Олег, зацени, случайно в ютубе попалось, звук понравился, записано отлично. На рутрекере есть оцифровка пластинки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Отправлено 12 сентября 2021 - 09:54

Кандид, парни похоже прикалываются. Этот альбом у них по мотивам ДП, первый по мотивам БС, а последний что-то слегка под Моторхэд. Но звучит интересно и как самостоятельное творчество. Очень качественная стилизация.
Добавил себе заметочку, что можно послухать на досуге.
Сообщение изменено: Олег К (12 сентября 2021 - 09:55)
Отправлено 12 сентября 2021 - 01:18

Отправлено 12 сентября 2021 - 01:46

Спс, но тут по любому ДВД брать буду.
З.Ы. Интересно, рутрекер с адресом .net у меня открывать так и не хочет, только .org,
Отправлено 12 сентября 2021 - 01:54

Отправлено 15 сентября 2021 - 09:55

Прикольно, но знаменитая "Шизгара" впервые появилась вот в таком варианте от группы "The Big 3"
И только потом в исполнении "Shocking Blue", где Маришка Вереш, плохо владеющая английским языком, словосочетание "she`s got it" (у неё это есть) спела как "шизгара"
Однако, получился хит на все времена!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 сентября 2021 - 09:57)
Отправлено 16 сентября 2021 - 11:52

Спустя 40 лет шведская поп-группа ABBA возвращается с новым альбомом под названием Voyage. Он выйдет 5 ноября. Две композиции из него можно услышать уже сейчас. Они называются «Я всё ещё верю в тебя» и «Не отвергай меня». Всего же в альбом вошло 10 новых песен.
БЕННИ АНДЕРССОН, музыкант группы ABBA: Когда мы начали этот проект, у нас было всего две песни. А потом мы подумали: может быть, стоит создать ещё пару композиций, потому что так радостно было снова находиться в студии вместе — вчетвером.
БЬОРН УЛЬВЕУС, музыкант группы ABBA: На меня нахлынули воспоминания. Наши отношения, связь между нами — всё это ясно встало перед глазами. Всё вернулось в считанные секунды.
Солистки Анни-Фрид Лингстад и Агнета Фельтског не присутствуют на презентации нового альбома. Но их коллеги говорят, что они смотрят трансляцию по телевизору.
ABBA также выступит с концертами. Правда, вместо живых людей на сцену выйдут голограммы. Для этого создали специальные цифровые аватары, которые члены группы прозвали «ABBA-тарами».
БЕННИ АНДЕРССОН: Единственной большой проблемой было то, что нам пришлось сбрить бороды. Я ношу бороду уже 50 лет. Это было нужно для того, чтобы всё сделали точно.
Концерты пройдут в мае на специально построенной арене в Лондоне. Вместе с голограммами выступят десять живых музыкантов. В программу войдут 22 песни, в том числе две новые, а также — самые популярные хиты, включая Dancing Queen.
Музыканты выбрали для выступлений Лондон, поскольку, как они считают, британцы всегда принимали их за своих.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c...AVVA-vpervie-za
Отправлено 16 сентября 2021 - 11:58

Спустя 40 лет шведская поп-группа ABBA возвращается с новым альбомом под названием Voyage. Он выйдет 5 ноября. Две композиции из него можно услышать уже сейчас. Они называются «Я всё ещё верю в тебя» и «Не отвергай меня». Всего же в альбом вошло 10 новых песен.
БЕННИ АНДЕРССОН, музыкант группы ABBA: Когда мы начали этот проект, у нас было всего две песни. А потом мы подумали: может быть, стоит создать ещё пару композиций, потому что так радостно было снова находиться в студии вместе — вчетвером.
БЬОРН УЛЬВЕУС, музыкант группы ABBA: На меня нахлынули воспоминания. Наши отношения, связь между нами — всё это ясно встало перед глазами. Всё вернулось в считанные секунды.
Солистки Анни-Фрид Лингстад и Агнета Фельтског не присутствуют на презентации нового альбома. Но их коллеги говорят, что они смотрят трансляцию по телевизору.
ABBA также выступит с концертами. Правда, вместо живых людей на сцену выйдут голограммы. Для этого создали специальные цифровые аватары, которые члены группы прозвали «ABBA-тарами».
БЕННИ АНДЕРССОН: Единственной большой проблемой было то, что нам пришлось сбрить бороды. Я ношу бороду уже 50 лет. Это было нужно для того, чтобы всё сделали точно.
Концерты пройдут в мае на специально построенной арене в Лондоне. Вместе с голограммами выступят десять живых музыкантов. В программу войдут 22 песни, в том числе две новые, а также — самые популярные хиты, включая Dancing Queen.
Музыканты выбрали для выступлений Лондон, поскольку, как они считают, британцы всегда принимали их за своих.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c...AVVA-vpervie-za
послушал выложенные вещи. отнюдь не Дэнсинг квинн или Гимме((. Только для шибкопоклонников, скучновато,имхо.
Отправлено 17 сентября 2021 - 07:03

Для любителей неперезаумного прога категорически рекомендую (гыгы. эксперд) Санблинд Лайон дебютник-
Есть ещё у них альбом от 78 года, тот более хардовый, и тоже интересный материал.
Вот он.
Не понятно, почему они не стали суперзвездами с такой классной музыкой. Даже не знаю, с кем из великих это можно сравнить. Может быть с Юрай Хип?
Отправлено 18 сентября 2021 - 12:00

Третий раз переслушиваю Блэк Саббат "Техникал экстази". К своему стыду, раньше дальше супер-классики начала 70-х и сольного творчества Оззи не продвинулся.
Бля... Ну что сказать? Вот прям шедевр. Ребята не очканули и сменили стиль в сторону сложной и гармоничной музыки. Лично мне похуй, что скажут на эту тему критики сергеи соседовы в кожаных памперсах с заклёпками, музло прям всё то, опизденное.
Отправлено 18 сентября 2021 - 05:09

Для любителей неперезаумного прога категорически рекомендую (гыгы. эксперд) Санблинд Лайон дебютник-
Есть ещё у них альбом от 78 года, тот более хардовый, и тоже интересный материал.
И последний альбом спустя 33 года. Тоже довольно интересная работа
https://musify.club/...um-2014-1132219
Как известно, несмотря на разные направления в музыкальном творчестве, участники группы Sunblind Lion продолжали периодически воссоединяться для случайных выступлений на радость своих многочисленных поклонников. И вот в 2014 году Sunblind Lion с гордостью объявили о выпуске своего первого альбома за прошедшие 33 года! Компакт-диск под названием «The Sanatorium» представляет собой объединённую коллекцию песен, что сочинили Keith Abler и Mike Dellger, двое основных авторов предыдущих пластинок Sunblind Lion. Песни, основанные на рассказе Деллджера о происходившем в далёком 1927 году, повествуют историю молодого человека Леонарда Колтьена, которого старший брат поместил в туберкулезный санаторий в качестве хитрой уловки, дабы избавиться от него. Песни рассказывают о печальном жизненном опыте Леонарда в данном заведении, а также о тех, кого он там встречает.
Шестеро из первоначальных участников Sunblind Lion записали «The Sanatorium» в «Rock Garden Studios» в городе Appleton, штат Висконсин, а экспертом-продюсером и инженерным мастером при этом выступил Marc Gold при содействии компании «Eager Brothers».
Несмотря на одобрение музыкальной общественности, которое группа получила за прошедшие годы от их предыдущих записей, все участники Sunblind Lion согласились с тем, что это, несомненно, их лучшая работа на сегодняшний день.
Сообщение изменено: Олег К (18 сентября 2021 - 05:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых