Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Вот чего вы передергиваете? Кто тут говорил, что купола нужно обшить алюминием, а храмы сделать убогими? Пусть храмы будут красивыми. Пусть они внушают благоговейный трепет пастве. Это же дом божий. И он должен быть красивым. Но при чем здесь священнослужители? Почему. если храмы в золоте, то поп обязательно должен рассекать на мерине? Это же люди, которые отрекаются от мирских благ ради развития своей духовности. Они как пример для всего остального населения, показывающий бренность всего мирского и вечность души. Так где этот пример? Где это отречение по факту? Лишь болтология. На пожертвования покупают кортежи, которые по стоимости сопоставимы с бюджетом небольшой африканской страны, дорогущие часы, охрану, а бездомные дети, тусующиеся около храмов, так и продолжают голодать. Действительно духовный человек лучше бы на эти деньги десткие приюты содержал.

дак помоги этим детям! :diablo:

Нужно обязать каждого священника работать. Армия тунеядцев.

не надо нести муйню,,,,

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

не надо нести муйню,,,,

Ответил, как всегда аргументированно. )))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Ответил, как всегда аргументированно. )))

а что ты гдето вопрос видел!?вот и проходи мальчик проходи,,,

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а что ты гдето вопрос видел!?вот и проходи мальчик проходи,,,

Дядя, тебе уже сорок лет, а ты не в курсе, что ответить можно не только на вопрос? )))
Во истину - "деградация образования - расцвет религии".

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

не надо нести муйню,,,

Ты подумай сколько иждевенцев висит на одном работающем человеке в России : пенсионеры, дети, полиция от которых толку - чуть, алкашня с нарками, бюрократы, священники и тд. ОКУЕТЬ можно. Что мешает священнику работать, давайте выясним чисто ради интереса. Ему лень, не интересно ? Некогда. А ответ проще по моему, у него и так всё хорошо... Задвинет речь про мир и дружбу и достаточно, а бесплатно он не придёт... Сажали б деревья, или мусор убирали, но я вижу только коробки для сбора пожертвований.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Ваня, попы и так работают. Религия - это их бизнес.

"Однажды вы спросите у меня, что я люблю больше - РПЦ или свой бизнес. Я отвечу, что бизнес, и вы уйдете, так и не узнав, что мой бизнес - это РПЦ..." © Патриарх Кирилл )))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Дядя, тебе уже сорок лет, а ты не в курсе, что ответить можно не только на вопрос? )))
Во истину - "деградация образования - расцвет религии".

послушай парень а кто тебе сказал в курсе я или нет!?или ты экстрасенс как лактионов ?или ты дожив до своих лет не в курсе что когда тебе говорят проходи это значит не хотят с тобой общаться!?тоже мне племянничек пля :backtotopic:

Сообщение изменено: Тачёный (12 декабря 2012 - 05:30)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Действительно не по теме разговор. У кого-нибудь не завалялась ссылочка на все бои Ф.Е. ? У меня были на компе но видимо удалил случайно (( Надо будет на торренте порыскать. Купил бы блюрэй с боями ФЕ, высокая чёткость это тема )

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

У кого-нибудь не завалялась ссылочка на все бои Ф.Е. ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GNYDPRo2bQc#!

Сообщение изменено: dip74 (12 декабря 2012 - 09:56)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

послушай парень а кто тебе сказал в курсе я или нет!?или ты экстрасенс как лактионов ?или ты дожив до своих лет не в курсе что когда тебе говорят проходи это значит не хотят с тобой общаться!?тоже мне племянничек пля

"послушай" оставь для кого нибудь другого, хорошо, да?
А проходить мне или нет, я как нибудь решу сам, без сопливых...
Успехов.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

дак помоги этим детям!

Ты действительно дурак или притворяешься?
Помогаю по мере сил. Вещи старые отдаю, малым на улице немного денег даю, но это все фигня. Если бы у меня были средства на последний мерин S-класса и на кортеж с охраной из 3-4 гелинтвагенов, то помощь можно было бы организовать гораздо более эффективную. Да и я не взваливал на себя образ духовного человека, я не обязан никому помогать. А эти люди обязаны, в силу избранного ими пути, а по факту только лавандос стригут. А как семинаристы и молодые попы по клубам "по гражданке" рассекают, так это вообще отдельная история.
А ты, я вижу, веришь в РПЦ))) блаженный...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
ты берега попутал что ли!?разговаривать научись пустота :diablo:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Тачёный
а по сути мателлюга прав...
какого хуя верхушка РПЦ купается в роскоши, когда столько нищих, больных и обездоленных вокруг?

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

ты берега попутал что ли!?разговаривать научись пустота

Ты в своем стиле. Аргументы железные, крыть нечем))))) я капитулирую перед железной логикой твоих доводов, о бог дебатов...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

какого хуя верхушка РПЦ купается в роскоши, когда столько нищих, больных и обездоленных вокруг?

1)кто сказал что он не помогает? думаете он помогает меньше чем должен? я просто не слежу за этим.
2)я считаю что "нищие и обездоленные" это по большей части профи и/или тунеядцы, по крайней мере все кто работает в метро или около метро, церквей и крупных магазинов.

ps: меня сами религиозные вопросы не сильно заботят, но интересно как люди к этому относятся. как-то слишком радикально.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

я считаю что "нищие и обездоленные" это по большей части профи и/или тунеядцы, по крайней мере все кто работает в метро или около метро, церквей и крупных магазинов.

Взрослые, согласен. Но я конкретно говорил о детях. О системе воспитания бездомных детей и введения их в общество как нормальных его членов.

кто сказал что он не помогает? думаете он помогает меньше чем должен? я просто не слежу за этим.

Понятно, презумпция невиновности. Не доказали, что не помогает, значит помогает. Но в любом случае помогает не так, как мог бы. Почему? Да потому что его кортеж тянет на лям, а то и больше, зеленых. Замени его на нормальные автомобили среднего класса и этот лям пусти на благие цели. А это, может, 10 чьих-то судеб.

— Я мог бы спасти больше… Я мог бы спасти больше… Мог бы спасти больше… Мог…
— Благодаря Вам спаслась тысяча человек… Посмотрите на них…
— Если бы у меня было больше денег… Я просадил столько денег, — Вы даже не представляете… Если бы я…
— Будущие поколения будут благодарны Вам за все.
— Я так мало сделал…
— Вы очень много сделали.
— Эта машина, — Герц мог бы купить машину… Зачем я ее оставил себе? Это же… Десять человек… Десять человек… Еще десять человек… Этот значок — два человека. Он из золота… Еще два человека. Они не дали бы мне двух, по меньшей мере — одного. Еще одного можно было бы спасти. Еще одного… Одного… За это… Я мог бы спасти еще одного, еще одного… И я не сделал этого… Я не сделал этого…(с)

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир.(с)
Список Шиндлера. Посмотри кинцо на досуге.

Сообщение изменено: Металлюга (13 декабря 2012 - 02:15)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Рпц в России уже давно называют не иначе как ОПЦ
И надо сказать за дело

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
вы тему не попутали\!? :crazy:

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Евгений Стетемовский в наличии(+ развесистая русская клюква)

вася123

вася123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений
Финкельштейн Вадим Григорьевич - гастарбайтер из Узбекистана понаехавший в Санкт-Петербург, бизнесмен, торговец мясом, спиртовой король, изобретатель слова миксфайт, первый в истории ММА бизнеса ко-промоутер и просто говоритель слов ртом невпопад.

Примечательные факты:

Имеет двойное гражданство (Россия, Голландия)

В 90-е залил страну спиртом ROYAL, чем очень гордится, считая себя первопроходцем на ниве спаивания населения.

В 1995 году выпустил под маркой Red Devil чудо энергетический напиток, позже признанный главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко – йадом.

В 1997 году для продвижения напитка создал команду Red Devil, в процессе понял, что можно делать гешефт на боях и переключился на ММА.

В 2003 году заключил контракт с чемпионом в тяжелом весе Федором Емельяненко и стал его бессменным менеджером. Спустя годы это не помешало Вадиму заявить, что он создал Федора.

На закате карьеры Емельяненко, Вадим был известен маниакальной страстью проводить совместные шоу с крупными организациями по формуле: я привожу Федора, вы делаете все остальное, деньги делим пополам. Результатом такой бизнес схемы стали, банкротство турнира Bodog и Affliction, а также серьезные финансовые проблемы Страйкфорс.

Ваддами - прозвище Финкельштейна, придуманное президентом Даной Вайтом, соединившим имя Вадим с английским словом dummy ("чайник", недалекий человек).

Финкельштейн является постоянным участником былинного конкурса "Мудак года" на Vale Tudo.ru, крупнейшим достижением в котором стало первое место в 2009 и второе в 2010 году.

Адекват

Адекват

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
топик о Емельяненко, а обсуждают попов и мудаков....

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Бой Федора Емельяненко против Брока Леснара мог состояться в 2012 году

Сенсационное заявление сделал несколько часов назад президент UFC Дана Уайт. По словам Уайта, в прошлом году они были очень близки к подписанию сделки по проведению поединка Федора Емельяненко и Брока Леснара. Причем, уже было известно, где состоится шоу — на стадионе Cowboys Stadium в Далласе. Новость явилась огромным сюрпризом, учитывая то, как долго в прошлом Дана пытался подписать Федора в UFC, и что в итоге ему почти удалось сделать, после того, как карьера российского бойца испытала серьезный спад. «У нас были серьезные переговоры с ним, — рассказал Уайт в интервью mmajunkie.com. — Мы были близки к тому, чтобы подписать сделку. Но в тот момент умер его отец. У нас уже почти все было готово. Помните, когда я говорил о большом шоу в Далласе? Это должен был стать бой Брока Леснара и Федора Емельяненко. Я тогда сказал, что встречался с Броком, и переговоры были не очень хороши, но на самом деле все было отлично. Мы договорились, и Брок хотел драться с Федором. Затем у Федора скончался отец, и он решил завершить карьеру».

Напомним, что свой последний бой Емельяненко провел в июне прошлого года, когда нокаутировалПедро Хиззо. Брок Леснар же последний раз выступал в декабре 2011 и был нокаутирован тогдаАлистаром Оверимом. После того поединка Ленсар заявил о завершении карьеры и вернулся в профессиональный рестлинг. Летом прошлого в различных источниках появились слухи о возможном бое Федора и Брока, которые, похоже, были небезосновательны. Однако, трагическое событие заставило Федора в итоге отказаться от продолжения карьеры. «Он сказал, что хочет потратить оставшуюся жизнь со своей семьей, — рассказывает Дана. — Лоренцо Фертитта лично встречался с ним. Мы вели переговоры в течении нескольких месяцев. Но после того как его отец умер, он заявил, что не будет больше выступать. Узнав об этом, Брок заявил то же самое».

Дана рассказал, что они оставили все попытки подписать Федора, так как тот твердо заявил об отказе выступать, то же самое Дана сказал и о Броке. Однако, при этом Уайт надеется, что они смогут провести свое шоу в России уже в этом году. «Федор принял абсолютно твердое решение завязать с боями, — говорит Уайт. — Но все возможно. Я не знаю. Я сам никогда не буду преследовать парня, который говорит, что он уходит. Брок сейчас также заканчивает свои дела в рестлинге и хочет уйти. У него большая ферма в Канаде. Он любит заниматься сельским хозяйством, и он любит проводить время с семьей».

Сообщение изменено: ***JC*** (27 января 2013 - 04:15)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Президент организации М-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал заявление президента UFC Даны Уайта, который сообщил, что в 2012 году Федор Емельяненко мог провести бой с Броком Леснаром, но в последний момент отказался.

«Было такое предложение. Но Федор, а все зависело от его решения, не согласился и решил не продолжать карьеру. Бой, на самом деле, был бы очень интересным. Но Федор не изъявил желания. Возможно, это был бы бой в рамках турнира UFC. И я никогда не был против, чтобы Федор выступал в UFC. Уайт говорит, что Федор отказался от этого поединка из-за смерти отца? Федор никогда не хотел этого боя. Как я уже сказал, предложение ему поступило, но к тому времени он уже завершил карьеру», -  приводит «Газета.ru» слова Финкельштейна, который в прошлом был менеджером Емельяненко.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Т.е., понимал, что не потянет рестлера? Мне кажется, как раз Брока он имел шанец победить, а вот большую тройку - Веласкез, Сантос, Оверим - там уже не вытянул бы никак...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

,

Он уже после Силвы хотел закончить.

Там просто другие темы всплыли и он продолжил.

И после Монсона и перед Ишии и перед Хизо уже было понятно, что Фёдор будет заканчивать.

Он сам этого хотел. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

Федор уже в качестве политика дает "оправдательные ответы" фанатам спорта по поводу "выключения" "Белатора" из эфира России-2

Вопрос задавался Мутко, Федор - его помощник.

Миниатюры

• bGZKTnrO5Jk.jpg
  • ryulnX2wWQg.jpg

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

{ADMIN}, у Федора какое высшее образование?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

А Фёдор этнический украинец?

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip