пхазе,
или вот. широчайших нету. вообще такое ощущение, что качаешь верхней тягой трапецию.
Jurik-11, по крайней мере по сравнению со мной - генетик.( гораздо более развитые мышцы, низки процент жира, венозность и тд.) не смотря на то, что родители одни и те же.
Может хитрит где-то с гормонами?
Что Юрец, полегчало? Сцаться перестал, начал гадить по-крупному? Отсюда и мысли такие? Я же говорил, что ты засранец!
Выздоравливай, снимай гипс и иди тренируйся ПРАВИЛЬНО.
Когда у дмитрияр появятся жена и дети, то придется переходить на НКК. Никто ему не даст по 5 часов день тренироваться плюс недовосстановление недосып, материальные трудности и тд. А пока есть время , надо химичить, чтобы хоть немного на культуриста быть похожим
Как же тебе тяжко то живется
Ну НСК-атлет это не тоже самое что натурал на пивной методики.Тогда скажут, что я химик и начнут все чаще ябедничать, чтоб меня банили, как конкурента
![]()
Я вот честно не против подъема любых кг, но скорость роста натуралов не столь высока. На 180 это надо чтоб Честер каждый месяц высылал еды на 1000$ из элитного мяса, хлеба, овощей с хозяйства Германа Стерлингова + выслал еще пару тыс. на массажисток, которые будут приводить после тренировок в тонус мышцы и усиливать выработку тестостерона.
вопрос времени )) несмотря на странность тренинга , ты хорошо прибавляешь ! Особенно , меня пшнб впечатляет
Скорее вопрос качества сна и эстремальности питания Долгое время застопорился на 135кг (хотя там и 2 сгонки веса и 1 ангина после поцелуев простывшей красавицы
)
Как только подъел животного белка ооооочень много на новогодних застольях - резкая прибавка. Но постоянно так проблематично есть, желудок замучаю.
По ПШНБ пока до Домуса очень далеко
Юрий, крутой прогресс, так держать!
Будем стараться, тем более у нас благая цель - отобрать коньяк у завистливого химика-Самбурова!
за Домусом гнаться , лишь печальку наращивать )) уж больно здоровый и сильныйСкорее вопрос качества сна и эстремальности питания
Долгое время застопорился на 135кг (хотя там и 2 сгонки веса и 1 ангина после поцелуев простывшей красавицы
)
Как только подъел животного белка ооооочень много на новогодних застольях - резкая прибавка. Но постоянно так проблематично есть, желудок замучаю.
По ПШНБ пока до Домуса очень далеко
Будем стараться, тем более у нас благая цель - отобрать коньяк у завистливого химика-Самбурова!
, около миллиона многодетных семей в России.
Ну так может тогда пытаться разобраться в себе почему у тебя те проблемы, о которых ты писал ранее здесь ? Почему то создание семьи и появление детей на свет только у тебя вызывает проблемы ходить в тренажерный зал
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых