в чем интерес данной темы?
Все так сначала говорят, а потом становятся наркоманами бара.
Все так сначала говорят, а потом становятся наркоманами бара.
Я наркоман политоты, но там нет бреда про дрочащего 20 лет недоальфача, акционера миллионов на полу у шкафа и прочей пиздобратии. Восьмерки, хуерки, кого выберет местная красотуля - бредни голимые - прокатись по дмитровке после 12-ти - найдешь секс за копейки без сифака, если с сифаком или что похуже - катайся в определенных местах - дадут за капли в нос или 350 рублей - вот и вся альфацентавра - еби что хочешь, выбор за тобой.
Нет, не троллю - у кого лучше? Ты круто выглядишь - к лету хочу хотя бы 50% твоей видухи - ты с 2013 года - я с ноября 2019 - анрил, пользуясь терминологией местной, но надо ставит цели недостижимые, стремиться к ним с самоотдачей - глядишь что то и вытянется. У тебя же всё ОК - ноги гуд, пресс кубами, руки - плечи - грудь - что не гуд то? Шикардос, бес песды.
Перечислять не буду, но по массе и силовым почти все завсегдатаи тут превосходят меня и занимаются меньше лет, и многие часто суше бывают. Но я не жалуюсь, своё тело мне нравится, амбиций спортивных нет.
Так ты, получается, только начал тренироваться? Тогда неудивительно, что моя форма понравилась. Думаю, через пару лет при грамотном подходе догонишь.
Секретов нет - плати бабе положительным отношением, ойфоном и отсутствием пиздюлей - имей с нее всякие разные джобы - блоу, рим и тд - работай за рубли, кайфуй и радуйся жизни. Все остальное - куета, совершенно не имеющая значения на пенсии. Примерно как в 30-ть лет стремления 16-ти летнего кажутся банальной куетой. Ой тьолка, ой не со мной - 16-ть лет, да иди ты накуй, если что не так - 30+ лет.
Перечислять не буду, но по массе и силовым почти все завсегдатаи тут превосходят меня и занимаются меньше лет, и многие часто суше бывают. Но я не жалуюсь, своё тело мне нравится, амбиций спортивных нет.
Так ты, получается, только начал тренироваться? Тогда неудивительно, что моя форма понравилась. Думаю, через пару лет при грамотном подходе догонишь.
Я когда то тренировался - был очень большой перерыв - восстанавливаюсь. По малолетству были устремления в 100+ кг, аццкие мышцы и прочий бред. Твоя форма - в 1,5 раза круче, чем мне надо (по объемам). Мы с тобой примерно в одном возрастном диапазоне - я рад, что ты за несколько лет до моего возраста имеешь то, что у меня будет через несколько лет) Маладец, рад за тебя)
По теоретической части - Эволюцию читать, по практической - начать общение (социализацию) в реале - неважно М или Ж. И взгляд научиться не опускать. И по внешке головы выглядеть свое лучшее без чита гелем или попугаем.
Когда планируешь начать общатся и не опускать голову?
Мне кажется, что вы и осцид как-то в крайности бросаетесь.
Речь же просто про то, что нельзя научиться чему-то чисто в теории. Все равно надо практиковаться и набивать шишки.
Да понял я давно, что здесь один мастер делает вброс, а остальные ему сочувствуют - дело не в этом. Мне не понятна тяга куевой тучи людей строчить на эту тему. Чел переписывается в знакомствах с какой то куетой - скорее всего такой же монобровью, у которой реал давно смешался с текстом - в чем прикол балаболить в этом ручье? Есть байки, есть приколы, есть откровенные пиздоболы - в чем интерес данной темы?
Тут, кстати, лучше, чем в политоте, потому что можно не воспринимать слишком близко, даже если есть повод. В политоте так не получалось у меня, слишком уж там животрепещущие темы.
Где экстрим? Вялая куета про альфачей, акции, детский обжор бухлом и макание кителя в салат от акционера вяликих акций США. Мои одноклассники обблевали речной параходик на выпускном в 2000-м году с верху до низу - и это были детишки 16-17 лет, а тут спят у шкафа в ногах у самки, ссут томатом и байки травят про вискарь и дрыгающихся 8-к даже не под солями. Куйня, недополученные детские сексуальные ништяки и бредятина.
Да здесь вообще речь не о бассейне и плавании ))) Как ни дико звучит.))
Объяснять долго ))
А для тех кто с самого начала оппонирует... щас я вас всех сделаю! )) Изящно и одной левой!
Я Мастера в поле гнал, потому что ничему в общении не научишься без самого общения. И сравнил это с обретением навыков езды на велосипеде или плавания. И никакой тренер тут не поможет..
Так вот, для плавания нужна вода! А обучение общению по моим или Осцида, или Яремы советам - это обучение плаванию по методичкам в пустом сухом бассейне, или вообще дома!
Шах и Мат! Гы-гы...
Тут, кстати, лучше, чем в политоте, потому что можно не воспринимать слишком близко, даже если есть повод. В политоте так не получалось у меня, слишком уж там животрепещущие темы.
Я дальше 3-х страниц не читаю - мне лень тратить свое время не на срач. Сегодня прочитал больше, завидев лохов и пидоров в батле Рыцаря и Курящих баб. Но был разочарован - даже не дошло до количества куев, вместимых джопой и прочих атрибутов текстового махача. Одна нуднятина про 4-к, 8-к, реал, хуял - скучно. Реала нет совсем, теории - скучный кал и нытье - на подоконнике дают, хиляку не дают, он в отместку изображает жертву у шкафа, продал квартиру бабушки, перевел бабло в США и тд. Ну бредни же недоебыша 16-18-ти летнего - всем давали, а ему нет. Скучно читать. А политота - там резвится конь 45-летний - у него и айкью зашкалило и баб он не ипет из идеологических соображений (а не потому, что чмо) - приятно вбросить - реагирует фонтанно)))
Я дальше 3-х страниц не читаю - мне лень тратить свое время не на срач. Сегодня прочитал больше, завидев лохов и пидоров в батле Рыцаря и Курящих баб. Но был разочарован - даже не дошло до количества куев, вместимых джопой и прочих атрибутов текстового махача. Одна нуднятина про 4-к, 8-к, реал, хуял - скучно. Реала нет совсем, теории - скучный кал и нытье - на подоконнике дают, хиляку не дают, он в отместку изображает жертву у шкафа, продал квартиру бабушки, перевел бабло в США и тд. Ну бредни же недоебыша 16-18-ти летнего - всем давали, а ему нет. Скучно читать. А политота - там резвится конь 45-летний - у него и айкью зашкалило и баб он не ипет из идеологических соображений (а не потому, что чмо) - приятно вбросить - реагирует фонтанно)))
Те же яйца, только в профиль. Бесмыссленное прожигание времени. А кто то смотрит Дом-2. Иные - сериал Невский по НТВ. Третьи Дудя на ютубе. Нет разницы по теореме Эскобара
100% - ебля разных самок тоже прожигание времени по существу. Некоторые ипут на количество ради каких то трофи, но по факту они лишь ублажают самок, вибрируя свое эго их количеством. Это сущность социализма - обмануть людей ложными идеалами - количеством в ущерб качеству. Аццкий жеребец в представлении многих - это альфач, способный ублажить максимальное количество самок максимальным образом. В реале жеребец - это чел, способный создать условия в которых нужное ему количество самок ублажат его максимально эффективным образом.
ТерминалИкс. Как средние дельты кабанишь? Упры. Объем частота.
Специальные упражнения для них (вроде махов и тяги к груди) почти не делаю где-то с 2016, чтобы улучшить пропорции. Сейчас любимое уражнение армейский жим, а задние долблю махами в наклоне. А раньше по всякому тренил, особенно нравилась тяга гантелей к груди - это как штангу, только для запястий комфортнее. Объём всякий бывал, мне нравится много подходов, с большим диапазоном весов.
вот в таком ключе приблизительно Там есть среди ответов зеленым цветом это то как я им писала. Ещё был случайно мужчино- женщина который был вежлив и сказал, что Рихад не в его вкусе. И женщины которые искали секс за деньги. Они так и писали, что мол интересует секс за деньги.tamara, а вы выложили ту фотку Рихада с усами, которую он сейчас предложил?
П.С. Вся эта дрочь с кубопрессами и бицопцами - лажа. В реале самкам нужны бабло, уровень жизни (Турция, Египет, золото, кабаки) и хуй. Остальное - ложные ценности. Корчанье из себя подобие домкрата - суперлажа - жалкое подобие сатисфакции эго в ущерб талии и количеству бабла.
Срач в политике основан на иллюзии компетентности людей в государственном устройстве. Каждый таксист уверен, что уж он то 100% знает как обустроить Россию. Если я не ошибаюсь среди сующих виртуальные хуи в жопы друг дружке нет госчиновников высокого ранга, ну или на худой конец депутатов, пусть недействующих.
Срач в политике основан на уверенности одних в том, что они будут давить (стрелять\насиловать) других в угоду веры в то, что какие то вожди чудесным образом воплотят в жизнь обещанные быдлу идеи и уверенность других в том, что они успеют закормить колесами в психушках всех адептов очередной сверхрациональной идеи.
П.С. Вся эта дрочь с кубопрессами и бицопцами - лажа. В реале самкам нужны бабло, уровень жизни (Турция, Египет, золото, кабаки) и хуй. Остальное - ложные ценности. Корчанье из себя подобие домкрата - суперлажа - жалкое подобие сатисфакции эго в ущерб талии и количеству бабла.
Имхо, самки - только одно из удовольствий, по-моему, не должны все стремления сводиться к тому чтобы им нравиться. Можно от любимого увлечения столько удовольствия получать, что противоположный пол будет казаться только приятным бонусом. У нашей физиологии широкий ассортимент видов приятного опыта (и сколько ещё не открыто!), а люди игнорируют всё это богатство, стремясь только к половому, это сильно ограничивает жизнь.
Срач в политике основан на уверенности одних в том, что они будут давить (стрелять\насиловать) других в угоду веры в то, что какие то вожди чудесным образом воплотят в жизнь обещанные быдлу идеи и уверенность других в том, что они успеют закормить колесами в психушках всех адептов очередной сверхрациональной идеи.
Имхо, самки - только одно из удовольствий, по-моему, не должны все стремления сводиться к тому чтобы им нравиться. Можно от любимого увлечения столько удовольствия получать, что противоположный пол будет казаться только приятным бонусом. У нашей физиологии широкий ассортимент видов приятного опыта (и сколько ещё не открыто!), а люди игнорируют всё это богатство, стремясь только к половому, это сильно ограничивает жизнь.
100% правильно (1000 раз верно (с)). Я писал всё это только лишь ради продолжения вектора темы, в которой все мейлы роняют слюни ради месседжа одной фимейлы. Конечно же удовольствий в разы больше, чем лишь сношения - сношения оплачиваются дешево - отсутствием пиздюлей, просто человеческим отношением, иногда ойофоном (это компенсирует пьянство и измены), золотом (это компенсирует вообще всё) и тд. Опыта огромное количество - в зависимости от развития самца - это диапазон от безграничной власти над людьми (партии, секты, церковные приходы и тд) до восхищения текстовой бредотни отдельных индивидов (канта, гегеля, лермонтова и тд).
вот в таком ключе приблизительно Там есть среди ответов зеленым цветом это то как я им писала. Ещё был случайно мужчино- женщина который был вежлив и сказал, что Рихад не в его вкусе. И женщины которые искали секс за деньги. Они так и писали, что мол интересует секс за деньги.
У вас просто оно есть (нравиться) поэтому пресыщены. А разницы больше или меньше чем "Ярема" уже не ищете. На моем месте другое пели бы.
Сообщение изменено: rihad (21 января 2020 - 06:52)
У вас просто оно есть (нравиться) поэтому пресыщены. А разницы больше или меньше чем "Ярема" уже не ищете. На моем месте другое пели бы.
Рихад, а ты Дом-2 не смотришь? Там вроде бы куча материала по сортности, альфачеству, шлюшности. Они там ебутся, женятся, разводятся, рожают детей.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых