Мне не понять
в последнее время замечаю что ты вообще многого не понимаешь
Фулбади по типу Лайла недавно
И чего тебе там не понравилось? То, что суставы под конец заныли? Так тут уж извини, сам дурак. Долго на пике находится нельзя.
Ни и ещё... своё предназначение программа, как сопровождающий тренинг к жиротопу, выполнила? Выполнила. Значит всё путём
10х10
Тупая немецкая херня
рыготня Мака
блевотина )))
5х5
Слишком общее название, под известным брендом может скрываться опасная для жизни рыготня
просто бросплит типа Мерковского, с элементами ВИТа
Тоже муть кая-то походу)))
Все это хорошо бы работало будучи циклами вставленное в обьемку.
Объёмка объёмке рознь. Это тоже надо понимать
ВИТ +легкая треня же?
В ВИТе лёгких трень не бывает, убил мышцу в хлам отказами и форсами и лежи отдыхай, суперкомпенсацию жди. Это и есть основная идея ВИТ
Ну и Олжероновский и Димариковские да и Удаленыша и других и ОТ и ОСТ проги весьма внушают меня рабочие веса, учитывая в комплексе с огромным обьемом нагрузки.А чего, это эталоны неиббической силы?
Кстати, Олджероновская схема- "тупая опроцентованная рыготина")))
Наверно потому и лучшая из всех, что есть в вашем тренинге
Ну и Олжероновский и Димариковские да и Удаленыша и других и ОТ и ОСТ проги весьма внушают меня рабочие веса, учитывая в комплексе с огромным обьемом нагрузки. Потенциально они преднакопили очень много, и снизив обьем в два (а потом еще в два раза) обладая природно хорошими суставами думаю они бы дали жару вплане силовых разных упров, обусловленных не надрочкой цнс или чего еще а именно чисто возможностью мышц. ты так не считаешь?
Нет не считаю. Ребята неппически выносливы, это тупо отрицать.
А вот каких-то особых силовых чего-то я за ними не заметил.
Ну я и говорю, для периодического юзания неплохо, потом обратно на базу- возвращать подсевшую тренированность, дать суставам восстановиться итд.И чего тебе там не понравилось? То, что суставы под конец заныли? Так тут уж извини, сам дурак. Долго на пике находится нельзя.
Ни и ещё... своё предназначение программа, как сопровождающий тренинг к жиротопу, выполнила? Выполнила. Значит всё путём
Сообщение изменено: Dimik (11 апреля 2015 - 12:44)
Ну я и говорю, для периодического юзания неплохо, потом обратно на базу- возвращать подсевшую тренированность.
Так в нашей жизни всё периодично. Так и должно быть при грамотном тренинге- объём должен сменять интенсивность и тд.
Я ведь не против объёма, даже за. У меня вопросы больше на тему "сколько вешать в граммах"
Сеньор, доводилось ли тебе встречаться, хотя бы не в реал лайфе, а в понарошечном поединке против бойца ударника супертяжа. Ростом под 2 метра и весом от 120 кг.
Серьезно спрашиваю. Имел опыт борьбы, хотя бы, на ковре, против гоблина ?
Именно с двухметровыми - не встречался. Ребят, ростом 190 и весом более 100 жирных кг - бил и в Реал Лайф и на ковре. Опыт борьбы есть. Даже как-то по глупости вышел побороться с нашим МСМК по ПЛ в 120 кг (известный человек у нас в Ростове). Ну борьбы там не получилось, конечно - он мною вытер полы...
ОВ и СВ.Нет не считаю. Ребята неппически выносливы, это тупо отрицать.
А вот каких-то особых силовых чего-то я за ними не заметил.
в последнее время замечаю что ты вообще многого не понимаешь
для тебя я вижу 2 реал лайф варианта.Именно с двухметровыми - не встречался. Ребят, ростом 190 и весом более 100 жирных кг - бил и в Реал Лайф и на ковре. Опыт борьбы есть. Даже как-то по глупости вышел побороться с нашим МСМК по ПЛ в 120 кг (известный человек у нас в Ростове). Ну борьбы там не получилось, конечно - он мною вытер полы...
для тебя я вижу 2 реал лайф варианта.
пизжу, 3 варианта.
1. Розовые кастеты
2. Черные кастеты.
3. ПМ или ТТ.
Но, принимая во внимание твой немного замутненый вином разум, гоблинское правосудие, при котором даже за самооборону сажают, лучший вариант - кроссовки адидас. Реальный атрибут, который позволит выйти сухим из воды в противостоянии с 2-х метровым гоблином)))
Двухметровые разные бывают. Если это астеник-эктоморф весом 80 кг при 2 метрах роста и отсутствием опыта в БИ - так зачем мне кастеты-пистолеты? Впрочем, такой и сам не полезет.
А у меня нет такого вопроса. Скока гормоналка организма, конкретного организма, способна вынести в режиме Гончарова- то и наше. Страдать не нужно, но и халтурить когда запас еще огромен- тоже смысла нет.Так в нашей жизни всё периодично. Так и должно быть при грамотном тренинге- объём должен сменять интенсивность и тд.
Я ведь не против объёма, даже за. У меня вопросы больше на тему "сколько вешать в граммах"
Сообщение изменено: Dimik (11 апреля 2015 - 01:09)
А сила- тут смотря по упрам, вон 120кг лифтер Рябухин ваще боится 60кг в руки брать для пшнб, а 70кг Димарик взял и спокойно себе поднял без кривляний
Вопрос зачем Рябухину вообще на биц подымать 60 кг, если банка у него растёт и без этого?
Тем более ПШНБ- это не соревновательное движение в Пл, которым он занимаецца
ОВ
А я ещё раз спрашиваю. Почему ты думаешь, что другие тренинги не развивают эту ОВ.
Я вот, пока лень не стало, по 20-40 км каждые выходные на лыжах наматывал, а в зале тренился при этом 2 раза в неделю. Я выносливый тогда был?
СВ
А чего СВ?
У каво из выше перечисленных космические 10ПМ- мерило СВ в качкизме?
Не успеваю читать-поэтому просто отчитаюсь... Хер знает какая треня только на этой неделе, не говоря о последних 5-6 неделях.... пузо катастрофически уменьшается...
Сначала не понял, почему трусы на голове)))
Потому что чем больше нагрузки в обьемном цикле, тем больше преднакоп, а чем больше преднакоп- тем легче перенесется развивающий, силовой или просушечный цикол.
Ну это же бред, конкретный бред...
А у меня нет такого вопроса. Скока гормоналка организма, конкретного организма, способна вынести в режиме Гончарова- то и наше. Страдать не нужно, но и халтурить когда запас еще огромен- тоже смысла нет.
Надо тренироваться столько, чтобы отклик был оптимально-максимальным, а не до предела гормоналки.
Вы просто молодые пока все, здоровья слишком докуя. Лет эдак в 35 уже по другому заговоришь
жирнющие 45см у 120кгвого кабана-химика это даже не смешно.
Слепи коллаж хоть с Валерой, хоть с Резектором. Кто там у вас лучший из мелкопоместных химиков ещё?
Тогда и увидишь, чаго Санёк на их фоне будет))) Потом тоннажи сравни и ответь, кто эффективнее с них тренируется
Лет эдак в 35 я точно также буду тренироваться в режиме, который будет позволять самочувствие.Вы просто молодые пока все, здоровья слишком докуя. Лет эдак в 35 уже по другому заговоришь
И вообще, а чего, бицуха за мышцу не считается и ее сила не важна? Важна сила становой и приседа с жимом?
Мне вот важна сила каждой мышцы, лифтер не могущий подтянуть свою тушу 20раз- довольно однобокая интерпритация силы, к примеру.
И вообще, а чего, бицуха за мышцу не считается и ее сила не важна? Важна сила становой и приседа с жимом? Мне вот важна сила каждой мышцы, лифтер не могущий подтянуть свою тушу 20раз- довольно однобокая интерпритация силы, к примеру.
Ты к чему тут лифтеров приплёл?
посмотри ролик, где Малан, Сарычев и Кокляев подтягиваются. Неплохо, да? для 150-170 кг кабанчиков-то )))
Видео где-то было, как Константинов 50 раз рывками подтягивается... Меня впечатлило...
Кто такой
Ничего не надо под5имать.
Смотрели вчера бой Лебедева ?
Вот это реал лайф.
восхищает и вызывает уважение.
Уважуха круче чем видуха)))))
Какой риал лайф
Один боксер мэр уже показал риал лайф
Сообщение изменено: renepjd (11 апреля 2015 - 01:27)
Дак это генетический отстой, а Санек- генетический монстр. Тока бицыпс качать не хочет нормально))Слепи коллаж хоть с Валерой, хоть с Резектором. Кто там у вас лучший из мелкопоместных химиков ещё?
Тогда и увидишь, чаго Санёк на их фоне будет))) Потом тоннажи сравни и ответь, кто эффективнее с них тренируется
80 кг это не гоблин, это эльф. Или кто там еще в вашем сказочном мире бывает? Склипездень, быть может)))Двухметровые разные бывают. Если это астеник-эктоморф весом 80 кг при 2 метрах роста и отсутствием опыта в БИ - так зачем мне кастеты-пистолеты? Впрочем, такой и сам не полезет.
Кто такой
Какой риал лайф
Один боксер мэр уже показал риал лайф
У нас свой есть КМС по боксу - сенатор Провкин, который условным сроком за изнасилование студентки отделался... Реал Лайф...
80 кг это не гоблин, это эльф. Или кто там еще в вашем сказочном мире бывает? Склипездень, быть может)))
Это не боец. Труп ходячий.
У нас сегодня встреча кэпов Очевидность, вероятно. Ну вот Джон Джонс при росте 194 весит в бою 93 кг, и этого "ходячего трупа" никто пока не одолел, и мне видится, в ближайшем будущем и не одолеет. От навыков зависит. Если брать условную гориллу, вроде Сарычева, ростом 2 метра и весом 130 природных кг - понятно, что шансы в стычке с ней у обычного человека, вроде меня, стремятся к нулю. Равно как и шансы обычного природного тяжа, вроде тебя - при стычке с подготовленным средневесом, вроде Мэтта Хьюза, имеющего мои размеры (и даже похожего на меня по сложению) - также близки к нулю. Потому я и написал про оружие и средства индивидуальной защиты (травматы, перцовые баллончики, вроде Блэк 25, и прочее) - как способ обмануть Природу...
Нормально ты скачешь: Саня--> Кокляев)))))Ты к чему тут лифтеров приплёл?
посмотри ролик, где Малан, Сарычев и Кокляев подтягиваются. Неплохо, да? для 150-170 кг кабанчиков-то )))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых