше 3 недель..планирую выйти на сцену 89 кг. сегодня вес 104 кг так как сделал чит милл по случаю дня рождения жены.

Миниатюры

• 2OPei8pOK68.jpg
  • jnQ4pDcuEZ4.jpg

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

по случаю дня рождения жены

на заднем плане не она ,в красном такая? и телефон к платью подходит...)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

на заднем плане не она ,в красном такая? и телефон к платью подходит...)

аххахахахаххахахах))там забавная тётя тренилась))))весила поболе меня килограмм на 30-40 так точно)причём занималась с тренером персонально....невольно наблюдая данный процесс вспомнил слова наших хороших друзей с киева ведущих передачи Орёл и Решка.."в киеве ооочень трудно нйти нормального тренера",словами не опишешь что она делала под его руководством,но это было более чем забавно,отличительным требованием и особенностью былакруглая спина.а про телефон я написал у кого взял,будьте внимательнее)))там видос ещё записал.но чтото она скинуть не может

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Я думаю , мы достаточно уделили времени обсуждению номинации дрищей, за одно обсудив различные темы от сексуальных девиаций до литературных и музыкальных предпочтений...

Вывод напращивается вообщем то для них самый неутешительный: кроме своей скандальности тема ничем неинтересна, но скандальность - дело краткосрочное.

Всерьез их вопринимать никто не собирается, более того будет нарастать отторжение, самое разное...В выходные увидел спортивный журнал с Гусевым на обложке, покупать не стал, хотя всегда покупаю,ВСЕ журналы по силовым видам спорта из интереса.Многие журналы мне присылают редакции в подарок, но с физиком на обложке, даже бы читать не стал, сразу выкинул в мусорку...Скоро такую реакцию немногочисленной в общем то силовой тусовки прочувствуют все...

Сообщение изменено: nashmir (20 мая 2014 - 11:31)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
nashmir,
А я уверен, что это как раз всерьез и надолго....

А роль и значение "силовой тусовки" для широкого круга посетителей фитнес-клубов минимальна. Люди приходят заниматься чтобы живот согнать, и мышц нарастить, и никто не хочет быть как Колеман или Кай. Более того, даже как Шварц уже не хотят быть... Колоссальное изменение сознания произошло за последний 15-20 лет.

Сообщение изменено: TII (20 мая 2014 - 11:38)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

А я уверен, что это как раз всерьез и надолго....

Закон природы: Аудитории интересны лучшие из лучших, лучшие из хутьших интересны только им самим...

По советской статистике только один из ста занимающихся в спортивных секциях доходил до МС СССР, в фитнесс-центрах серезность занятий на порядок ниже чем в секцииях времен СССР.Понятно, что тех, кто ничего не добъется в разы , точнее в сотни если не в тысячи раз больше и маркетологам заманчиво искать ключи от этой аудитории, но не получится через физиков........

Несколько лет попробовали использовать в рекламе обычных теток, типа модели надоели....И где они?  Из несумевшего накачаться недокачка кумира все равно не получится, как и на обычную тетку в рекламе смотреть противно...Чего не делай, не получится...........

Сообщение изменено: nashmir (20 мая 2014 - 11:54)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Закон природы: Аудитории интересны лучшие из лучших, лучшие из хутьших интересны только им самим...

Вашими бы устами да мед пить... Но сравните известность безголосой по-сути попсы с известностью замечательных оперных голосов! У классики никогда не будет столько публики, сколько ее есть у попсы. И не надо к этому стремиться.

Ради Бога, пускай играют Баха на электрогитаре и ТАшный рывок делают в кроссфитовской интерпретации. Как говорил Апостол, Бог поругаем не бывает. - Не убудет классике от попсы... На самом деле это даже хорошо, - пусть люди хоть как-то приблизятся...

Но "классика" всегда была и останется уделом немногих.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вашими бы устами да мед пить... Но сравните известность безголосой по-сути попсы с известностью замечательных оперных голосов! У классики никогда не будет столько публики, сколько ее есть у попсы. И не надо к этому стремиться.

Это немного другое...То, что музыкальные вкусы людей с интеллектом и непрятезательные вкусы толпы не совпадают, это понятно, а вот кто сильный , а кто дрищ одинакого понимают и гопники и профессора консерватории, гопники даже лучше:))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Да нет, покажите гопнику, да собственно и профессору консерватории тоже наших лучших золотых штангистов, - покажите им Антонио Крастева, - лучшего из лучших. Что они скажут? "Жирный урод." Им гораздо больше понравится рывок 100кг с дожимом в полуприсед какого-нибудь высохшего кросфитника... Потому, что разницы между 216кг и 100кг для них просто нет, - они ее не чувствуют.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.Многие журналы мне присылают редакции в подарок

с подписью-"С ЛЮБОВЬЮ И ВОЖДЕЛЕНИЕМ ОТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОКЛОННИЦ ВАШЕГО ТАЛАНТА ,БРУТАЛЬНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ!"

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Скоро такую реакцию немногочисленной в общем то силовой тусовки прочувствуют все...

поддержу, т.к. превращение журнала из сугубо СИЛОВОГО в "попсовый" с гусевыми на обложке, отталкивает... раньше покупал практически каждый номер и Железного мира и Мира силы, потом их постигла судьба "попсы", на обложках появлялись "модели", статьи приобрели оттенок "популярных", но не имеющих отношения к "железному спорту". в общем теперь не покупаю вообще, да и "загнулись" они вроде, оба...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Да нет, покажите гопнику, да собственно и профессору консерватории тоже наших лучших золотых штангистов, - покажите им Антонио Крастева, - лучшего из лучших. Что они скажут? "Жирный урод." Им гораздо больше понравится рывок 100кг с дожимом в полуприсед какого-нибудь высохшего кросфитника... Потому, что разницы между 216кг и 100кг для них просто нет, - они ее не чувствуют.

Ничего подобного:)  Скажут, не фига себе здоровый !!! Настоящую силу все понимают, особенно если рядом поставить:)) Хотя тот же Рич Фронинг вполне себе МСМК по штанге готовый...

с подписью-"С ЛЮБОВЬЮ И ВОЖДЕЛЕНИЕМ ОТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОКЛОННИЦ ВАШЕГО ТАЛАНТА ,БРУТАЛЬНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ!"

Ничего не пишут,  просто в большой конверт как для спец.связи кладут и присылают...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Железного мира и Мира силы, потом их постигла судьба "попсы", на обложках появлялись "модели", статьи приобрели оттенок "популярных", но не имеющих отношения к "железному спорту". в общем теперь не покупаю вообще, да и "загнулись" они вроде, оба...

Не совсем так,названия перепутаны, речь тут о журнале Качай Мускулы, который вздумал пойти отнимать у МенсХелса аудиторию и загнулся, а как раз Менс Хелс стал более брутальным, поскольку первым почувствовал, что гламур мужской - гиблый путь.Но они супер-проффи тираж иногда только в России зашкаливал за 400 000!!! Мир Силы собственник прекрыл, не пожелав продать за сравнительно недольшие деньги мне, а потом когда надумал было уже поздно и никто в принципе не стал им заниматься....Железный Мир выходит регулярно и имеет рельное распространение.

Я печатался во всех перечисленных изданиях, по этому знаю ситуацию реальную.......

Сообщение изменено: nashmir (20 мая 2014 - 12:57)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

в том то и дело..раньше журнал покупали единицы могучих брутальных качков,а теперь покупают тысячи людей которым нравится просто хорошо и спортивно выглядеть,очень рады также представительницыслабого пола что теперь уделяется внимание и женскому тренингу и появилось много рубрик с бикинистками....редакторы журнала далеко не глупые люди.....их задача повысить тираж и покупаемость своего продукта..а для этого этот продукт должен быть интересен не кучке сектантов дрочащих на плакаты Колемана,а намного более широкой аудитории...я бы добавил ещё рубрику для детского фитнса..так как многих детей колечат такие вот горе билдеры-тренера которые заставляют их херачить базу с огромными для их возраста весами...случаев детских травм ооочень много...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

случаев детских травм ооочень много...

например? /приведи примеры.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

например? /приведи примеры.

на такой же вопрос в теме Валеры никто из вас конкретно не ответил))

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

в том то и дело..раньше журнал покупали единицы могучих брутальных качков,а теперь покупают тысячи людей которым нравится просто хорошо и спортивно выглядеть,очень рады также представительницыслабого пола что теперь уделяется внимание и женскому тренингу и появилось много рубрик с бикинистками....

Ничего подобного.

Немногочисленны нишевые журналы для брутальных качков моментально потеряли брутальную аудиторию, а широкую не приобрели, ибо это не так просто........Широкий рынок давно поделен и "Men's Health" и  "GQ"    там хорошо себя чувствуют.

Сообщение изменено: nashmir (20 мая 2014 - 01:06)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

на такой же вопрос в теме Валеры никто из вас конкретно не ответил))

а кто-то заявлял про "множество детских травм" в теме "у валеры" или просто говорили о том, что техника выполнения травмоопасна? ) здесь человек вполне конкретно говорит о:

случаев детских травм ооочень много

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых