Чемоданы по 167 кг? На сайте больше нет особо деталей по дисциплинам.
http://www.russtrong...c...9&Itemid=19
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 22 июля 2011 - 05:03

Осенью 2011 запускается программа любительского WSM - The World's Strongest Man Amateur Series. Подробности здесь: http://www.thewsmaffiliateprogram.com
Отправлено 22 июля 2011 - 05:39

Отправлено 24 июля 2011 - 05:24

все сошлись на том что гиря больше,чем 80 весила!к тому же Кшиштов--9 (но все разы с неправильного стартого положения---гиря на донышке на дельте стояла),второе место у меня и Харламова---по 6 раз,Романчук следом!Заруба в чемоданах была между Тодорычевым и Феликсом!
Отправлено 24 июля 2011 - 05:31

2 Режиссер
Да, спасибо за признание.
Я знаю, в какой форме сейчас Серега и уверен за него.
Феликсу защитан очень сомнительный подъем дамбла (опять говорим о судейских ошибках, но уже в России), которая принесла Феликсу 6,5 баллов.
А Романчук в итоге отстал от Феликса на 3 балла.
Ну да ладно. Без обид.
В итоговом протоколе 2 - Радзиковский, а 3- Феликс (извиняюсь за ошибку).
2 Sany4
Но 2-ым в чемоданах стал Романчук
Да, спасибо за признание.
Я знаю, в какой форме сейчас Серега и уверен за него.
Феликсу защитан очень сомнительный подъем дамбла (опять говорим о судейских ошибках, но уже в России), которая принесла Феликсу 6,5 баллов.
А Романчук в итоге отстал от Феликса на 3 балла.
Ну да ладно. Без обид.
В итоговом протоколе 2 - Радзиковский, а 3- Феликс (извиняюсь за ошибку).
2 Sany4
Но 2-ым в чемоданах стал Романчук
Отправлено 24 июля 2011 - 06:18

все сошлись на том что гиря больше,чем 80 весила!к тому же Кшиштов--9 (но все разы с неправильного стартого положения---гиря на донышке на дельте стояла),второе место у меня и Харламова---по 6 раз,Романчук следом!Заруба в чемоданах была между Тодорычевым и Феликсом!
Так заруба на чемоданах была между Тодорычевым и Феликсом, или между Тодорычевым и Романчуком?
И у Ивашкина 5 или 6 подьемов в гире?
Сведенья у разных форумчан разные. Где истина?
Так заруба на чемоданах была между Тодорычевым и Феликсом, или между Тодорычевым и Романчуком?
И у Ивашкина 5 или 6 подьемов в гире?
Сведенья у разных форумчан разные. Где истина?
Отправлено 24 июля 2011 - 07:38

23.07.2011 Силач Кохила 3 этап эстонского Гран При
Парные соревнования.
1. Lauri Nämi и Rauno Heinla
2. Janek Tobi и Marek Tobi
3. Kalev Kripp и Markus Männiks
Парные соревнования.
1. Lauri Nämi и Rauno Heinla
2. Janek Tobi и Marek Tobi
3. Kalev Kripp и Markus Männiks
Отправлено 24 июля 2011 - 08:11

Kashtan
а у кого они могут быть правильные---у меня,непосредственного участника или у Наставника,который как полагаю даже не был лично на соревах?)согласен с ним в одном---Сергей в отличной форме и опять поддерживал меня,когда мы были в паре---на ступенях!ему мои наилучшие поздравления и пожелания!
а у кого они могут быть правильные---у меня,непосредственного участника или у Наставника,который как полагаю даже не был лично на соревах?)согласен с ним в одном---Сергей в отличной форме и опять поддерживал меня,когда мы были в паре---на ступенях!ему мои наилучшие поздравления и пожелания!
Отправлено 24 июля 2011 - 08:11

По поводу реального веса гири Дикуля отмечу, что для подготовки Сереги к упражнению "гиря Дикуля" привез ему свою 77кг гирю. После соревнований Романчук констатировал одинаковую нагрузку от этих гирь. Досадное неудобство, при подъеме 80кг гири Дикуля, вызвано больши'м диаметром этого спорт.снаряда.
Отправлено 24 июля 2011 - 10:28

Итоговые результаты Лужников такие:
1 Тодорчев Стоян (Болгария) 67,5
2 Радзиковский Кшиштоф (Польша) 63,5
3 Феликс Марк (Великобритания) 57,5
4 Романчук Александр(Украина) 54,5
5 Савицкас Жидрунас(Литва) 54,5
6 Митт Тармо (Эстония) 44,5
7 Калиниченко Владимир(Россия) 40,5
8 Харламов Сергей(Россия) 37
9 Петерсен (Исландия) 35
10 Ивашкин Александр (Россия) 31,5
11 Дараган Сергей (Россия) 26
12 Лапырев (Беларусь) 13
13 Нагорный Дмитрий(Россия) 11
Sany4
Саня,я видел протоколы-Тебе не засчитали один повтор(предпоследний) и в итоге у Тебя 5 повторений и Ты разделил 3-4 место в этом упражнении.
У Дикуля две гири 86 кг и 94 кг,в этот раз как и в прошлой была 86 кг.
1 Тодорчев Стоян (Болгария) 67,5
2 Радзиковский Кшиштоф (Польша) 63,5
3 Феликс Марк (Великобритания) 57,5
4 Романчук Александр(Украина) 54,5
5 Савицкас Жидрунас(Литва) 54,5
6 Митт Тармо (Эстония) 44,5
7 Калиниченко Владимир(Россия) 40,5
8 Харламов Сергей(Россия) 37
9 Петерсен (Исландия) 35
10 Ивашкин Александр (Россия) 31,5
11 Дараган Сергей (Россия) 26
12 Лапырев (Беларусь) 13
13 Нагорный Дмитрий(Россия) 11
Sany4
Саня,я видел протоколы-Тебе не засчитали один повтор(предпоследний) и в итоге у Тебя 5 повторений и Ты разделил 3-4 место в этом упражнении.
У Дикуля две гири 86 кг и 94 кг,в этот раз как и в прошлой была 86 кг.
Сообщение изменено: Элефант (24 июля 2011 - 10:29)
Отправлено 24 июля 2011 - 10:33

Хотелось бы вернутся к разговору о уровне белорусских атлетов-в данном случае Лапыреве.
Он,конечно крепкий парень,но если я не ошибаюсь в данном турнире он ни в одном упражнении даже в середину списка не попал.Гирю и фермер не сделал насколько я помню.Так о каком профи и международно уровне речь?
Вот к пример Саша Ивашкин даже с температурой 39 и болея последнюю неделю ангиной смог обойти Савицкаса и в гире и в чемоданах!!!
Он,конечно крепкий парень,но если я не ошибаюсь в данном турнире он ни в одном упражнении даже в середину списка не попал.Гирю и фермер не сделал насколько я помню.Так о каком профи и международно уровне речь?
Вот к пример Саша Ивашкин даже с температурой 39 и болея последнюю неделю ангиной смог обойти Савицкаса и в гире и в чемоданах!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых