2013 NPC Fresno Classic
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 08 апреля 2013 - 06:42

Отправлено 08 апреля 2013 - 07:04

короче, как я понял, мой пост удалили, так что можете покопаться на ютюбе и найдете видео показывающее, чем грин занимался до серьезных бб выступлений. танцы в гей-клубе, облапывание другими мужиками и кое-что еще более неприятное. короче, не видать каю олимпии как своих ушей. лично мне обидно, так как атлет он феноменальный
Отправлено 08 апреля 2013 - 07:26

короче, как я понял, мой пост удалили, так что можете покопаться на ютюбе и найдете видео показывающее, чем грин занимался до серьезных бб выступлений. танцы в гей-клубе, облапывание другими мужиками и кое-что еще более неприятное. короче, не видать каю олимпии как своих ушей. лично мне обидно, так как атлет он феноменальный
Да ты Америку открыл!
Уже все в курсе давно. Эту тему не затрагиваем больше.
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:53

короче, как я понял, мой пост удалили, так что можете покопаться на ютюбе и найдете видео показывающее, чем грин занимался до серьезных бб выступлений. танцы в гей-клубе, облапывание другими мужиками и кое-что еще более неприятное. короче, не видать каю олимпии как своих ушей. лично мне обидно
если тебе обидно,что тебя не лапали мужики,то это сугубо твои личные проблемы,зачем об этом писать?
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:01

танцы в гей-клубе, облапывание другими мужиками и кое-что еще более неприятное.
Это толерасты объясняют тяжким детством в гетто....... А гетто это там - где живут негры, а где они живут - там плохо и там гетто. И все типа хотят от туда свалить. Тяжко чёрным.
Сообщение изменено: Mr.Gold (09 апреля 2013 - 09:03)
Отправлено 15 апреля 2013 - 06:33

Отправлено 15 апреля 2013 - 01:55

талия объемы, произволка - приятно посмотреть )
все движения продуманы до мелочей, переходы из позы в позу плавные, что делает общую картину целостной+пластика для таких обьемов. Единственно что не понравилось это маска, без нее смотрелось бы лучше так думаю
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:42

Владислав ЗотовОпубликовано 12.04.2013
Эта часть называется "Семь недель в пустыне". В конце можно немного больше узнать о грустном прошлом Кая.
"Coming soon, a brand new Train with Kai Greene video! This one is a back workout with up and coming young natural bodybuilder Torren Davis!
Отправлено 25 апреля 2013 - 03:17

Kai Greene Off-Season Back Workout on Travel
http://www.flexonlin...-workout-travel
Сообщение изменено: L e z v i E (25 апреля 2013 - 03:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых