Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Уточню: я не имею ввиду ее личное мнение о моей внешности. А вот то что начала намеками говорить что та кто мне нравится чего-то нелестное сказала, или то что у той есть парень и хорошо бы переключить внимание на кого-то еще, или то что выставила мои фотки на оценку без просьбы как будто зная заранее результат (кроме той о которой я сам попросил позже), или то что начала всячески подвергать сомнению оценку тех женщин, кто высказались положительно о фотке/фотках, а таких 4 из 4 опрошенных.

может, начал раздражать хвастливый бронебой?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

согласно независимым исследованиям на мамбе пока только один мужик более менее благосклонился и ещё одна обещала нечто странное, но наверное это можно принять за некую девиацию

По-моему, Мастера позвали в БДСМ тусовку...))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 952 сообщений

По-моему, Мастера позвали в БДСМ тусовку...))

ох сейчас что начнется)))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

oscid, виртуал очень неудачный аналог реала. Здесь Ярема тоже в хвосте со мной был фактически по голосовалке секс-партнера. И что?

Просто я быдло а Тамаре нравятся культурные. Вот и все

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нихера себе какой я умный. Как Докинз. :D Неедавно задвигал такую же телегу. Типа хотя бы курсы какие ускоренные президенства. Типа массажистов. И то вперед

Как ты себе это представляешь? Политика - это искусство манипулирования к своей выгоде, глобально или локально, для "своих". Что будущему президенту  предстоит сделать на семинарах? Продемонстрировать ораторское искусство? Открыть тайны геополитических заговоров потенциального противника? Умение улыбаться, когда тебя провоцируют на ответную гадость? Умение скрывать свои замыслы за ширмой из ничего не значащих фраз, мимики и жестов? Пройти проверку на лояльность интересам Родины?

НЕТ.

Успешного политика определяает то, сколько великих дел он сделал.

Раньше всё было просто. Биографии исторических личностей можно даже не читать. Полчаса-час и больше чтения укладываются в три слова: ДАЛ. ВСЕМ. ПИЗДЫ.

Чем известен Пипин Короткий? Дал всем пизды. Карл Великий? Дал всем пизды! Чингисхан? Пётр Первый? Фридрих? Наполеон? Дал всем пизды!

Теперь с этим делом гораздо сложнее. Эволюция общества. Права человека. Надо соблюдать. Чем известен Рузвельт? Вывел США из кризиса! Путин? Вернул Крым России! Про остальных политиков современности через сто лет в школах не вспомнят. Нужно быть реально крутым специалистом и совершать реально крутые дела.

Политики - это не только верховные правители, но и множественная свита. Явлинский политик. И Николя Саркози. И Мари Ле Пен. Многие из тех, кто безвестен.

А про "возвращение Крыма" Путиным я бы поспорил. Есть слушок, что через 150 лет этот маневр с полуостровом будет преподноситься в учебниках истории как самая грандиозная покупка материковой суши. Только оплата производилась не по международным договорам, а тайно. Олигархи, поддерживаемые президентом, продавали нефть, а деньги с этой продажи переводили на счета американских финансовых компаний. Как раз в счёт уплаты изъятого у Украины Крыма. Украина к тому моменту являлась негласным протекторатом США, что облегчало задачу по урегулированию конфликта и позволяло не учитывать интересы распадающегося квази-государства. Всего было перечислено порядка 250 млрд долларов в американские банки.

К сожалению, по завершению сделки через 15 лет оказалось, что денег на внутреннее развитие России недостаточно, и Правительство приняло решение сдавать в аренду Китайскому коммунитету обширные сибирские земли.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

для меня глаз Рихада нисколько не повлиял на его внешностную оценку в плане симпатичности и сексуальности его. Ни в какую сторону.

А должен был в хорошую! Чит альфовым птозом. Тоже мм лица дарованные богом, как ни крути )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Просто я быдло а Тамаре нравятся культурные. Вот и все

Быдлость не имела значение в ее оценке. Только внешка. Иначе выбрала бы меня )))))))))

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 02:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Иди на улицу и здоровайся с каждым более-менее приятным человеком, глядя на него доброжелательно. Это первое для тебя задание. Не делай вид, что не заметил пост. Я не отстану.

Заметил. Даже лайкнул вроде. Причина должна быть! Хотя бы дорогу спросить типа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

не могу знать. Я писала всем одинаковое вежливое и нейтральное сообщение с просьбой оценить. Делюсь только фактами
Вот самое свежее. Тут вежливая хоть попалась.

0 это по вашей шкале или по 1-10? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Кстати, вы это пишете как будто от меня, или с просьбой оценить знакомого?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Странно это как-то ) Вроде фотка та же самая.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

0 это по вашей шкале или по 1-10? )

я уже говорила и шкалу приводила. Ноль это ноль.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ох сейчас что начнется)))

так он же "не по этим делам". )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

я уже говорила и шкалу приводила. Ноль это ноль.

Может они имидж тоже оценивают ))) Бабы да ))) А он у меня там "так себе" по словам Эволюции. Я не знал правда что довольно симпатичный или почти альфовый находится в самой середке )) Впрочем 6 баллов тоже в середке. Так что полученные вами данные практически совпадают с реалом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Может они имидж тоже оценивают ))) Бабы да ))) А он у меня там "так себе" по словам Эволюции. Я не знал правда что довольно симпатичный или почти альфовый находится в самой середке )) Впрочем 6 баллов тоже в середке. Так что полученные вами данные практически совпадают с реалом.

Надо же по большинству смотреть - ты так писал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Кстати, а у вас говорится так с добавлением да в конце? Женщины да. В смысле что с них взять.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Кстати, а у вас говорится так с добавлением да в конце? Женщины да. В смысле что с них взять.

нет у нас так не говорится. Но Вам и мужчина написал. Более того, он не грубил как женщины, с которых нечего взять, а просто сказал что Вы не в его вкусе.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

её. Довольно много дал. Потом пошёл в гараж стрелять из лука. 

Хуясе. Гараж мля.

Прист бы окуел))).

Ведь там место только для ипппучих рохххх и груши.

А тут стрельба блеат((( из лука куева)))

Ангар для самолёта и ниипет!

Миниатюры

• post-139797-0-95830300-1564739472_thumb.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 января 2020 - 02:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

tamara, у него вы сами вроде спросили. Но спасибо что я не в его вкусе )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Надо же по большинству смотреть - ты так писал.

это давно было! Свалилось очень много непонятных и сомнительных данных, которые Рихад должен предварительно изучить, дабы откорректировать отмазки / методички для плохо соображающих.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

нет у нас так не говорится. Но Вам и мужчина написал. Более того, он не грубил как женщины, с которых нечего взять, а просто сказал что Вы не в его вкусе.

Серб снова в деле...

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, у него вы сами вроде спросили. Но спасибо что я не в его вкусе )))

там дело вот в чем. На мамбе если человек указал что он ищет женщин от 18 до 30, то у него не получится написать тому, кто указал себя как женщина 35 или мужчина 39, который думает что ему 16. Система предупреждает. Мол не расстраивайтесь, ничего личного просто чтоб время не тратить пишите своей аудитории то есть тот человек указал себя женщиной. А по виду то ли гей, то ли транс

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

это давно было! Свалилось очень много непонятных и сомнительных данных, которые Рихад должен предварительно изучить, дабы откорректировать отмазки / методички для плохо соображающих.

Оценки недавно были. Сама фотка же недавняя.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений
И как то внезапно вместо ИМТ и сечки на ляжках стали обсуждать баллы на тиндере и глаз..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

tamara, может Трухина.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

и?

Я к тому что там же просто птоз и то издалека на мощнявых фотках не заметно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Валят они подальше не хуже женщин)))
Ко мне сюда иногда заходят разные котэ, как только я выхожу пообщаться - дают дёру.
Одна заходила часто, я ей стал мясо подкладывать. "А ты налей и отойди". Бояться перестала. Как-то раз ел жаренную на огне курицу и угощал её. Довольно много дал. Потом пошёл в гараж стрелять из лука. Возвращаюсь - нахожу оставшуюся грудку на земле обгрызанной. Убил бы. Блядь такая. Знает котэ, чью мясю сьел. Не зря боялась.
Но я, сцука, добрый и отходчивый. Потом увидел её, мне - мяу, я - халёсий, халёсий.
Мне по этой же причине драться нельзя. Один раз кулаком махну, выплесну злобу, а потом сразу остываю и "блин, чего я его убить-то хотел, подумаешь, мелкий конфликт".

Эмраер, а чо это у тебя за лагерь там в лесу?
Землянка, гараж, стрельба из лука.
Ты в поход готовишься? На кого?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Заметил. Даже лайкнул вроде. Причина должна быть! Хотя бы дорогу спросить типа.

Нет, просто без причины здоровайся. Заметь, твой мозг сейчас оказывает сопротивление. Говорит "причина должна быть". Побори его, это будет твоя первая победа. Просто выходи и делай.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, а чо это у тебя за лагерь там в лесу? Землянка, гараж, стрельба из лука. Ты в поход готовишься? На кого?

У тебя хорошая фантазия. Только не преподноси это как реал. Землянку, лагерь и поход ты выдумал сам. Дом и гараж - просто полноценный набор объектов у полноценного человека.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, может Трухина.

я думаю Трухиной нечего делать на сайте знакомств. Она замужняя женщина. Ну а если бы и захотела она гульнуть то ей в личку пишут тысячи ежедневно. Есть выбор широкий

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)