а ты на Честера посмотри
Он романтик?
Блин, я не заметила...
Это комплексы. Для женщин этим не занимаются . Все понимают , что мерседес работает намного лучше . Да и имидж у качков плохой .
Качок и просто мужчина желающий стать лучше-разные люди.
Комплексы разве не женщины формируют?
Не поверю, что в баню с мужиками стыдно ходить, поэтому в зал идут.
Качок и просто мужчина желающий стать лучше-разные люди.
Комплексы разве не женщины формируют?
Не поверю, что в баню с мужиками стыдно ходить, поэтому в зал идут.
Мужчины ( не спортсмены ) просто ходят в зал . Как роботы . Имхо , комплексы заставляют ходит в зал при отсутствии прогресса . Годами ходить без прогресса . Они даже на анализируют тренинг , просто ходят .Это не связано с женщинами , мужчинами , банями .
ну...я так поняла, не для женщин же вы залы посещаете)))
Не, ну так категорично я бы не стал утверждать. Скажем так, и для этого тоже)))
Всё же у замужних и изменяющих, наверняка не всё с головой хорошо, тараканы , там как минимум, есть.
Это дружественные тараканы)))
Мужчины ( не спортсмены ) просто ходят в зал . Как роботы . Имхо , комплексы заставляют ходит в зал при отсутствии прогресса . Годами ходить без прогресса . Они даже на анализируют тренинг , просто ходят .Это не связано с женщинами , мужчинами , банями .
Мы не говорли, об отсутствии прогресса. Просто вопрос, если мужчины считают, что женщинам наплевать на их внешность, зачем ходят в зал.Что бы нравится другим мужчинам?
А для чего ещё? Если не учитывать профессионалов и выступающих спортсменов. Вот среднестатистический мужчина?
Мне, например, это реально нравится. Как хобби. Меня прет от качалки. А когда есть весьма ощутимый прогресс, то прет вдвойне. Плюс здоровье, образ жизни, да всё! И женщины, в том числе. Глупо отрицать очевидное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых