Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Бля, Стампселлер, огорчаешь.
Так ты никому нормально пердак не подожжешь, кроме ебнутых из политики а сам станешь похож на тявкующую шавку.
Из-за огромной концентрации попыток и их насыщенности все сливается в сплошной лай((
Вот учись у Эмраера. Кинул в нужный момент горошину преднакопа и собеседника разорвало пополам с rage quit!

Сообщение изменено: Dimik (21 января 2020 - 07:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Видите все нюансы построения взаимоотношений? Для секса у альфача конкуренции как таковой НЕТ. Он просто один из. В порядке очереди. Для совместного проживания уже другой разговор - конкуренция есть и весьма серьезная. Потому что нужна уже не только внешность, но и достаток, щедрость, уживчивый характер и прочее. Вот о втором и только о втором твердит Эволюция. Первое она даже не рассматривает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так как сегодня у нас спонтанный литературный вечер(Спасибо Димику и, особенно, Николаю), присоединяюсь.

Пожалуйста конечно, но я вообще просто описывал Реал как он есть на данный момент, только отложенный по времени в будущее, без литературных приукрашиваний.
Колян - да, сочинял, высунув кончик языка от усердия, находясь внутри отложенного в будущее реала :spiteful:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Имхо, самки - только одно из удовольствий, по-моему, не должны все стремления сводиться к тому чтобы им нравиться. Можно от любимого увлечения столько удовольствия получать, что противоположный пол будет казаться только приятным бонусом. У нашей физиологии широкий ассортимент видов приятного опыта (и сколько ещё не открыто!), а люди игнорируют всё это богатство, стремясь только к половому, это сильно ограничивает жизнь.

Неа... а пожрать? ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Берсенев какой-то "генетический код" придумал и что якобы это не внешность. Конечно же внешность, точнее сексуальность внешности глазами женщин. Смайл Печкина. Женщина же "видит" и выбирает партнера. Не "слышит". Не "нюхает". Не "трогает". Не "пробует на язык", в конце-то концов. Не сразу по крайней мере )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имхо, самки - только одно из удовольствий, по-моему, не должны все стремления сводиться к тому чтобы им нравиться. Можно от любимого увлечения столько удовольствия получать, что противоположный пол будет казаться только приятным бонусом. У нашей физиологии широкий ассортимент видов приятного опыта (и сколько ещё не открыто!), а люди игнорируют всё это богатство, стремясь только к половому, это сильно ограничивает жизнь.

Так ты же не делишься инфой, какие богатства пробовал, какой эффект от какого сорта богатств ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Бля, Стампселлер, огорчаешь.
Так ты никому нормально пердак не подожжешь, кроме ебнутых из политики а сам станешь похож на тявкующую шавку.
Из-за огромной концентрации попыток и их насыщенности все сливается в сплошной лай((
Вот учись у Эмраера. Кинул в нужный момент горошину преднакопа и собеседника разорвало пополам с rage quit!

Я с тобой очень согласен - кидал спички, но ничего не подпалил. Сам очень огорчился. Что эмро - покудахтал с сигаретной бабой за пидоров и стухла тема. Возможно проблема не в спичках, а в сырых поленьях, которые возможно не водой, а сцыкливостью пропитаны. 

У меня закрадывается подозрение, что 90% бара предпочитает проводить время в зоне комфорта - акциях, википедии и рассуждениях о сексе. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Гениальная идея для Рихада, дёшево и сердито!

В 1966 инвecтициoнный aнaлитик Гappи Бpayн на poждecтво нaпиcaл cвoeй дeвятилeтнeй дoчepи пиcьмo, которое до сих пop цитиpyют. Он oбъяснил дeвoчкe, что ничeгo в этом миpe — дaжe любoвь — нeльзя вocпpинимaть, как дaннoe.

Пpивет, милaя.

Ceйчac poждecтвo, и у мeня oбычная проблема — какой подарок тебе выбрать. Я знаю, что тебя радует — книжки, игры, платья. Но я очень себялюбив. Я хочу подарить тебе что-то такое, что останется с тобой дольше, чем на несколько дней или даже лет. Я хочу подарить тебе нечто, что будет напоминать тебе обо мне каждое рождество. И, знаешь, мне кажется я выбрал подарок. Я подарю тебе одну простую правду, которую мне пришлось усваивать много лет. Если ты поймешь ее сейчас, ты обогатишь свою жизнь сотнями разных способов и это оградит тебя от массы проблем в будущем.

Taк вoт: тeбe никто ничeгo не дoлжeн.

Это значит, что никто не живет для тебя, дитя мoe. Пoтoмy что никто не является тобой. Каждый человек живет для себя самого. Единственное, что он может почувствовать — это свое собственное счастье. Если ты поймешь, что никто не должен организовывать тебе счастье, ты освободишься от ожидания невозможного.

Это значит, что никто не обязан тебя любить. Если кто-то тебя любит — значит в тебе есть что-то такое особенное, что делает его счастливым. Выясни, что это, постарайся сделать это сильнее, и тогда тебя будут любить еще больше.

Когда люди что-то делают для тебя, это происходит только потому, что они сами хотят это сделать. Потому что в тебе есть что-то важное для них — что-то, что вызывает у них желание понравиться тебе. Но вовсе не потому, что они тебе должны. Если твои друзья хотят быть с тобой, это происходит не из чувства долга.

Никто не должен тебя yвaжать. И некоторые люди не будут к тебе добры. Но в тот момент, когда ты усвоишь, что никто не обязан делать тебе добро, и что кто-то может быть с тобой недобр, ты научишься таких людей избегать. Потому что ты им тоже ничего не дoлжнa.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Dimik, согласен. И насчет того что когда человек делает что-то кому-то - это в целом делается для себя, для удовлетворения своей хотелки, нравится получать приятные обратные эмоции.

Речь в альфовстве не в том что тебе кто-то что-то должен. А в том что ты нравишься. Тебя хотят. Просто так. Без денег. Увидев. Не понюхав. Не услышав. Не прикоснувшись. Не попробовав на язык.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я с тобой очень согласен - кидал спички, но ничего не подпалил. Сам очень огорчился. Что эмро - покудахтал с сигаретной бабой за пидоров и стухла тема. Возможно проблема не в спичках, а в сырых поленьях, которые возможно не водой, а сцыкливостью пропитаны.

У меня закрадывается подозрение, что 90% бара предпочитает проводить время в зоне комфорта - акциях, википедии и рассуждениях о сексе.

Ну тут 90% (особенно с мск) бара знакомы друг с другом лично)
А в политоте как я понял с твоих слов, тоже такая же ситуация, и ты с каждым из них встречался на дуэлях?)
Солидный боевой опыт, уважуха!
Но во взрывоопасной атмосфере любой дурак кинет спичку и все взорвётся.
Ты попробуй в атмосфере всеобщей дружбы эмпатии и взаимоуважения подорвать чейнить пукан, хотябы точечно, как это умеет Эмраер или Рихад)

Сообщение изменено: Dimik (21 января 2020 - 08:38)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Странная разница с моими данными по той фотке )Там вы точно другие фотки убрали для чистоты эксперимента? Ваще у вас самой как-то странно по сравнению с реалом, я с Яремой в хвосте, Печкин наверху. Ладно, со мной-то понятно, а с Яремой наверное разница в возрасте сказывается, почти как мама-сын, других причин если выбирать машину для секса точно нет. Или волосатость так важна?

Мастер, блин, ну утомляешь же... Что ж тебя так задело.. Прими, как данность...как погоду... не нравится погода, но что толку вопрощать небеса, мол, как же так? Так не должно быть!

По выделенному - ну очень самоуверенно! )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Стампселлер, вот кста из недавнего образец ещё одного точечного подрыва пукана Коляну Берсеневу, и последующая дуэль в реале, конечно не так жёстко как в политоте, оба живые вернулись
https://forum.steelf...entry1058727784
Так что ты не думай что шансов вызвать кого на битву у тебя совсем нет)

Сообщение изменено: Dimik (21 января 2020 - 08:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Болгарский присед 9.8x22
Мертвая тяга одной ногой 7x30
Сгибание колена стоя 3.6x30
Подъемы на носок 6.8x30

Бицепсы ног дрожат чутка )

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Стампселлер, вот кста из недавнего образец ещё одного точечного подрыва пукана Коляну Берсеневу, и последующая дуэль в реале, конечно не так жёстко как в политоте, оба живые вернулись

ПХХХ))) А в чем стрем сказать в живую кому то, что он пиздюк на ВДНХ днем?))) Стремно это повторить где-нибудь вечером в тверской области в Максатихинском районе  :rofl:  :rofl:  :rofl:

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Странная разница с моими данными по той фотке )Там вы точно другие фотки убрали для чистоты эксперимента? Ваще у вас самой как-то странно по сравнению с реалом, я с Яремой в хвосте, Печкин наверху. Ладно, со мной-то понятно, а с Яремой наверное разница в возрасте сказывается, почти как мама-сын, других причин если выбирать машину для секса точно нет. Или волосатость так важна?

да, убрала вчера остальные как Вы и попросили.мой выбор может не совпадать с Вашим. Если Вам Ярема кажется подходящим для секса, то мне нет. Возраст вообще никакой роли не сыграл при оценке мною кандидатов.
5595e32029e6.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Мастер, блин, ну утомляешь же... Что ж тебя так задело.. Прими, как данность...как погоду... не нравится погода, но что толку вопрощать небеса, мол, как же так? Так не должно быть!

По выделенному - ну очень самоуверенно! )

? Это к вопросу почему Печкин а не Ярема. Изучаю альфовость по разному возрастному диапазону )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

да, убрала вчера остальные как Вы и попросили.мой выбор может не совпадать с Вашим. Если Вам Ярема кажется подходящим для секса, то мне нет. Возраст вообще никакой роли не сыграл при оценке мною кандидатов.

Может это что-то в поведении, а не просто оценка "коня в вакууме"? Ведь вы же потом сказали, что если бы Печкин делал то-то и то-то на камеру в гостиной, то не выбрали бы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Берсенев какой-то "генетический код" придумал и что якобы это не внешность. Конечно же внешность, точнее сексуальность внешности глазами женщин. Смайл Печкина. Женщина же "видит" и выбирает партнера. Не "слышит". Не "нюхает". Не "трогает". Не "пробует на язык", в конце-то концов. Не сразу по крайней мере )))

Ну так сделай следующий шаг и пойми, что источник сексуальности миллиметров лица - ты сам, твоя сущность как человека. Внешнее - отражение внутреннего. Если ты асексуален - значит твоя сущность асексуальна и Аллах тут не поможет. Бабы чуют, кто ты есть и это им не нравится.  Изменить это можно изменив себя. Пока ты не поймешь все это бесполезная трата времени в процессе разложения тела от возраста. Сколько женщин ты отвернул здесь от себя текстово? Вот также и в реале, только быстрей. Они понимают кто ты есть сразу. Текст - очень узкий канал информации. Поэтому распознавание происходит дольше. Но рано или поздно происходит. Селяви.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

oscid, виртуал очень неудачный аналог реала. Здесь Ярема тоже в хвосте со мной был фактически по голосовалке секс-партнера. И что?

Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 09:06)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Может это что-то в поведении, а не просто оценка "коня в вакууме"? Ведь вы же потом сказали, что если бы Печкин делал то-то и то-то на камеру в гостиной, то не выбрали бы.

вот уж не могу сказать. Просила оценивать чисто внешность. Знать они Вас не знают. Увидеть как Вы ведёте себя они не могли.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

tamara, я спросил про ваш выбор Печкин vs. Ярема.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

oscid, виртуал очень неудачный аналог реала. Здесь Ярема тоже в хвосте со мной был фактически по голосовалке секс-партнера. И что?

Голосовалка -это хуйня. Вообще забудь про нее. Распознают по твоим текстам. Просто на это надо не 1 с а несколько дней, например

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Голосовалка -это хуйня. Вообще забудь про нее. Распознают по твоим текстам. Просто на это надо не 1 с а несколько дней, например

Именно. Здесь юзерши проголосовали по внешности + текстам. И Печкин и Ярема здесь давно пишут, и все кто их выбирали - тоже. Так что друг друга все "внутренне" тоже знают, не только внешне.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ПХХХ))) А в чем стрем сказать в живую кому то, что он пиздюк на ВДНХ днем?))) Стремно это повторить где-нибудь вечером в тверской области в Максатихинском районе :rofl: :rofl: :rofl:

Ты похож на человека вернувшегося с войны.
Постоянные боевые действия, все в огне -, свой пукан горит, пукан товарища по окопу горит, вокруг взрывы пуканов противника, удары авиации говнометателей накрывают родной окоп.
+ поездки по всей стране - Тверская область, Пензенская, На Урал надо смотаться сказать в лицо вечером.
Конечно тебе более мирная жизнь в баре покажется тухляком, это нормально.
Но тебе как и любому солдату, вернувшемуся с войны в мирное существование нужна психологическая помощь.
Нужно организовать встречи с такими же ветеранами, чтобы они делились наболевшим и постепенно возвращались в нормальное состояние.
Иначе это все может плохо кончится, у бывших в горячих точках вояк - зачастую искалечены не только тела но и души и разум

Сообщение изменено: Dimik (21 января 2020 - 09:17)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Честно прочитал 3 страницы - битвы не увидел. Видать 50 рублей на билетик не хватило или из хаты лениво было выйти - в любом случае текстовые разборки в реал переносят только недоумки - ИМХО. С кем бы кто ни срался - в реале можно встретиться, зайти в кабак, обсудить все за бильярдом и прочим - вся эта быдлота  с кудой и перьями накуй не нужна - жизнь слишком коротка и безденежна, чтобы ее подобным образом просирать.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Честно прочитал 3 страницы - битвы не увидел. Видать 50 рублей на билетик не хватило или из хаты лениво было выйти - в любом случае текстовые разборки в реал переносят только недоумки - ИМХО. С кем бы кто ни срался - в реале можно встретиться, зайти в кабак, обсудить все за бильярдом и прочим - вся эта быдлота  с кудой и перьями накуй не нужна - жизнь слишком коротка и безденежна, чтобы ее подобным образом просирать.

А ко мне какие претензии? Я наоборот Мастеру советую забить на баб и не тратить время. Все чётко.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Берсенев, вы меня в свое болото смирения тянете ) Мне и в своем болоте отчаяния хорошо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Честно прочитал 3 страницы - битвы не увидел.

Так кто ж тебе будет описывать саму битву, это ж не ради хайпа битва на арене, тихо где-то за домом...

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ты похож на человека вернувшегося с войны.
Постоянные боевые действия, все в огне -, свой пукан горит, пукана товарища по окопу горит, вокруг взрывы пуканов противника, удары авиации говнометателей накрывают родной окоп.
+ поездки по всей стране - Тверская область, Пензенская, На Урал надо смотаться сказать в лицо вечером.
Конечно тебе более мирная жизнь в баре покажется тухляком, это нормально.
Но тебе как и любому солдату, вернувшемуся с войны в мирное существование нужна психологическая помощь.
Нужно организовать встречи с такими же ветеранами, чтобы они делились наболевшим и постепенно возвращались в нормальное состояние.
Иначе это все может плохо кончится, у бывших в горячих точках вояк - зачастую искалечены не только тела но и души и разум

Тверь и Новгород + область - мой родной край теперь, хотя не так давно до ВДНХ доехать было тоже не так уж долго))) Но что то выяснять с долларовым инвестором мне не надо - максимум тусануть в кабаке, послушать про инвестстратегии, пожать ручку и пожелать удачи. Я текстовые разборки в реал не выношу - если кому надо - его проблемы - пусть ищет, едет, получает обойму из шмайстера в ноги, ботинком в ебло и дожидается милицию  в луже перед колиткой  :rofl:  :rofl:  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Рядом с болотом отчаяния два болота - болото смирения и болото альфовости. Впереди еще пруд сброшенной короны. Как бы белое пальто не испачкать. С неба свисают грозди спелого зеленого винограда.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых