кому?Вы просто завидуете
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 21 января 2020 - 10:49

А ты веришь в то, что те, кто работает в госаппарате, знают это лучше? Да, они по своей работе имеют представление о механизмах управления, однако что-то я не вижу, чтобы в России за 30 лет построили конкурентов Мерседесу, Эпплу или любой другой технологической корпорации.Срач в политике основан на иллюзии компетентности людей в государственном устройстве. Каждый таксист уверен, что уж он то 100% знает как обустроить Россию. Если я не ошибаюсь среди сующих виртуальные хуи в жопы друг дружке нет госчиновников высокого ранга, ну или на худой конец депутатов, пусть недействующих.
Отправлено 21 января 2020 - 10:50

да. Но врать это глагол имеющий в основе личные корыстные цели. А с позиции Альфатеории - женщины бессознательно искажают информацию для поддержания баланса пищевой цепи.
Мир находится в равновесии. Ярема разносит гены и оплодотворяет самок. Рихад и я сидим дома, чтобы не портить генетическую картину мира.
"Рихад сидит дома, я - на своей яхт..."
Бэкспейс...
"Рихад и я сидим дома, чтобы не портить генетическую картину мира."
-Николай Степанович, у вас важный звонок. Это из Москвы.
-Хорошо Юленька, душенька моя, давай отвечу.
-Слушаю.Тамара Аллаховна, здравствуйте, очень рад слышать! У меня все хорошо, как у вас, чем обязан вниманию? Понял. Понял, ага, записываю.
Кого? Рихада? Вот блин...
-Тамара Аллаховна вы уверены? Ну он же те ваши фотки еще не запостил?
- Ну сейчас может его вразумят? Всетаки это Рихад. Давайте повременим. Хорошо Тамара Аллаховна, спасибо за понимание, жду звонка если что!
.....
- Давай, Рихад, держись, тебе сейчас только бог сможет помочь...не наделай глупостей.
-Эх, хорошо что в свое время я Пандорку послушал
Отправлено 21 января 2020 - 10:51

ну потерпите уж! Теоретические исследования марсиан дело не быстрое! Это Вам не фрикции какие-то, рраз и все! Понимать надо!Не, в самом деле, эхо голосовалки как-то уже утомило..)) Надо что-то новое...
Мастер, как думаешь, когда Николай после сорока будет кататься на собственной яхте у берегов Италии в окружении 10-к... отразится ли это на мм лица у него? Среда ведь оказывает влияние на человека..
Отправлено 21 января 2020 - 10:53

А ты веришь в то, что те, кто работает в госаппарате, знают это лучше? Да, они по своей работе имеют представление о механизмах управления, однако что-то я не вижу, чтобы в России за 30 лет построили конкурентов Мерседесу, Эпплу или любой другой технологической корпорации.
Причем тут вера. Государственное управление - такая же область знаний как и хирургия. Требует знания теории, наличия навыков, практики. Почему-то мало желающих поподсказывать хирургу, но зато латентных президентов-таксистов просто штабеля.
_Emraer_
Отправлено 21 января 2020 - 11:01

Видите все нюансы построения взаимоотношений? Для секса у альфача конкуренции как таковой НЕТ. Он просто один из. В порядке очереди. Для совместного проживания уже другой разговор - конкуренция есть и весьма серьезная. Потому что нужна уже не только внешность, но и достаток, щедрость, уживчивый характер и прочее. Вот о втором и только о втором твердит Эволюция. Первое она даже не рассматривает.
Я думаю, ты просто слишком поспешно написал своё письмо и поленился подробно изложить ей концепцию Альфовства. Она ничего не поняла. "Что такое альфач?" - спросила она. После хорошего изложения концепции такого вопроса не должно было возникнуть.
Отправлено 21 января 2020 - 11:05

Мастер, как думаешь, когда Николай после сорока будет кататься на собственной яхте у берегов Италии в окружении 10-к... отразится ли это на мм лица у него? Среда ведь оказывает влияние на человека..
да какая собственная яхта, я вас умоляю. +- собрать минимально 50 млн, разместив их в дивидендных бумагах, дивы дадут возможность снимать скромное жилье в Италии (не в больших городах), хорошо питаться и одеваться.
никаких восьмерочек и десяточек. Ни сейчас, ни в 50 лет, ни в принципе вообще.
Эпоха коммуникаций с восьмерками подошла к концу.
Отправлено 21 января 2020 - 11:09

Коля тогда давай эту тему не обсуждай касательно женского пола.( а то постоянно к ней возвращаещься, как то нелогично выходит)да какая собственная яхта, я вас умоляю. +- собрать минимально 50 млн, разместив их в дивидендных бумагах, дивы дадут возможность снимать скромное жилье в Италии (не в больших городах), хорошо питаться и одеваться.
никаких восьмерочек и десяточек. Ни сейчас, ни в 50 лет, ни в принципе вообще.
Эпоха коммуникаций с восьмерками подошла к концу.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)