30 подтягивания выдал быстро, показал форму нормальную, тогда и тявкай о методиках, додик!
Форма на аватаре, Рихад и все одобрили, видуха резная, КМС - выполнен, жим 145кг, тяга 190кг. Сделай больше или не тявкай
Выступающий спортсмен, которого "додики", как щенка уделывают
Хорош уже, еще когда был жим мой 125, а твой 120 - тогда еще могли быть споры - теперь или жми 145 или просто не трепись и ищи более рабочие программы.
По подтягиваниям нет соревнований
Полный блок тяги на спину х 8 тягаю в зале, не волнуйся, все мышцы тренирую. Нахер мне эти левые третьего порядка упражнения надрачивать, ты бы еще на скакалке попросил попрыгать.
Но есть поговорить только о результате в жиме. А если говорить о "культуристическом" результате, то пока бадминтон.
ПШНБ на уровне МС - не считается прогрессом? (жаль, соревнования только в России).
Упражнения, которые связаны с НСК - хорошо откликаются на силовой рост.
Можно "докачать" так, что вместо прогресса регресс получится.
Ну тут как повезет - факторов много. Но в любом случае, зачем мне оставлять недотренированные сейчас мышцы на другой день?
Это ты опять троллишь и придумываешь, тебе же сюда выкладывали исследования, что до 26% жира в организме мужчины практически отрицательно не влияют на уровень тестостерона.
18,7% Знаток выкладывал Лайла. А 18,7% наесть - это как делать нечего.